• 24 ноября 2021 в 10:05
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       У абсолютного чемпиона лёгкого веса американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) непростая задача — ему необходимо побить своего обязательного претендента австралийца Джорджа Камбососа-младшего (19-0, 10 КО) за три раунда. В противном случае он останется без тренера — своего отца Теофимо Лопеса-старшего. Как минимум тот так утверждает. 

       «Мне даже немного жаль этого Камбососа, — говорит Лопес-тренер. — У него ведь даже шанса никакого нет, так как он и не панчер вовсе. Если Теофимо не остановит этого парня за 3 раунда, то я откажусь его тренировать. Этот Камбосос — он ведь под завязку забит де**мом. Хайпует в попытке показать, что он является тем, кем на самом деле ему никогда не быть. В этом де**ме всё не просто так. Здесь есть разные уровни. Он никогда не дрался с бойцами уровня Ричарда Комми и Василия Ломаченко».

       «Все эти "чемпионы" в лёгком весе — никто и зовут их никак, — разошёлся Лопес-отец. — На самом деле нам этот бой нафиг не нужен, но мы не хотели отказываться от титула. Это ведь бой за звание абсолюта. Я разговаривал с президентом WBC по поводу статуса "франчайзингового" титула, которым владеет сын. И тот подтвердил мне, что это будет бой за звание абсолюта. А потом мы поднимемся в весе к Джошу Тейлору. Джош, ты меня слышишь? Мы хотим тебя следующим! Так что хватит пи**еть о том, что у нас якобы остались незаконченные дела в лёгком весе. Всё! Здесь мы закончили. И нам не нужен промежуточный бой в первом полусреднем дивизионе. Мы выйдем прямиком на тебя, дружочек».

       Лопес-старший уверен, что Тейлор уже наложил в штаны: «Я точно знаю, что он обделался. Он знает, что его ждёт. С кем он, бл**ь, дрался? У него не было никого такого, как мой сын. Мы готовы драться с ним где угодно. И Боб Арум сделает нам бой уже весной. Так что, г**ноед, будь готов! Мы поедем в Британию и от**ярим там этого у**ка! Мой сын — прирождённый полусредневес, который попросту сушился для лёгкого дивизиона. Сушка высасывала все соки из Теофимо, но даже в таком состоянии он поколотил и Комми, и Лому. У этих кошаков из лёгкого веса нет плюхи, чтобы драться в полусредневесах. А у Теофимо она есть».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
    Девин Хэйни vs. Джозеф Диас
  • Дэвис vs. Исаак Крус
    Дэвис vs. Исаак Крус
  • Сё Исида vs. Косей Танака
    Сё Исида vs. Косей Танака
  • Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
    Дмитрий Бивол vs. Умар Саламов
  • Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра
    Магомед Курбанов vs. Патрик Тейшейра

Пользователи
онлайн (129)

Fisherman, sergeydel,
Гостей: 127

Наши друзья