• 29 декабря 2008 в 21:28
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Результат боя за звание «временного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и американцем Эвандером Холифилдом может быть пересмотрен. Об этом сообщил менеджер российского чемпиона Борис Димитров на пресс-конференции в Балтийском информационном агентстве. По его словам, вчера комитет Всемирной боксерской ассоциации /WBA/ рекомендовал судейской коллегии пересмотреть запись боя и заново вынести ему оценку. Новое решение будет принято через несколько недель - до конца января. Менеджер Валуева рассчитывает, что результат боя останется в силе. Он не знает примеров, когда в подобных случаях вердикт судей пересматривался.
  • 29 декабря 2008 в 20:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Победитель чемпионата мира среди любителей 2005 года в весовой категории до 91 кг, ныне успешно выступающий среди профессионалов 27-летний россиянин Александр Алексеев (16-0, 15 KO) 17 января в Дюссельдорфе (Германия), в рамках боксерского вечера под названием «Universum Champions Night» проведет поединок за титул временного чемпиона WBO в первом тяжелом весе. Соперником занимающего вторую позицию в рейтинге WBO Алексеева станет 24-летний аргентинец Виктор Эмилио Рамирес (13-1, 11 KO), занимающий 9 место в рейтинге этой же организации, сообщает fightnews.com.
  • 29 декабря 2008 в 20:20
    Категория: Новости | Автор: ДЫМ
    Тренер 27-летнего американского супертяжеловеса Криса Арреолы Генри Рамирес сообщил в прошедшие выходные сайту BoxingScene.com о том, что достигнута договоренность о поединке между его подопечным и обладателем титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, и этот бой может состояться в мае 2009-го года. «Соглашение достигнуто, — сказал тренер. — В ходе конфиденциальных переговоров все было согласовано, теперь осталось завершить формальную сторону, чтобы официально объявить о бое. Сегодня я получил окончательное подтверждение этого, и похоже, что поединок состоится 16 мая».
  • 29 декабря 2008 в 08:55
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com, Комитет WBA по организации чемпионских поединков поручил судейской коллегии внимательно пересмотреть запись поединка между временным чемпионом этой организации в тяжелом весе россиянином Николаем Валуевым (50-1, 34 KO) и бывшим абсолютным чемпионом мира Эвандером Холифилдом (42-10-2, 27 KO), встреча которых состоялась 20 декабря в Цюрихе (Швейцария). Напомним -- поединок завершился спорной победой россиянина большинством судейских голосов со счетом 114-114, 115-114, и 116-112, что вызвало недовольство со стороны многих специалистов и болельщиков, посчитавших, что 46-летний Холифилд был более достоин победы, чем Валуев. Сообщается, что руководство WBA не намерено оставлять без внимания мнение боксерской общественности и предпринимает это действие «из уважения к мнению болельщиков и представителей СМИ». В течение нескольких недель, после тщательного изучения поединка, комитет примет решение и объявит о нем в средствах массовой информации.
  • 28 декабря 2008 в 20:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Обязательный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF россиянин Александр Поветкин дал оценку российскому профессиональному боксу. «С каждым годом уровень бокса в России растет. Подтверждением тому служат многочисленные турниры, которые проводятся ежемесячно. Именно здесь молодые ребята могут отточить технику и проверить свои силы. Радует, что все больше молодых людей идут в бокс, - приводит слова Поветкина korrespondent.net. - Уверен, через несколько лет наша страна заявит о себе на мировой арене и титулами ведущих организаций будут владеть россияне».
  • 28 декабря 2008 в 19:29
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com, чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO 32-летний украинец Владимир Кличко (52-3, 46 KO) свой следующий поединок может провести против непобежденного американского тяжеловеса 27-летнего Криса Арреолы (26-0, 23 KO), занимающего 2 строчку в рейтинге IBF. Ожидается, что эта встреча может состояться в апреле или мае на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. В случае победы в этом поединке, не позже 13 сентября Кличко должен будет провести защиту титулов против обязательного претендента по версии IBF, непобежденного россиянина Александра Поветкина (16-0, 12 KO).
  • 28 декабря 2008 в 18:51
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает boxingscene.com, в мексиканских СМИ в последнее время активно муссируются слухи о том, что бывший чемпион мира в шести весовых категориях 35-летний Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30KO) и старший сын легендарного мексиканского бойца Хулио Сезара Чавеса, 22-летний Хулио Сезар Чавес-младший (38-0-1, 29KO) ведут переговоры о поединке. Сообщается, что если переговоры увенчаются успехом, то эта встреча состоится на стадионе Estadio Azteca в Мехико (Мексика), вмещающем 100 000 болельщиков. Напомним, что Де Ла Хойя дважды побеждал Чавеса-старшего. Так в 1996 году на тот момент 34-летний Чавес уступил 23-летнему Оскару свой титул чемпиона WBC в младшем полусреднем весе. Встреча была остановлена в четвертом раунде в связи с сильнейшим рассечением на лице Чавеса. После поединка мексиканец заявил, что он проиграл врачам а не Де Ла Хойе. Реванш состоялся двумя годами позже. На этот раз поединок продлился дольше, чем их первая встреча, но результат остался прежним. Молодой Де Ла Хойя опережал своего возрастного соперника и доминировал над ним вплоть до завершения встречи, наступившего в перерыве между восьмым и девятым раундами, когда Чавес отказался от продолжения поединка. На момент остановки поединка Оскар лидировал в записках всех троих боковых судей со счетом 79-73 и 78-75 дважды. Дважды побив любимца мексиканской публики, Оскар стал крайне непопулярным бойцом у мексиканских болельщиков. И теперь ожидается, что основной сюжетной линией этого поединка станет «месть» сына за отца. Молодой и находящийся на подъеме Чавес-младший попытается «отомстить» возрастному и утратившему свои кондиции Оскару Де Ла Хойе, как когда-то тот побил уже не молодого и находящегося на спаде Чавеса-старшего.
  • 28 декабря 2008 в 12:38
    Категория: Новости | Автор: ДЫМ
    От боя между Келли Павликом и Бернардом Хопкинсом ждали многого Поединок Келли Павлик – Бернард Хопкинс вызвал наибольшее разочарование у специалистов. Бой действующего чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBO 26-летнего Келли Павлика против бывшего абсолютного чемпиона мира в том же миддлвейте 43-летнего Бернарда Хопкинса, который состоялся 18 октября, по мнению большинства специалистов и простых любителей бокса, должен был стать очередным триумфом дотоле непобедимого, находящегося в самом расцвете сил и на пике своих возможностей Призрака (таково боевое прозвище Павлика) из Огайо. В букмеккерских конторах коэффициенты на победу Павлика колебались в диапазоне от 3,5 до 4,5 к 1. И хотя соперники должны были провести бой в промежуточной категории 170 фунтов, предполагалось, что для выступавшего до этого в рамках среднего веса (до 160 фунтов) Призрака это не должно стать помехой на пути к убедительной победе, возможно, даже нокаутом. 
  • 27 декабря 2008 в 23:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Прокурор города Владивосток в пятницу утвердил заключение следствия и распорядился направить в суд уголовное дело известного российского боксера Романа Романчука, обвиняемого в убийстве человека и оскорблении представителя власти, сообщила РИА Новости старший помощник Следственного управления СКП РФ в Приморье Аврора Римская.
  • 27 декабря 2008 в 22:39
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира в младшем среднем весе, Рональд «Винки» Райт, не выходивший на ринг с июля 2007 года, может провести следующий поединок в апреле нового года. Напомним, что Райт планировал вернуться в декабре текущего года и провести разминочный поединок против малоизвестного соперника, однако травма руки, полученная во время подготовки к поединку, внесла свои коррективы в планы боксера. Далее, команда Рональда инициировала переговоры с временным чемпионом WBO в младшем среднем весе Полом Вильямсом, но и эта затея потерпела крах, из-за того, что сторонам не удалось достичь компромисса в разделении призового фонда. Потом, руководство телеканал HBO приняло решение организовать реванш между Райтом и бывшим чемпионом в среднем весе Джермейном Тейлором, первая встреча которых состоялась в июне 2006 года и завершилась ничейным результатом. Но и эта попытка потерпела неудачу. Теперь, как сообщает boxingtalk.com, вероятнее всего Райт вернется к переговорам с Вильямсом и если сторонам удастся достигнуть соглашения, их встреча состоится 11 или 18 апреля и пройдет в рамках среднего веса.
  • 26 декабря 2008 в 15:25
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Выступающий на профессиональном ринге в течение 16 лет бывший чемпион мира в полутяжелом весе Глен Джонсон (48-12-2, 33КО), которому 2 января исполняется 40 лет (возраст, в котором многие бойцы подумывают о завершении карьеры), намерен вновь завоевать чемпионский титул. «Мы полностью уверены, что в 2009 году Глен вновь станет чемпионом, - приводит слова его давнего тренера, Орландо Куелларa boxingscene. - Глен побил лучших в своем дивизионе, но так и не получил того признания и уважения, которого заслуживает. У Глена подходящий стиль для того, чтобы побить Джо Кальзаге и я всегда это говорил. Я говорил, что мой парень побьет Роя Джонса и он сделал это. Глен может побить Кальзаге, он остановит его в пределах восьми раундов». Отметим, что, несмотря на возраст, Глен Джонсон действительно может оспорить чемпионский пояс по любой из ведущих версий, он занимает вторую строчку в рейтинге WBC, четвертую в рейтингах WBA/WBO, шестое в IBF и он третий в рейтинге журнала «The Ring». Напомним, что свой первый поединок в новом году Джонсон проведет 27 февраля против Дэниэля Джуды, младшего брата Заба Джуды.
  • 26 декабря 2008 в 14:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Как сообщает fightnews.com, бывший обладатель титула временного чемпиона WBO в легком весе 28-летний Майкл Катсидис (23-2, 20 KO) свой следующий поединок проведет 31 января против 31-летнего аргентинца Анхеля Хьюго Рамиреса (19-4-2, 8 KO). В двенадцатираундовом бою, который состоится в Кебу Сити на Филиппинах, между бойцами будет разыгран вакантный титул WBO Asia Pacific в легком весе.
  • 26 декабря 2008 в 14:30
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Российский супертяжеловес Николай Валуев не намерен проводить матч-реванш с американцем Эвандером Холифилдом, которого он победил решением судей в минувшую субботу. Об этом заявил менеджер российского спортсмена Борис Димитров. «Во-первых, у нас в контракте не написано, что мы обязаны проводить матч-реванш. Во-вторых, Валуеву предстоит бой с Русланом Чагаевым. Пока не понятно, когда этот поединок может состояться, но если Чагаев заявит о готовности биться, то этот бой будет приоритетным. Пока он молчит, мы находимся в подвешенном состоянии», - приводит слова Димитрова Риа Новости.
  • 25 декабря 2008 в 17:16
    Категория: Новости | Автор: Fisherman
                                                            Дорогие друзья! Разрешите от имени редакции сайта Boxing Club поздравить всех вас с наступающим Новым 2009 годом! Пусть этот год будет намного лучше, чем уходящий и подарит всем нам множество счастливых моментов, которые сделают нашу жизнь более содержательной и интересной во всех своих проявлениях!
  • 25 декабря 2008 в 15:56
    Категория: Новости | Автор: zema

    Команда россиянина протестует против февральского поединка узбека Руслана Чагаева с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом . Валуев не хочет давать Чагаеву время на

    Глава немецкой промоутерской фирмы Sauerland Event Вильфрид Зауэрланд, ведущий дела "временного" чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева, направил протест против проведения "чемпионом в отпуске" по версии этой же организации Русланом Чагаевым добровольной защиты своего титула с костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом. Эта встреча намечена на 7 февраля в городе Ростоке, Германия. Клаус Петер Коль, глава фирмы Universum и промоутер Чагаева, настаивает на том, что Чагаев имеет право на добровольную защиту титула, как и Валуев, который только что провел бой с Эвандером Холифилдом.

    ИСТОРИЯ ВОПРОСА Николай Валуев, тогда еще официальный претендент на титул WBA, в уходящем году должен был провести бой с Русланом Чагаевым, являвшимся полноправным чемпионом по версии WBA. Однако бой дважды откладывался, сначала из-за болезни Чагаева, а потом из-за его тяжелой травмы, которая как минимум на полгода лишала его возможности выйти на ринг. В этих обстоятельствах WBA приняла беспрецедентное решение: она объявила Чагаева "чемпионом в отпуске" (champion in recess), а свой титул - вакантным, в бою за который Николай Валуев победил американца Джона Руиса. Валуев должен был провести бой с Чагаевым сразу же после его выздоровления.

    В сложившихся обстоятельствах у каждого своя правда, причем неоспоримая. Валуев и Зауэрланд достаточно ждали Чагаева и имеют право требовать поединка с ним в кратчайшие сроки. С другой стороны, можно понять и Чагаева с Колем: Руслан долго был в простое, и ему неплохо бы провести разминочный поединок перед боем с Валуевым. Утверждения Коля, что Чагаев имеет право на добровольную защиту, не имеют под собой веских оснований: когда WBA отправляла его "в отпуск", ни о чем подобном и речи не было. Чагаев должен был провести бой с Валуевым сразу же после своего выздоровления.

      P.S.: На предприятии для выточки деталей используются различные токарные станки. Разделяют токарные станки по дереву и по металлу, а также - универсальные. Современное оборудование очень надежное, и вом не придется бояться что вращающееся деталь отлетит вам в лоб

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк

Пользователи
онлайн (80)


Гостей: 80

Наши друзья