• 23 марта 2024 в 14:20
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Хосе Бенавидес-старший, отец и тренер «временного» чемпиона WBC в суперсреднем весе американца Дэвида Бенавидеса, объяснил, почему было принято решение подняться в полутяжелый дивизион и провести бой против украинца Александра Гвоздика.

       По мнению Бенавдеса-старшего, победа в этом противостоянии еще больше заставит боксерское сообщество требовать поединок с мексиканцем Саулем Альваресом, а в случае если «Канело» все же откажется драться, то у них будет возможность встретиться с бесспорным чемпионом в 175 фунтах, Дмитрием Биволом или Артуром Бетербиевым.

       «Мы приняли решение подняться до 175 фунтов, чтобы оставить Альвареса позади. Мы должны быть занятыми. Мы смотрим на победителя боя Артур Бетербиев - Дмитрий Бивол, но также готовы вернуться в 168 фунтом, если нужно.

       Да, мы хотим получить возможность подраться с «Канело» и должны доказать, что Дэвид лучший. Так что как только Дэвид выполнит свою работу, деньги на бой с Альваресом появятся.

       Мы хотим войти в историю и подарить болельщикам захватывающие поединки. Мы терпеливы. Не думаю, что бой с «Канело» состоится, но настраиваю себя оптимистично», - сказал Бенавидес-старший.

       Ранее Дэвид Бенавидес обратился к Турки Аль аш-Шейху с просьбой проспонсировать бой с Саулем Альваресом.

       «Турки Аль аш-Шейх, давай устроим самый большой и захватывающий бой на территории Саудовской Аравии. Это будет самый крупный поединок в истории между мексиканцем и американцем мексиканского происхождения, и нет лучшего места, чем Королевство Саудовская Аравия, чтобы провести его.

       Это бой за гордость и славу. Я борюсь за величие, а не за деньги. Ваше Превосходительство, если я не одолею «Канело», то пожертвую свой гонорар любому детскому благотворительному фонду, который вам понравится.

       Если победа будет за мной, то я пожертвую огромную сумму в фонд голодающих детей по всему миру. Я чемпион из народа и буду продолжать сражаться с лучшими! Я человек слова!», - написал Бенавидес в социальных сетях.

    fightnews.info

    2 комментария
  • 23 марта 2024 в 15:01, Fisherman
    Сильное заявление Бенавидеса, которое вызывает эмоции для простых обывателей. Но как отреагирует саудит, у которого своё представление о зрелищности и важности?
  • 24 марта 2024 в 14:44, kombinator
    Саудит вообще какой-то мутный. Не могу отделаться от ощущения будто он какой-то не настоящий. То есть я понимаю что есть по факту такой человек. Но когда я вижу рядом с Фурой показушно строго вещающего типа в чёрных очках с чёрной бородой и усами то у меня всё время возникает мысль что там может быть кто угодно, и что  это в лучшем случае какой-то двойник.

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (43)


Гостей: 43

Наши друзья