• 11 декабря 2008 в 13:28
    Категория: Новости | Автор: Sash
      "Золотой мальчик" Оскар Де Ла Хойя  очень переживает по поводу своего проигрыша в "Матче мечты". Последние выходные в MGM Grand стали настоящим кошмаром для золотого медалиста Олимпиады-92 и экс-чемпиона мира в шести весовых категориях. В телефонной конференции с журналистами Инсайдспортс, Стандарт Тудэй и Спорт Вива, Боб Арум сообщил, что встречался с представителями Голден Бой Промоушн и узнал, что Оскар собирается отправиться в Пуэрто-Рико и пробыть там до первого января. В это время он не будет появляться на людях и не будет делать каких-либо заявлений.
  • 11 декабря 2008 в 11:50
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Мэнни Пакьяо, одержавший в прошедшие выходные победу над Оскаром Де Ла Хойей, заработает дополнительно к своему гонорару, который составил примерно 6 миллионов $, еще 5.2 миллионов. Напомним, что более миллиона телезрителей приобрели карточки, дающие возможность просмотра этого поединка в прямом эфире на телеканале HBO по платной системе PPV, на общую сумму в 70 миллионов и по контракту, он может получить названную сумму в виде процентных отчислений от продаж.
  • 11 декабря 2008 в 10:57
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Перспективный американский боксер, выступающий в рамках супер среднего веса, 21-летний Даниэль «The Golden Child» Джейкобс, одержавший очередную победу в поединке, состоявшемся в андеркарте боксерского вечера в Лас-Вегасе, главным событием которого стал поединок между Оскаром Де Ла Хойей и Мэнни Пакьяо, рассказал в интервью boxingtalk.com о своих дальнейших планах, а так же поделился мнением о встрече Оскара с Пакменом. «В следующий раз я выйду на ринг в конце января следующего года, в андеркарте боксерского вечера в Лос-Анджелесе, главным событием которого будет бой между Шейном Мозли и Антонио Маргарито. Я уже вернулся в зал и приступил к тренировкам. В следующем году я планирую выйти на новый уровень и перейти из разряда проспектов в претенденты на чемпионские титулы. А у же в 2010, думаю, стану чемпионом. Мне нравится боксировать, я получаю удовольствие от этого и мне все равно, против кого выходить. Даже если у меня будет выбор, я откажусь от этого, так как это не моя забота. Я готов драться с любым. Я отслеживаю выступления чемпионов, претенденты мне не особенно интересны. Я предпочитаю больше тренироваться и работать над собой, чем следить за другими, - сказал Джейкобс. – Такая победа Пакьяо стала неожиданностью для меня. Я не ожидал такого результата. Он произвел на меня впечатление и действительно, он один из лучших, вне зависимости от веса. Он достоин уважения».
  • 11 декабря 2008 в 10:13
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Участники боксерского вечера который состояться уже сегодня в Ньюарке (штат Нью Джерси), главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии IBF, 32-летним американцем Стивом Каннингемом и претендентом на титул, бывшим чемпионом WBC в полутяжелом весе, поляком Томашем Адамеком, прошли процедуру взвешивания. Стив Каннингем 197 фунтов (89,36 кг) – Томаш Адамек 198 фунтов (89,1 кг). Чемпион мира в легчайшем весе по версии IBF, 28-летний ганец Джозеф Агбеко, 118 фунтов (53,5кг) проведет защиту титула против 27-летнего никарагуанца Уильяма Гонсалеса 117 фунтов (53,1 кг). Перспективный американский боец младшего полусреднего веса, 21-летний Девон Александр,139 фунтов (63,01 кг) проведет восьмираундовый бой против 32-летнего Кристофера Фернандеса 139 фунтов (63,01 кг).
  • 11 декабря 2008 в 09:49
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе, чемпион по версии журнала «The Ring» в полутяжелом весе, непобежденный британец Джо Кальзаге (46 – 0, 32КО) заявил, что современный бокс находится в удручающем состоянии и не имеет будущего. «Думаю, что бокс – умирающий вид спорта. Например в Америке есть UFC (Ultimate Fighting Championship), забравший у бокса не малую часть этого бизнеса», - заявил Кальзаге, говоря о теснящих бокс и набирающих популярность поединках проходящих по правилам смешанных единоборств. По его словам бокс имеет много внутренних проблем. «В боксе много политики и слишком много чемпионских титулов и настоящие чемпионы, такие как я, порой теряются среди обладателей тех самых титулов, - продолжил британец. - В каждом весе есть четыре чемпиона и это плохо. Нет настоящих звезд. Это большая проблема». 36-летний Кальзаге, одержавший в этом году две самые значимые победы в своей карьере, победив таких живых легенд бокса, как  Бернард Хопкинс и Рой Джонс младший, заработав на этих боях самые большие свои гонорары, еще не принял решение о продолжении своей карьеры, но он рад тому, что находится на пути завершения выступлений на ринге, а не делает первые шаги. Он так же отметил падение интереса к любительскому боксу в США. Американцам удалось заполучить только одну медаль на Пекинской олимпиаде, которую принес в копилку команды тяжеловес Деонте Уайлдер, занявший третье место и по мнению Кальзеге это указывает на мрачное будущее бокса. «Американцы выиграли только одну медаль на последней олимпиаде, - цитирует Кальзаге espn.com. - В Великобритании дела обстоят лучше, мы добились хорошего результата, но, несмотря на это, я рад, что нахожусь конце своей карьеры, а не начинаю её, так как не думаю, что в будущем ситуация улучшится».
  • 10 декабря 2008 в 23:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко и обязательный претендент на его титулы американец Хасим Рахман сегодня в Хайдельберге провели открытые тренировки. Рахман вышел на ринг уже в перчатках. Удары по корпусу и двойки едва не сносили с ног нового тренера бывшего чемпиона мира Бадди Макгирта. Делать прогнозы на бой, основываясь на открытой тренировке, дело неблагодарное. Но все же было отлично видно, что американец надеется на один удар, в лучшем случае – двойку. Тогда зачем ему с таким усердием отрабатывать перекрестный в голову? Несколько озадачивают старания Рахмана работать по корпусу, поскольку у младшего Кличко с этим проблем никогда не было. А вот у его соперников были…
  • 10 декабря 2008 в 21:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Менеджер Серхио Мануэля Медины в Соединенных Штатах Самсон Левкович опроверг заявления своего подопечного о том, что ему якобы угрожали расправой, если он не сдаст бой чемпиону мира в первом полулегком весе, пуэрториканцу Хуану Мануэлю Лопесу. Левкович сообщил boxingscene.com, что заявления Медины не имеют под собой основания и настоятельно отрицал факт угроз и внес ясность в это дело.
  • 10 декабря 2008 в 20:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Телеканал HBO Sports обнародовал количество продаж PPV «pay-per-view» (плати и смотри) на поединок между одним из самых «кассовых» бойцов современности Оскаром Де Ла Хойей и лучшим бойцом вне зависимости от категории Мэнни Пакьяо, состоявшийся в прошедшие выходные и завершившийся победой Пакьяо. Сообщается, что всего было продано карточек, дающих право на просмотр поединка в прямом эфире в количестве 1.25 миллиона и общей суммой 70 миллионов $, что является абсолютным рекордом для уходящего года и за почти тридцатилетнюю историю PPV (технология PPV впервые была применена в 1980 году) этот показатель является четвертым, когда поединок не тяжеловесов преодолел миллионный рубеж. «Мы рады тому, что болельщики по всей территории Америки проявили такой большой интерес к этому поединку», - сказал руководитель PPV на телеканале HBO Марк Таффет.
  • 10 декабря 2008 в 19:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Аргентинец Серхио Мануэль Медина, проигравший нокаутом в первом раунде чемпиону мира в первом полулегком весе, Хуану Мануэлю Лопесу в бою, состоявшемся в прошедшую субботу в рамках боксерского вечера в Лас-Вегасе, главным событием которого стал поединок Оскара Де Ла Хойи против Мэнни Пакьяо, заявил, что он был вынужден «сдать» бой, так как его жизни угрожала опасность. Он утверждает что, опасность исходила от людей Лопеса, пригрозивших ему во время процедуры взвешивания расправой, если он не поиграет. «Во время взвешивания мне пригрозили, что если я не «лягу» в первом раунде, то не покину США живым, - сказал Медина. – Обидней всего то, что я был готов пройти всю дистанцию, но вынужден был сдать бой, поскольку был сильно испуган. Я сильно нервничал перед выходом на ринг и не хотел драться. Ясно, что кто-то выиграл бы большую сумму, так поставил на то, что Лопес выиграет в первом раунде. Я клянусь дочерьми, что все что я сказал, чистая правда. Они угрожали мне, по этому я сдал бой». Источник: boxingscene.com
  • 10 декабря 2008 в 11:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Леннокс Льюис будет принят в Зал Боксерской Славы в КанастотеБывший абсолютный чемпион в тяжелом весе 43-летний Леннокс Льюис будет принят в Зал Боксерской Славы в Канастоте, Нью-Йорк. Льюис возглавляет список кандидатов, заслуги и достижения которых будут отмечены на двадцатой ежегодной церемонии принятия в Зал Славы (ЗБС), которая состоится в июне 2009 года. Леннокс, имеющий на своем счету победы над лучшими представителями дивизиона своего времени, завершил карьеру в 2003 году, уйдя из спорта с рекордом  41 победа, из которых 32 досрочные, при двух поражениях и одной ничьей. «Каждый человек, начиная свою деятельность на каком-либо поприще, мечтает добиться успеха и оставить свое наследие, - сказал Льюис. - И я оказался способен сделать это. Я горжусь тем, что мое имя будет введено в Зал Боксерской Славы. Это значит, что я навечно останусь в истории спорта и люди будут знать о моем наследии».

  • 10 декабря 2008 в 10:01
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе, а ныне претендента на чемпионский титул в суперсреднем Джермейна Тейлора  Лу ДиБелла ответил на недавние заявления британского промоутера Мика Хеннесси, в которых Мик утверждал, что Тейлор якобы избегает встречи с его подопечным, чемпионом WBC Карлом Фрочем, в прошедшую субботу завоевавшым этот титул в бою с Жаном Паскалем. «Вопреки тому, что говорит Хеннесси, в действительности мы заинтересованы в поединке с Фрочем. Джермейн сказал мне, что хочет завоевать титул WBC. Если Фроч согласится приехать в Северную Америку, то мы с радостью организуем этот бой, - цитирует ДиБеллу boxingscene.com. – Если раньше я не считал Фроча достойным соперником, то после его боя против Паскаля я изменил свое мнение о нем. Он чертовски хороший боец. Думаю, он и Джермейн закатят хороший бой».
  • 10 декабря 2008 в 09:38
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Вчера в Лос-Анджелесе (Калифорния) состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о проведении поединка между чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе 30-летним Антонио Маргарито (37-5, 27 KO) и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 37-летним Шейном Мозли (45-5, 38 KO), который состоится 24 января 2009 года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе.
  • 9 декабря 2008 в 21:16
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    По словам Мика Хеннеси, промоутера британца Карла Фроча, в прошлую субботу завоевавшего чемпионский титул WBC в супер среднем весе, новоиспеченный чемпион, скорее всего проведет первую защиту в апреле. Напомним, 7 декабря в Ноттингеме (Англия), в бою за вакантный титул WBC Фроч победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов в очень плотном и богатом на события от начала и до финального гонга бою, не имевшего поражений Жана Паскаля. Фроч должен провести свою первую защиту титула против бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе, а ныне обязательного претендента на чемпионское звание в супер среднем, Джермейна Тейлора. Однако, промоутер Фроча, Хеннеси, не думает, что Джермейн согласиться на этот бой. Он говорит, что команда Тейлора в данный момент ищет встречи с канадским боксером, непобежденным чемпионом IBF Лучаном Буте. «Тэйлор сейчас является официальным претендентом на титул Карла, но похоже что он не собирается с ним встречаться. Он уже ищет возможность провести свой следующий бой за титул IBF, против Лучана Буте», - сказал Хеннеси. - Сейчас Карл самый интересный боец. Он стал звездой дивизиона не потому что победил хорошего соперника, а потому что сделал это в хорошем стиле».
  • 9 декабря 2008 в 20:36
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Временный чемпион WBA в тяжелом весе, россиянин Николай Валуев и его тренер Александр Зимин уверены в победе украинского тяжеловеса Владимира Кличко, которому 13 декабря предстоит провести защиту принадлежащих ему титулов WBO и IBF против бывшего чемпиона мира, американца Хасима Рахмана.

  • 9 декабря 2008 в 11:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Бывший тренер Оскара Де Ла Хойи, Флойд Мэйвезер старший говорит, что он мог бы помочь Оскару хорошо подготовиться и взять реванш у филиппинца Мэнни Пакьяо, которому проиграл в прошедшую субботу, отказавшись от продолжения поединка после восьмого раунда. «Честно говоря, думаю, я мог бы подготовить Оскара для того, что б он побил Пакьяо, - цитирует Мэйвезера старшего The Grand Rapids Press. Я понимаю, многие могут возразить «О нет, вы не сможете этого сделать», но, это будут те же люди, которые утверждали, что я не смогу помочь Хаттону подготовиться к бою с Полом Малиньяги, на что у меня было всего семь недель. Мог ли Оскар вырубить Пакьяо? Конечно да». Напомним, что к этой встрече Оскар готовился под руководством опытного мексиканского тренера Начо Беристайна. По мнению многих специалистов причиной столь блеклого выступления Де Ла Хойи, является не верно избранная тактика на бой и недочеты в подготовке, в частности интенсивная сгонка веса, в результате чего Оскар был плохо готов функционально. Отметим, что на этот бой Де Ла Хойя вышел с весом в 145 фунтов, что является наименьшим для него показателем за последние 12 лет выступлений. Мэйвезер старший так же придерживается похожего мнения. «Начо ни чего не сделал для Оскара, ни чему его не научил. Все что нужно было делать Оскару в этом бою, это нейтрализовать правый джеб Пакьяо, пробивая крюк поверх его руки. После парочки таких попаданий он полностью ликвидировал бы его и далее остановил бы Мэнни».

Реклама

Афиша

  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3

Пользователи
онлайн (42)


Гостей: 42

Наши друзья