• 2 апреля 2024 в 11:13
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Американский боксер Стив Каннингем поделился мнением о поединке своего экс-соперника Тайсона Фьюри против Александра Усика.

       По словам спортсмена, бой может закончиться дисквалификацией Фьюри.

       "Усик победит Фьюри судейским решением. Либо же Фьюри дисквалифицируют. Фьюри придется опираться на Усика и наваливаться на него, чтобы измотать Александра, как он всегда и делает. 

       Я думаю, что команда Усика предупредит рефери об этом перед боем, и с Фьюри снимут очки", - сказал Каннингем в интервью World Boxing News.

       Поединок Усика против Фьюри состоится 18 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

    isport.ua

    4 комментария
  • 2 апреля 2024 в 15:53, Alex
    Вполне себе исход. Тоже об этом думал.
    • 2 апреля 2024 в 19:41, spartakus1380
      Наверное, мы все допустили в своих размышлениях мысли о дисквале Цыгана. А иначе как ему сохранить лицо после таких тонн "комплиментов" украинцу?
  • 3 апреля 2024 в 08:30, Fisherman
    spartakus1380: Наверное, мы все допустили в своих размышлениях мысли о дисквале Цыгана. А иначе как ему сохранить лицо после таких тонн "комплиментов" украинцу?
     Меня всё время не покидает ощущение, что ЧЕСТНО Фьюри и КО, не смогут выиграть этот бой. Страховаться будут по полной и в первую очередь " неподкупное судейство". Знаю, что в команде Сани опытные " зубры" и они сделают максимум снижения рисков от: засуживания, "шор на глазах" и всякой прочей " грязи" которую будет делать цыган. 
    Я остаюсь при своём мнении, что он не дурак и понимает, что Усик уровнем на данный бой выше кого либо с кем он встречался. Да И Кличко тоже, на том этапе карьеры, когда они проводили свою встречу. А уровень Уалдера вы все видели ( главная задача нейтрализовать правую руку), Уайт? Нестабилен  уровень на порядок ниже. И всё! Задача у Фьюри сбить скорость Усика и это как правило делают ударами в корпус ( где по мнению многих слабое место у украинца). Вот он и пуститься во все тяжкие: навалы, удары ниже пояса, удары по затылку, зажимания и другое. Я почему то не сомневаюсь что именно так и будет. И вот от того, как рефери будет пресекать это всё и как будут считать судьи и будет решение по бою. 
  • 3 апреля 2024 в 13:24, Fisherman
    К слову. Впервые у букмекеров Усик стал фаворитом. Такого ещё не было. 

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья