• 1 декабря 2023 в 17:00
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Экс-абсолют в лёгком весе и действующий чемпион в суперлёгком американец Теофимо Лопес заявил, что бой с популярным соотечественником Райаном Гарсией всё ещё может состояться. А ещё Теофимо поведал о «поединке мечты» — он против действующего лидера рейтинга Р4Р Теренса Кроуфорда из США. 

       Об этом Лопес (19-1, 13 КО) заявил в  интервью The Porter Way Podcast.

       О несостоявшемся поединке с Гарсией (23-1, 19 КО): «Они планировали сделать бой на PPV. Это понятно. Я понимаю, что такое распределение призовых. Мне сделали предложение. Я его отклонил. Это просто переговорный процесс. Это не значит, что бой теперь точно не состоится. Ты отказываешься от предложения. Они смотрят на факты и рассуждают: "Реально! Чел дрался на всех самых крутых аренах, на следующий год под него забронирована "Сфера" в Вегасе. Х**и мы предлагаем ему копейки?"»

       О позиции команды Гарсии в переговорах: «Считаю, они сейчас спекулируют теми 1,2 миллионами проданных PPV в бою с Джервонтой Дэвисом. Это х**ня. Так это не работает. В том бою они просто помогли дург другу. Один бы не вытащил даже половину от этих показателей. Моя же проблема в том, что я больше не могу доверять менеджерам или промоутерам».

       О поединке мечты: «Теренс Кроуфорд! Почему? Во-первых, люблю вызовы. Во-вторых, а как ещё учиться, если не в таких вот боях? В-третьих, я первым сделал то, что позже повторил он. Я первым среди мужчин стал абсолютом в двух весах (Лопес на самом деле имеет в виду то, что он побил экс-абсолюта в 63 кг Джоша Тейлора). Здесь точно нет никакой вражды или чего-то типа такого. Сегодня не все понимают величие Роберто Дюрана, который проиграл почти все свои самые важные поединки. Никто не понимает, что он великий потому, что дрался со всеми величайшими. И каждому из них он закатил адский боище».

       О том, почему он не доверяет промоутерам: «Я понимаю, что это бизнес. Я сам бизнесмен. Но не думай, что тебе удастся выдоить из меня все соки. Ведь это я рискую в ринге, а не ты. Все могли бы получить счастливое "белое Рождество". Но есть проблема. Так эта тема не работает. Они попросту не замечают нас, спортсменов. Они не воспринимают нас как сторону, с которой необходимо считаться. Они просто говорят нам: "Чувак, сделай нам деньги". Нас просто разводят. Но меня не разведёшь».

    vringe.com

    Один комментарий
  • 1 декабря 2023 в 17:16, Fisherman
    1. В каком весе он хочет выйти против Кроуфорда?
    2. Как по мне-  мисматч
    3. Не создаётся ли у вас впечатление, что он мерзко-скандальный тип?
    Эх Вася, Вася...! Не смог ты заткнуть ему рот. 

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (130)


Гостей: 130

Наши друзья