• 25 декабря 2008 в 15:56
    Категория: Новости | Автор: zema

    Команда россиянина протестует против февральского поединка узбека Руслана Чагаева с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом . Валуев не хочет давать Чагаеву время на

    Глава немецкой промоутерской фирмы Sauerland Event Вильфрид Зауэрланд, ведущий дела "временного" чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева, направил протест против проведения "чемпионом в отпуске" по версии этой же организации Русланом Чагаевым добровольной защиты своего титула с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом. Эта встреча намечена на 7 февраля в городе Ростоке, Германия. Клаус Петер Коль, глава фирмы Universum и промоутер Чагаева, настаивает на том, что Чагаев имеет право на добровольную защиту титула, как и Валуев, который только что провел бой с Эвандером Холифилдом.

    ИСТОРИЯ ВОПРОСА Николай Валуев, тогда еще официальный претендент на титул WBA, в уходящем году должен был провести бой с Русланом Чагаевым, являвшимся полноправным чемпионом по версии WBA. Однако бой дважды откладывался, сначала из-за болезни Чагаева, а потом из-за его тяжелой травмы, которая как минимум на полгода лишала его возможности выйти на ринг. В этих обстоятельствах WBA приняла беспрецедентное решение: она объявила Чагаева "чемпионом в отпуске" (champion in recess), а свой титул - вакантным, в бою за который Николай Валуев победил американца Джона Руиса. Валуев должен был провести бой с Чагаевым сразу же после его выздоровления.

    В сложившихся обстоятельствах у каждого своя правда, причем неоспоримая. Валуев и Зауэрланд достаточно ждали Чагаева и имеют право требовать поединка с ним в кратчайшие сроки. С другой стороны, можно понять и Чагаева с Колем: Руслан долго был в простое, и ему неплохо бы провести разминочный поединок перед боем с Валуевым. Утверждения Коля, что Чагаев имеет право на добровольную защиту, не имеют под собой веских оснований: когда WBA отправляла его "в отпуск", ни о чем подобном и речи не было. Чагаев должен был провести бой с Валуевым сразу же после своего выздоровления.

      P.S.: На предприятии для выточки деталей используются различные токарные станки. Разделяют токарные станки по дереву и по металлу, а также - универсальные. Современное оборудование очень надежное, и вом не придется бояться что вращающееся деталь отлетит вам в лоб

    7 коментариев
  • 25 декабря 2008 в 16:10, zema
    В публикации сказано:«В сложившихся обстоятельствах у каждого своя правда, причем неоспоримая. Валуев и Зауэрланд достаточно ждали Чагаева и имеют право требовать поединка с ним в кратчайшие сроки. С другой стороны, можно понять и Чагаева с Колем: Руслан долго был в простое, и ему неплохо бы провести разминочный поединок перед боем с Валуевым.»
    Чё там понимать - ффтопку фсех, Холифилд чемпион и всё !!!
  • 25 декабря 2008 в 16:24, Jamil.H
    Ну, Руслан умелый боксер и разминочный бой пошел бы ему на пользу перед встречей с Колей. Но, если так, то это затянеться на 6-8 месяцев, потом опять отдых и встреча уже в 2010 году, не раньше только в Вовой, так как Виталик уйдет на пенсию… Для бокса будет лучше, если они сразу разберутся между собой как можно быстрее, что б с Кличком ближе к лету встретились.
  • 25 декабря 2008 в 16:38, Vilich
    Может Руслан думает, что Колян реально прибавил в скорости и технике, а потому неплохо бы "..потренироваться на кошечках.."?????
  • 25 декабря 2008 в 21:21, spartakus1380
    Я прозрею,если Драмонд повторит подвиг Прескотта.
    • 26 декабря 2008 в 11:31, Vilich
      Стесняюсь спросить а при чем здесь эти дядьки????????
      • 26 декабря 2008 в 13:11, spartakus1380
        Вилич,Чагаев скорее всего улизнёт который раз от реванша и встретится с Драмондом.А ведь он тёмная лошадка.Такая,какой был Прескотт до встречи с Ханом.А вот если Драмонд перевернёт узбека?А потом "вахтёра"?Получится очередной Бальдомир.)) Чагаю не нужен реванш.Его наверняка засудят.
        • 26 декабря 2008 в 14:24, Vilich
          Согласен, особенно учитывая Колину "волну успеха".

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (66)

diogen,
Гостей: 65

Наши друзья