• 28 декабря 2008 в 19:29
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com, чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO 32-летний украинец Владимир Кличко (52-3, 46 KO) свой следующий поединок может провести против непобежденного американского тяжеловеса 27-летнего Криса Арреолы (26-0, 23 KO), занимающего 2 строчку в рейтинге IBF. Ожидается, что эта встреча может состояться в апреле или мае на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. В случае победы в этом поединке, не позже 13 сентября Кличко должен будет провести защиту титулов против обязательного претендента по версии IBF, непобежденного россиянина Александра Поветкина (16-0, 12 KO).
  • 28 декабря 2008 в 18:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, в мексиканских СМИ в последнее время активно муссируются слухи о том, что бывший чемпион мира в шести весовых категориях 35-летний Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30KO) и старший сын легендарного мексиканского бойца Хулио Сезара Чавеса, 22-летний Хулио Сезар Чавес-младший (38-0-1, 29KO) ведут переговоры о поединке. Сообщается, что если переговоры увенчаются успехом, то эта встреча состоится на стадионе Estadio Azteca в Мехико (Мексика), вмещающем 100 000 болельщиков. Напомним, что Де Ла Хойя дважды побеждал Чавеса-старшего. Так в 1996 году на тот момент 34-летний Чавес уступил 23-летнему Оскару свой титул чемпиона WBC в младшем полусреднем весе. Встреча была остановлена в четвертом раунде в связи с сильнейшим рассечением на лице Чавеса. После поединка мексиканец заявил, что он проиграл врачам а не Де Ла Хойе. Реванш состоялся двумя годами позже. На этот раз поединок продлился дольше, чем их первая встреча, но результат остался прежним. Молодой Де Ла Хойя опережал своего возрастного соперника и доминировал над ним вплоть до завершения встречи, наступившего в перерыве между восьмым и девятым раундами, когда Чавес отказался от продолжения поединка. На момент остановки поединка Оскар лидировал в записках всех троих боковых судей со счетом 79-73 и 78-75 дважды. Дважды побив любимца мексиканской публики, Оскар стал крайне непопулярным бойцом у мексиканских болельщиков. И теперь ожидается, что основной сюжетной линией этого поединка станет «месть» сына за отца. Молодой и находящийся на подъеме Чавес-младший попытается «отомстить» возрастному и утратившему свои кондиции Оскару Де Ла Хойе, как когда-то тот побил уже не молодого и находящегося на спаде Чавеса-старшего.
  • 28 декабря 2008 в 12:38
    Категория: Новости | Автор: ДЫМ
    От боя между Келли Павликом и Бернардом Хопкинсом ждали многого Поединок Келли Павлик – Бернард Хопкинс вызвал наибольшее разочарование у специалистов. Бой действующего чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBO 26-летнего Келли Павлика против бывшего абсолютного чемпиона мира в том же миддлвейте 43-летнего Бернарда Хопкинса, который состоялся 18 октября, по мнению большинства специалистов и простых любителей бокса, должен был стать очередным триумфом дотоле непобедимого, находящегося в самом расцвете сил и на пике своих возможностей Призрака (таково боевое прозвище Павлика) из Огайо. В букмеккерских конторах коэффициенты на победу Павлика колебались в диапазоне от 3,5 до 4,5 к 1. И хотя соперники должны были провести бой в промежуточной категории 170 фунтов, предполагалось, что для выступавшего до этого в рамках среднего веса (до 160 фунтов) Призрака это не должно стать помехой на пути к убедительной победе, возможно, даже нокаутом. 
  • 27 декабря 2008 в 23:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Прокурор города Владивосток в пятницу утвердил заключение следствия и распорядился направить в суд уголовное дело известного российского боксера Романа Романчука, обвиняемого в убийстве человека и оскорблении представителя власти, сообщила РИА Новости старший помощник Следственного управления СКП РФ в Приморье Аврора Римская.
  • 27 декабря 2008 в 22:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира в младшем среднем весе, Рональд «Винки» Райт, не выходивший на ринг с июля 2007 года, может провести следующий поединок в апреле нового года. Напомним, что Райт планировал вернуться в декабре текущего года и провести разминочный поединок против малоизвестного соперника, однако травма руки, полученная во время подготовки к поединку, внесла свои коррективы в планы боксера. Далее, команда Рональда инициировала переговоры с временным чемпионом WBO в младшем среднем весе Полом Вильямсом, но и эта затея потерпела крах, из-за того, что сторонам не удалось достичь компромисса в разделении призового фонда. Потом, руководство телеканал HBO приняло решение организовать реванш между Райтом и бывшим чемпионом в среднем весе Джермейном Тейлором, первая встреча которых состоялась в июне 2006 года и завершилась ничейным результатом. Но и эта попытка потерпела неудачу. Теперь, как сообщает boxingtalk.com, вероятнее всего Райт вернется к переговорам с Вильямсом и если сторонам удастся достигнуть соглашения, их встреча состоится 11 или 18 апреля и пройдет в рамках среднего веса.
  • 26 декабря 2008 в 15:25
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Выступающий на профессиональном ринге в течение 16 лет бывший чемпион мира в полутяжелом весе Глен Джонсон (48-12-2, 33КО), которому 2 января исполняется 40 лет (возраст, в котором многие бойцы подумывают о завершении карьеры), намерен вновь завоевать чемпионский титул. «Мы полностью уверены, что в 2009 году Глен вновь станет чемпионом, - приводит слова его давнего тренера, Орландо Куелларa boxingscene. - Глен побил лучших в своем дивизионе, но так и не получил того признания и уважения, которого заслуживает. У Глена подходящий стиль для того, чтобы побить Джо Кальзаге и я всегда это говорил. Я говорил, что мой парень побьет Роя Джонса и он сделал это. Глен может побить Кальзаге, он остановит его в пределах восьми раундов». Отметим, что, несмотря на возраст, Глен Джонсон действительно может оспорить чемпионский пояс по любой из ведущих версий, он занимает вторую строчку в рейтинге WBC, четвертую в рейтингах WBA/WBO, шестое в IBF и он третий в рейтинге журнала «The Ring». Напомним, что свой первый поединок в новом году Джонсон проведет 27 февраля против Дэниэля Джуды, младшего брата Заба Джуды.
  • 26 декабря 2008 в 14:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com, бывший обладатель титула временного чемпиона WBO в легком весе 28-летний Майкл Катсидис (23-2, 20 KO) свой следующий поединок проведет 31 января против 31-летнего аргентинца Анхеля Хьюго Рамиреса (19-4-2, 8 KO). В двенадцатираундовом бою, который состоится в Кебу Сити на Филиппинах, между бойцами будет разыгран вакантный титул WBO Asia Pacific в легком весе.
  • 26 декабря 2008 в 14:30
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Российский супертяжеловес Николай Валуев не намерен проводить матч-реванш с американцем Эвандером Холифилдом, которого он победил решением судей в минувшую субботу. Об этом заявил менеджер российского спортсмена Борис Димитров. «Во-первых, у нас в контракте не написано, что мы обязаны проводить матч-реванш. Во-вторых, Валуеву предстоит бой с Русланом Чагаевым. Пока не понятно, когда этот поединок может состояться, но если Чагаев заявит о готовности биться, то этот бой будет приоритетным. Пока он молчит, мы находимся в подвешенном состоянии», - приводит слова Димитрова Риа Новости.
  • 25 декабря 2008 в 17:16
    Категория: Новости | Автор: Fisherman
                                                            Дорогие друзья! Разрешите от имени редакции сайта Boxing Club поздравить всех вас с наступающим Новым 2009 годом! Пусть этот год будет намного лучше, чем уходящий и подарит всем нам множество счастливых моментов, которые сделают нашу жизнь более содержательной и интересной во всех своих проявлениях!
  • 25 декабря 2008 в 15:56
    Категория: Новости | Автор: zema

    Команда россиянина протестует против февральского поединка узбека Руслана Чагаева с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом . Валуев не хочет давать Чагаеву время на

    Глава немецкой промоутерской фирмы Sauerland Event Вильфрид Зауэрланд, ведущий дела "временного" чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева, направил протест против проведения "чемпионом в отпуске" по версии этой же организации Русланом Чагаевым добровольной защиты своего титула с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом. Эта встреча намечена на 7 февраля в городе Ростоке, Германия. Клаус Петер Коль, глава фирмы Universum и промоутер Чагаева, настаивает на том, что Чагаев имеет право на добровольную защиту титула, как и Валуев, который только что провел бой с Эвандером Холифилдом.

    ИСТОРИЯ ВОПРОСА Николай Валуев, тогда еще официальный претендент на титул WBA, в уходящем году должен был провести бой с Русланом Чагаевым, являвшимся полноправным чемпионом по версии WBA. Однако бой дважды откладывался, сначала из-за болезни Чагаева, а потом из-за его тяжелой травмы, которая как минимум на полгода лишала его возможности выйти на ринг. В этих обстоятельствах WBA приняла беспрецедентное решение: она объявила Чагаева "чемпионом в отпуске" (champion in recess), а свой титул - вакантным, в бою за который Николай Валуев победил американца Джона Руиса. Валуев должен был провести бой с Чагаевым сразу же после его выздоровления.

    В сложившихся обстоятельствах у каждого своя правда, причем неоспоримая. Валуев и Зауэрланд достаточно ждали Чагаева и имеют право требовать поединка с ним в кратчайшие сроки. С другой стороны, можно понять и Чагаева с Колем: Руслан долго был в простое, и ему неплохо бы провести разминочный поединок перед боем с Валуевым. Утверждения Коля, что Чагаев имеет право на добровольную защиту, не имеют под собой веских оснований: когда WBA отправляла его "в отпуск", ни о чем подобном и речи не было. Чагаев должен был провести бой с Валуевым сразу же после своего выздоровления.

      P.S.: На предприятии для выточки деталей используются различные токарные станки. Разделяют токарные станки по дереву и по металлу, а также - универсальные. Современное оборудование очень надежное, и вом не придется бояться что вращающееся деталь отлетит вам в лоб

  • 25 декабря 2008 в 10:27
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    WBA не оставит без внимания недовольство боксерской общественности судейским вердиктом, согласно которому россиянин Николай Валуев одержал победу решением большинства голосов судей в субботнем поединке против Эвандера Холифилда и сохранил за собой титул временного чемпиона в супертяжелом весе. «Я получил более трехсот электронных писем от болельщиков в связи с этим решением, - приводит слова вице-президента WBA Гилберто Хесуса Мендозы (сын президента WBA) Boxingconfidential. - Сложившаяся ситуация требует тщательного рассмотрения. Мы уважаем Эвандера Холифилда и его достижения. Он был великим чемпионом и свое победное шествие он начал именно с завоевания нашего титула, отобрав чемпионский пояс в первом тяжелом весе у Дуайта Мохаммеда Кави. Мы обязательно рассмотрим его протест. Холифилд заслуживает такого отношения к себе. Я обещаю, что Комитет по чемпионам тщательнейшим образом изучит сложившуюся ситуацию и примет решение». Мендоза-младший так же отметил, что решение будет принято и незамедлительно опубликовано в СМИ сразу после Нового года. Ожидается, что результат того поединка не будет изменен, но WBA может назначить проведение повторного поединка между спортсменами.
  • 24 декабря 2008 в 21:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    На этой неделе зарубежное издание Fightnews.com со ссылкой на эксклюзивное письмо, попавшее в их руки, заявило, что российский супертяжеловес Олег Маскаев, который, напоминаем, проиграл пояс Сэмюелю Питеру, будет назначен обязательным претендентом на бой с победителем пары Виталий КличкоХуан Карлос Гомес. Однако вице-президент Всемирного боксерского совета (WBC) Эдмунд Липинский в интервью корреспонденту «МК» просит не спешить с выводами: «На самом деле никакого решения еще не принято. Это вообще очень долгая история. Сначала должен пройти тендер, который определит организаторов поединка Кличко – Гомес, потом сам поединок… Только после того как определится победитель пары, WBC соберет исполком, на заседании которого и будут решать дальнейшую судьбу чемпиона. Если им останется Виталий Кличко, то скорее всего его следующая защита будет добровольной, а значит вопрос с Маскаевым остается открытым как минимум на год. Но почему бы не дать ему шанс? Что касается слухов --  якобы, мол, это назначение обязательным претендентом ВБС провело, проиграв суд Маскаеву, --  организация не видит за собой никакой вины перед Олегом, но если бы Маскаев действительно выиграл судебный процесс, то Хосе Сулейман (президент WBC – прим. авт.) назло бы не сделал его обязательным претендентом».
  • 24 декабря 2008 в 20:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBO украинец Сергей Дзинзирук заявил, что обладатель титула временного чемпиона WBO Пол Вильямс избегает встречи с ним и ищет другие поединки. «Эй Пол, судя по той информации, что появляется у нас здесь в Европе, ты пытаешься соскочить с поединка со мной, - приводит слова Сергея fightnews.com. – Очевидно, ты боишься выйти против меня и по этому ищешь поединков с другими соперниками. Ты вертишь головой во все стороны в поисках соперников, но самый правильный путь, это встреча с настоящим чемпионом, то есть со мной! Наиболее значимый бой для тебя – это встреча со мной. Ты всего лишь временный чемпион, а я чемпион мира. Я готов встретиться с тобой в любое время и защитить настоящий пояс чемпиона WBO в ринге!». Промоутер Сергея, глава промоутерской компании «Universum» Клаус Питер Коль отметил, что его подопечный, не проводивший поединков за пределами Европы, готов провести этот бой на территории США. «Сергей – лучший боец в младшем среднем весе и он не потерпел ни одного поражения, - отметил гер Коль. - И нам хотелось бы, что б он продемонстрировал свое мастерство в Соединенных Штатах». «Повторю еще раз – я готов, - добавил Динзирук. – Может быть только один чемпион WBO в младшем среднем весе и это - я!».
  • 24 декабря 2008 в 17:19
    Категория: Новости | Автор: zema
    Эвандер Холифилд (42, 10, 2; 27 КО), потерпевший поражение большинством судейских голосов в поединке за титул чемпиона мира по версии WBA против временного чемпиона Николая Валуева (50, 1, 0; 34 КО), подал протест во Всемирную Боксёркую Асоциацию на несправедливость судейского вердикта : ”Мы хотим опротестовать судейское решение, которое на наш взгляд является несправедливым. Я выиграл тот бой и хочу получить то, что по праву принадлежит мне”. Тренер Эвандера пошёл ещё дальше и напрямую обвинил организаторов поединка в коррупции : “Вся эта “кухня” была заготовлена под своего бойца, и я уверен, что без дачи кое-кого кое-кому “на лапу” здесь не обошлось”. Уполномоченный представитель WBA Роберт Мак сказал, что Комитет Чемпионов WBA рассмотрит этот протест и в случаи положительного решения будет организовано пересостязание.
  • 24 декабря 2008 в 16:24
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам, наблюдавший за боем своего одноклубника, временного чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева против Эвандера Холифилда из первого ряда, уверен, что Валуев одержал бесспорную победу в этой встрече. «Холифилд был в потрясающей форме. Особенно учитывая, что американцу уже 46 лет. Он очень опытный, умный боксер, прекрасно понимавший, что у нет другого шанса, как находиться в постоянном движении, - приводит слова Абрахама Sportbox.ru. – Но он проиграл. Что он сделал за весь бой? Провел всего несколько атак. Он все время убегал от Валуева. Российский боксер выиграл, вне всяких сомнений. При этом Николаю с его весом было непросто боксировать с таким подвижным соперником. Поэтому публике могло не понравиться, как Валуев проводит бой. Но в таком поединке, когда оппонент постоянно убегает, Николаю сложно показать все, на что он способен».

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (100)


Гостей: 100

Наши друзья