• 16 ноября 2023 в 19:39
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Небезызвестный шведский супертяжеловес Отто Валлин (26-1, 14 КО) пообщался с журналистом британского портала Boxing News.

       23 декабря Валлину предстоит встреча с бывшим объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (26-3, 23 КО) в главном событии большого вечера бокса в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Отто рассказал, как удалось договориться о поединке, высказал мнение об оппоненте, поведал о своём прошлом опыте в ринге с Джошуа и упомянул его проблемы.

       "Хорошо, когда ты получаешь звонок из Саудовской Аравии. У меня хорошая возможность — подраться с Джошуа. Я был после победы над Муратом Гассиевым и не ожидал поединка в этом году. Потом, около недели назад, моему менеджеру поступил звонок, и мы посчитали, что это действительно хорошая возможность. Вот почему мы сегодня здесь".

       "После звонка я сразу поговорил со своим тренером по ОФП, сказал, что собираюсь драться с Джошуа в декабре. Он ответил: "О'кей, тогда я немного изменю программу". Он прислал мне новую программу. Я сказал: "Хорошо, давай просто сделаем это. Если бой случится, то случится, я хотя бы буду к этому готов".

       "Чтобы побить Энтони Джошуа я просто должен быть собой, потому что я работал для этого всю свою жизнь и я просто в предвкушении, что наконец получил этот шанс. Я сделаю всё возможное, чтобы заполучить победу, и я думаю, у меня точно есть навыки, характер, IQ, чтобы побить его. Это я и собираюсь сделать".

       "Мы дрались когда-то в любителях. Кажется, мне было 18, а ему 19. Мы дрались ещё раз, когда ему был 21, а мне 20, где-то так. А потом мы спарринговали в 2016 году перед его боем с Чарльзом Мартином. Он тогда был где-то в районе своего пика, когда мы спарринговали с ним. Я думаю, он вышел на пик в 2018, а потом для него наступили тяжёлые времена. Он проиграл Руису, был нокаутирован, сильно поменялся, частно менял тренеров. Сейчас он уже не с Робом Маккрэкеном. Я думаю, ему сейчас действительно тяжело, он пытается найти себя, и он как бы потерянный. Он не знает, что у него за стиль. Когда он был на подъёме, он был агрессивным, он нокаутировал людей, а сейчас он всё ещё опасается быть нокаутированным, снова проиграть. Мне легко говорить, но я уверен, что у него на самом деле довольно тяжёлая жизнь. Я думаю, сейчас от него просто ждут очень многого".

       "Он не то чтобы немного ухудшился, я думаю, он на самом деле сильно сдал".

       "Да, ему тяжело с левшами, и это снова бой на коротком уведомлении. У нас было семь недель. Сейчас осталось шесть, и он снова дерётся с левшой, у него новый тренер. Я думаю, для него будет действительно сложно быть на 100% в ночь поединка".

       "Его новый тренер Бен Дэвисон не особо много прибавит за 6 недель, не хватит времени подготовиться и приспособиться к тренеру за такой короткий период времени. Я со своими тренерами Джо Гамашем и Руни Бриггсом уже 10 лет. И мы действительно знаем друг друга, доверяем друг другу. Я не знаю — что бы ни случилось, они скажут мне правду. И они знают, что всё равно останутся моими тренерами. Между нами действительно настоящее доверие и крепкая связь, и ты никак не можешь это получить за 6 недель. Я думаю, это на самом деле хорошая вещь для меня, что он снова поменял тренера".

       "Если я смогу остановить Энтони Джошуа, это будет потрясающе. Я буду на седьмом небе".

       "Не знаю, влияют ли на него возможные будущие бои с Уайлдером. Я думаю, это присутствует в его голове. Это может быть ещё одна позитивная вещь для меня. Я фокусируюсь только на этом бое, ради которого работал так долго. Мне кажется, я ещё не получил должного уважения, но у меня сейчас реально большая возможность показать всем, что я один из лучших бойцов мира".

    vringe.com

    2 комментария
  • 16 ноября 2023 в 21:50, Fisherman
    В публикации: Он проиграл Руису, был нокаутирован, сильно поменялся, частно менял тренеров. Сейчас он уже не с Робом Маккрэкеном. Я думаю, ему сейчас действительно тяжело, он пытается найти себя, и он как бы потерянный. Он не знает, что у него за стиль. Когда он был на подъёме, он был агрессивным, он нокаутировал людей, а сейчас он всё ещё опасается быть нокаутированным, снова проиграть
     Я вот тоже так считал и считаю, что для Джошуа был поворотный момент проигрыш Руису. Буквально недавно я об этом  тут размышлял.  Что-то сломалось в нём. Он потерял свой кураж. Буду очень удивлён, если у Джошуа откроется второе дыхание. Ему нужен " Стюард". 
    • 17 ноября 2023 в 10:04, spartakus1380
      Fisherman: Ему нужен " Стюард". 
       Ну тогда ему нужно идти в Вальхаллу.))

Реклама

Афиша

  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джарон Эннис vs Давид Аванесян
    Джарон Эннис vs Давид Аванесян
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа

Пользователи
онлайн (29)


Гостей: 29

Наши друзья