• 14 января 2023 в 09:45
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    Экс-объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) собирается провести в 2023 году три поединка. Если всё пойдёт по плану, то в третьем он встретится с бывшим обладателем пояса WBC американским нокаутёром Деонтеем Уайлдером (43-2-1, 42 КО). Как минимум, так утверждает промоутер британца Эдди Хирн (Matchroom Boxing). 

    А вот в лагере Уайлдера в это не верят. Объясняет тренер нокаутёра Малик Скотт: «Да-да. В интервью они и вправду капец крутые и настроены всерьёз. То есть на словах они готовы драться. Но я не верю, что он хочет этого боя. Думаю, они просто пользуются этими разговорами для продаж своих поединков. Поймите, что они не могут сказать во всеуслышание "Мы не будем с ним драться". Ведь с точки зрения маркетинга это было бы самоубийством. Они просто обязаны говорить в стиле "Бой состоится" и "Мы этого хотим точно так же, как и они". Но давайте говорить начистоту. Сколько уже времени они кормят всех обещаниями?»

    «Знаете, я устал от всего этого. Меня задолбала эта хе*ня, — жалуется Скотт. — Менеджер Уайлдера Шелли Финкель в прямом смысле слова постоянно преследует Хирна, чтобы наконец-то сделать этот бой. А тот в ответ продолжает кормить всех обещаниями и показывает скрины своих писем, в которых он также якобы заинтересован в этой схватке. Я уверен, что вся проблема только в их желании. И даже больше. Считаю, что всё дело в неуверенности Джошуа. Боец должен демонстрировать рвение. Очевидно, что его у него нет».

       Малик прокомментировал слухи о выборе нового тренера британским экс-объединённым чемпионом Энтони Джошуа (24-3, 22 КО), высказался о работе Роберта Гарсии, с которым Джошуа готовился на реванш с Усиком, а также рассказал своё видение намечающегося поединка за звание абсолютного чемпиона хэвивейта Александр УсикТайсон Фьюри.

    — Что вы скажете об Энтони Джошуа? Это ещё неофициально, но похоже, что он выбрал тренером Деррика Джеймса. Что скажете об этой перемене?

    — С точки зрения тренера, я думаю, он сделал очень хороший выбор. Но по моему скромному мнению… я говорю это со всей скромностью, но оно может быть воспринято по-разному. Я не думаю, что Джошуа нужен новый тренер. Я говорю это уже давно. Роб Маккрэкен был идеальным для него. Но конечно, когда бойцы проигрывают, то вещи меняются. Я думаю, проблема в Джошуа, может быть это что-то внутри. Это просто моё мнение. Что касается Деррика Джеймса, вы можете посмотреть мои соцсети, можете посмотреть мои интервью. Он один из лучших тренеров мира. Я смотрел его ещё ребёнком, когда он дрался. Изучал его, когда он был бойцом. А когда он стал тренером, я всегда изучал его работу. Я считаю, что он тренер года. Это заслуженно. Это не какой-то коммерческий трофей, который они дают. Он действительно заслужил это. Статистика говорит в его пользу. Он заслужил это. Мне нравится выбор, который сделал Джошуа. Но по-моему личному мнению, Джошуа не нужен новый тренер. Я думаю, у Джошуа внутренние проблемы.

    — Он переходит от Роберта Гарсии к Деррику Джеймсу. Это, конечно, разные типы тренеров. Вы считаете, если забыть о внутренних проблемах, добавит ли это что-то Джошуа, принесёт ли какую-то пользу?

    — На самом деле я считаю, что Роберт проделал хорошую работу с ним на бой с Усиком. Но очевидно, что нужно больше. Мы просто не знаем всего. Ты нанял Роберта Гарсию, ты проиграл бой, но выглядел лучше, чем в первом бою с Усиком. Но он в поисках нового тренера. Я думаю, он получит плюс-минус оппонента попроще. Будет выглядеть хорошо против него. И как только он будет выглядеть лучше, он скажет: "Это из-за тренера". Когда на самом деле настоящие битвы Джошуа в высших состязаниях, на высоких уровнях. Так что посмотрим.

    — Звучит так, что Тайсон Фьюри против Усика будет следующим поединком. Разберите для меня бой. Как вы думаете он пройдёт?

    — Я даю 50 на 50. Верю, что размер имеет значение, но я также верю, что если имеешь дело с кем-то, кто знает, как работать с размером, то размер не имеет значения. Тогда всё сводится к навыкам. А когда дело сводится к навыкам, то Александр Усик — экстремально умелый. Когда дело сводится к навыкам и размерам, то Тайсон Фьюри также экстремально умелый. Я думаю, что этот бой сведётся к тому, у кого больше навыков, а не к большому бойцу и маленькому бойцу. Вот что я думаю. Я реально не беспокоюсь о размерах. Я никогда не был фаном разговоров о размерах. Я думаю, если ты дерёшься с более крупным бойцом, то нужно относиться к нему соответственно. Если дерёшься с мелким, то к нему нужно относиться также соответственно. Если ты не можешь справиться с чьей-то «физикой» из-за размера — это просто на таком уровне твои навыки. У Александра Усика имеется набор навыков. Он всегда находит путь к победе, но также и Тайсон Фьюри всегда находит способ победить. Это бой 50 на 50, по моему мнению.

    vringe.com

    Один комментарий
  • 15 января 2023 в 21:29, kombinator
    
     Если всё пойдёт по плану, то
    А если нет то....?

Реклама

Афиша

  • Томми Фьюри vs Джейк Пол
    Томми Фьюри vs Джейк Пол
  • Тим Цзю vs Тони Харрисон
    Тим Цзю vs Тони Харрисон
  • Жан Паскаль vs Михаэль Айферт
    Жан Паскаль vs Михаэль Айферт
  • Хосе Рамирес vs Ричард Комми
    Хосе Рамирес vs Ричард Комми
  • Дэвид Бенавидес vs Калеб Плант
    Дэвид Бенавидес vs Калеб Плант

Пользователи
онлайн (41)

vik57,
Гостей: 40

Наши друзья