• 9 июня 2022 в 09:01
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Абсолютный чемпион лёгкого веса американец Девин Хэйни (28-0, 15 КО) не уверен, что его следующим поединком всенепременно станет реванш с австралийцем Джорджем Камбососом-младшим (20-1, 10 КО) — бойцы встречались на прошлой неделе в Мельбурне (Австралия), боксёр из США победил уверенным решением судей

       Несмотря на то, что в контракте был прописан пункт о реванше, не исключено, что австралиец сперва возьмёт промежуточный бой. 

       «Уже разговаривал со своей командой по поводу следующего боя, — говорит Хэйни. — Мы не исключаем другие варианты, несмотря на пункт о реванше. Наша цель — сделать самые большие бои из возможных. И мы с командой движемся именно в этом направлении. Может ли мне не хватить мотивации перед реваншем с Камбососом? Нет, ведь я — абсолютный чемпион мира. И мне придётся защищать это звание, много работать, чтобы оставаться лучшим в дивизионе». 

       В том случае, если Камбосос по какой-либо причине откажется от права на бой-реванш, Хэйни собирается выбрать в оппоненты Джервонту Дэвиса или Василия Ломаченко: «Оппонентов вообще не стоит недооценивать. Вне зависимости от того, насколько это именитый боец. Самый большой бой — это, понятное дело, с Ломаченко. Вот такие меня вызовы и заводят — Дэвис, Ломаченко. Эти два бойца в топе моего списка. Ведь в поединках с ними больше всего смысла. Остальных я оцениваю не столь высоко».

    vringe.com

    Один комментарий
  • 9 июня 2022 в 16:23, Fisherman
    О ситуация поменялась, как было с выбором Комбососа. Только тут есть обязательство по реваншу. 

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (20)


Гостей: 20

Наши друзья