• 14 сентября 2023 в 21:00
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Британский промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions), который ведёт карьеру бывшего претендента на титулы в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дэниела Дюбуа (19-2, 18 КО), дал интервью для местных СМИ.

       Функционер высказал мнение об обсуждаемом поединке между бывшим объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (26-3, 23 КО) и экс-чемпионом из США Деонтеем Уайлдером (43-2-2, 42 КО). По мнению Уоррена, бой не состоится — вместо этого Фрэнк предлагает свести Джошуа с Дюбуа, чтобы определить, кто лучший панчер в Британии.

    — Нужно иметь дело с реальностью. Я говорил одну вещь: "Тайсон никогда не будет в супертяжёлом карде". Мы об этом ясно сказали. Мы все знали, что это никогда не случится, потому что у нас никогда не было предложения на этот счёт.

       Много раз у нас были с вами беседы о ситуации с Джошуа и Деонтеем Уайлдером. Я знаю, что уважаемые люди вели переговоры и считали, что бой произойдёт, но я никогда не чувствовал, что бой случится. Проблема в том, что количество денег, которые им кажется, что им заплатят, или они слышали, что им заплатят — они никогда и нигде не получат. Бой просто не случится.

       У меня есть хороший бой. Если бой с Уайлдером не случится, знаете, какой бой будет хорош в Британии? И бой, на который люди будут покупать билеты? Мы увидим, кто самый большой панчер и у кого самый сильный характер. Джошуа и Дэниел Дюбуа. Этот бой можно продать где угодно. Этот бой определит, у кого самый сильный характер, кто больше стиснет зубы. Они не могут сказать, что поединок нельзя продать. Это большой бой и билеты уйдут на раз-два.

    — Но мы ждём разрешения ситуации с жалобой в WBA по поводу Дэниела Дюбуа.

    — Конечно, я просто говорю о том, что в перспективе.

    — Возвращаясь к комментариям по поводу боя Джошуа и Уайлдера. Мы слышали недавно, что бой не состоится и точно не состоится в Саудовской Аравии. Похоже, что динамика изменилась. Я не скажу, что знаю это как факт, но они, возможно, уходят от бокса в плане того, чтобы организовывать там шоу. Организаторы шоу Фьюри - Нганну начинают сезон в Эр-Рияде. Вы сказали, что надеетесь на большие бои там в будущем. Вы считаете, они могут быть заинтересованы в поединке Джошуа - Уайлдер?

    — Я не знаю, что случится, но я продолжаю слышать от них, от Matchroom каждую неделю или две недели, что они вот-вот его анонсируют. У нас сейчас уже середина сентября. Этого боя не будет. Он не случится.

    vringe.com

    2 комментария
  • 15 сентября 2023 в 06:59, Fisherman
    Вот это всё и есть тормоз профессионального бокса. Вот почему ММА догоняют бокс. Смотрим ЮФС и там всё по честному. Чемпион в весовой категории-один. Претендент выходит по результатам боёв, а не по тому кому как выгодно? Читаешь чушь от Уоррена- выявление лучшего панчера Англии....это каким боком к самой существующей системе? Вот что хочу, то и ворочу- это про современный бокс. Чемпион в отпуске, временный чемпион, регулярный чемпион, интерконтинентальный чемпион, почётный чемпион и.т.д. Теряется конкуренция, теряется острота  и само  понятие- а кто же самый лучший в этом весе? Всё это КОРРУПЦИЯ, потому как именно денежная составляющая значительно доминирует на спортивной.  Да, сами виноваты, что платим и даём возможность Уорренам и КО вести подобные рассуждения и мутить воду. И самое печальное, что Уоррен прав в своих раскладах!  Так живёт вся это искусственно созданная система и всё эти Кинги, Арумы, Хирныи.т.д, все эти версии с их поясами,  они играют по её правилам и как те депутаты вносят свои поправки в законы, которые всё дальше и дальше от самой Конституции. Я несколько лет назад писал, что стал больше смотреть ЮФС, чем бокс и то, о чём я выше написал, и есть пожалуй одной из основных причин этого. И пока ситуация не меняется, а только усугубляется. 
  • 15 сентября 2023 в 22:35, kombinator
    Чмошники, кучка сцыкливых бизнесменов по какой то ошибке считающихся боксёрами. На всех постерах вместо перчаток им надо приматывать к кистям калькуляторы... Джош - Фура...мимо, Руис - Вайдер ...мимо, Вайдер -Джош...мимо Фура прокинул Уса...мимо, всё мимо бокса...И это типа элита? Это гавнюки из за которых супертяжёлый вес превратился в контору где клерки выясняют чей писюн стоит дороже... 

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (41)

Sash,
Гостей: 40

Наши друзья