• 20 февраля 2024 в 13:07, Fisherman
    А вот скажите, кто был из них более убедителен и честнее? Мне лично понравился Нганну. В его спокойствии, честности и открытости кроится сила и уверенность. Джошуа тоже неплох, но он ( как мне показалось) подыгрывал ситуации, и взгляд у него беглый, суетной что говорит о его нестабильной психике. Он очень переживает за свой статус и напряжен.   Нганну -нет. Он вежлив и ему не нужны титулы. Он даже расслаблен. 
  • 20 февраля 2024 в 16:39, Fisherman
    Fisherman: Мнения бойцов ММА и бокса на бой Нганну-Джошуа
     Хирн. Я понимаю, что его главная задача- это продвижение своего бойца. В данном случае Джошуа. Точно также тренер Малик Скотт пытается продвигать казалось бы вылетевшего из топ рейтинга  Уалдера. 
    Но Хирн раз за разом пытается унизить Усика. Трепался перед каждым боем Джошуа с Усиком, мол " вот это конец ему", но на выходе обтекал нечистотами....И вот опять " бой Усика с Фьюри- "мёртвый" бой. Забудьте про него!"....А почему ЗАБУДЬТЕ? Не много не мало объединительный бой с интригой и предысторий. Сам Джошуа говорит, что для него главное- вернуть титулы. А в " этом мёртвом" бое и будут их разыгрывать , ещё и в полном комплекте. Как то логически бессвязно это звучит. Выглядит это как минимум НЕЛЕПО. 
  • 21 февраля 2024 в 10:29, Sash
    Fisherman: Он очень переживает за свой статус и напряжен.   Нганну -нет.
      Это вполне объяснимо - Нганну нечего терять, а Джошуа может просрать всё.
  • 3 марта 2024 в 18:14, kombinator
    Вайдер переходит в категорию "а вот кому нужен скальп бывшего крутого" и для того что бы вернуться ему нужны 2 вещи, время и бои с верхушкой. Ни того ни другого у него нет, самый вероятный путь к возвращению это уложить  другого  "а вот кому нужен скальп бывшего крутого"  -  Руиса. Бои с проспектами лишь опустят его вниз а ноунеймы никому не интересны и каких то дэвидендов не принесут. Особенно если Джош победит Нгану, акции Руиса слегка вырастут, типа бил же ЭйДжея. Думаю Нгану не сможет победить  Джоша, есть конечно шанс попасть и закончить бой. Но не надо забывать что Джей к этому и готовится он прекрасно понимает чего надо опасаться. А боксёр Джош хорошо обученный, имеет большой опыт и он в золотом возрасте. Он достаточно мотивирован, его амбиции понятны и он достаточно в себе уверен. Не смотря на несколько нервное поведение, как боксёр он без сомнения в уверен в своём профессионализме. И имеет на это все основания. Нгану провёл хороший бой с Фурой, но это не даёт ему никаких преимуществ перед Джошем. Он остаётся бойцом чей возраст на пределе, его выучка оставляет желать лучшего, хотя психологически он конечно более уравновешен. Как сказано выше в коменте ему действительно нечего терять.Но это пожалуй и всё в чем он может ущемить Джоша. И физически и по ударке Джош ему не уступит, а в скорости и подвижности превосходит. 
  • 4 марта 2024 в 08:56, Fisherman
    Если быть кратким и всё выразить по пунктам я вижу ситуацию на сегодня такой:
    1. Промоуторы во всю прыть пытаются выжать всё возможное для своего бойца ради большого боя. Используют былое прошлое и те остатки " звёздности" которые у них остались. 
    2. Нганну совершенно не озабочен перспективами в боксе. Ему нужны большие денежные бои и он соглашается на любой из них, которые ему предлагают саудиты. Именно они тут дирижируют всем оркестром и роли их палочки, свёрнутый выгодный контракт на бой с отличными  кушем. 
    Вот тут как раз тот случай, когда спортивная составляющая стоит на втором месте.
    3 Лично для меня это всё равно фрик-шоу и я так и отношусь к этому. Да. Мне интересно, но всё равно ощущаю какой сюрреализм и тот же Джошуа, о котором тут мы много говорим, пошёл на этот бой ради ДЕНЕГ, а не ради своего наследия. 
    4. Бой с Нганну интересен только в том, сможет ли Нганну попасть по Джошуа? В остальном Джоршуа должен отстоять честь бокса. 
  • 4 марта 2024 в 22:58, kombinator
    Мне почему-то кажется что для  Джоша  этот бой в первую очередь возможность показать себя лучше Фуры, который откровенно облажался и у Эйджея появился очень хороший шанс одновременно и макнуть Фуру мордой в какашки и  показать что он опять крут как верёвка вчетверо. Ну а деньги прицепом, конечно не в последнюю очередь, но в данном конкретном случае они пожалуй вторичны.
  • 9 марта 2024 в 14:57, kombinator
    kombinator: для  Джоша  этот бой в первую очередь возможность показать себя лучше Фуры,
     Ок, с задачей справился на 150%

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья