• 4 августа 2022 в 07:52
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       В кулуарах поговаривают, что обладатель пояса WBA World в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) следующий поединок проведёт против олимпийского призёра британца Джошуа Буатси (16-0, 13 КО) — ранее предполагалось, что чемпиона обяжут драться с обязательным претендентом мексиканцем Хильберто Рамиресом (44-0, 30 КО). 

       Поговаривают даже, что бой Бивол vs Буатси состоится в Дубае (ОАЭ). Прокомментировать инсайд попросили сопромоутера россиянина и промоутера британца Эдди Хирна (Matchroom Boxing). 

       «По состоянию на сегодня никаких договорённостей нет, — сообщил промоутер. — Нужно учесть один важный момент. В последний раз Бивол проводил обязательную защиту в марте 2018 года. Следующая должна была состояться спустя 24 месяца, то есть в марте 2020 года. Вы и сами понимаете, к чему я веду. Биволу всё же придётся дать бой именно Рамиресу».

       Несмотря на это, Хирн всё же попытается сделать очную схватку между своими клиентами: «У нас в любом случае есть право подать в WBA запрос об отсрочке, которым мы и намерены воспользоваться, ведь не секрет, что мы планировали сделать бой Бивол vs Буатси в октябре этого года. Это не значит, что мы против боя Дмитрия против Хильберто. Просто у нас были другие планы. В любом случае последнее слово за WBA».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Теофимо Лопес vs Педро Кампа
    Теофимо Лопес vs Педро Кампа
  • Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
    Александр Усик vs Энтони Джошуа 2
  • Энди Руис мл. vs Луис Ортис
    Энди Руис мл. vs Луис Ортис
  • Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3
    Сауль Альварес vs Геннадий Головкин 3

Пользователи
онлайн (15)


Гостей: 15

Наши друзья