• 5 января 2009 в 09:48
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Временный чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев проведет очередной поединок в апреле, если штабу российского боксера не удастся договориться об организации в начале 2009 года боя-реванша с Русланом Чагаевым. «Если не сможем найти компромисса с представителями Чагаева (промоутерская компания Sauerland, клиентом которой является Валуев, протестует против февральского поединка Руслана с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом) до конца января, будем подбирать Коле соперника для апрельского поединка. Его имя назвать пока не готов», - сообщил менеджер Валуева Борис Димитров спортивному изданию «Спорт день за ндем» Недавно в СМИ прошла информация, что россиянин может встретиться в очередном бою с известным белорусским бойцом без правил Андреем Арловским. В конце января 32-летний экс-чемпион UFC в супертяжелом весе встретится с российским супертяжеловесом Федором Емельяненко, а затем, по словам своего тренера Фредди Роуча, намерен выйти на боксерский ринг. Сам Роуч готов выставить его против Николая Валуева. «Первый раз слышу про поединок Николая с Арловским. Не думаю, что такой бой нам интересен. Кто такой этот Арловский? Известный белорусский микс-файтер? Но Валуев уже встречался с известным бойцом из Белоруссии Сергеем Ляховичем. И где тот сейчас?» – сказал Димитров.
    5 коментариев
  • 5 января 2009 в 18:46, АНТОН
    какой то(северный пушистый лисичка)имеются 2 чемпиона,которые не могут встретиться друг с другом ибо оба не хотят,один выбрал одного из рейтинга ,второму сватают по большому счету парня с улицы,я просто офигеваю с такого цирка,вопрос решаеться вообще в 2 счета.чагаеву не хочешь встречаться с валуевым отдай пояс,валуев не хочеш драться с чагаевым тоже не чемпион,оба не хотите встречаться берем номер 2и номер 3,вот вам чемпион кто выиграл.
    • 6 января 2009 в 11:39, 047
      Ты знаешь, я с тобой согласен. Бокс должен оставаться боксом.
  • 7 января 2009 в 01:44, Дмитрий_К.
    Владимиру, чтобы заполучить последний заветный пояс необходимо избрать тактику, которую с успехом применил к Кличко Дэвид Хэй. Соломенный и вечно больной чемпион Чагаев и самый соломенный Валуев. Как долго это будет длиться? Сколько ещё раз спасут Николая? Сколько раз ещё будет "болеть" Чагаев?
  • 7 января 2009 в 10:54, АНТОН
    раньше ходили разговоры о не состоятельности wbc,но по моемому wba перегоняет по маразму вспомните сколько обязательных защит в суперах проведенно этой организацией,такими темпами пояс wbo будет цениться выше.
  • 7 января 2009 в 19:44, GHOST
    В публикации сказано:«будем подбирать Коле соперника для апрельского поединка»
    да так подберём, чтобы бил слабо, в пуп Коле дышал, медленный и невыносливый!!!!!)))))))))))))))))))

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья