• 15 марта 2024 в 19:42, spartakus1380
    Очень даже рекомендую к просмотру. Очень интересно.
  • 16 марта 2024 в 09:06, Fisherman
    Ранее, когда я читал журнал РинГ я натыкался на интервью Брюстера и тогда отмечал для себя, что он весьма дружелюбный и толковый мужик. Это видео интервью не только подтвердило, те наблюдения, но и открыло для меня, что Брюстер очень эрудированный и глубоко разбирающийся в боксе человек. Сейчас слушал его и ловил себя на том, что версия о " бутылочках" как то стала очень хлипкая.  Брюстер победил Владимира используя свои сильные стороны и он поймал Кличко на самом его уязвимом недостатке - психика. Только с одним моментом я бы нне согласился с Брюстером, когда он сказал, что Вова был в прекрасной форме и уверенно проводил поединки на НВО. Нет, тогда Вова был на очень низком психологическом уровне. Он не оправился тогда от поражения Сандерсу и провёл очень блеклые восстановительные поединки. Думаю, что переломным моментом, для Вовы стал бой с Питером. Но это уже другая история. 
    Брюстера незаслуженно многие опускали ниже плинтуса и говорили, что он типа " случайный" чемпион. Нет и ещё раз нет! Уважаю его и как спортсмена и как личность. 
    spartakus1380: Очень интересно.
     Подтверждаю. 
  • 24 марта 2024 в 22:39, kombinator
    То что Брюстер такой - сякой интеллигентно распрекрасный и эрудированный, никак не делает историю с бутылочкой хлипкой. 
    Сейчас, лично я имею 100% уверенность в том что Влад был отравлен Джо Соуза препаратом из категории нейролептиков — Haldol. Это жидкость без вкуса и запаха, вызывающая сильные психические нарушения, сопровождающиеся ослаблением реакции, нарушением координации и общей слабостью.
    Он был введен Соузой с водой и возможно с вазелином. Когда после 4-х раундов стало понятно что Брюстер безнадёжно проигрывает в одну калитку применили план Бе.
    Причём я очень мало сомневаюсь в том что и в сечке Виталия (с ЛЛ) Соуза приложил свою руку.
    После его увольнения ни с тем ни с другим ничего и близко подобного больше НИКОГДА не происходило. Это факт.
    Выгодо-получателем являлся Кинг, Джо был его "засланным казачком".
    Например на поражении ВК от Брюстера  Кинг наварил миллионы долларов.
    Так сильно верил в Лаймона что поставил на него  столько, что котировки понизились с 11:1 до 3:1 за два дня до боя. Введение Вовику препарата, который не дал бы ему выиграть, было запланировано - без сомнений. 
    Насчёт психологии - как по мне это надуманно. В процессе разборок по поводу этого боя Владу был задан вопрос:
    - После всего сказанного вы можете с уверенностью утверждать, что вас отравили, или нет?
     - (Долгая пауза.) Поймите меня правильно, я не дам вам ответа, поскольку, что бы я ни сказал,
     это будет повернуто против меня. Поэтому лучше просто закушу губу.
     Я сейчас нахожусь в самом низу и на самом полу.
     Так низко, как только можно находиться.
     Но психологически я не сломлен и не хочу заканчивать свою спортивную карьеру. 
     Думаю, время все и всех расставит на свои места.

    В упор не вижу психологически неуравновешенного человека.
  • 24 марта 2024 в 22:50, kombinator
    Кстати, надпись - Он нокаутировал Кличко - бредятина. Вовик упал споткнувшись о ногу рефери. 
    «Я еще никогда не останавливал поединки таким образом», — сказал в послематчевом интервью пораженный Роберт Берд и так прокомментировал состояние Кличко после падения в конце пятого раунда: "Он был не в состоянии ответить ни на один из моих вопросов. Мне никогда раньше не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией".
    То есть бой был остановлен между раундами и не по причине нокдауна, а из за полуобморочного состояния Кличко.
  • 25 марта 2024 в 08:32, Fisherman
    kombinator: В упор не вижу психологически неуравновешенного человека.
     А я с тобой НЕ СОГЛАСЕН. Искать одного подлеца и скидывать на него все проблемы, это схоже вхождение в область "теории заговоров", которую я не приветствую. 
    Ты вот взял одно из интервью Владимира, где он говорит о себе, что он типа в норме в психологическом плане. Я даже не залезая в интернет за доказательствами обратного, навскидку тебе приведу ФАКТ. Можешь его проверить без проблем. Виталий после поражения от Брюстера просил брата уйти из бокса , вот интересно ПОЧЕМУ? Сам Владимир говорил, что подумывал это сделать, но проявил потом характер, остался и когда он преодолел свой кризис ( вопрос знатокам КАКОЙ КРИЗИС?) он перестал слушать Виталия. Я хорошо помню , как сам Владимир рассказывал о том времени. Он был в сильнейшей депрессии и был в Нью-Йорке, когда к нему подбежал мальчишка и попросив автограф спросил типа " а Вы старший или младший Кличко?" И когда услышав что он младший, как то язвительно сказал в его адрес, мол не чета старшему и вообще неудачник. Вова тогда закусил губу и решил доказать обратное.  Тогда он стал работать с Стюардом и первый бой их совместного дуэта и был Брюстер, но надо признать, что Менни тогда буквально накануне пришёл и поражением от Брюстера не стал заморачиваться. Я глубоко уверен, что Стюард и разработал тактику Влада на осторожном боксировании, без рубки, с обилием клинчей когда пахнет "жаренным",  с использованием того что младший Кличко хорошо умеет делать ( джеб, двойки , левый боковой и хорошее передвижение по рингу) и всё это было направленно для того, что бы сохранить стабильное психологическое его состояние и уверенность в победе.
    История с Сандерсом плотно тогда засела в голову Влада. Он хотел сразу незамедлительного реванша, но это ему не дали сделать ( и правильно сделали) и мы видели как он провёл свои два " восстановительных боя", да и ещё хрен знает с кем. После Брюстера был снова восстановительный бой с пачкой валидола с Уильямсоном. Как я ранее говорил, перелом наступил с Питером ( именно тогда он пережил свои страхи ),  но валидол тоже под рукой был...
    Тут много можно рассуждать и говорить. Вся логическая цепочка карьеры  Владимира в сотрудничестве с Стюардом,  априори говорит о таланте тренера, который обезопасил " Ахиллесову пяту" своего подопечного и сделал его гегемоном до самой смерти Менни.   Я примеров кучу могу привести, с тем как оценивали другие НЕЗААНГАЖИРОВАННЫЕ бойцы эту победу Брюстера. Но надо признать, что Вова дал только Брюстеру реванш, правда тот был уже " одноглазый", но это уже другая история. 
  • 28 марта 2024 в 00:01, kombinator
    Та ладно, прям таки и одноглазый и кривой и хромой... сам то он как то иначе про глаз высказался:
    «Мне сказали, что я должен пройти полный курс восстановления. Если я буду слушать все советы врачей, то этот процесс не займет слишком много времени. Мне нужно избегать нагрузок в течении 60дней. Я также не могу ни читать, ни поднимать тяжестей. Но могу смотреть телевизор… Я был напуган до смерти, - сказал Брюстер, когда он впервые услышал диагноз. – Я очень испугался, я не знал, означает ли это конец моей карьеры. Но врачи сообщили мне всю необходимую информацию и даже пообещали, что глаз будет лучше, чем до операции».
      Про кривой глаз это из "теории заговоров" лапша на уши призванная оправдать мутную победу в первом бою и чистый разгром во втором.
    По поводу бутылочки я целиком согласен с Красюком:
    "Это было не только теория (про отравленную воду — примечание). Берем Владимира Кличко — он побеждает в поединке. Уверенно выигрывает. Но в какой-то момент он исчезает с ринга. Остается только тело. И тело физически истощено. И он потерял сознание после боя. И уже без сознания он ехал в больницу. И когда человек в таком состоянии попадает в больницу, первое, что делают, анализ всех показателей, включая показатели крови. И те показатели крови, а особенно глюкозы, которые были у Владимира, они.... От ударов такого бы точно не было. Это уже в прошлом. И оно там и останется. Но по этому поводу есть конкретно сформированное мнение, которое основывается на фактах. Это не теория для нас, это аксиома."
    Да, не доказано, но косвенных фактов столько что в данном случае и доказывать то ничего не надо.
    Имеем нечистого на руку Кинга, который после отказа на переход под его руку объявил Кличкам войну и который, на минуточку, в своё время в лёгкую засадил за решётку Тайсона...возможности и методы наглядны. Имеем Джо Саузу хорошего профи и с хорошей репутацией, но у которого был рак простаты и который нуждался в средствах. Что ему какие-то выскочки полуазиаты. Кто в его понимании в то время был Кинг зарядивший бешанную сумму на Брюстера (и в итоге с его же помощью выигравший в ставках  на этот бой 90 миллионов долларов) и какие-то Клички вкупе с Унивёрсумом? 
    Про Вита и его наезды на Вовика я знал ещё в те времена когда писал послематчевую  статью на эту тему.
    «Последствия этого поражения былидраматическими, — вспоминал об этом бое Владимир в своей книге «Управление вызовами». – «Пока тебе нужно завязать с боксом», — сказал мне Виталий. Дважды проиграть – для него это был знак, чтобы прислушаться и завершить карьеру. Я был ошарашен. Он хотел так просто взять и списать меня. Он снова и снова говорил со мной, высказывал свое беспокойство и советовал завязывать с боксом. Так продолжалось неделями и месяцами. Он критиковал меня четко и громко на тренировках. И продолжал это делать. Один раз мое терпение закончилось. Мы страшно поругались. Конфликт практически перерос в драку, я его выгнал. Это была по-настоящему серьезная ссора, я запретил ему приходить на мои тренировки. Это было нелегко и для меня, и для Виталия. Кому понравилось бы, если бы младший брат грубо поставил его на место. Но у меня не было выбора. Я был в отчаянии и готов идти тернистым путем».
    Человек неуравновешенный, со слабой психикой,  в отличии от Вовика,в такой ситуации сложил бы лапки и повесил перчатки на гвоздь.
    Fisherman: Стюард и разработал тактику Влада на осторожном боксировании, без рубки, с обилием клинчей когда пахнет "жаренным",  с использованием того что младший Кличко хорошо умеет делать ( джеб, двойки , левый боковой и хорошее передвижение по рингу) и всё это было направленно для того, что бы сохранить стабильное психологическое его состояние и уверенность в победе.
     Ничего он не разрабатывал и не сохранял, просто перенёс всё с Ленокса, который именно так и боксировал на Вовика. Думаю Стюард и взялся за него потому как ВК по всем параметрам подходил в эту отработанную им и ЛЛ модель. Вова тупо заменил ему ушедшего Люсю.
    • 28 марта 2024 в 09:00, Fisherman
      По идее, я сейчас должен нанести простыню доказательств обратного и уверяю, они ЕСТЬ. Но тогда я сейчас втянусь с эту баталию , которая займёт кучу времени, которого у меня сейчас НЕТ. Во такая дилемма...???
      Сокращу в виде наводящих вопросов, на которые уверен, те кто кроме нас их читают, ЗНАЮТ на них ответы. 
      1. Форма  Брюстера образца реванша и победы над Владимиром Кличко  одна и та же? Напомню, что перед реваншем Брюстер только что проиграл Сергею Ляховичу....А до этого он с 2000 года шёл 7 лет на серии без поражений.
      kombinator: Про кривой глаз это из "теории заговоров" лапша на уши призванная оправдать мутную победу в первом бою и чистый разгром во втором.
       Это и есть притянутое за уши выражение, если хорошо отследить ситуацию ( форма, физическое и моральное состояние, факт здоровья, эмоциональный подъём того и другого бойца). Я имею в виду обоих боксёров соответственно. И прошу заострить на этом внимание. 
      2. 
      kombinator: По поводу бутылочки я целиком согласен с Красюком:
       Для тех кто умеет играть в шахматы. Красюк в 2004 году ( когда Брюстер нокаутировал Кличко) никакого отношение к команде К-2 не имел и пришёл он туда позже. Ссылаться на его высказывание, ну это всё равно, что я сейчас буду ссылаться на высказывания кого то из того времени... ну к примеру Лёхи Савача. Мало ли кто что думает? У меня есть контраргументы на этот счёт. 

      kombinator: Имеем нечистого на руку Кинга
       
      kombinator: Имеем Джо Саузу
       Всё это и есть косвенные доказательства, которые свободно натягиваем на ТЕОРИЮ ЗАГОВОРОВ. 
      Но есть и противоположные косвенные доказательства и к примеру адвокаты такого судебного разбирательства  могли бы свободно поставить  под сомнения твои аргументы для суда присяжных. Вот поэтому команда Кличко, закусила губу и пошли дальше. Или не так?

      kombinator: Про Вита и его наезды на Вовика я знал ещё в те времена когда писал послематчевую  статью на эту тему.
       И? Они были от братской зависти или от трезвого взгляда на ситуацию? Может были на это свои аргументы которые были очевидны самому ближайшему окружению?


      kombinator: Человек неуравновешенный, со слабой психикой,  в отличии от Вовика,в такой ситуации сложил бы лапки и повесил перчатки на гвоздь.
       Он проявил характер, без сомнения. Но этот характер был проявлен в  форме рассуждений, оценок, анализа, чувствах, желаниях и другого  в состоянии многочасовой, а то и многомесячной аналитики  - А НЕ В НА ФОНЕ ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ В БОЮ ! Почувствуйте разницу психофизического состояния личности по ПРОЯВЛЕНИЮ своего характера ?   Как по мне это 2 большие разницы. Действия адреналина тут влияют на твоё состояние. А оно напрямую зависит на анализ всего , что происходило тогда и как это оценивал он сам. В таких ситуациях сам не знаешь, как себя поведёшь и отсюда я подчёркиваю, как рубикон всей карьеры- это бой с Питером.   
      kombinator:  Ничего он не разрабатывал и не сохранял, просто перенёс всё с Ленокса, который именно так и боксировал на Вовика
       Ой! То, что Стюард присматривался к Вовику ещё тогда когда тренировал Льюиса это не для кого не новость?.Задам просто риторический вопрос " а сколько чемпионов мира  тренировал Эммануэль Стюард"? На память помню- 41.  Да, были разные, с разной техникой, в разных весовых категориях и.т. д. 
      Стюард видел ПОТЕНЦИАЛ и понимал, как сделать бойца легендой, учитывая его сильные и слабые стороны. 
      Да, Леннокс и Кличко были любимыми его учениками, потому как это супертяжёлый вес, королевский дивизион и он всегда интересен. Но и несмотря на то, что они чем то похожи, у них были  разные стили. Однако много технических  приёмов были -да- схожи И об этом рассказывал сам Стюард. И он ( между прочим), считал Леннокса более лучшим бойцом. И я задам последний вопрос- ПОЧЕМУ? А ответ и лежит в том, о чём мы тут и говорим. Есть смысл почитать его одно из последних интервью в сравнительном анализе Леннокса и Вовика.  П.С. сказал, что не буду писать простыни, а эмоции победили и пришлось одну сморганить. 
  • 28 марта 2024 в 22:11, kombinator

    Fisherman: Форма  Брюстера образца реванша и победы над Владимиром Кличко  одна и та же?
     Нет, ко 2-му бою Брюстер пришёл в лучшей форме чем в 2004-м. От Ляха выхватил - так чё там удивительного, все бои до Кличка сплошной мешкобой, там легко было выглядеть суперстаром. С Кличко первый раз  помог Соуза и Кинг. Потом первый более-менее серьёзный противник это Ляхович, вынес его ( Голоту я не беру - вот уж кто отвечает всем параметрам паникёра - 100% это как раз тот человек, личину которого ты пытаешься натянуть на Вову). Ну и Вова, имея теперь в команде личного повара и в катменах Дюрана без низлечимых болезней, сделал то же что и в первом бою, один в один. Только там в первом - после 4-го раунда его траванул катмен, а тут травить было некому....по здравому размышлению команда Брюстера слилась на стульчике. Если бы не отрава то и первый раз Брюстеру нихрена не светило, и возвращение Вовика состоялось бы гораз-до раньше, сразу после этого боя. А так пришлось выдыхивать последствия аж до боя с Питером. И то хорошо отделался, после такого отравления плюс избиение в невменяемом состоянии мог бы вообще калекой остаться. Повезло, молодой мощный, спортивный организм вытащил...

    Fisherman: И? Они были от братской зависти или от трезвого взгляда на ситуацию?
     От "одарённости" Вита и его "трезвого" взгляда на ситуацию через призму его "супер интеллекта" 
    Fisherman: То, что Стюард присматривался к Вовику ещё тогда когда тренировал Льюиса это не для кого не новость
    Просто увидел в нём замену 38 летнему ЛЛ понятно было, что замена назрела.
  • 29 марта 2024 в 07:15, Fisherman
    kombinator: Просто увидел в нём замену 38 летнему ЛЛ понятно было, что замена назрела.
     Вот это возможно. Допускаю. Всё остальное...ты по ходу создал свою теорию и сам в неё поверил. Теперь она плотно сидит в твоей голове и увидеть другую сторону медали будет непосильной задачей. Но, это твоё право. у каждого есть СВОЁ мнение. 
  • 30 марта 2024 в 22:15, kombinator
    Я не создавал никакой теории, потому как такой точки зрения придерживается множество специалистов  по боксу не мне чета. Эти люди  писали и высказывались об этом до меня - Джордж Ледерман один из авторитетнейших аналитиков бокса проводивший собственное расследование, первый тренер братьев Кличко Владимир Золотарев,  Юрий Дехтярев в те годы главный врач киевского Центра спортивной медицины, профессор Калифорнийского Университета Лос-Анджелеса (UCLA) Дональд Катлин. Это только те кто попал в мой круг доступа к информации. Уверен, если задаться целью то найдётся множество других. В общем я только лишь имею схожую с их точку зрения.
    Я вижу так же и аргументы другой стороны медали, но считаю что они не состоятельны. В нашей жизни достаточно много безнаказанных воров и преступников, благодаря огромным деньгам и связям им удаётся отпетлять и скрыть от общества истину - но это вовсе не повод объявлять их белыми и пушистыми и закрывать глаза на содеянное ими.
    Единственное в чём не уверен - насколько Брюстер был задействован в этой схеме. Хотелось бы верить что его использовали в тёмную.
    • 31 марта 2024 в 07:41, Fisherman
      Ясно. Идём дальше. 

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (43)


Гостей: 43

Наши друзья