• 17 декабря 2009 в 00:04
    Категория: О разном, История | Автор: ДЫМ
  • 16 декабря 2009 в 22:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Санкт-Петербурге

    Только что в Санкт-Петербурге состоялось взвешивание участников завтрашних боев, где в центральном событии турнира сойдутся обладатель пояса WBO Inter-Continental Денис Лебедев и соискатель чемпионского титула Али Исмаилов.

    «Я, в общем, в Питере уже как-то боксировал, но это было давно, еще на старом этапе моей карьеры, практически в прошлой жизни, - рассказал Денис Лебедев. – Город хороший, враждебности, во всяком случае до боя, никакой не чувствую, со мной ребята приехали – Саша Поветкин, местные ребята из силовых подразделений – он них от всех исходит такая боевая аура, которая заряжает. Так что готов, и морально, и психологически и физически. Знаю, что соперник готов, будет биться… я тоже буду биться».

    На весах Али оказался чуть легче Дениса – 88,4 кг у Исмаилова против 89,6 у Лебедева.

    «Для меня сейчас все зависит от результата этого боя, - рассказал Исмаилов. - Главная задача – отобрать у соперника этот титул, это даст возможность подняться в рейтинге WBO, а там уже возможно драться с Марко Хуком. Не хочу пока забегать вперед. Обсуждали возможность боя с Джакобе Фрагомени, но теперь он уступил Жолту Эрдеи… так или иначе, мое дело – драться, а остальное все решат мои промоутеры».

  • 16 декабря 2009 в 22:49
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Келли Павлик и Мигель Эспино

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павлик и претендент на его титулы Мигель Эспино позируют во время состоявшейся сегодня в Янгстауне пресс-конференции, посвященной их очному поединку, который состоится 19-го декабря.

    Photo: Chris Farina/Top Rank

  • 16 декабря 2009 в 21:38
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Прогноз Роуча- победа Пакьяо по очкам.Говоря о том, что Флойд Мейвезер по стилю далек от Хаттона, Котто, Де Ла  Хойа, тем не менее, Роуч считает, что его подопечный будет доминировать над непобедимым американцем.

    Роуч известен своими предсказаниями нокаутов, но в данном поединке он считает, что Пакьяо победит по очкам. Причина такого прогноза состоит в том, что по мнению Роуча, Мейвезер гораздо более жесткий противник, нежели три последних оппонента и нокаутировать его будет очень сложно.

    « Я смотрю на этот поединок, как на очень сложный. По правде говоря, это будет очень трудный бой. Мы должны очень тщательно поработать над стратегией поединка, потому что Флойд - великий боец, очень быстр, прекрасен в защите и умен. Но у нас есть еще два месяца, чтобы наш план сработал.Мы собираемся первый месяц одготовки провести на Филиппинах, а второй в Лас-Вегасе. Я считаю, что данный срок идеален для подготовки Менни к бою»,- сказал Роуч.

  • 16 декабря 2009 в 20:06
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Менеджер Хэя: «Между нами и Кличко нет никакой договоренности»Тренер и менеджер чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя Адам Бут опроверг заявление чемпиона WBC Виталия Кличко о якобы существующей между ними договоренности о проведении очного поединка.

    «Кличко – наш главный соперник на 2010 год. Но, между нами абсолютно нет никакой договоренности о проведение боя в следующем году. С тех пор, как Дэвид завоевал титул и укрепил свои позиции, мы не слышали ничего от команды Кличко. У нас не было никаких контактов с ним или с его командой и нас сильно удивило его заявление, - приводит слова Бута The Sun. - Следующим соперником Дэвида станет американец Джон Руис, встреча с которым состоится в апреле или мае. Поединок пройдет в Англии и Дэвиду нужно будет быть в лучшей форме, чтоб одержать победу.».

  • 16 декабря 2009 в 15:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Боб Арум: «Каждый день Мэйвезер придумывает что-то новое»

    Переговоры по поводу проведения мегафайта между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо продолжаются, однако, команда Мэйвезера каждый раз выдвигает новые условия, чем сильно недоволен промоутер Пакьяо Боб Арум. Из последних сводок из зоны боевых действий стало известно, что Флойд Мэйвезер-младший угрожал представителям Пакьяо, что откажется от встречи с Мэнни Пакьяо из-за несогласованности в весе, о чем сообщает Ringside Report со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

    «Не успев решить одну проблему, Мэйвезер создает новую, - прокомментировал поведение Мэйвезера Боб Арум в интервью philboxing.com. - Каждый день он придумывает что-то новое. Но, надеюсь, что уже скоро мы сможем со всем разобраться».

  • 16 декабря 2009 в 15:06
    Категория: Статьи | Автор: Bob

    Кличко настучал Джонсону по очкамВ субботу в Берне Виталий Кличко уверенно победил по очкам американца Кевина Джонсона и защитил свой титул WBC в тяжелом весе. До этого все свои победы, кроме одной, он одержал нокаутом.

    У плохого паровоза весь пар уходит в свисток. У неважного боксера - в громкие предматчевые заявления. Кевин Джонсон много чего наобещал Виталию перед боем: и вышибить из него дух, и отправить на пенсию, и даже вслед за ним побить его брата Владимира, а на сам бой его уже не хватило. Или он для публики несколько исказил ту задачу, которую ставил перед собой перед боем, и на самом деле хотел не нокаутировать Виталия Кличко, а закончить бой на ногах и максимально здоровым.

    Если так, то это ему удалось. После боя Джонсон выглядел неплохо. Только уж очень был огорчен. Интересно, а чего он ожидал? Что судьи отдадут ему победу в поединке, за который он нанес аж десятка полтора не самых сильных и точных ударов, пропустив во много раз больше?

  • 16 декабря 2009 в 12:27
    Категория: Новости | Автор: Bob

     Тони собрался навести шороху в UFC.Находясь на очередном шоу UFC 107 в Мемфисе, штат Теннеси, Джеймс "Lights Out" Тони успел запугать всех чемпионов. Особенно, по словам Джеймса, был запуган Чак "The Iceman" Лиддел. Если верить Джеймсу, то одно только присутствие его на шоу вызвало панику у бывшего чемпиона в полутяжелом весе. Тони обсудил возможность своего участия в боях в восьмиугольнике. Он повстречался с президентом  UFC, Даной Уайт и обговорил такой вариант развития событий.

     

    Тони считает, что его присутствие в восьмиугольнике может дать большие шоу. Он уверен, что встречи с такими звездами, как Кимбо Слайс, Брок Леснар, Ренди Кютюр, могут принести хорошую прибыль UFC.

    По материалам: fighthype.com

  • 16 декабря 2009 в 12:14
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Валеро расчитывает вернуться в США в 2010 году

     

    Кажется, что Эдвин Валеро просто не мог не попасть на боксерский ринг.

    Именно там 28-летний уроженец Венесуэлы добыл 25 побед без поражений.

    В ночь на воскресенье, Валеро проведет свой 26 поединок. Это будет первая защита титула чемпиона мира WBC в легком весе (135 фунтов).  Его соперник 34-летний мексиканский боксер Гектор Веласкес.  Бой пройдет в родном для Валеро городе, Ла-Гуайра.

  • 16 декабря 2009 в 11:22
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Денис Лебедев: Исмаилов мне по зубамЧемпион WBO-Interconti в первом тяжелом весе Денис Лебедев перед боем с азербайджанцем Али Исмаиловым рассказал корреспонденту Sportbox.ru о своей подготовке к этому поединку.

    — Денис, что думаете по поводу предстоящего боя с Исмаиловым? Как оцениваете этого соперника?
    — Никак не оцениваю. На ринге будем оценивать. Думаю, он мне по зубам. Будем работать, используем все, что натренировали. Посмотрим, что он нам противопоставит.

    — Вы с тренером Валерием Ивановичем Беловым смотрели его бои?
    — Конечно, смотрели. Но, замечу, что никакого сюрприза я там не увидел. Хороший боец, упертый. Будет биться, будет «грызть». Но ничего особенного.

    — Однако многие считают, что Исмаилов на сегодня самый сложный боец в вашей карьере.
    — Он в хорошей физической форме. Будет наверняка уверенно работать все 12 раундов. Но я тоже в неплохой форме.

  • 16 декабря 2009 в 10:58
    Категория: Интервью | Автор: Bob

     

    Интервью Пола МалиньягиПол Малиньяги после победного боя с Хуаном Диасом поделился своими впечатлениями о прошедшем поединке и о планах на будущее. Предлагаем вашему вниманию наиболее интересное из сказанного Полом в интервью BoxingScene.com.

    П.М. Я думаю, что это была неплохая работа. Я четко придерживался стратегии на бой. Где-то в середине поединка, я ловил себя на мысли, что ситуация в ринге меня начала забавлять. Я постоянно чувствовал свое превосходство над Диасом и знал, что если буду придерживаться своего плана, то буду его превосходить. Несколько раз я устраивал в ринге клоунаду, но это не означало, что я отходил от плана.Мы выполнили, все что запланировали и я избивал его в избытке, за исключением тех моментов, когда устраивал клоунаду. Я думаю, вы понимаете, зачем я это делал.

     

    BoxingScene.com: После удачной атаки в 6 раунде сложилось впечатление, что ты мог нанести еще несколько ударов, но ты продолжил дразнить его. Почему?

     

    П М: Я понял, что ошеломил его, но я не понял насколько это было сильно. Мне показалось, что после пары моих ударов он продолжал успешно защищаться, он не выглядел потрясенным, и я тогда продолжил клоунаду. Но когда я просматривал этот эпизод на видео, тогда увидел, что его состояние было гораздо хуже того, что мне показалось во время боя.

  • 16 декабря 2009 в 09:12
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (54)


Гостей: 54

Наши друзья