• 5 мая 2024 в 11:06
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       “Временный” чемпион WBC в суперсреднем весе (до 76,2 кг) американец Давид Бенавидес (28-0, 24 КО) 15 июня на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) встретится с бывшим чемпионом полутяжёлого дивизиона украинцем Александром Гвоздиком (20-1, 16 КО) за “временный” титул WBC в 79,4 кг.

       Давид дал интервью для американского репортера, где высказался о будущем оппоненте, прокомментировал возраст Александра и озвучил свои намерения на поединок.

    — Я знаю Гвоздика лично. Я спарринговал с ним. Я знаю, что я сделал с ним, когда мне было 20 лет. Это будет отличный бой. Но несмотря на это, я готовлюсь экстремально хорошо, я знаю, что он отличный боец, он боец высокого уровня, очень быстрый, у него хорошая правая. Я знаю, к чему именно я готовлюсь.

    — Что вы сделали с ним? Я знаю, что было в зале, то остаётся в зале, но вы затронули эту тему. Что вы сделали с ним?

    — Когда увидите Майка Коппинджера, спросите у него. Я оставлю это так.

    — Мне нужно пригласить Майка на канал. Но Гвоздик, прежде чем он завершил карьеру, даже если он проиграл Бетербиеву, это был действительно хороший бой, он дрался очень хорошо. Он побил Стивенсона и стал настоящим чемпионом в полутяжёлом весе. Является ли этот боец в каком-то роде круче таких суперсредневесов, как ПлэнтЭндрэд и Диррелл?

    — Да, это точно вызов на ступеньку выше. Не только потому, что он сделал в профессионалах, а и потому, что он сделал в любителях. Я очень пристально за ним наблюдаю. Каждый бой для меня всё сложнее и сложнее, но я готов к этому, я готов встречаться с лучшей оппозицией. Это то, чего я хотел. Я просил этого уже очень давно. Я просто добавляю лучших бойцов в своё резюме, и когда это всё закончится — я войду в историю, как лучший в своём поколении. Я не могу дождаться, чтобы показать это вам, ребята.

    — У него хорошие ноги, хорошая правая, хорошая сила удара. Что вам нужно делать, чтобы быть успешным против этого парня?

    — То, что я буду делать, останется со мной, а вы, ребята, увидите это в ночь боя. Я не хочу много распространяться о планах, потому что я знаю, что люди будут это смотреть. Он отличный боец. Что вы думаете я буду делать — это я и буду делать.

    — Насколько он ещё на пике в свои 37 лет? Он выиграл некоторые поединки после возвращения, и если вы остановите его в более доминирующей манере, чем Бетербиев, что вы думаете это скажет нам?

    — Это даст вам всем знать, что я здесь, в 79 кг, и я не играюсь. Я точно нокаутирую его! Это не будет легко, но это такого рода выступление, в котором я хочу заткнуть всех. И это то, что в конце концов меня удовлетворит. Люди говорят, что я не могу, а я выхожу туда и делаю. Я не хочу говорить, что он не на пике или что-то в этом роде, потому что в конце концов я мотивирую себя и я работаю экстремально упорно. Возраст вообще не имеет значения. Я смотрю на него так, что это будет его лучшее выступление. Это помогает мне готовиться и быть на своём пике способностей. Мы готовимся к лучшему Александру Гвоздику, который только может быть.

    — Имеет ли значение тот факт, что (Эдди) Рейносо его менеджер? Возможно, он пытается лучше рассмотреть вас, или что вы думаете?

    — Он хорошо меня рассмотрел, когда я побил Эллиса. Тот тренировался в их лагере, и я выступал против него. Честно говоря, мне нечего сказать об Эдди Рейносо и нечего сказать о Канело. Все знают, что я чувствую по отношению к этому, и все хотят того, чего хотим мы. У меня нет чувства неуважения к кому-либо, я не буду ничего говорить. Они проделывают хорошую работу там, на той стороне, и будем надеяться, что однажды мы сделаем этот бой реальностью.

    vringe.com

    2 комментария
  • 6 мая 2024 в 07:04, Fisherman
    У меня есть ощущение, что Гвоздика выбрали на заклание. Это приблизительно такое же ощущуение, как в своё время Володю Сидоренко выбрал Арум на заклание для  восходящей звезды- Нанито Донэйера. Нужен был " скальп" многократного бывшего чемпиона мира, для улучшение реноме перспективного филлипинца. Лично я так оценил тот последний бой Володи, у которого не было нормального полноценного лагеря, Фредди Роач кинул Володю ради младшего Чавеса и дал какого -то второго тренера. Да и что говорить, карьера Володи уже была на закате.
    В данном случае, Гвоздик тоже далеко от пика своей карьеры, к тому же был большой простой, связанный с поражением от Бетербиева и фактическим уходом из бокса и только в феврале 2023 года он решил возобновить свою карьеру. Правда провел уже 3 боя , где одержал 3 победы , 2 из которых нокаутом, но пардон...Бенавидес на сегодня этот тот, кто на подъёме, на слуху и тот ,у кого может в скором времени открыться место в Р4Р. Это ярко выраженный нокаутёр, идущий без поражений и вполне возможный оппонент Канело, если пройдёт Гвоздика. А это на минуточку..."до сих пор абсолютный чемпион" и, ярчайшая "звезда" и тот кто занимает 4 место в Р4Р.
    Конечно, у Гвоздика есть шанс, потому как он нокаутёр, голоден и у него открылось "второе дыхание", но у Бенавидеса этот шанс гораздо выше.
    Не люблю давать прогнозы, но Лёха Савач мне таки залез в голову, когда вынуждал таки их делать, давя на моё самолюбие...))) Мой прогноз - Бенавидес нокаутирует Гвоздика ударом в корпус. 
    • 9 мая 2024 в 21:12, spartakus1380
      А я думаю, что вполне возможно что из Бенавидеса сделают дурака с его статичной, фронтальной стойкой.

Реклама

Афиша

  • Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
    Даниэль Дюбуа vs Филип Хргович
  • Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
    Деонтей Уайлдер vs Чжан Чжилэй
  • Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
    Дмитрий Бивол vs Малик Зинад
  • Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
    Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик
  • Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов
    Теренс Кроуфорд vs Исраил Мадримов

Пользователи
онлайн (51)


Гостей: 51

Наши друзья