• 22 января 2009 в 21:49
    Категория: Новости | Автор: Sash
    Мэнни Пакьяо стало известно о нелицеприятных заявлениях в свой адрес в интернете и он сделал официальное заявление по этому поводу. "Я считаю действия и слова Шафера непрофессиональными. Он единственный в этом деле, кто ведет себя как ребенок", - заявил Мэнни на тагальском языке. (Tagalog - один из языков на Филиппинах - Прим. ред.) Пакьяо сразу насторожило то, что Шафер слишком торопил его с подписанием контракта. Мэнни также отметил, что на него пытались надавить, чтобы он поставил свою подпись на контракте, используя при этом откровенную ложь. "Они лгали когда говорили, что если я не подпишу контракт, у них уже есть предложения о проведении боя в Британии, который соберет восемьдесят тысяч зрителей. Теперь понятно, что они блефовали. Сейчас они говорят, что проведут бой с Де Ла Хойей. Потом они начинают вызывать на бой Мейвезера. Я скажу так:  Шаффер - никудышний бизнесмен", - продолжил Пакьяо. "Надеюсь, они получат столько же или даже больше, если проведут бой с Мейвезером, который уже нокаутировал Рикки Хаттона в 2007. Думаю, что бой с Де Ла Хойей тоже мог бы быть выгодным для них. Но бой Рикки с Малиньягги не имел успеха на PPV. Бой с Ласкано тоже не имел особого успеха", - добавил филиппинец. "Я буду драться с Хаттоном, если условия будут справедливыми и честными. К черту скромность, я бы не был лучшим в P4P, если бы дрался с мешками на моем пути к вершине. Я побил Оскара когда, по его словам, он был ещё в форме. Я доказал, что могу драться в разных весовых категориях, я дважды стал чемпионом мира в двух категориях", - сказал Мэнни. "Сейчас я обращаюсь к Рикки Хаттону, королю суперлегкого веса. Давай сделаем это без посредников. Просто набери меня и мы будем драться!", - закончил Пакьяо. insidesports
    3 комментария
  • 22 января 2009 в 22:11, SUGAR
    Солнцезащитные очки подобраны неправильно, слишком узкие.
  • 22 января 2009 в 22:11, Fisherman
    Я когда читаю какую-то новость, которую комментирует одна сторона, всегда настороженно отношусь в выводам. Для анализа ситуации, не мешало бы послушать и вторую сторону. В данном случае, стокнулись в большей степени , денежные интересы. Пакмен, чётко даёт понять, что блефовали обе стороны( а не именно он, когда эту новость нам впервые озвучили). Пакмен , прямо говорит, что он 100% будет гарантом продаж боя Пакьяо-Хаттон, а вот один Рикки, это ещё большой вопрос ( в пример идёт Ласкано и Малинаджи). Согласитесь, что есть рациональное зерно, в его логике. Я с самого начала, понимал поведение Менни, как лидера Р4р, и что он диктует сегодня условия. Понимаю, что многие скажут, что если , гонорар был бы поделен, даже с условием предложения Шафера 62/58, это денег было бы больше, чем бы Пак, встретился с кем нибудь другим с большей пропорцией в сторону Пакмена. Но... это бабка надвое сказала. Не думаю, что Пак не умеет считать и он не может прогнозировать, за счёт чего, будет основная прибыль от этого боя. Мы не всё знаем, до конца, поэтому и я не буду утверждать обратное.
  • 23 января 2009 в 14:58, VOLOT
    Паккьяо прав. Хотя говорит здесь только о продажах. На самом деле Мэнни, считаю, куда более кассовый, чем Хаттон. И более известен, и, как боксер, -- класом выше. Так что даже на этих позициях - равного разделения гонорара не должно было быть.

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (86)

diogen,
Гостей: 85

Наши друзья