• 4 августа 2022 в 07:46
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       33-летний российский супертяжеловес Арсланбек Махмудов, выступающий в Канаде, проведет поединок 16 сентября в Монреале против известного франко-камерунского боксера, бывшего претендента на титул чемпиона мира Карлоса Такама.

      В предыдущем поединке в Монреале в феврале этого года Махмудов (#6 WBC и WBA) одержал уверенную победу над другим опытным супертяжеловесом Мариушем Вахом, и после поединка против Такама Махмудову скорее всего придется выступать в шоу других промоутеров, чтобы получить более известных и сильных соперников.

       «Это был логичный шаг для Арсланбека после победы над Вахом, — отметил тренер боксера Марк Рэмси в интервью RDS. — Из всех потенциальных соперников, которых мы могли привезти в Монреаль, у него самая лучшая позиция в рейтингах. Остальные известные парни этого веса, с которыми Арсланбеку нужно встретиться, чтобы подняться в рейтинга, например, Джозеф Паркер или Дерек Чисора, сотрудничают с промоутерами, которые не отправят их на чужое шоу в Монреале».

       «Мы думали, что лишились этой возможности и начали переговоры с другими соперниками, но команда Такама вернулась к переговорам. Это наилучший вариант для нашего боксера, для команды и для зрителей, — отметил Рэмси. — Если мы не найдем бой, где промоутеры соперника будут не заинтересованы в организации шоу, нам придется ехать в США или Англию. В зависимости от рынка я думаю, Арсланбек находится в двух-трех боях от встречи с именитым соперником  и предложения о титульном бое. Громкая победа над Такамом может открыть двери к большим шоу американских или британских боксеров».

       41-летний Такам потерпел поражение в предыдущем поединке в июле прошлого года от Джо Джойса.

    allboxing.ru

    3 комментария
  • 4 августа 2022 в 16:09, spartakus1380
    Очень хотелось бы глянуть Махмудова против Джо Джойса, но после Такама. Хотя бы до середины следующего года.
    Что-то в этом парне есть, впрочем Такам должен это показать - если россиянин положет Карлоса до 6-го раунда, то точно ему пора выходить на Джойса.
  • 5 августа 2022 в 17:52, Sash
    В публикации: Арсланбеку нужно встретиться, чтобы подняться в рейтинга, например, Джозеф Паркер или Дерек Чисора

    spartakus1380: хотелось бы глянуть Махмудова против Джо Джойса
     Джойс дерется с Паркером через неделю после Махмудова, так что если оба одержат уверенные победы, их встреча вполне вероятна.  
    • 5 августа 2022 в 23:21, Gorec
       Джойс дерется с Паркером через неделю после Махмудова, так что если оба одержат уверенные победы, их встреча вполне вероятна.  
      Неплохо бы!

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (19)


Гостей: 19

Наши друзья