• 25 февраля 2009 в 00:32
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    У бывшего абсолютного чемпиона в полусреднем весе  Заба "Super" Джуды родился сын! 17 февраля 2009, его жена Кристина  родила Забу мальчика. Малыша назвали Забдиэль Амаури Джуда младший. Вес/рост малыша 6 фунтов, и 18 дюймов (46 см и 2,8 кг). http://boxingtalk.com
  • 25 февраля 2009 в 00:17
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Решение о следующем сопернике для Мигеля Котто, в прошедший уик-энд завоевавшего чемпионский титул WBO в полусреднем весе, будет принято на следующей неделе, сообщает boxingscene.com со ссылкой на его промоутера Боба Арума. Среди вероятных соперников Котто называются имена чемпиона WBC Андре Берто, бывшего чемпиона IBF Кермита Цинтрона и нынешнего обладателя этого титула Джошуа Клотти. Решающее слово за Мигелем.

    «Все в руках Котто и он сам примет решение. На следующей неделе я собираюсь ознакомить его с возможными вариантами. Заработок будет зависеть от имени соперника и Котто сам должен принять это решение», - сказал Арум. Хотя, по мнению самого Арума, наиболее вероятно, что в намеченном на 13 июня поединке, оппонентом Котто станет Джошуа Клотти.

  • 25 февраля 2009 в 00:09
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Бой между чемпионом мира в легчайшем весе по версии WBO Герри Пеналоса (53-6-2, 36 КО) встретится с чемпионом мира в первом полулёгком весе по версии WBO Хуаном Мануэлем “Juanma” Лопесом (24-0-0, 22 КО) подтверждён официально. Поединок состоится 25 апреля в городе Байамон, Пуэрто-Рико, на арене "Coliseo Rub
  • 24 февраля 2009 в 23:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Лучший боксер вне зависимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо, в июне 2008-го года завоевавший чемпионский титул в четвертой для себя весовой категории, одержав победу техническим нокаутом над тогдашним владельцем чемпионского пояса WBC в легком весе Дэвидом Диасом, официально отказался от этого титула. Как сообщает boxingscene.com, Пакьяо обратился с письмом к президенту Всемирного Боксерского Совета (WBC) Хосе Сулейману, в котором уведомил последнего об отказе от чемпионского титула, мотивировав свое решение тем, что больше не намерен выступать в рамках легкого веса. Дон Хосе прокомментировал сие решение, назвав его глупым и преждевременным и добавил: «Он говорит, что в будущем хотел бы драться в суперлегком весе. Что я могу поделать, если это то, чего они хотят». Напомним, что свой следующий бой Пакьяо проведет именно в рамках суперлегкого весе. 2 мая в Лас-Вегасе ему предстоит провести поединок против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, нынешнего обладателя титула IBO в суперлегком весе британца Рикки Хаттона.
  • 24 февраля 2009 в 22:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России, экс-чемпион мира в младшем полусреднем весe по версии IBF, 36-летний россиянин Роман Кармазин (37-3-1, 23 КО) вернется на ринг 21 марта. В рамках боксерского шоу, которое состоится в особняке Playboy в Беверли Хиллз, Калифорния, он проведет 10-раундовый поединок против 29-летнего американца Мигеля Анхеля Эспино (19-2-1, 8 КО). Отметим, что свое второе и пока последнее поражение Эспино потерпел в 2004 году, когда в рамках телевизионного проекта канал NBC «The Contender» он проиграл Питеру Манфредо-младшему. И с тех пор провел десять боев, во всех одержав победы. Роман Кармазин, в свою очередь, в предыдущем бою, впервые выступив в рамках среднего веса, победил Бронко Маккарта и завоевал титул NABF. Россиянин начал тренировки в Санкт-Петербурге, а несколько дней назад отправился в США, где пройдет завершающий этап подготовки к бою.
  • 24 февраля 2009 в 18:53
    Категория: Новости | Автор: atty
    18 февраля в Монреале начался промоушен будущего поединка Холта и Бредли за объединение поясов WBC и WBA. Чемпион в первом полусреднем весе WBC, непобежденный американец Тимоти Бредли (25 лет, 23 победы, 11 досрочно) сразится с чемпионом WBO американцем Кенделом Холтом (27 лет, 25 побед, 13 досрочно, 2 поражения). Напоминаем, что бой пройдет 4 апреля в Монреале (Квебек). Во время пресс-конференции Бредли заявил: "Холт рассказывает много глупостей, хотя он никогда не встречался с боксерами моей закалки. Во время его последнего матча с Торресом, он дважды оказывался на настиле, пока не столкнулся головами с Торресом. У него не очень крепкий подбородок и я это покажу. Холту очень повезло, он мог бы оказаться в нокауте." Холт заявил: " Бредли - отличный боец, но ему не хватает опыта и он недостаточно хорош для меня. Он говорит, что я оказывался на канвасе несколько раз, но нельзя судить боксера исключительно по списку побед... даже того, у кого нет поражений. Чемпионы - это те, кто поднимаются с нокдауна, сражаются и выигрывают. 4 апреля он больше не будет непобежденным". Бредли ответил: " Ах, в самом деле? Ты серьезно? У тебя нет ни единого шанса заполучить мой пояс, в то время, как я могу тебя одолеть. Я здесь, чтоб забрать у тебя мировой титул."   В конце пресс-конференции Бредли сказал: " Монреаль меня принял с открытыми объятиями. Здесь люди увлечены спортом и они с нетерпением ждут поединка. Я обещаю не разочаровать их и объединить титулы. Это шанс в моей жизни... я и собираюсь им воспользоваться." По материалам www.ffboxe.asso.fr
  • 24 февраля 2009 в 09:59
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com, победитель Олимпийских Игр 2000-го и 2004-го года в весовой категории до 54 кг 27-летний кубинец Гильермо Ригондо вновь сбежал с Кубы. Он намерен присоединиться к своим товарищам по любительской сборной Одланьеру Солису, Юриоркису Гамбоа и Эрисланди Ларе в Майами (США) и начать профессиональную карьеру под флагами промоутерской компании «Arena Box-Promotion». Напомним, что первая попытка «бегства» Ригондно потерпела неудачу. Так, 22 июля 2007 года, Ригондо и Лара пытались бежать из расположения кубинской сборной во время Панамериканских игр в Бразилии, но были задержаны и возвращены на родину, где в дальнейшем были отстранены от участия в соревнованиях. Позже Лара все же сумел сбежать сначала в США, а затем перебраться в Германию, к немецкому промоутеру Ахмету Онеру, под чьим руководством начал профессиональную карьеру. Глава «Arena Box-Promotion» Ахмет Онер подтвердил, что Гильермо Ригондо действительно покинул Кубу и подписал с возглавляемой им компанией контракт. Сейчас Ригондо находится в Майами и в скором времени приступит к тренировкам вместе остальными кубинскими олимпийцами. «Это правда, - сказал Онер. - Наш представитель в США Луис ДеКубас встретился с Гильермо в Майами. И мы очень рады, что этот невероятно одаренный атлет присоединится к нашей команде кубинских боксеров мирового класса как Юриоркис Гамбоа, Эрисланди Лара и Одланьер Солис. Они все вместе будут тренироваться в нашем зале в Майами. Более подробную информацию мы сможем дать на пресс-конференции, которая состоится на следующей неделе в Майами».
  • 23 февраля 2009 в 21:27
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Бывший чемпион мира в лёгком весе по версии WBO Артур Григорян и Киркор Киркоров прошли официальную церемонию взвешивания перед поединком, который состоится завтра, 24 февраля в Гамбурге. На взвешивании Григорян показал вес в 144,6 фунтов (65,8 кг), Киркоров оказался легче соперника на 2,8 кг показав вес 138,9 фунтов (63 кг). Напомним, что Григорян и Киркоров проведут шестираундовый поединок в рамках боксёрского шоу, которым немецкая промоутерская компания Universum Box Promotion отметит своё 25-летие. Справа на фото чемпионки мира по боксу Инна Мензер и Алесия Граф, которые примут участие в этом шоу в качестве "Ringcard" девушек. http://www.fightnews.com/?p=4561
  • 23 февраля 2009 в 12:29
    Категория: Новости | Автор: Sash
       Бывший чемпион мира в 5-ти весовых категориях, легендарный боксер Томас Хернс (61-5, 48), которому в прошлом году исполнилось 50 лет, хочет провести ещё один поединок.  В данный момент, Томас принимает активное участие в развитии боксерской карьеры своего сына, Рональда Хернса (21-0, 17), но его не покидает желание снова выйти на ринг, в качестве боксера. Хернс пытается убедить своего давнего дргуга, Эммануэля Стюарда, быть в его углу в этом поединке. Свой последний бой Томас провел в 2006 году, победив Шеннона Лендберга техническим нокаутом в 10 раунде.
  • 22 февраля 2009 в 23:42
    Категория: Новости | Автор: atty

    21 февраля в Мексике в г.Халиско мексиканец Саул Альварес (18 лет, 25 побед, 18 досрочно, 1ничья) одержал победу в 11 раунде (по остановке боя рефери) над доминиканцем Эури Гонсалесом (30 лет, 17 побед, 12 досрочно, 1 ничья, 1 поражение), у которого это первое поражение в послужном списке. Последний также потерял свой латино-американский титул WBO в полусреднем весе.

    По материалам www.ffboxe.asso.fr

  • 22 февраля 2009 в 22:51
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мигель Котто, победивший вчера нокаутом Майкла Дженнигса, свой следующий бой проведет предположительно в июне. Следующим противником Котто может стать либо чемпион мира по версии IBF Джошуа Клотти, либо экс-чемпион мира версии IBF Кермит Цинтрон, сообщает BoxingScene.com со ссылкой на источник в промоутерской компании Top Rank.
  • 22 февраля 2009 в 22:25
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Выступивший на разогреве перед поединком Мигеля Котто против Майкла Дженнингса, в состоявшемся вчера вечере бокса в Нью-Йорке, не знающий поражений на профессиональном ринге 29-летний ирландец Джон Дадди (26-0, 17KO) одержал очередную победу, выиграв по очкам в десятираундовом бою у 30-летнего Мэтта Ванды (39-9, 22KO). С самого начала поединка Дадди удалось навязать сопернику бой на удобной для себя, дальней дистанции. Ирландец умело использовал джеб и работу на ногах, кружа вокруг соперника и доставая его своими ударами. В первой половине боя Дадди владел заметным преимуществом. Его соперник попытался переломить ход поединка в более поздних раундах. В седьмом ему удалось провести тяжелый и точный удар с лева, вызвавший реакцию болельщиков. Ванда усилил прессинг в последующий раундах и несколько раз хорошо достал ирландца тяжелыми ударами с обеих рук. В заключительном раунде Ванда пошел в решительную атаку и сумел несколько раз зацепить Дадди, однако тот, используя «ноги», сумел избежать больших неприятностей и довести поединок до победного конца. По окончании боя все трое боковых судей отдал победу ирландцу со счетом 97-93 и 98-91 дважды.
  • 22 февраля 2009 в 22:22
    Категория: Новости | Автор: atty

    21 февраля во Франции состоялся вечер профессионального бокса, на котором непобежденный Карим Гуэрфи (21 год, 10 побед по очкам) провел бой с Алэном Бонеллом (28 лет, 11 побед (3 КО), 15 поражений). Бой продолжался десять раундов. Единогласным судейским решением (100:91, 98:92, 100:90) вакантный титул чемпиона в весе мухи получил Карим Гуэрфи.

    По материалам www.ffboxe.asso.fr

  • 22 февраля 2009 в 19:04
    Категория: Новости | Автор: atty
    Непобежденный тяжеловес Виталий Русаль (28 лет, 23 победы (16 КО)) в декабре победивший в очень нелегком для себя бою венгра Иозефа Надя по прозвищу Палач, впервые вошел в "Топ 15" рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC), что дает Виталию право претендовать на титул чемпиона мира. - Сейчас Виталий Русаль отдыхает, реабилитируется и ожидает новых претендентов - говорит генеральный директор компании "K2 East Promotions" Александр Красюк. Напомним, что 20 декабря на турнире под названием "Big Boxing" во Дворце спорта "Юность" Русаль в бою с агрессивным Надем сумел отстоять пояс интерконтинентального чемпиона по версии IBO. По материалам "Индустриальное Запорожье" №27 от 21 февраля 2009
  • 22 февраля 2009 в 13:50
    Категория: Новости | Автор: Sash
    В андеркарте боксерского вечера, проходившего на арене Медисон Сквер Гарден, главным событием которого стал поединок Котто и Дженнингса, перспективный российский средневес Матвей Коробов (4-0,4), одержал четвертую досрочную победу над американцем Кори Джонсом (4-5,1).  Первый раунд боксеры начали осторожно. Матвей не пытался охотиться за головой Джноса и работал приемущественно по корпусу, нанеся несколько точных правых прямых. Во втором раунде Кори Джонс попытался дать бой россиянину, но пропустив мощный левый в корпус, оказался на грани нокдауна и стал попросту выжывать. Третий раунд прошел в том же ключе, Джонс оказался довольно стойким боксером и Коробову не удавалось завершить поединок досрочно. В четвертом раунде, на последних секундах боя, Матвею удалось поймать Джонса точным правым в подбородок, после которого Кори рухнул на пол, лицом вниз. В результате рефери остановил поединок и зафиксировал победу Коробова КО4. boxingscene.com

Реклама

Афиша

  • Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
    Джермалл Чарло vs. Сергей Деревянченко
  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора

Пользователи
онлайн (118)


Гостей: 118

Наши друзья