• 15 августа 2022 в 18:49
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Скандалист-рецидивист Эдриен Броунер (34-4-1, 24 КО), похоже, делает всё возможное, чтобы с ним отказались работать все функционеры в мире бокса. За пять дней до возвращения на ринг после 17 месяцев простоя 33-летний американский экс-чемпион выбрался в Instagram и заявил, что он отказался от боя против Омара Фигероа из-за «проблем с психическим здоровьем».

       «Чуваки, я прохожу через многое в этот момент жизни, но не сдаюсь! Я намечу ещё больше целей и не остановлюсь, пока не закончу начатое. Но, сорри, 20 августа я не дерусь», — огорошил ветеран.

       «Прошу прощения у всех моих фанатов, но... я не собираюсь играть в ринге. Я видел, как многие люди умирают, играя с боксёрской карьерой, и это то, чего я не сделаю. Просто молитесь за меня, я люблю этот спорт слишком сильно, чтобы не выкладываться полностью, и чувствую, что раньше я проигрывал, потому что мой разум не был на 100% заточен под бокс. И я буду проклят, если снова совершу эту ошибку», — пишет Броунер.

       По словам Эдриена, ему «нужно внести некоторые изменения к лучшему, а не переживать о чувствах других людей и доставлении им удовольствия, когда на самом деле мне нечего и некому доказывать».

       «Я четырёхкратный чемпион мира в четырёх весовых категориях, и если я никогда больше не зашнурую перчатки, то всё равно смогу с уверенностью сказать, что я буду лауреатом Зала боксёрской славы», — заявил он.

       «Так что я должен сделать шаг назад и преодолеть это препятствие, прежде чем снова поставлю свою жизнь на кон внутри ринга. Я знаю, что я далек от того, чтобы покончить со спортом. СКОРО увидимся! С уважением!», — резюмировал американец.

       Не далее как вчера Эдриен писал в  соцсетях, в которых почти что живёт, что «осталась неделя, надеюсь, вы все купили билеты, будет искромётный бой». Бой должен был стать хэдлайнером субботнего шоу от Showtime на арене Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, Майами, штат Флорида.

       Неизвестно, смогут ли его боссы в PBC или сотрудники Showtime убедить его всё же перестать ломать комедию и выступить — ведь он и был главным действующим лицом вечера бокса. Найти вменяемую замену за несколько дней почти нереально.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 17 августа 2022 в 12:13, Sash
    В публикации: смогут ли его боссы в PBC или сотрудники Showtime убедить его всё же перестать ломать комедию и выступить
     Судя по всему они особо и не убеждали, мудилу заменит Сергей Липинец.

Реклама

Афиша

  • Джо Джойс vs Джозеф Паркер
    Джо Джойс vs Джозеф Паркер
  • Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
    Крис Юбенк мл vs Конор Бенн
  • Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
    Девин Хейни vs Джордж Камбосос 2
  • Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
    Деонтей Уайлдер vs Роберт Хелениус
  • Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис
    Василий Ломаченко vs Джемейн Ортис

Пользователи
онлайн (24)


Гостей: 24

Наши друзья