• 2 апреля 2024 в 11:30
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Бывший чемпион мира в первом среднем весе Тим Цзю имеет возможность провести матч-реванш с чемпионом WBO и WBC в этом весе Себастьяном Фундорой, однако его команда готова рассмотреть и другие варианты, сообщил промоутер австралийца Джордж Роуз после поражения Цзю в поединке против Фундоры 30 марта в Лас-Вегасе.

       По словам Роуза, проведение реванша ограничено определенными временными рамками, и они обсудят стоит ли им воспользоваться правом на реванш или «появится какая-нибудь большая рыба, желающая поплавать с Тимом Цзю».

       Под «большой рыбой» Роуз имел в виду экс-чемпиона мира Эррола Спенса, который поднялся на ринг после победы Фундоры и заявил о желании встретиться с ним.

       «Эррол Спенс — это интересный соперник для парней в этом весе, — сказал промоутер. — Если он хочет выступать в первом среднем, пусть обсудит это с Тимом Цзю, с Себастьяном Фундорой, потому что все заинтересованы в этом поединке. Скажу так: мы бы не отказались от этого боя».

       Также Роуз отметил, что Цзю мог бы встретиться с новым чемпионом WBA в первом среднем весе Исраилом Мадримовым, и бой мог бы пройти в Австралии или Европе.

       «Скажу, что на данный момент нашим приоритетом является реванш с Фундорой. Если проявится другая возможность, мы ее обсудим. Но у нас не так много времени, чтобы принять это решение», — отметил промоутер.

       Еще одним возможным соперником Цзю является Теренс Кроуфорд, и по мнению промоутера, Тим Цзю после поражения в таком тяжелом бою, где кровь заливала ему глаза почти весь поединок, не утратил ни своей привлекательности для зрителей, ни своего места в топе первого среднего веса.

       «Парень, который не мог видеть 10 раундов, все равно продолжал биться с очень хорошим соперником в лице Себастьяна Фундоры. Тим Цзю — это гордость Австралии, — сказал Роуз. — Это вовсе не конец Тима Цзю, это только начало. Мы собираемся провести матч-реванш и будем готовы к более большим боям».

       «Вы видели то, что я видел в первых двух раундах — это был бой Тима Цзю. Если бы не кровотечение, бой определенно быстро бы закончился в пользу Тима Цзю», — добавил промоутер.

       Также Роуз встал на защиту команды боксера.

       «У меня есть только уважение к нему и его команде, — заявил Роуз. — Размеры и расположение этого рассечения — вы видели это и оно расширялось. Я не профессионал, чтобы это комментировать, но они проделали очень хорошую работу».

    allboxing.ru

    Один комментарий
  • 3 апреля 2024 в 08:39, Fisherman
    Какую хрень предлагает команда Цзю?! Ему 100% нужен только реванш и закрыть поражение с отбором 2-х титулов, а дальше уже всё остальное. Это ГЛАВНОЕ на сегодня! Если он хочет остаться в элите, то только с титулами он будет интересен и к тому же ЗАКРЫТЫМ поражением. Иначе Фундора будет стоять за спиной и опускать его в рейтингах напоминая всем, что он его побил. Как? Уже никого волновать не будет.  Нужно " ковать железо пока горячо"!

Реклама

Афиша

  • Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
    Дэвин Хейни vs Райан Гарсия
  • Никита Цзю vs Данило Креати
    Никита Цзю vs Данило Креати
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (33)


Гостей: 33

Наши друзья