• 28 марта 2023 в 08:25
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Член Международного зала боксёрской славы (IBHOF) и действующий обозреватель бокса Тимоти Брэдли разочарован действиями чемпиона WBC британского супертяжа Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО). Тот сделал всё возможное, чтобы сорвать предварительно запланированный на 29 апреля в Лондоне (Англия) унификационный бой с обладателем всех остальных поясов дивизиона украинцем Александром Усиком (20-0, 13 КО). 

       Брэдли жёстко разнёс Фьюри: «Очевидно, что ответственность за срыв переговоров на Фьюри. Все вопросы к нему. Он упал в моих глазах, превратился в диву, такую себе примадонну бокса. Он прекрасно понимает, что вышел на тот уровень, когда может заполнять болельщиками арены вне зависимости от уровня оппозиции». 

       Брэдли рассказал занимательную историю: «Раньше я уже спрашивал его об этом. Спрашивал о наследии. На что он мне ответил: "Да мне плевать на наследие. Меня интересуют только бабки. В топку наследие". Поэтому чисто моё мнение — он никогда не хотел драться с Усиком. От слова совсем». 

       Брэдли рассуждал о том, когда и с кем мы увидим Фьюри после срыва переговоров с Усиком: «Наверное это будет Джо Джойс. Ему нужен такой соперник, в бою с которым он сможет контролировать всё, диктовать все условия. Соперник, который согласится драться за гроши. Где-то в глубине души мне кажется, что Фьюри боится драться с Усиком, ведь ситуация напоминает ему 2015 год. Тогда он побил Владимира Кличко, отобрал все титулы, после чего сорвался в бездну».

       Брэдли намекает на то, что нельзя исключать, что Фьюри отчаянно боится потерять мотивацию и смысл жизни: «Почему произошёл срыв после победы над Кличко? Потому что в тот момент для него ничего не оставалось. Никаких вариантов. Но в любом случае он сбежал от Усика. Спрятался от него. Только он виноват в срыве переговоров. И меня, признаться, задолбала вся та чепуха вокруг поединка. Он сбежал. Спрятался. Он надеялся, что Усик откажется от 30%. А когда тот согласился, Фьюри принялся отчаянно искать новые отмазки и предлоги».

    vringe.com

    4 комментария
  • 28 марта 2023 в 14:45, kombinator
    Имеет полное право на такое личное мнение, когда в 14_м году все ждали его реванша с Паком не меньше чем нынешнего боя Уса и Фуры,  не засцал и вышел. Хотя мог бы и понимать что первый бой выиграл очень спорно и скорее всего рискует проиграть, однако поступил как мужик с крепкими колокольчиками. И кстати в этом его личном мнении полностью его поддерживаю...Фура редкий мудень.
     Но в любом случае он сбежал от Усика. Спрятался от него. Только он виноват в срыве переговоров


  • 30 марта 2023 в 10:44, Fisherman
    Поэтому чисто моё мнение — он никогда не хотел драться с Усиком. От слова совсем». 


    Ну вот мы и подошли к тому, что было очевидно( по крайней мере для меня лично). Я сразу сказал, что Фьюри сделает ВСЁ., что бы избежать боя с Усиком. ССЫКЛО- я редко пользуюсь такими характеристиками, но если пользуюсь, то это уже выверенное определение.
    Много уже писал о своей позиции на этот счёт и не комильфо повторяться.  Для меня это аксиома. 
    Сожалею, что так близко мы были к тому, что снова бы появился бы абсолют в королевском дивизионе. Но из-за этого ссыкла ...
    Желаю ему в ближайшем поединке- брутального КО, что бы уже не встал.
  • 30 марта 2023 в 12:52, Gorec
    Что Фьюри мерзкий лгун, что Уоррен.
    Это что получается? По словам Уоррена ... Чтобы Величайший (Фьюри) согласился на бой наверняка, наверное Усику следует заплатить ему? С десяток лямов. За право встретиться в ринге с живой легендой нашей с вами современности. А Усик типа никому не известный блогер наверное?Степень вранья и лицемерия просто зашкаливает!
    Бредли же абсолютно точно сказал. Как и Уайлдер собственно.
  • 30 марта 2023 в 13:00, Gorec
    Впрочем, меня ничем не удивил мерзкий лгун ростом 206 см, с иксобразными ногами и второй жопой на спине и боках, говорящий в унизительной форме о "средневесе".
    Впрочем дураком он никогда не был. Понимая, что после поражения от Усика, а оно - вполне реально, шансы весьма велики - будет искать опять смысл жизни и употреблять наркоту.
    Как был мудак, так и останется ним. Не будет ему ни любви народной ни почёта.
    Позорит имя, по трагическому стечению обстоятельств такое же, как и у того, кого любят, и уважают и помнят...

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (60)

Sash,
Гостей: 59

Наши друзья