• 2 апреля 2024 в 19:22
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Известный тренер Роберт Гарсия признался, что не против поработать с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе американцем Эрролом Спенсом.

       Гарсия уверен, что сможет вывести Спенса на новый уровень, как когда-то сделал с Маркосом Майданой.

       «Если бы Спенс обратился ко мне… я определенно готов поговорить с ним. Мне бы очень хотелось с ним поработать, потому что для меня это тоже вызов.

       Посмотрите на Маркоса Майдану. После того, как он начал работать со мной, у него были лучшие дни, если говорить о зарплате. Иногда бойцам нужно прийти в мексиканский боксерский зал. Возможно, сейчас это нужно и Спенсу.

       У парня уже есть отличный стиль, и он был одним из лучших бойцов в мире. Нужно внести только маленькие штрихи. У меня уже укомплектован состав в моем зале, но мы можем все обсудить с нашей командой. Почему нет?», - сказал Гарсия.

       Ранее Роберт Гарсия прокомментировал поражение Тима Цзю в бою с Себастьяном Фундорой.

       Роберт считает, что угловые Тима должны были остановить бой с американцем Себастьяном Фундорой во втором раунде, как только их подопечный получил рассечение.

       «Сразу во втором раунде я остановил бы всё это. Я бы не позволил моему бойцу продолжать бой с такой раной. Парень ослабевает, когда теряет столько крови.

       Рефери и врачи контролируют ситуацию, но отталкиваются от общения с бойцом и его командой. Их задача защитить бойца, но если бы по их инициативе остановили поединок, то он считался бы несостоявшимся. Кого волнует, что 10 тыс. человек разозлятся? Фанаты уже видели хорошее выступление «Питбуля» и были счастливы. В таком случае, Тим сохранил бы свой титул.

       Бой доходит до четвертого раунда и кровотечение не останавливается, катмен уже не может выполнить свою работу. Просто остановите бой. Это порез нельзя было залечить. Вам не нужен был катмен, просто остановите бой до четвертого раунда и ваш парень вернется домой чемпионом.

       Теперь он проиграл и Цзю придется начинать всё сначала. Его гонорары упадут. Тренер не должен слушать бойца, только потому, что он хочет драться», - сказал Гарсия.

    fightnews.info

    Один комментарий
  • 2 апреля 2024 в 19:29, spartakus1380
    Всё верно говорит Гарсия про остановку.
    Правда, тут все горазды умничать когда действо закончилось, зная итоговый результат. Ещё неизвестно как именно он сам поступил бы действительно на месте тренера Тимофея.

Реклама

Афиша

  • Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
    Жанибек Алимханулы vs Андрей Михайлович
  • Джарон Эннис vs Давид Аванесян
    Джарон Эннис vs Давид Аванесян
  • Джо Джойс vs Дерек Чисора
    Джо Джойс vs Дерек Чисора
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
  • Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа
    Энтони Джошуа vs Даниэль Дюбуа

Пользователи
онлайн (29)


Гостей: 29

Наши друзья