• 16 декабря 2009 в 08:34
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Умберто Сото

    Чемпион мира в суперполулегком весе по версии WBC мексиканец Умберто Сото (49-7-2, 32 KOs) завершает подготовку к назначенному на 19-ое декабря поединку против своего соотечественника, бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Хесуса Чавеса, встреча с которым пройдет в рамках легкого веса.

    «Основная работа уже сделана и сейчас мы собираемся проводить легкие тренировки для поддержания формы, - цитирует Сото Notifight.com. - Чавес был чемпионом мира в легком весе и поединок с ним станет хорошей проверкой для меня, так как я собираюсь побороться за чемпионские титулы в этом дивизионе».

    Photo: Rafael Soto/Zanfer Boxing

  • 16 декабря 2009 в 08:27
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Кличко: «Предварительная договоренность по поводу защиты против Хэя ужеЧемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил о достижении предварительной договоренности о бое против обладателя чемпионского пояса WBA бриатнца Дэвида Хэя, однако, перед тем, как состоится этот поединок, британцу нужно будет успешно защитить титул против обязательного претендента Джонни Руиса. «Предварительная договоренность по поводу защиты против Хэя уже достигнута. Имеется большой общественный интерес к бою Кличко-Хэй не только в Великобритании и Германии, но и в Америке. Но Хэю необходимо еще провести обязательную защиту звания против экс-чемпиона мира WBA Джона Руиса, - приводит слова Кличко украинское издание «Факты и комментарии». - Профессиональный бокс - это большой бизнес. В финансовом плане мне намного более привлекательным кажется бой с Дэвидом Хэем, чем с Николаем Валуевым. Валуев лишь единожды боксировал в Штатах, и американскому телевидению он мало интересен. Для России и Украины, не спорю, поединок Кличко с Валуевым представлял бы интерес. Так что нет ничего невозможного. Может, еще и сразимся с Колей».

  • 16 декабря 2009 в 08:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Нужненко сразится за титул чемпиона Европы

    Бывший чемпион мира в полусреднем весе 33-летний украинец Юрий Нужненко 19-го февраля проведет бой с 39-летним итальянцем Джанлукой Бранко за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в полусреднем весе, сообщает издание «Сегодня Спорт». Организацией поединка займется итальянская промоутерская компания «OPI 2000». Место проведения боя будет объявлено позже.

  • 16 декабря 2009 в 00:03
    Категория: Новости | Автор: Buck$

    Фотогалерея с открытой тренировки Павлика и Эспино

    Вчера в Янгстануе (штата Огайо) чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павлик и претендент на его титулы Мигель Эспино провели открытую тренировку для прессы. Напомним, что поединок между Павликом и Эспино состоится 19-го декабря.

    Photos: Chris Farina/Top Rank

    Фотогалерея с открытой тренировки Павлика и Эспино

  • 15 декабря 2009 в 23:26
    Категория: Новости | Автор: Buck$

    Спортсмен из Белгорода-Днестровского (Одесская область), 21-летний Василий Ломаченко признан лучшим боксером Украины 2009 года. Об этом сообщает viknaodessa.od.ua со ссылкой на пресс-службу национальной Федерации бокса.

    Напомним: в сентябре В. Ломаченко выиграл чемпионат мира по боксу. Эта золотая медаль стала первой не только в его собственной карьере, но и в истории бокса независимой Украины. Сам спортсмен не раз заявлял, что мечтает стать первым украинским чемпионом мира по боксу. Выиграть Олимпиаду он решил, по собственным его словам, лет в шесть, а боксерские перчатки надел, едва ли не тогда, когда начал ходить. Отец мальчика — учитель физкультуры — вел секцию по боксу, и именно этот вид спорта увлек Василия с самого детства и — на всю жизнь.

  • 15 декабря 2009 в 21:15
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Братья Кличко, как известно, знакомы со многими знаменитостями. И если кто-то из них никогда не бывал на боксе, Виталий с Владимиром обязательно приглашают восполнить пробел. Именно так произошло, например, с младшей дочерью Бориса Ельцина — Татьяной Юмашевой. 
    "Полтора года назад на праздновании 70-летия Леонида Кучмы я оказалась за одним столом с братьями Кличко, — пишет Татьяна Борисовна в "Живом журнале". — Пришлось признаться, что ни одного их боя я не видела. Они сказали, что это невозможно и ужасно...". Знакомство Юмашевой с боксом вживую по приглашению Кличко состоялось в субботу в Берне. "Я почему-то переживала так, как будто не Виталия там, на ринге бьют, а моего мужа", — атмосферой в зале Татьяна впечатлена не меньше, чем соседством в vip-секторе с самим... Паоло Коэльо.
    Да, знаменитый бразильский автор "Алхимика" тоже приехал поддержать Виталия! Пригласили его швейцарские организаторы вечера, воспользовавшись тем, что писатель сейчас проживает в Женеве. Коэльо любит бокс, пару раз бывал на боях. Но на поединке супертяжеловесов — впервые. "В боксе, как часто и в жизни, свою правоту нужно доказывать кулаками, — философствовал у ринга Коэльо. — Я знаком с обоими Кличко. Всегда восторгаюсь, как красиво они побеждают. С Виталием недавно виделись на благотворительном гала-вечере в Берлине. Мне очень нравится, что и вне ринга они с Владимиром — чрезвычайные люди!".
    А еще на бой в Берне должен был прилететь сэр Элтон Джон. Не так давно Виталий и Владимир гостили в его лондонской резиденции. Теперь предполагался визит певца на бокс. Но у супруга Элтона Джона возникли проблемы с желудком, певец остался поддержать спутника жизни. 
    Вообще, в Берне количество "гостей Кличко" оказалось рекордным — 150 человек. Обычно набирается около сотни. До этого больше было только на возвращении Виталия в октябре прошлого года в Берлине.

    На бой Кличко приехал Паоло Коэльо, а Элтон Джон не смог из-за болезни супруга

    Писатель-болельщик. Паоло Коэльо с женой активно поддерживал Кличко. Фото из архива Т.Юмашевой

  • 15 декабря 2009 в 21:13
    Категория: О разном | Автор: Buck$

    В понедельник, 14 декабря, состоялась церемония вручения премии "Золотая команда России", организованная газетами "Советский спорт" и "Комсомольская правда" при поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики, на которой лучший супертяжеловес ММА Федор Емельяненко был признан "Спортсменом года", сообщает издание "Советский спорт". Напомним, что в этом году Федор провел два официальных поединка, против Андрея Арловского и Бретта Роджерса, в которых одержал досрочные победы.                                                                                                                Источник: Championat.ru

  • 15 декабря 2009 в 20:14
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Артур Абрахам четвертый год подряд признается лучшим боксером в Германии. Артур получил большинство голосов в опросе среди читателей журнала Boxsport, опередив братьев Кличко.

    Абрахам нокаутировал братьев Кличко.

    « Я очень благодарен своим болельщикам за их доверие и поддержку. Победить в этом конкурсе - большая честь  и очень много значит для меня. Я также хочу поблагодарить своего тренера Ули Вагнера и каждого члена моей команды Sauerland, которые помогли мне стать тем, кем я являюсь сейчас»,- заявил Абрахам.

  • 15 декабря 2009 в 19:28
    Категория: Новости | Автор: Bob

    WapakMan

    Менни Пакьяо решил сделать своим землякам рождественский подарок. 25 декабря намечена премьера  фильма/комедии  WapakMan. По сюжету фильма, герой Пакьяо борется с плохим парнем Батиста.

    По материалам: www.fightnews.com

  • 15 декабря 2009 в 19:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Менеджер Валуева: «Кличко Николая на бой не вызывал»

    Менеджер бывшего чемпион WBA в тяжёлом весе Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал появившуюся вчера информацию о том, что его подопечный весной следующего года встретится с чемпионом WBС украинцем Виталием Кличко.

    По словам Димитрова, из команды Кличко к представителям «русского гиганта» пока никто не обращался. «Разговоры об этом поединке идут уже давно, но пока что бой Валуев - Кличко не больше, чем слухи. Николай сейчас готовится к новому поединку, который, действительно, состоится ориентировочно в апреле-мае. Однако соперник боксера пока до конца не определен», - отметил Димитров в беседе с корреспондентом «БалтИнфо».

  • 15 декабря 2009 в 18:49
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Интервью Эдди Чемберса.Джеймс Слейтер: Всегда приятно поговорить с вами, Эдди. Во-первых, это хорошая новость, что вы можете завоевать звание чемпиона мира в супертяжелом весе в поединке против Владимира Кличко. Вы волнуетесь?

    Эдди Чемберс: Абсолютно верно. Я считаю, что это отличная возможность, это то, за что я боролся в течение всей моей карьеры. Я знаю, что большинство людей не думают, что я имею шансы на победу, но я действительно готов уронить некоторые челюсти.

    Д.С.: Когда вы начнете подготовку к поединку?

    Э.Ч.: Я уже начал делать определенные вещи, например, выполняю некоторые упражнения, для того чтобы постепенно возвращать боевые кондиции. Я никогда не позволяю своему весу становиться очень большим в паузах между поединками. Я всегда стараюсь оставаться в хорошей форме. Но официально тренировочный лагерь начнется в конце января. Но и сейчас я чувствую себя очень хорошо и уверен, что выиграю этот бой.

  • 15 декабря 2009 в 18:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Хэй мечтает о встрече с Кличко на стадионе УэмблиЧемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй мечтает провести осенью на стадионе Уэмбли объединительный поединок против чемпион WBС украинца Виталия Кличко.

    «Стадион Уэмбли стал бы идеальным местом для встречи с Кличко. Мы могли бы сделать это и этот бой стал бы невероятным событием для британского бокса, - цитирует Хэя The Sun. - Я рассматриваю октябрь или ноябрь, как время для объединительного поединка. Но все это будет в будущем, а пока мне нужно будет пройти Джонни Руиса, а он очень хитрый клиент.».

    «Я не заглядываю ему за спину, этого позволить себе я не могу. Мне нужно полностью сконцентрироваться на этом поединке, так как встреча с Руисом имеет большое значение.», - добавил Хэй.

  • 15 декабря 2009 в 13:26
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Алекс Ариза:

     

    Тренер по физической подготовке короля pound-for-pound Мэнни Пакьяо Алекс Ариза раздражен лагерем Флойда  Мэйвезера - младшего, который постоянно требует прохождения детального допинг-теста  от спортивной комиссии штата Невада, а также заявления Флойда-старшего о подозрительной работоспособности Пакьяо.

     Ариза говорит, что не будет никаких проблем с прохождением олимпийского допинг-теста  для Пакьяо, но сказал: "Неважно, как они собираются искать что-то, в конце дня Мэйвезер выйдет в ринг и получит бой. Все эти заявления, что Мэнни выигрывает нокаутом, находясь на стероидах ... все это дерьмо, ему в конце придется выйти в ринг и драться. Там не будет никаких оправданий ".

     Ариза сказал: "Я один ответственный за все, что принимает Мэнни. Он не имеет понятия, что он принимает. Он, Амир Хан, Ванес  Мартиросян-все мои подопечные и я не даю ребятам стероиды. Все что я даю им - это натуральные и разработанные мной смеси".

    Ариза обратился к Мэйвезеру - "Не ищи оправданий, не убегай, просто выйди и проведи бой".

    Ариза подтвердил, что Хан будет одним из спарринг-партнеров Пакьяо, но говорит, что не знает где начнется подготовка в этот раз:или  в Багио или в зале Фредди Роуча  Wild Card в Лос-Анджелесе.

    Источник: boxingscene.com 

     

  • 15 декабря 2009 в 13:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Топ 10 лучших итало-американских боксеровНа основе книги Берта Шугара «100 Величайших боксеров всех времен», редактор журнала «The Ring» Майкл Розенталь составил десятку лучших американских боксеров итальянского происхождения за все времена.

Реклама

Афиша

  • Тони Йока vs. Джоэл Джеко
    Тони Йока vs. Джоэл Джеко
  • Рунгвисаи vs. Ситморсенг
    Рунгвисаи vs. Ситморсенг
  • Эстрада vs. Гонсалес 2
     Эстрада vs. Гонсалес 2
  • Околи vs. Гловацки
    Околи vs. Гловацки
  • Ортиз мл. vs. Хукер
    Ортиз мл. vs. Хукер

Пользователи
онлайн (55)


Гостей: 55

Наши друзья