• 5 февраля 2009 в 11:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в боксерском зале «ТКО» в Анахайме (Калифрния), провели открытую тренировку для прессы временный чемпион WBA в первом легчайшем весе, 29-летний мексиканцц Хорхе Арсе (54-4-1, 39 KO) и обладатель чемпионских титулов по версиям WBC/WBA/IBF в этом же весе, 33-летний Вик Дарчиньян (31-1-1, 25 КО), которым 7 февраля на арене «Honda Center» предстоит провести очный поединок.
  • 5 февраля 2009 в 09:48
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    «Теперь понятно, почему Майоргу называют «Матадором» - в нем полно бычьего дерьма», - заявил Гэри Шоу, промоутер перспективного мексиканского бойца младшего среднего веса Альфредо Ангуло (14-0, 11 KO), у которого на 14 февраля был запланирован поединок против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Рикардо Майоргой (28-7-1, 22 КО), который в последствии отказался от этого поединка. - «То, как он отказался от боя, говорит о его непрофессионализме. Объявление об отказе сделали какие-то совершенно посторонние люди, а ни его промоутер или менеджеры. Можно задаться вопросом, намеревался ли он вообще проводить это бой? Майорга не появился на пресс-конференции во Флориде и нам ещё предстоит посмотреть отчёт WBC об обязательном взвешивании, которое должно было состояться за 30 дней до боя. Но жизнь продолжается, Ангуло сохраняет за собой место в программе поединков на 14 февраля и мы приложим все усилия, чтобы найти для него достойного противника». По материалам fightnews.com
  • 5 февраля 2009 в 09:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingtalk.com, бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе, а ныне обязательный претендент на титул чемпиона мира в суперсреднем весе Джермейн Тейлор (28-2-1, 17 КО) в своем следующем бою встретится с обладателем чемпионского пояса WBC британцем Карлом Фрочем (24-0, 19 КО). Ожидается, что встреча этих бойцов состоится в апреле текущего года.
  • 5 февраля 2009 в 08:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    После длительных переговоров о проведении поединка между временным чемпионом WBO в младшем среднем весе 27-летним Полом Уильямсом (36-1, 27KO) и бывшим абсолютным чемпионом в этом же дивизионе Рональдом Райтом (51-4-1, 25KO), сторонам удалось достигнуть соглашения. Встреча этих бойцов состоится 11 апреля в программе боксерского вечера в Лас-Вегасе на ринге казино «Mandalay Bay» и пройдет в рамках среднего веса. Отметим, что свой последний поединок 37-летний Райт провел в июле 2007 года, проиграв судейским решением по результатам двенадцати раундов Бернарду Хопкинсу в поединке, который проходил в промежуточной весовой категории до 170 фунтов (77,1 кг).
  • 5 февраля 2009 в 00:01
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, 35-летний Марко Антонио Баррера, которому 14 марта предстоит провести поединок на родине своего будущего соперника, британского легковеса Амира Хана, абсолютно уверен в благоприятном для себя исходе этой встречи. «Подобные вещи случаются, я получил рассечение, но в этом нет ничего страшного, - цитирует экс-чемпиона frankwarren.tv. - Я приеду сюда, не для того, чтоб отбывать номер, я приеду за победой. То что произошло в прошедший уик-энд не имеет значения, это уже в прошлом, я приеду сюда чтоб выиграть бой. Пусть Хан не беспокоится о моих травмах, вместо этого, лучше он побеспокоиться, что его ждет встреча с Марко Антонио Баррерой. Я приеду для того, что б записать в свой актив победу еще над одним британским боксером. Я готов к этой встрече и уверен, что по окончании схватки рефери поднимет мою руку». «Я видел несколько поединков Хана и я знаю, что он хороший боксер. Он обладает хорошей скоростью, но, он допускает много ошибок и у него сомнительный подбородок, по этому я уверен, что выйду победителем из этого боя». Уверенность Барреры в успехе в этом бою разделяет и его промоутер Дон Кинг: «Я с нетерпением жду момента, когда Марко вырубит Хана. Он напоминает мне испаноязычных боксеров прошлого, которые дрались за права обездоленного пролетариата, - сказал Кинг. - Он полон энергии, готовитесь, он приезжает на войну. Баррера надерет задницу Хану».
  • 4 февраля 2009 в 21:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Известный американский промоутер Дон Кинг опровергает появившееся в печати заявление менеджера братьев Кличко Бендта Бенте, в разговоре с которым он якобы сделал неуважительные комментарии в адрес временного чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева. «Уверяю Вас, что никакого телефонного звонка не было, и я, конечно, никогда не стал бы делать унижающих и оскорбительных заявлений в адрес своего чемпиона Николая Валуева, которого я люблю и уважаю, тем более в разговоре с представителем конкурирующей промоутерской компании», - отметил Дон Кинг в пресс-релизе, предоставленном официальному сайту Николая Валуева. - «Я категорически отрицаю и опровергаю это скандальное заявление и требую от господина Бёнте предпринять срочные меры, чтобы прояснить ситуацию». Однако, Кинг сохраняет надежду, что эта проблема связана с неверной трактовкой слов Бенте: «Если это связанно с ошибками при переводе, тогда Бенте легко докажет это».
  • 4 февраля 2009 в 16:23
    Категория: Новости | Автор: Juergen_Klinsmann
    Гомес вспотел?
    Гомес вспотел?
    Виталий Кличко и кубинец Хуан Карлос Гомес обменялись на пресс-конференции в Штутгарте взаимными комплементами. Хуан назвал Валерия болтуном и так вспотел, что Виталию пришлось ему вытирать пот со лба.
  • 4 февраля 2009 в 13:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в младшем среднем весе 30-летний Касим Оума (26-5-1, 16 КО) выразил желание заменить Риккардо Майрогу, отказавшегося от поединка с непобежденным мексиканским бойцом 26-летним Альфредо Ангуло (14-0, 11 КО). «Я готов драться с ним хоть завтра. Я хочу драться с лучшими и готов к бою с любым соперником», - цитирует Оуму boxingtalk.com. Напомним, что на 14 февраля у Ангуло запланирован поединок за позицию обязательного претендента на титул WBC в младшем среднем весе, в котором первоначально он должен был сойтись с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях никарагуанцем Риккардо Мйоргой, однако, как стало известно, Майорга отказался от участия в этом поединке.
  • 4 февраля 2009 в 12:14
    Категория: Новости | Автор: Grizzly
    Фредди Роуч, тренер нынешнего короля Р-4-Р филиппинца Мэнни Пакьяо, считает, что его подопечный имеет хорошие шансы на победу в поединке против британца Рикки Хаттона, бой с который состоится 2 мая в Лас-Вегасе. «Хаттон отлично пробивает по корпусу. Он сильный боксер и великолепный бодипанчер», - цитирует Роуча insidesports.ph. - «Хаттон утверждает, что он непобедим в первом полусреднем весе, но, если Мэнни правильно выстроит поединок и будет драться с умом, то победит, притом победит очень легко».
  • 4 февраля 2009 в 11:53
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в рамках боксерского шоу в Ист-Рутерфорде (Нью-Джерси, США), бывший чемпион мира в младшем полусреднем весе 34-летний Демаркус «Чоп Чоп» Корли (33-10-1, 19 KO) одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде над 38-летним уругвайцем Уилсоном Энрике Галли (31-9, 13 KO). Корли владел большим преимуществом на протяжении всего поединка и сумел дважды отправить соперника в нокдаун. В середине седьмого раунда угол Галли выбросил полотенце, отказавшись от продолжения боя.
  • 4 февраля 2009 в 11:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Знаменитый американский рефери Джо Кортес ответил на вчерашние заявления обладателя чемпионского пояса по версии журнала «The Ring» в легком весе мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, в котором он обвинял Кортеса в предвзятом отношении к мексиканским боксерам. Кортес считает эти обвинения беспочвенными и он напомнил Маркесу, что именно он, будучи третьим человеком в ринге в его первом поединке против Мэнни Пакьяо, позволил продолжить бой, хотя имел все основания для остановки уже в первом раунде, в котором мексиканец трижды оказывался в нокдауне.
  • 4 февраля 2009 в 09:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный американский средневес, 29-летений Джон Дадди (25-0, 17 КО) свой следующий поединок проведет 21 февраля в рамках боксерского вечера на знаменитой арене Медиссон Сквер Гарден в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой за вакантный титул WBO в полусреднем весе между бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Мигелем Котто и Майклом Дженнингсом. Соперником Дадди в этом бою станет его 30-летний соотечественник Мэтт Ванда (39-8, 22 КО).
  • 4 февраля 2009 в 09:03
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, бывший чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний никарагуанец Риккардо «El Matador» Майорга (28-7-1, 22 КО) отказался от поединка против перспективного мексиканского бойца первого среднего веса 26-летнего Альфредо «Perro» Ангуло (14-0, 11 КО). Напомним, что это поединок, бой за позицию обязательного претендента на титул чемпиона WBC в первом среднем весе должен был пройти 14 февраля в рамках боксерского вечера во Флориде, главным событием которого станет бой между чемпионом мира в легком весе Нэйтом Кемпбелом и претендентом Али Фунекой. Представители Майроги пока ни как не прокомментировали эту ситуацию, однако по неподтвержденной информации, Майорга травмировался во время подготовки к бою, что в результате и привело к отказу.
  • 4 февраля 2009 в 00:14
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как мы уже сообщали ранее, назначенный на 14 марте поединок между британским легковесом Амиром Ханом и мексиканцем Марко Антонио Баррерой мог быть перенесн на боле поздний срок, в связи с травмой, полученной мексиканцем в своем последнем бою, однако, вероятность того, что бой состоится в оговоренные сроки, сохраняется. Баррера сегодня обследовался у специалистов и они дали заключение, что он сможет выйти на ринг 14 марта. Промоутер Хана, Фрэнк Уоррен, который находился в постоянном контакте с промоутером Барреры Доном Кингом, восхищен этой новостью.
  • 3 февраля 2009 в 23:48
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Обладатель чемпионского пояса по версии журнала «The Ring» в легком весе мексиканец Хуан Мануэль Маркес выразил свой протест, относительно того, чтоб 28 февраля, в его очном поединке против бывшего чемпиона в легком весе Хуана Диаса, третьим человеком в ринге был знаменитый рефери Джо Кортес. «Он ведет себя как враг мексиканских боксеров», - цитирует Маркеса boxingscene.com, - «Я обращался к организаторам боя с просьбой, чтоб наш поединок доверили другому рефери и меня уверили, что это будет не Кортес». Маркес также поделился своим мнением относительно своего будущего соперника: «Я видел, как он боксирует. Диас – боксер с хорошей техникой и он выбрасывает много ударов. Я буду драться от положения. Если он будет бегать, то я буду преследовать его. Но, было бы на много лучше, если б он пошел на меня, потому что с таким типом бойцов мне бывает удобней всего», - сказал Маркес. - «В любом случае, я готов ко всему. Я собираюсь побить его. Есть много оппонентов для больших поединков. И он один из них. До недавнего времени он был чемпионом по трем версиям одновременно (WBO, WBA и IBF). Мы подарим болельщикам незабываемое зрелище».

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья