• 19 декабря 2009 в 09:18
    Категория: Новости, Авторские новости | Автор: Jamil.H

    Джуда: «В бою с Мэйвезером мы узнаем, насколько крут Пакьяо»«Если Флойд сможет навязать свой бой, то это будет легкая ночь для него. Я дрался с Флойдом и могу сказать, что он великолепен в защите. В этого засранца очень трудно попасть. Не думаю, что он сможет врываться вблизь и выстреливать, как он это делал в боях с Котто, Де Ла Хойей и Хаттоном. Против Флойда это не сработает. В этом бою мы, как минимум, получим ответ на то, может ли Пакьяо держать удары и насколько он крут в действительности. Флойд- не великий панчер, но он работает комбинационно. И он будет очень остр в бою, - поделился своим мнением относительно назначенного на 13-ое марта магафайта между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо в интервью Fighthype.com бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда, который вероятней всего будет помогать Мэйвезеру в качестве спарринг-партнера при подготовке к этому бою.- Если Пакьяо сможет побить Флойда, то перед ним нужно будет снять шляпу. Думаю, единственное, как он сможет победить, то скорей всего только разделённым судейским решением. В последнее время у Флойда было не мало неприятностей. Он разругался с Бобом Арумом и много чего еще наговорил. Понимаете? С другой стороны Пакьяо – незапятнан, рвется в политику, защищает свою страну, понимаете? Плюс ко всему, он может присоединиться к президентской гонке в своей стране. В данном случае его нужно рассматривать не только как бойца, но и парня, у которого возможно есть связи с Обамой и остальной компанией всех этих парней (смеётся)».

  • 19 декабря 2009 в 08:39
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 19 декабря 2009 в 08:18
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Обрегоне

    Неомар Сермено 118 фунтов (53,5кг) – Алехандро Вальдес 118 фунтов (53,5 кг).

    (Бой за титул временного чемпиона по версии WBA в легчайшем весе).

    Взвешивание в Обрегоне

    Умберто Сото 137 фунтов (62,1 кг) – Хесус Чавес 137 фунтов (62,1 кг).

    Photos: Rafael Soto/Top Rank/Zanfer

  • 19 декабря 2009 в 08:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в суперлегком весе по версии WBC, непобежденный Дэвон Александр в своем следующем поединке, который состоится шестого марта, может встретиться с обладателем титула временного чемпиона WBА 26-летним аргентинским панчером Маркосом Майданой, сообщает BoxingScene.com.

    Ожидается, что в рамках этого боксерского вечера на ринг также выйдет полноправный чемпион WBА, 23-летний британец Амир Хан. Планируется, что в дальнейшем победители обоих поединков проведут очный поединок. Среди вероятных соперников Хана отмечают бывшего чемпиона мира в суперлегком весе Пола Малиньяги, экс-чемпиона мира в легком весе Нэйта Кембелла и чемпиона IBF Хуана Уранго.

    Также возможно, что в программу поединков может быть включён бой с участием чемпиона IBF в младшем среднем весе Кори Спинкса.

  • 19 декабря 2009 в 07:52
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Соперником Лебедева может стать Нэги Агилера

    Менеджер российского боксера первого тяжёлого веса Дениса Лебедева Владимир Хрюнов заявил, что в своем следующем поединке, который состоится 22-го февраля в России, его подопечный может встретиться с доминиканцем Нэги Агилерой, который в своем последнем бою одержал сенсационную победу над бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе Олегом Маскаевым нокаутом в первом раунде.

    «Следующий бой Денис проведет 22 февраля и вновь в России - в Ижевске, - приводит слова Хрюнова Риа Новости. - Есть вероятность того, что его соперником будет супертяжеловес Нэги Агилера. Нам очень хочется отомстить за Олега Маскаева».

  • 19 декабря 2009 в 07:29
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Альберт Сосновский новый чемпион Европы

    29-летний польский тяжеловес Альберт Сосновский (45-2-1, 27 KO) победив вчера в Лондоне 39-летнего итальянского ветерана Паоло Видоца (26-7, 15 KO), завоевал титул чемпиона Европы в тяжёлом весе по версии EBU, сообщает fightnews.com. Имея преимущество в скорости Сосновский успешно проводил быстрые атаки и легко уходил от медленных ударов итальянца. В первых двух раундах Видоц вел равную борьбу, но начиная с третьего раунда на его действиях стала сказываться усталость и инициатива целиком перешла в руки польского боксера. Сосновский был близок к досрочной победе в пятом и шестом раундах, но итальянский ветеран сумел пережить атакующие порывы своего молодого визави и продолжил поединок. По окончании поединка, который продлился все отведенные на него 12 раундов, трое боковых судей со счетом 120-108, 119-109 и 117-111 отдали победу поляку.

    AP Photo/Akira Suemori

  • 19 декабря 2009 в 01:33
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Валеро и Веласкес прошли взвешивание

    Накануне в Каракасе, Венесуэла, состоялась официальная церемония взвешивания перед завтрашним вечером бокса. Главные участники завтрашнего шоу без проблем уложились в рамки категории легкого веса.

    Эдвин Валеро: 134.6 фунтов (61,05 кг) vs Гектор Веласкес: 134.2 фунта (60,87 кг)

    (поединок за титул чемпиона мира WBC в легком весе).

  • 18 декабря 2009 в 22:33
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Вчера в своем родном городе Дженирал Сантос филиппинский герой Мэнни Пакьяо отпраздновал свой 31-ый день рождения. Поздравить чемпиона пришло более трех тысяч его поклонников. Виновник торжества с радостью спел многочисленные песни из своего репертуара для своих поклонников, а также исполнил дуэт со своей женой Джинки. Именинник потчевал гостей изысканными яствами, а также в ходе банкета была проведена лотерея, в который разыгрывался автомобиль.

    «Я благодарю Бога за то, что он одарил меня и ему я обязан своими достижениями», - сказал Пакьяо.

    Принявшая участие в праздничном банкете мать чемпиона Дионисия Пакьяо заявила: «У него в жизни есть абсолютно весе и главное: большая и дружная семья. Я пожелала бы ему, чтоб он отказался от боя с Флойдом Мэйвезером. Я боюсь, что с ним что-то случится».

    Напомним, что поединок между Пакьяо и Мэйвезером назначен на 13-ое марта и пройдет в одном из городов США.

  • 18 декабря 2009 в 22:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Янгстауне

    Только что в Янгстауне завершилась официальная процедура взвешивания участников завтрашнего боксерского вечера, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павликом и претендентом на его титул Мигелем Эспино.

    Келли Павлик 160 фунтов (72,57 кг) – Мигель Эспино 159 фунтов (72,12 кг).

    Взвешивание в Янгстауне

    Сэм Питер 240 фунтов (108,9 кг) – Гейб Браун 363 фунта (164,65 кг).

    Взвешивание в Янгстауне

    Матвей Коробов 160 фунтов (72,6 кг) – Кен Данхам 162 фунта (73,5 кг).

    Фотографии www.boxingscene.com

  • 18 декабря 2009 в 20:54
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Хасегава провел 10-ю защиту титула

    Чемпион мира в легчайшем весе по версии WBC 29-летний японец Хозуми Хасегава (28-2, 12 KO) сегодня в Кобе (Япония) провел успешную десятую защиту титула, остановив своего оппонента из Никарагуа Альваро Переса (18-2-1, 12 КО) в четвертом раунде. Претендент активно начал поединок, упорно идя вперед и выбрасывая тяжёлые удары, тогда как чемпион придерживался более осторожной тактики, стараясь поймать ошибку соперника и провести контратаку. Со второго раунда чемпион освоился на ринге и ,поймав нужный ему ритм, чаще стал подключать левую руку и пробивать точные удары по лицу противника. В четвертом раунде левша Хасегава пробил точный сдвоенный левый кросс, после которого Перес упал лицом вниз, что вынудило рефери остановить встречу не открывая отсчет.

    «Я готов был драться все 12 раундов, потому что болельщики жалуются, что мои поединки заканчиваются слишком быстро. Но не думаю, что в этот раз они останутся недовольны, - заявил чемпион после боя. - Я не ставил перед собой задачу нокаутировать его. Я собирался боксировать, но при этом не упустить шанса нокаутировать противника. У него тяжёлые удары. Несмотря на то, что я победил нокаутом, это все равно был нелегкий поединок».

    Отметим, что возможно в скором времени Хасегава откажется от своего титула и перейдет на одну или две категории выше.

    AP Photo/Kyodo News

  • 18 декабря 2009 в 20:32
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Участники завтрашнего боксерского вечера в Шверине (Германия) сегодня прошли официальную процедуру взвешивания.

    Взвешивание в Шверине

    Юрген Брамер 174,8 фунтов (79,3 кг) – Дмитрий Сухотский 172,6 фунтов (78,3 кг).

    (Бой за звание чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBO)

    Взвешивание в Шверине

    Себастиан Збик 159,3 фунта (72,26 кг) – Эммануэль Дела Роса 158 фунтов (71,67 кг).

    (Бой за звание временного чемпиона WBC в среднем весе)

    Фото www.boxing.de

  • 18 декабря 2009 в 19:28
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Интервью Наазима Ричардсона.П.К (Percy Crawford): Брат Нааз. Как идут дела?

    Н.Р(Naazim Richardson).: Держусь обеими руками.

     

    П.К: Поздравляю с победой Хопкинса над Орнеласом. Кого рассматриваете в качестве будущего соперника Бернарда, Грина или кого-то еще?

    Н.Р. Поединок с Грином – это круто, но тут необходимо разобраться с весом, какой будет удобен Хопкинсу, для того чтобы он не потерял в скорости. Я думаю, что Хопкинс еще вполне может делать средний вес. Я сказал ему это во время тренировочного лагеря. Он весил 180 после трех недель тренировок. Как только он начинает тренировки, сразу же сбрасывает вес. Я не могу точно назвать имя будущего соперника Бернарда, но думаю, что это точно не будет Рой Джонс. Этому поединку всегда что-то мешает, видимо, он проклят.

  • 18 декабря 2009 в 18:42
    Категория: Новости | Автор: MET

    Короче ездил я сегодня в универ, сегодня к нам приезжал Виталий Кличко.. Впечатлений особых нет, т.к. направление всего его монолога изначально было на предвыборную компанию, что мне не интересно было изначально и всё это время он рассказывал всякую вату о его политической деятельности, под которую я чуть не заснул на задней парте, одно и тоже, одно и тоже. Были даже моменты, когда на 2 разных вопроса, он давал одинаковый стилистически ответ. Большинство задавало вопросы на бумажке, которые передавали ему на стол, он их зачитывал и потом отвечал. Но я этого не знал, поэтому думал что с вопросами я пролечу, ошибался. После того, как закончились вопросы (не было ни одного вопроса касательно бокса, ни от одного студента) на бумажке, он спросил "...есть ли ещё вопросы...", понятно что есть подумал я, подняв руку.)
    Среди 200 человек, мне одному из 4 человек, посчастливилось два вопроса ему задать лично.) Дословно.
    1. Кому будет отдан приоритет среди бойцов, к примеру Валуеву или победителю пары Рэй Остин - Одланьер Солис, которого возможно Сулейман назначит вторым в пару к Рэю, на оспаривание права обязательного претендента на встречу с Вами в следующем бою в обязательной защите титула, если не удастся договорится с чемпионом по версии WBA, Девидом Хэем провести объединительный бой?
    2. С кем встретится Владимир Кличко, если выиграет весной у обязательного претендента на пояс WBO американца Эдди Чемберса? С обязательным претендентом на титут IBF россиянином Александром Поветкиным или же будет добровольная защита и соперника будет выбирать менеджмент?
    После заданных вопросов в зале наступила секундная гробовая тишина.) После чего Виталий сказал, "я вижу Вы очень хорошо разбираетесь в боксе..."), после чего зал (в зале сидело человек 200-250) взорвался аплодисментами, в этот момент я думал начинать залезать под парту, ну не ожидал я такого, а в зале видимо вообще не понимали о чём я говорю, задавая такие вопросы.) Короче дико всё это выглядело.) Ответы были шаблонные. По первому вопросу он сказал, что скорее всего бой будет против Николая Валуева. По второму же сказал, что не будет загадывать, сначала Чемберс, потом будет видно, но на лице читалось, что далеко не факт что это будет Поветкин. 
    Автограф я не брал, хотя можно было это сделать без проблем, а вот сфоткатся лично с ним не вышло, слишком много было народу, да и рвения особого у меня не было. Фотки чуть позе выложу. Пару кадров нащёлкал.

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

    Встреча с Виталием Кличко

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (49)


Гостей: 49

Наши друзья