• 21 октября 2021 в 10:22
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что следующим соперником Дмитрия Бивола (18-0, 11 KOs) должен стать мексиканец Сауль Альварес (56-1-2, 38 KOs), который в ноябре оспорит статус абсолютного чемпиона мира в поединке с Калебом Плантом (21-0, 12 KOs).

       "Думаю, если бы я был Дмитрием Биволом, то я говорил бы: "Если Канело побьет Планта, что станет для него следующим вызовом? И таким вызовом, как мне кажется, должно стать желание завоевать все пояса в 175-фунтах". Таким образом, Бивол был бы его первой остановкой в новой весовой. Прямо сейчас мы ждем поединка между Дмитрием Биволом и Джоном Райдером, а затем я хотел бы попытаться организовать ему бой против Канело Альвареса в мае.

       И не стоит забывать о Джошуа Буатси и Каллуме Смите, в прошлый раз показавшие феноменальные выступления. Так что у нас просто куча вариантов для Дмитрия Бивола. Тот же Гильберто Рамирес - хороший соперник для Бивола, но я думаю, что его план должен заключаться в том, чтобы быть готовым к бою с Канело Альваресом.

       Что будет, если Сауль решит остаться во втором среднем весе?.. Бивол уж точно не будет простаивать. Он будет драться с Каллумом Смитом или с Джошуа Буатси. Знаете, мы могли бы сказать ему: "У тебя есть один бой в декабре или где-то в этом промежутке, и ты гарантированно дерешься в марте, если не удастся заполучить Канело. Но если Канело согласится, тогда - поздравляю!" И я знаю, что Бивол очень хочет, чтобы Канело Альварес стал его следующим вызовом в 175-фунтах".

    Fightnews.info

    2 комментария
  • 24 октября 2021 в 16:07, a961456591
    Уорд сказал, что будет за Планта. Но он его друг.
  • 27 октября 2021 в 13:24, Fisherman
    Авторитетный журнал The Ring обновил свой рейтинг десяти лучших боксеров независимо от весовой категории.Отметим, что в Топ-10 вторую позицию занимает чемпион мира WBO, IBF, WBA в супертяжелом весе Александр Усик. На 9-м месте разместился бывший чемпион в трех дивизионах Василий Ломаченко.Также отметим отсутствие в рейтинге чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, который в октябре нокаутировал Деонтея Уайлдера. Сауль АльваресАлександр УсикНаоя ИноуэТеренс КроуфордДжош ТейлорЭррол СпенсТеофимо ЛопесХуан Франсиско ЭстрадаВасилий ЛомаченкоКадзуто Иока

Реклама

Афиша

  • Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
    Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
  • Дэвис vs. Исаак Крус
    Дэвис vs. Исаак Крус
  • Сё Исида vs. Косей Танака
    Сё Исида vs. Косей Танака
  • Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
    Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
  • Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра
    Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра

Пользователи
онлайн (137)

sergeydel,
Гостей: 136

Наши друзья