• 13 апреля 2024 в 12:48
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Супруга чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом дивизионе (до 101,6 кг) британца Тайсона Фьюри (34-0-1, 24 КО) Пэрис Фьюри дала интервью для популярного YouTube-канала о боксе.

       Мать семерых детей рассказала об ожиданиях от предстоящего поединка за звание абсолютного чемпиона между Тайсоном и объединённым чемпионом из Украины Александром Усиком (21-0, 14 КО). Также Пэрис прокомментировала рассечение, полученное мужем в феврале, и информацию о ещё десяти поединках.

    — Осталось меньше 40 дней до боя за звание абсолютного чемпиона между вашим мужем и Александром Усиком. Чувствуется ли это как-то по-другому?

    — Я думаю, это чувствуется так же, как обычно. Немного странно, каким обычным это всё является. Он вернулся к постоянным поединкам, он дерётся за абсолютного чемпиона, но это не ощущается настолько помпезно, как я думала это будет. Но я знала, что Тайсон хотел этого. Я говорила вам, что это единственный бой, который он хочет сделать, и вот он здесь. Я знаю, что глубоко внутри он в большем предвкушении этого поединка, чем к последним нескольким боям. Будет хороший поединок.

    — Было много теорий заговора о том, что Тайсон сам себя порезал, что является самой абсурдной вещью.

    — Знаете что? Я не знаю, как вообще это видео попало в сеть. Был маленький размытый клип. Люди говорили, что это фейк, а я могла слышать Шейна на фоне: “А! Посмотри, что ты сделал!” Я думаю, он точно был напуган. Тот факт, что люди задаются вопросом даже с этим видео подтверждением, было безумием. Я даже не знаю, как это всё вышло и кто это всё записывал, но вы могли видеть, что случилось, вы могли видеть, что все в зале были расстроены. Такие вещи случаются, и это одна из них. Но у него теперь новый защитный шлем [смеётся].

    — У Тайсона два поединка с Александром Усиком. А каким вы видите этот 2024 год?

    — Я точно пришла к заключению, что Тайсон будет в деле до 40 лет. Я уже просто сдалась. Я не могу приказать ему остановиться, он не остановится. Он хочет это делать и наслаждается этим. Вы слышали, что Турки Аль аш-Шейх хочет ещё 10 поединков с ним.

    — Что вы думаете об этом?

    — Я просто кивнула. Я подумала, что если они оба счастливы сделать это, то Тайсон любит драться, он любит бокс, и я уверена, что он не видит другого пути для себя. Пока он молодой здоровый человек, я считаю он должен просто продолжать это делать, а я должна его поддержать.

    — От 7 до 10 поединков. Вы поседеете к тому времени.

    — Да, так и будет. А вот Тайсон не поседеет, он лысый. Он хочет это делать, я не могу его остановить. Я пыталась его остановить — и это не работает. Он любит это дело, и он на вершине мира. Что тут ещё скажешь? Он собирается сделать это, и он будет наслаждаться каждой минутой.

    — Тайсон делает то, что хочет.

    — Именно так, и мы все это знаем.

    vringe.com

    4 комментария
  • 13 апреля 2024 в 17:59, Alex
    Что-то многовато этих Фьюри. Брат, отец, сейчас еще и жена... Завтра у соседа интервью возьмут, наверно.
    • 13 апреля 2024 в 21:07, spartakus1380
      Во-во.)) Да ещё и у кошки с собакой.))
  • 14 апреля 2024 в 12:12, Sash
    Alex: Что-то многовато этих Фьюри.
     Хотят все успеть засветиться, пока Фуря на слуху...:D 
  • 14 апреля 2024 в 13:51, Fisherman
    Alex: Что-то многовато этих Фьюри. Брат, отец, сейчас еще и жена... Завтра у соседа интервью возьмут, наверн
     :D
    Что касается Фьюри. Не был он ЧМО-м, может бы я и порадовался бы за него, а так....Как бы не свернули бы его с этой " вершины мира".
    Что касается этого шейха саудита. Я уже в самом начале говорил, что он явно на стороне Фьюри и практически нигде не упоминает имя Усика, как будто он уже не перспективный и вопрос с ним решён. Так для галочки организуется бой-передача титулов Фьюри, на которого у шейха виды.  Это меня сильно настораживает, что так и будет попытка слива Усика. Это просто видится невооружённым глазом. 

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (60)


Гостей: 60

Наши друзья