• 12 февраля 2024 в 18:57
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Эгис Климас, менеджер обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, рассказал, почему обвинял чемпиона по версии WBC Тайсона Фьюри в трусости после того, как тот получил рассечение, которое привело к очередному переносу боя.

       По мнению представителя украинского боксера, британец испытывает страх не перед поединком с его клиентом, а перед вероятностью поражения.

       "Итак, я назвал Тайсона трусом в социальных сетях. Я имел в виду, что он не боится боя с Усиком. Он не может. Он профессиональный боец. Он столько раз был на ринге. Его нельзя испугать. Но вы знаете, что большинство тяжеловесов боятся выходить на ринг. Я не буду их называть, но их несколько.

       Послушайте, даже если я обзывал его, он называет всех кусками д*рьма, крысами, бла-бла-бла. Кем, черт возьми, он возомнил себя, чтобы не заслуживать оскорбления в ответ?"

       "Оскорбление жены Фьюри? Это неправда. Я никак ее не обзывал. Я сказал, что у него в лагере так много с*чек, что, возможно, одна из них ударила его сковородкой. Это то, что я имел в виду. Но я бы никогда такого не сказал даже своему самому большому врагу. Я бы никогда ничего не сказал об их женах. Опять же, если он так думает, пускай.

       Мне кажется, Тайсон всегда так отступает. Когда ты пытаешься устроить бой три года, ты бьешься в одну и ту же стену. Он не согласен, он не хочет того, он не хочет этого - хорошо, давайте сделаем 70 на 30, Усик получит 30, ты получишь 70. Опять что-то происходит, это не то, чего мы хотим. Хватит - значит хватит.

       Потом мы договорились, что будем выступать в Саудовской Аравии. Мы вышли из комнаты, обменялись рукопожатием и сделка была заключена. Я думал, что это самая простая сделка, которую мы могли заключить. Бум, мы получили дату. 23 декабря - отлично. Итак, мы идем посмотреть на его бой. Он получает синяк. Поэтому мы переносим дату на 17 февраля. За неделю до поездки в Саудовскую Аравию, за две недели до боя, бум - он получает рассечение. Что еще может прийти мне на ум? Конечно, мне в голову приходят всякие дикие вещи", - цитирует Климаса Boxing Scene.

       Напомним, что запланированный на 17 февраля бой Усик - Фьюри перенесли на 18 мая. Поединок состоится в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

    isport.ua

    3 комментария
  • 12 февраля 2024 в 19:01, spartakus1380
    Всё правильно описал Эгис.
  • 12 февраля 2024 в 20:29, kombinator
    Тоже считаю что звучит логично, противника никто не боится. Чего там бояться, не убьёт ведь), ко всему остальному боксёры готовы и морально и физически. А вот отношение к возможному проигрышу - это пожалуй не страх, это такое, скорее, "сильное неприятие "даже гипотетически возможного, поражения. И может присутствовать у любого, будь он 10 раз чемпионом. Подспудно это сидит в каждом небитом. 
  • 13 февраля 2024 в 06:58, Fisherman
    Именно так и я точно также всё это воспринимаю. Он очкует проиграть. Тоже самое было с реваншем Кличко. Это поведение не ново и поэтому и ждёшь чего то подобного, становясь при этом оракулом. Это предсказуемость. Он может выкинуть всё что угодно и чаще всего это связано с его внутренними " демонами".

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
    Энтони Джошуа vs Франсис Нганну
  • Тим Цзю vs Кит Турман
    Тим Цзю vs Кит Турман
  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос

Пользователи
онлайн (35)


Гостей: 35

Наши друзья