• 11 февраля 2024 в 17:51
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Фрэнк Уоррен, промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, грубо ответил промоутеру Александру Красюку и менеджеру Эгису Климасу, представляющих интересы обладателя титулов WBA, WBO и IBF Александра Усика, на их сомнения по поводу рассечения британца, из-за которого в очередной раз перенесли бой.

       Представитель "Цыганского короля" выразил непонимание, как можно не верить в очевидное.

       "Они - пара муд*ков. Это то, кем они являются. Они продолжают говорить об этом. Это даже уже не смешно. И знаете что? Все, кто это слушает - идиоты. Да, они тупые идиоты, потому что считают, что Тайсон заплатил все свои деньги, чтобы сделать это. На какой планете они живут?

       Откуда это пошло? Я думаю, что это пошло от идиотов. Идиоты подкармливают идиотов. Они начали это с первого дня. Помните, как в прошлом году они говорили: "Тайсон снимется с боя, Тайсон не хочет драться с нашим бойцом". Они называли Фьюри "жадным пузом" и делали прочее д*рьмо. Сколько людей зацепились за это и сделали свои выводы?

       Когда я столкнулся с Алексом Красюком лицом к лицо перед камерами и сказал ему всё это, он просто опустил голову вниз, поскольку знал, что это чушь. Они продолжают продвигать это д*рьмо людям, которые хотят это слушать", - сказал Уоррен в комментарии Boxing News.

       Напомним, что запланированный на 17 февраля бой Усик - Фьюри перенесли на 18 мая. Поединок состоится в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

    isport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (37)


Гостей: 37

Наши друзья