• 11 апреля 2024 в 19:18
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Британское новостное издание Boxing News взяло интервью у местной знаменитости, бывшего чемпиона в суперлёгкой и полусредней весовых категориях Ричарда “Рикки” Хэттона.

       В интервью Хэттон высказал мнение о поединке 18 мая в Саудовской Аравии, в котором за звание абсолютного чемпиона супертяжёлого веса встретятся объединённый чемпион IBF/WBO/WBA из Украины Александр Усик (21-0, 14 КО) и обладатель титула WBC из Британии Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО).

    — Скоро мы увидим поединок за звание абсолютного чемпиона между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком. Какие ваши мысли о поединке и рассечении, которое получил Тайсон? Изменило ли оно ваше мнение? Будет ли Александр намереваться метить туда, чтобы открыть его и сделать Тайсону некомфортно в поединке?

    — Это возможно. Честно говоря, Усик очень умный боец, олимпийский золотой медалист, абсолютный чемпион тяжёлого веса, объединённый чемпион супертяжёлого веса. Так что он очень-очень умён. Я думаю, Тайсон проделал правильную работу с этой травмой. Я думаю, он восстановится. Если рассечение откроется в бою… Вообще нет гарантии, что оно откроется. То, что у тебя было рассечение в предыдущем бою, не значит, что оно снова откроется. Но это немного беспокоит, и если оно откроется, то это будет ужасно, потому очень много стоит на кону. И ты тут не остановишь бой просто из-за того, что чуть-чуть кровит. Останавливать надо, если его глаз будет аж вываливаться, потому что очень многое кону. Но вообще я не думаю, что рассечение повлияет на результат поединка. Нет.

    — Что вы думаете случится, когда они разделят ринг?

    — Я всё ещё выбираю Тайсона. Может быть, он воспринял свой предыдущий бой слишком легкомысленно. У Нганну это был первый профессиональный бой. Я думаю, Тайсон вышел немного тяжелее, чем он обычно выходит в ринг. Считаю, что он просто отнёсся к нему несерьёзно. Мы все были в этой шкуре, и такое может случиться. А тот факт, что он похудел, что он в хорошей форме, и я не видел так много его интервью, где он кричит, что я сделаю одно, второе, третье. Я думаю, он уехал в лагерь и упорно пашет, потому что знает, насколько тяжёлым будет этот бой. Я думаю, тот факт, что у него было не лучшее выступление в прошлый раз, сделает его лучше. Он хочет вернуться и доказать свою правоту.

       С другой стороны, у него может быть слишком много миль на одометре. У Тайсона было три поединка с Уайлдером, и посмотрите, что они сделали с Уайлдером. Деонтей теперь выглядит, как совершенно другой боец, без неуважения к Джозефу Паркеру. Он выглядит тенью себя прежнего. И ты никогда не знаешь, возможно, эти три боя могли отнять здоровье и у Тайсона. Положа руку на сердце, я так не считаю. Я просто думаю, что он несерьёзно отнёсся к Нганну, и полагаю, что Тайсон в своём лучшем виде побьёт Усика в его лучшем виде. У него есть и рост, и размах рук, и скорость, он может работать вблизи, может работать на дистанции, он может работать левшой, может работать правшой. Я имею в виду, он делает это лучше Усика. А вот размер Усика, тот факт, что он более мелкий… Потому что Тайсон дрался с Уайлдером, Диллианом Уайтом, с большими супертяжами, и тут вдруг у него этот мелкий самонадеянный выскочка, который сыплет ударами. Я имею в виду, Усик намного мельче его, и это сделает бой более тяжёлым для Тайсона. Но в целом, я считаю, он найдёт путь к победе. Я имею в виду, очень тяжело переработать Тайсона.

       Боксёрский мозг Усика, наверное, один из лучших в боксе, но я уже сказал, что необходимо Тайсону, потому что нет ничего, чего не может делать Тайсон. Я думаю, он восстановится и поставит все рекорды сразу после этого не очень отличного прошлого выступления. Я думаю, он так и сделает.

    vringe.com

    6 коментариев
  • 11 апреля 2024 в 22:34, kombinator
    https://t.me/Usyk17/2965
  • 12 апреля 2024 в 09:06, Sash
    В публикации: потому что нет ничего, чего не может делать Тайсон.
     Боксировать в рамках правил не может.
  • 12 апреля 2024 в 16:17, Fisherman
    У Хаттона походу раздвоение. Чётко и однозначно не может ни одну мысль выразить. 
    • 13 апреля 2024 в 12:40, spartakus1380
      Да бухает он.
  • 15 апреля 2024 в 18:40, Fisherman
    spartakus1380: Да бухает он.
     Это многое объясняет.
  • 18 апреля 2024 в 22:52, kombinator
    просто два кулика из одного болота...

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (51)

Sash,
Гостей: 50

Наши друзья