• 8 апреля 2009 в 08:44
    Категория: Новости | Автор: atty
    Как мы уже сообщали ранее колумбийсий суперсредневес Эдисон Миранда (32-3, 28 КО) собирался подписать контракт на поединок с золотым олимпийским чемпионом 2004-го года 25-летним американцем Андрэ Уордом (18-0, 12 КО). Поединок состоится 16 мая на Oracle Arena в Оклэнде (Калифорния, США), в родном городе Уорда. Промоутер Уорда, Дэн Гуссэн сказал, что "этот поединок входит в наши планы. Миранда - это претендент, который будет барометром для Андрэ, и позволит показать миру, что он готов для следующего шага. Мы думаем, это будет восхитительный матч". Карьера замечательного бойца Уорда была преостановлена из-за травмы колена, но он оклимался, вернулся и уже успел одолеть в 3 раунде Эстебана Каму и единогласным судейским решением Генри Баченона. "Андре провел всего 18 боев, но он боксирует настолько умно, как будто у него за плечами 36 поединков" - цитирует Гуссэна sports.espn , - "Я уверен, что он готов к следующему уровню боя с таким опасным и уверенным в себе бойцом, как Эдисон Миранда. Эдисон не прекращает рассказывать о том, что он нокауирует Андрэ".
  • 8 апреля 2009 в 08:17
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Победитель Олимпийскиx игр 2004-го года в весовой категории до 91 кг, а ныне успешно выступающий на профессиональном ринге, 29-летний кубинец Одланиер Солис (13-0, 9 KO), в своем следующем поединке встретиться с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе 36-летним пуэрториканцем Фресом Окендо (29-5, 18 KO). Этот поединок состоится 22 мая на ринге в отеле Фонтенбло в Майями (Флорида, США) и будет показан американским телеканалом ESPN2.
  • 8 апреля 2009 в 08:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Нокаут в Гельзенкирхене: «Veltins-Arena» - домашний стадион футбольной команды Бундеслиги «Шальке 04» выбран местом проведения долгожданного поединка Владимира Кличко против Дэвида Хэя. Чемпион мира по версиям IBF WBO и IBO проведет защиту титулов против англичанина 20 июня. «Я всегда мечтал боксировать на футбольном стадионе перед таким огромным количеством зрителей. Теперь эта мечта осуществится. Однажды я посетил матч «Шальке 04». С тех пор не могу забыть фантастические эмоции болельщиков, которые поддерживали свою команду в течение 90 минут матча. Я уверен, что 20 июня вечер для всех будет незабываемым», - говорит Владимир Кличко.
  • 8 апреля 2009 в 07:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Завоевавший в прошедшие выходные титул чемпиона WBC в легком весе, непобежденный венесуэльский нокаутер, 27-летний Эдвин «Супермен» Валеро (25-0, 25 КО) в следующий раз выйдет на ринг 25 июля. Промоутер Валеро Боб Арум сообщил, что в данный момент он занят поиском достойного оппонента для своего подопечного, однако, по его словам, сделать это будет не просто: «Сложно найти боксера, у которого хватит смелости встретиться с Суперменом, - приводит слова Арума fightnews.com. - Никто не хочет стать 26-м в его хит-параде».
  • 7 апреля 2009 в 23:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC/WBA Жан Марк Мормек (33-4, 22 КО), потерявший свои титулы в ноябре 2007 года, проиграв техническим нокаутом в седьмом раунде британцу Дэвиду Хэю, надеется провести повторный поединок со своим обидчиком и ради этого готов перейти в тяжелый дивизион. Не выходивший на ринг после того проигрыша, 37-летний Мормек серьезно настроен и готов завоевать право на бой с Хэем. «Да, я перехожу в тяжеловесы, - цитирует Мормека британское издание The Sun. - Еще несколько лет назад мне предлагали перейти в тяжи для встречи с Джонни Руисом, но тогда был не самый подходящий момент. Но, сейчас самое время. Надеюсь вернуться на ринг в начале лета и затем провести еще один поединок ближе к концу года». «Я хочу отомстить Хэю за свое поражение. Я не сумасшедший и прекрасно знаю о силе его ударов, но я глубоко убежден, что могу побить его. Это моя главная цель, - продолжил Мормек. - Я не бросаю ему вызов и собираюсь пойти другим путем. Я хочу заработать право драться с ним снова».
  • 7 апреля 2009 в 21:57
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Запланированный на 13 июня объединительный поединок между чемпионом WBO в полусреднем весе Мигелем Котто и чемпионом IBF в этом же весе Джошуа Клотти под угрозой срыва, сообщает BoxingScene.com. Руководство IBF настаивает на том, чтоб Клотти вместо поединка с Котто, провел обязательную защиту титула против бойца, занимающего наивысшие позиции в рейтинге этой организации. На данный момент свободным из вышестоящих бойцов рейтинга, является занимающий третью строчку 31-летний южноафриканец Айзек Хлатшвайо (28-1-1, 10 КО). 30 марта руководство Международной федерации бокса (IBF) направило письмо в компанию Top Rank (представляющею интересы и Котто, и Клотти), с уведомлением о том, что они имеют в своем распоряжении время до 30 апреля для самостоятельного достижения договоренности с промоутером Хлатшвайо Бранко Миленковичем на проведение поединка между своими подопечными иначе IBF назначит промоутерские торги. Отметим, что эта ситуация напоминает, сложившееся в прошлом году положение перед поединком между Котто и владевшим на тот момент титулом IBF Антонио Маргарито. Ради того, чтоб поединок не сорвался, Маргарито был вынужден отказаться от своего титула, который позже был разыгран между Клотти и Забом Джудой.

    После покупки новой квартиры необходимо ее обставить. Прикупить красивую мебель диваны, стулья, столы, шкафы, кровать. Если у вас хватило денег на приобретения новой недвижимости, то вы не в коем случае не должны экономить на новой мебели. В противном случае вы не будете вдыхать счастие полной грудью.

  • 7 апреля 2009 в 15:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Обязательный претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF, обладателем которого в данным момент является украинец Владимир Кличко, 29-летний россиянин Александр Поветкин, в прошедшие выходные победивший по очкам в 10-раундовом рейтинговом бою американца Джейсона Эстраду, рассказал в интервью изданию «Советский спорт» о тех выводах, к которым пришел после этого поединка.
  • 7 апреля 2009 в 13:57
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Непобежденный чемпион мира в суперсреднем весе 29-летний румын Лучиан Буте (24-0, 19 КО) в своем следующем поединке может встретиться с перспективным американским бойцом, бронзовым призером Афинской олимпиады 26-летним Андрэ Диррелом (18-0, 13 КО). Представители обоих боксеров, промоутер Диррела Гэри Шоу и компания Interbox, представляющая интересы Буте ведут переговоры и в случае достижения согласия между ними, встреча этих бойцов может состояться в конце июня в Монреале (Квебек, Канада). Шоу сообщил, что телеканал Showtime проявил большой интерес к этому бою.
  • 7 апреля 2009 в 07:30
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера, комитет по чемпионским боям Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA) назначил конкурс промоутерских заявок на организацию поединка, между чемпионом полноправным чемпионом WBA в тяжелом весе Русланом Чагаевым и временным чемпионом россиянином Николаем Валуевым. Торги состоятся 13 апреля, в офисе Европейской Боксерской Ассоциации в Испании. Минимальная сумма призового фонда, которою должны предложить промоутеры равна 1 миллиону долларов. Призовой фонд будет разделен в пропорции 55% в пользу Чагаева и оставшиеся 45% достанутся Валуеву.
  • 7 апреля 2009 в 02:29
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    [caption id="" align="alignleft" width="300" caption="VELTINS-Arena"]VELTINS-Arena[/caption] Команда Владимира Кличко проинформировала Fightnews.com, что чемпион в супертяжелом весе WBO/IBF/IBО Владимир Кличко проведет поединок с бывшим чемпионом в тяжелом весе WBC/WBA/WBO Дэвидом Хэйем 20 июня на арене стадиона "Veltins Аrena" в немецком городе Гельзенкирхен. Стадион может вместить 65000 зрителей и является домашней ареной для известного немецкого футбольного клуба "Шальке 04". Напомним, ранее этот поединок был запланирован в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" - домашнем стадионе футбольного клуба "Челси".
  • 7 апреля 2009 в 01:03
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Насколько сильно доверяет Дэвид Хэй Ленноксу Льюису? Через пять минут, после того как Дэвид Хэй подписал контракт на бой с чемпионом WBO/IBF Владимиром Кличко, запланированный на 20 июня, он позвонил Ленноксу Льюису который сейчас живет в Майами и проконсультировался с ним. Позже Дэвид сказал журналистам, что у Леннокса Льюиса, бывшего абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, есть великие идеи о том, как подготовится к бою с Кличко. Дэвид Хэй: "Я знаю, что Леннокс может помочь мне подготовиться должным образом, чтобы избить эту большую неуклюжую глыбу. Я уже разговаривал с ним. У Леннокса есть интересные идеи, и он может дать мне полезные советы. Я считаюсь андердогом, и это будет трудный бой, поэтому я хочу использовать все возможные преимущества. Леннокс знает, как разбивать крупных тяжей на куски, и он мне может дать немного дополнительной информации, которая мне понадобится в бою". Хэй надеется встретится с Льюисом в Америке. По его словам, есть большая вероятность, что его тренировочный лагерь будет находиться в течении нескольких недель в Майами, штат Флорида. Во время пребывания в Майами, он и надеется немного поработать с Льюисом. "Есть возможность поработать некоторое время в Майами. Я люблю это место, потому что там теплая погода, а в тренировочных залах по-настоящему жарко и опасно" - сказал Дэвид Хэй- "Я знаю, что мне нужно, и вполне возможно, что, если я отправлюсь в Майами, я встречусь с Льюисом". "Возьму с собой на ринг все советы, которые он мне даст, но самое важное, что я возьму с собой в ринг, это мои собственные советчики - мой левый кулак и мой правый кулак", - напоследок похвалился Хэй. http://www.boxingscene.com
  • 6 апреля 2009 в 23:37
    Категория: Новости | Автор: Jeka
    Австралийский боксёр легковес Майкл Катсидис (25-2, 21ко), который победил техническим нокаутом в минувшую субботу в Остине крепкого мексиканца Хесуса Чавеса (44-5, 30ко), поделился с журналистами своими дальнейшими планами. Майкл заявил о желании встретиться на ринге с перспективным британским легковесом Амиром Ханом (20-1, 15ко), отметив при этом, что первостепенной целью для него является матч-реванш с Хоэлем Касамайором (36-4-1, 22ко), который в марте 2008 года нанёс ему первое поражение в карьере. "Я думаю, что противостояние Австралии и Англии в поединке между мной и Ханом было бы интересным, но время играет важную роль. Касамайор не становится моложе. Я хочу успеть провести еще один поединок с ним, пока он не решил уйти из бокса". http://www.fightnews.com
  • 6 апреля 2009 в 21:48
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Запланированный на 9 мая поединок между чемпионом Европы в первом тяжелом весе 24-летним немцем Марко Хуком и бывшим чемпионом WBA 38-летним турком Фиратом Арсланом отменен из-за травмы левой ноги Арслана. Арслан травмировал ногу в январе, но после лечения приступил к тренировкам, однако, в ходе подготовки к бою трава вновь дала знать о себе, мешая тренироваться в полную силу. «До недавнего времени я надеялся, что травма полностью зажила и я смогу пройти полноценный тренировочный лагерь и подготовлюсь к поединку с хуком, - цитирует Арслана fightnews.com. - Но, врачи запретили мне тренироваться, ради полного заживления. Я надеюсь, что когда полностью восстановлю свое здоровье, я получу еще один шанс на чемпионский бой. Я сожалею, что подвел моих болельщиков. В течении долгого времени они поддерживали и всячески подбадривали меня. Я уверен, что вернусь очень скоро и буду готов боксировать с Хуком за титул».
  • 6 апреля 2009 в 15:42
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал прошедший бой россиянина против Джейсона Эстрады. «Бой против Эстрады - тяжелый спарринг. Американец - серьезный соперник. На травмированную ногу Александру отвлекаться не приходилось. Можно сказать, что возвращение Поветкина состоялось», – цитирует Хрюнова «Газета.Ru». Также Хрюнов рассказал о дальнейших планах своего подопечного. «Проведем медицинское освидетельствование, убедимся, что всё в порядке со здоровьем Александра. Что касается ближайшего спарринга, то соперник определится в течении 7-10 дней. В числе кандидатов и украинец Димитренко… В любом случае главное событие года – бой против Владимира Кличко», – рассказал менеджер боксера. Прокомментировал Хрюнов и подписание контракта между Дэвидом Хэем и братьями Кличко о серии поединков: «Это нормальная практика. Другое дело, что серия лишит других боксеров внимания общественности и перспектив соперничать с именитыми соперниками. Шансы британца на победу, мне кажутся ничтожными».
  • 6 апреля 2009 в 15:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Занимающий первую строчку в рейтинге тяжеловесов по версии WBA, 39-летний австралиец Кали Миан (35-3, 29 KO), узнав о том, что обладатель титула временного чемпиона WBA россиянин Николай Валуев (50-1, 34 KO) намерен провести добровольную защиту титула, выразил желание занять место в противоположном углу ринга в этом бою. «Если Валуев решил проводить добровольную защиту, то он должен драться со мной, - цитирует Миана fightnews.com. - Я готов встретиться с ним 30 мая. Я первый в рейтинге и по этому я обязательный претендент, но, это не имеет значения, будет это обязательная или добровольная защита, главное чтоб бой состоялся. Я уверен, что одержу победу. И не просто выиграю, я нокаутирую его! Я сделаю с ним то же, что сделал с ДеВаррилом Уильямсоном. Валуев и его промоутер Вилфрер Зауэрлэнд боятся меня и избегают встречи со мной. Но, мой промоутер Дон Кинг ведет переговоры с WBA, что бы устроить мне этот бой. Я хочу дать болельщикам тот бой, который они хотят видеть. В настоящее время в тяжелом весе полно жирных, ленивых мужиков, которые устают уже после третьего раунда. Это убивает наш спорт. Валуев, дерись со мной, встреться со мной на ринге!».

Реклама

Афиша

  • Чарр vs. Лавджой
    Чарр vs. Лавджой
  • Фигероа vs. Нери
    Фигероа vs. Нери
  • Кудряшов vs. Романов
    Кудряшов vs. Романов
  • Шпилька vs. Ружаньский
    Шпилька vs. Ружаньский
  • Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор
    Хосе Рамирес vs. Джош Тейлор

Пользователи
онлайн (103)


Гостей: 103

Наши друзья