• 30 апреля 2022 в 09:15
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       "Суперчемпион" WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол (19-0, 11 КО) дал интервью для промоутерской компании Matchroom.

       В ролике Дмитрий прокомментировал приближающийся поединок против абсолютного чемпиона второго среднего веса (до 76,2 кг) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) и поведал о своих преимуществах в поединке, который запланирован на 7 мая в Лас-Вегасе (США). 

       Также Дмитрий высказался о своей позиции в рейтинге полутяжёлого дивизиона и рассказал о месте проведения нынешнего тренировочного лагеря.

       "Я чувствую, что это мой дивизион, мой пояс. Я здесь чемпион. Я должен победить. Я думаю только так. Он приходит в мой дивизион, и я должен победить его".

       "Каждый боец разный. Может быть, он ранее сталкивался с такой скоростью, силой, движениями, как у меня, но я уверен, что он не сталкивался с такой комбинацией всего, как у меня. Я просто другой".

       "Если хочешь иметь успех в боксе или где-либо, ты должен верить в свои навыки. Это значит, когда ты веришь в свои навыки — ты очень уверен в себе. Сейчас у меня шанс показать свои навыки для многих фанов бокса. Это то, что я хотел, когда пришёл в профессиональный бокс. Это возможность показать мои навыки, доказать людям, что я хороший боксёр. Посмотрите на меня. Я верю только в свою победу. Если хочешь успеха, нужно верить".

       "Конечно, это отличный бой для меня. Мы думали о бое против Канело несколько лет назад, и у нас были некоторые переговоры об этом бое. Когда я услышал, что сделка закрыта, я просто был готов. Знаете, каждый оппонент сложный. Но это хорошо, это новый вызов для меня. Канело — это уверенность, опыт и сила, но я тоже хороший боксёр. Да, он хорош, но я не должен всё время об этом думать. Я должен думать о моих тренировках. Я не ставлю на свой размер, силу и скорость. Бокс — это не только тяжёлые удары. Дело в том, как ты это сделаешь. С помощью силы, с помощью скорости — не важно. Мне просто нужно донести больше ударов в его голову и корпус. Конечно, я постараюсь его потрясти, насколько смогу, если я увижу возможность".

       "В Индио я второй раз. Большинство моих лагерей были в Лос-Анджелесе. Мне здесь нравится. Это зал Джоела Диаса".

       "Я не думаю о том, какая у меня сейчас позиция в полутяжах. Первый я, второй — не важно. У меня просто есть пояс, и я должен его защитить против другого оппонента из другой весовой категории. Это то, о чём я думаю. Я не думаю о рейтингах, я не фан бокса. Я — боксёр и просто выполняю свою работу. Мне нравится зал, потому что он большой. Здесь много тяжёлых мешков. И прежде всего, здесь много хороших эмоций, потому что я уважаю Джоела, Тони. Работать в их зале хорошо. Ты чувствуешь, что в правильном месте. Я здесь с моим тренером Геннадием. Он мой тренер с тех пор, как я перешёл в профи. И он был со мной в любителях. Сейчас в этом зале тренируются АхмадалиевГиясовМадримов. Когда ты видишь рядом таких парней, это даёт тебе больше уверенности, что ты в правильном месте. Конечно, это многое значит. Мы поддерживаем друг друга. Мы можем обсуждать друг друга после спаррингов. И мы можем видеть, как прошли спарринги. Иногда не так хорошо, и мы можем что-то изменить.

       "Я чувствую, как становлюсь лучше каждый год. Я надеюсь, что буду в лучшей форме".

       "Спасибо, что приехали в мой лагерь. Увидимся 7 мая".

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (22)

spartakus1380,
Гостей: 21

Наши друзья