• 2 апреля 2024 в 10:57
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Культовый комментатор бокса Джим Лэмпли недоволен вердиктом главного боя прошедшего уикэнда — в Лас-Вегасе (США) чемпион WBO в 69 кг австралиец Тим Цзю (24-1, 17 КО) проиграл по очкам в кровавом бою американцу Себастьяну Фундоре (21-1-1, 13 КО). 

       Ключевой эпизод боя произошёл в самом начале поединка — Фундора посёк соперника локтем. Кровь заливала глаза Цзю, мешала обзору. 

       Лэмпли почему-то уверен, что рассечение было нанесено умышленно. Из интервью FightHype: «Нет в жизни справедливости. Почему это было нечестно? Потому что один боец сфолил — ударил локтем соперника, нанёс сильное рассечение. Рассечение, которое невозможно было остановить. Если бы не рассечение, не думаю, что Фундора записывал бы раунды в свою копилку так, как он это делал. Ведь Цзю тактически сильнее и мастеровитее. Он попросту сильнее, лучше как боксёр».

       Эксперт не уверен, что Цзю согласится на незамедлительный реванш: «Вряд ли он захочет вновь драться с двухметровым соперником. Фундора, конечно же, тот ещё экземпляр. Он и сам по себе неудобный. В бою с таким невозможно всё просчитать. И уж точно невозможно просчитать, что на старте боя получишь такое вот рассечение, которое приведёт к тому, что судьи начнут отдавать сопернику раунды».

    vringe.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (35)


Гостей: 35

Наши друзья