• 15 марта 2023 в 10:55
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       6 мая в Гвадалахаре (Мексика) на арене Akron Stadium абсолютный чемпион суперсреднего веса (до 76,2 кг) мексиканец Сауль «Канело» Альварес (58-2-2, 39 КО) проведёт защиту принадлежащих ему титулов в поединке против обязательного претендента по линии WBO британца Джона Райдера (32-5, 18 КО). Сегодня о событии с трансляцией на DAZN было объявлено официально.

       Для Канело это будет первое выступление на родине с ноября 2011 года, когда он успешно защитил титул WBC в 69,9 кг, остановив в 5-м раунде Кермита Синтрона.

       «Я чувствую себя по-настоящему счастливым в связи с предстоящим возвращением в мае, потому что после операции у меня не было уверенности, когда я смогу вернуться, — отметил Альварес. — Возвращение на ринг в Халиско, откуда я родом, делает меня особенно счастливым. И в лице Джона Райдера меня ждёт встреча с очень конкурентным бойцом».

       Райдер является «временным» чемпионом мира WBO. Этот полутитул он завоевал в ноябре прошлого года, остановив в 5-м раунде небитого ранее соотечественника Зака Паркера. Победная серия Джона составляет четыре поединка.

       «Нельзя отрицать, что Канело — один из великих, и я очень уважаю его достижения в спорте, — говорит Райдер, — но я абсолютно уверен, что настало моё время осуществить свою мечту стать чемпионом мира. Я не приеду туда на отдых. Для меня это чистый бизнес, и я полностью сосредоточен на том, чтобы 6 мая отправиться к нему домой в Гвадалахару и привезти эти пояса с собой в Великобританию. Спасибо моей команде за то, что они сделали это возможным».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (33)


Гостей: 33

Наши друзья