• 26 марта 2024 в 17:32
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Нынешний абсолютный чемпион суперсреднего веса (до 76,2 кг) мексиканец Канело Альварес (60-2-2, 39 КО) на данный момент не может называться лучшим боксёром в истории Мексики, поскольку на протяжении большей части карьеры подбирал удобных для себя соперников.

       Об этом заявил эксперт и аналитик из США Тедди Атлас.

       «Я уже говорил: это смешно, что фанаты называют его величайшим мексиканским бойцом всех времён, — повторил Атлас. — Я согласен с тем, что он хороший боец. Адский боец. Хорошо, без проблем. И он в в профи уже чертовски долго, с 16 лет, а ему всего 33. Удивительно, как долго он уже здесь. Он завоевал все возможные титулы, но очень тщательно подходил к выбору соперников. Когда ты генерируешь деньги, то можешь себе это позволить. Так бывает со всем в жизни. Не только в боксе».

       Тедди подчеркнул, что без боя с Давидом Бенавидесом — и, соответственно, победы над ним — Канело не сможет называть себя лучшим бойцом в истории суперсреднего веса:

       «Если он когда-нибудь захочет иметь возможность иметь такой аргумент, ему придется подраться с Бенавидесом. Забудь о том, чтобы быть лучшим мексиканским бойцом всех времён, если ты не сразишься с Бенавидесом, тогда ты даже не лучший в истории боец суперсреднего веса. Ты не величайший суперсредневес. Хочешь сказать, что сейчас ты лучший суперсредневес в мире? Тогда тебе придётся драться с Бенавидесом».

       Напомним, что очередной бой Альварес проведёт 4 мая против соотечественника Хайме Мунгии

    vringe.com

    Один комментарий

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (58)


Гостей: 58

Наши друзья