• 1 марта 2024 в 12:14
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Известный российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов дал свой комментарий редакции AllBoxing.ru по поводу предстоящего поединка между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и экс-чемпионом UFC Франсисом Нганну, который состоится 8 марта в Саудовской Аравии. 

       «Мы знаем очень простую формулу бокса. Каждый боксирует на столько, на сколько ему позволяет соперник. Фьюри позволил ему так выглядеть, поэтому Нганну более-менее что-то смог, даже победа Фьюри была очень спорной и не смотрелась в глазах зрителей, потому что там и нокдаун был. В целом, бой для Фьюри был ужасным.

       Что касается Джошуа, то это высококлассный боксер, который психологически на столько неустойчивый, что он не может наплевательски отнестись к подготовке даже против Нганну. Мне кажется, что Джошуа выйдет на столько заряженным, что Нганну просто деваться будет некуда. Ну а Нганну тоже большой, атлетичный парень, у которого тяжелейший удар. В целом, я Нганну не завидую, хоть он и крутой парень, чемпион UFC, куда еще круче? Но это не бокс. Когда против тебя стоят бойцы, которые по 30 раз уже были в этом ринге, а ты второй раз в жизни, то это играет огромную роль.

       В ноги здесь Нганну пройти не сможет, какой-то филигранной работы ног я у него не заметил, а Джошуа бьёт больно, и от ударов ему будет уйти очень не просто. Поэтому, объективно, по боксерским скиллам я не вижу вариантов для Нганну. Понятно, что у каждого большого парня есть шанс на лаки-панч, но Джошуа - это реальный уровень, и с ним такое не прокатит», — сказал Кудряшов.

    allboxing.ru

    7 коментариев
  • 3 марта 2024 в 08:33, Fisherman
    Я всё вспоминаю, как уничтожительно отзывался  ныне покойный В.Гендлин о боксёре Кудрящове. 
    • 4 марта 2024 в 11:56, spartakus1380
      У Кудряшова нет такой техники, как у топов, но он очень крепкий околотоп с тяжеленным ударом. 
      Уверен, Гендлин был абсолютно не прав, принижая достоинства Дмитрия - не каждому уготована судьба быть на вершине и считаться эталоном в боксёрском искусстве.
  • 4 марта 2024 в 13:31, Fisherman
    spartakus1380: Уверен, Гендлин был абсолютно не прав
     Диаметрально думаю. Считаю, что Гендлин был абсолютно прав. Кудряшов полагался только на свой " тяжеленный удар", ни стратегии на бой, ни тактики. Всё было у него хорошо, пока бил равным себе по уровню, выйдя на другой уровень, его тут же снесли. 
    • 4 марта 2024 в 17:52, spartakus1380

      Fisherman: Всё было у него хорошо, пока бил равным себе по уровню, выйдя на другой уровень, его тут же снесли.
       Так я и говорю, что Дмитрий околотоп. О чём тут разговор? О том, что бьющий чемп поставил быстрый мат бьющему околотопу? Так тут и нет ничего удивительного - Кудряшов как был в душе рукопашником, так и остался им. Ну не повезло Диме с отличным тренером, на всех Стюардов, Дамато и Роучей не напасёшься.
  • 4 марта 2024 в 13:44, Fisherman
    • 4 марта 2024 в 18:07, spartakus1380
      Ну, Максиму очень грамотно получилось обсудить бой с кубинцем. Профессионально по полочкам всё разложил, с выводами и пожеланиями. Вот только бы хотелось, чтобы он также профессионально и грамотно исполнил речь про свою далеко не блещущую искрами карьеру.

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (49)


Гостей: 49

Наши друзья