• 16 июня 2022 в 08:22
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       В кулуарах поговаривают, что обладатель пояса по версии WBC британский супертяж Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) даст добро на бой с победителем реванша за все остальные титулы дивизиона между Александром Усиком (19-0, 13 КО) из Украины и Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) из Англии разве что за солидный призовой фонд.

       Представители СМИ и эксперты сошлись на сумме в размере 200 миллионов USD, но Фьюри утверждает, что этого ему не хватит: «Видел, что The Sun пытались угадать, за сколько денег я соглашусь вернуться в бокс. Они предполагают, что мне хватит 200 миллионов. Но если честно, то это меньше половины от той суммы, которую я рассчитываю получить за камбэк. Да, я нацелен возобновить карьеру за полмиллиарда баксов. Этот мыльный пузырь Джошуа лопнул. И вот за такую сумму я готов решить все его проблемы вместо него».

       Фьюри уверен, что получит озвученную сумму: «Поймите, что когда Усик поколотит Джошуа в реванше, то останется только один мужик, который сможет постоять за честь британского флага. И этого мужика зовут Тайсон Фьюри. Я могу решить любые проблемы. Только один звонок — и я на месте. Но помните о цене — такая услуга будет вам стоить 500 миллионов долларов США».

       Британский «пенсионер» Тайсон Фьюри не собирается в ближайшее время отказываться от титула чемпиона мира по версии WBC, тем самым недвусмысленно намекая, что продолжит боксировать, хотя сейчас всё ещё кочевряжится.

       «Нет, я не собираюсь отказываться от него, потому что у меня есть 12 месяцев. Я просто буду удерживать его как можно дольше, — заявил Тайсон. — Я буду держать его, сколько захочу… Я не задерживаю движение дивизиона, потому что он вообще-то принадлежит мне. Это мой дивизион».

       С кем и когда может выйти Тайсона на настоящий, а не выставочный бой, пока — вилами по воде. Но Фьюри наверняка искусят боем за статус абсолютного чемпиона мира. А для этого ему нужно выйти против победителя реванша между Александром Усиком и Энтони Джошуа, который определится в конце лета.

       Фьюри ни одного из них ни во что не ставит.

       «Мыльный пузырь Энтони лопнули, дважды победив его. Так что он больше не девственник. Его избил толстяк с трёхнедельным уведомлением о бое и средневес. Усик — поднявшийся сюда средневес.  Мне это совершенно не интересно», — сказал Тайсон.

       Фьюри пуще прежнего набросил на конкурентов за болельщицкие симпатии, заявив, что не пошёл бы на реванш Усика и Джошуа «даже если бы он проходил в Моркеме (родной город Тайсона, — ред.). Два лоха дерутся друг с другом».

    vringe.com

    3 комментария
  • 16 июня 2022 в 15:51, Sash
       Фьюри, пожалуй, самое большое недоразумение в хевивейте, за всю его историю. Практически все его действия как в ринге, так и вне вызывают стойкий рвотный рефлекс. 
    • 17 июня 2022 в 09:24, spartakus1380
      Но побеждает же!)) - Вот что удивительно!
      Сначала ему подарили победу над Кличко, потом сцыканул выйти на реванш, а после он уже поставил себя рельсы побед.
  • 17 июня 2022 в 16:12, Sash
    spartakus1380: Сначала ему подарили победу над Кличко
      Да Вова сам просрал, причем ещё до боя! Слаб духом младший и повелся на мусорный трёп британской посредственности. Кроме Вовы у брита и соперников стоящих не было, сплошной мусор с Уайлдером во главе. Да, можно отдать должное,  что свин как-то дергается все 12 раундов в ринге, похрюкивая. Но в остальном полный отстой - ни защиты, ни удара..... Усик разберет его по очкам без проблем, свалить конечно будет тяжело, там артиллерия потяжелее нужна. Хотя, если в пузо ему раундов шесть стучать, сам ляжет.

Реклама

Афиша

  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (24)


Гостей: 24

Наши друзья