• 3 июня 2009 в 12:17
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Категории от суперлегкого до младшего среднего веса наиболее укомплектованы бойцами, которые способны дать публике то, чего она желает – сражения. И поэтому, многие одаренные бойцы, выступающие в этих весах, процветают и пользуются повышенным вниманием прессы и болельщиков. Среди звезд первой величины можно отметить таких боксеров, как Мигель Котто, Мэнни Пакьяо, Флойд Мэйвезер-младший, Однако, есть среди этих парней боксер, заслуживающий не меньшего внимания и достойный уважения, но, к сожалению, в последнее время обделенный, вниманием болельщиков и представителей СМИ, будущий член Зала Боксерской Славы Щугар Шейн Мозли.
  • 1 июня 2009 в 08:17
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    В субботу днем Николай Валуев в холле отеля «Рэдиссон SAS» встретился с журналистами и прокомментировал решение об отмене боя. Николай не скрывал своего недовольства и был немногословен: он разочарован тем, что произошло, он был полностью готов к бою, но Чагаев вновь его подвел, теперь надо думать о будущем, но кто станет следующим соперником — неизвестно. — Когда вы узнали, что бой не состоится? Что почувствовали? — Вечером в пятницу представители моей команды сообщили мне, что из-за болезни Чагаева поединка не будет. Естественно, я очень переживал. В то же время отношусь к этому философски. Радости, понятно, нет — потрачено впустую столько времени. Мог бы, например, отдохнуть или съездить на рыбалку. Но и трагедии из случившегося не делаю — что произошло, то произошло.
  • 25 мая 2009 в 12:56
    Категория: Интервью | Автор: Sash
      Бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте британец Дэвид Хэй подтвердил свое намерение уйти из бокса в возрасте 30 лет, в интервью Newsoftheworld.co.uk. По его словам, на такое решение его вдохновил поступок футболиста, игравшего за Манчестер Юнайтед, Эрика Кантона (один из лучших футболистов МЮ 92-97 гг. известный свими скандальными выходками прим. БК) , который завершил свою карьеру в возрасте 30 лет. Темнокожий лондонец намерен уничтожить братьев Кличко, сначала Владимира, а потом Виталия и, возможно, провести после этого пару боёв, до того как ему исполнится 30 лет. "Люди не осуждают Кантона за то, что он завершил карьеру будучи молодым, а даже наоборот и, возможно, такой уход добавит величия и мне, так как ему, - сказал Хэй, - Эрик сделал то, что считал правильным безо всякого давления со стороны, он просто так хотел". 
  • 21 мая 2009 в 23:02
    Категория: Интервью | Автор: Sash
     Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO, пуэрториканец Мигель Котто провел медиа-день в Тампе, посвященный его поединку с ганцем Джошуа Клотти, который состоится 13 июня на арене Madison Square Garden в Нью Йорке. В ходе бесседы с журналистами, Мигель рассказал о своей подготовке к предстоящему поединку, о новом тренере Джо Сантьяго, о будущем сопернике, о том что он чувствует выступая в Madison-е, а также поделился свом мнением по поводу возможного мегафайта с Мэнни Пакьяо.
  • 20 мая 2009 в 16:58
    Категория: Интервью | Автор: Sash
         Бывший абсолютный мира в тяжелом весе Леннокс Льюис, завершивший свою карьеру в 2003 году, рассказал в своем интерью сайту News.bbc.co.uk  о своей жизни вне бокса, а так же ответил на некоторые другие вопросы, не касающиеся спортивной стороны жизни бывшего чемпиона. - Фрэнк Бруно и Найждел Бенн когда-то говорили, что когда они покинули бокс, в их жизни образовалась пустота, которую надо было чем-то заполнить, вы чувствовали нечто подобное? - О да... Это было определяющим фактором, который не давал мне по-настоящему уйти из бокса и я даже думал, что я ещё в боксе. Сейчас я могу сказать, что я завязал. Мне нравится быть расслабленым и ничего не делать - я на пенсии. Теперь я могу снова вернуться к тренировкам, но уже без мыслей, что я готовлюсь к бою. Я просто бегаю кроссы, играю в теннис, баскетбол и всякое такое.
  • 20 мая 2009 в 10:36
    Категория: Интервью | Автор: Sash
     Американец мексиканского происхождения Крис Арреола (27-0, 24), занимающий первую строчку рейтинга WBC, надеется, что уже в следующем поединке он сможет встретиться с чемпионом WBC Виталием Кличко. Крис уделил некоторое время сайту Eastsideboxing.com, в интервью которому ответил на ряд вопросов, касающихся дальнейшего развития своей боксерской карьеры. - Крис, похоже вы собираетесь встретиться с Виталием Кличко, как обстоят дела с этим боем? - Бой с Виталием Кличко уже бликзо...очень близко, надеемся, что скоро все вопросы по его организации будут решены.
  • 19 мая 2009 в 14:40
    Категория: Интервью | Автор: Forester
      Интрига предстоящего боя проста: Руслан Чагаев — единственный боксер, победивший Николая Валуева на профессиональном ринге. До этого у "Зверя с Востока", как прозвали питерского тяжеловеса, не было ни одного поражения.  Первая встреча двух тяжеловесов состоялась два года назад в немецком Штутгарте. Тогда мало кто мог предположить, что Чагаев, значительно уступающий Валуеву в росте, сможет победить. В прессе даже муссировался вопрос, удастся ли Валуеву побить рекорд легендарного американского тяжеловеса итальянского происхождения Роки Марчиано, который победил в 49 поединках без единого поражения. Не удалось — Чагаев одержал победу над Валуевым по очкам и стал новым чемпионом мира по версии WBA. "Давид победил Голиафа!" — заявил тогда промоутер Валуева Дон Кинг, которого, несмотря на поражение его подопечного, сам бой привел в восторг. Сегодня рекорд Валуева — 50 побед и одно — то самое, от Чагаева, — поражение.
  • 19 мая 2009 в 11:42
    Категория: Интервью | Автор: Grizzly
    Почетный чемпион WBC в младшем полулегком весе 31-летний мексиканец Исраэль Васкес (43-4, 31 КО) в воскресенье, вместе с одним из лучших бойцов независимо от весовой категории, мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, принял участие во встрече с латиноамериканскими болельщиками, проживающими в Лос-Анджелесе. Васкес с нетерпением ждет медицинского заключения, разрешающего ему возвратиться на ринг. Напомним, что после третьего поединка с Рафаэлем Маркесом, встреча с которым состоялась 1 марта прошлого года, Васкес перенес операцию по восстановлению отслоившейся сетчатки правого глаза. В интервью NotiFight.com Васкес рассказал, о возможных сроках своего возвращения в строй действующих боксеров, поделился планами на будущее, а также назвал имена нескольких боксеров, с которыми хотел бы провести поединки.
  • 17 мая 2009 в 17:59
    Категория: Интервью | Автор: savach
    Что касается зала Славы, то вот что ответил Виталий на подобный вопрос на одной из пресс-конференций:
  • 16 мая 2009 в 00:35
    Категория: Интервью | Автор: Sash
     Знаменитый тренер Эммануэль Стюард готов отправиться в Германию, что бы начать процесс подготовки чемпиона IBF/WBO в тяжелом весе Владимира Кличко, к намеченному на 20 июня поединку против британца Дэвида Хэя. Перед отъездом, Стюард дал интервью сайту Boxingscene.com, в котором поделился своими мыслями по поводу предстоящего боя, физического и морального состояния своего боксера, а так же поделился планами на будущее. - Как известно, онсновной этап подготовки начнется в понедельник, как вы думаете, чемпион готов? - Кличко очень дисциплинирован и организован в отношении тренировок и он всегда находится в форме. Сначала он проводит общую подготовку, а потом мы переходим у основному этапу тяжелых тренировок и спаррингов, который начнется как раз в понедельник. Думаю через три-четыре недели жестких спаррингов, он будет полностью готов. Владимир, в отличии от многих других боксеров, никогда не забрасывает тренировки и всегда поддерживает приличную форму.
  • 14 мая 2009 в 07:31
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    На днях исполнительный директор американской промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес высказал мысль, что экс чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянин Султан Ибрагимов завершил свою профессиональную боксерскую карьеру. Напомним, что Seminole Warriors Boxing выступала в роли сопромоутера Ибрагимова, который свой последний бой провел 23 февраля 2008 года против украинца Владимира Кличко. Дабы выяснить ситуацию из первых рук, корреспондент «Спорта» связался с самим 34-летним боксером.
  • 13 мая 2009 в 11:16
    Категория: Интервью | Автор: Sash
     27-летний американский тяжеловес Эдди Чемберс (34-1, 18) дал интервью сайту Eastsideboxing.com, в котором он ответил на вопросы о предстоящем поединке с Александром Димитренко. -Добрый день, Эдди. Спасибо, что нашли время для нас. О бое с Димитренко уже официально объявлено. Хочу сразу спросить, вы рады тому, что снова будете боксировать в Германии? - Конечно, нет... (смеётся) Шучу... В этот раз у меня будет больше опыта. Прошлый бой в Германии был для меня тяжелым уроком. Сейчас все будет по-другому.
  • 8 мая 2009 в 12:45
    Категория: Интервью | Автор: Sash
     В телефонном интервью сайту fighthype.com, Мейвезер-старший поделился своими мыслями по поводу предстоящего боя своего сына Флойда Мейвезера-младшего с Хуаном Мануэлем Маркесом и, возможного поединка с королем P-4-P Мэнни Пакьяо, назвав при этом обоих боксеров - "игрушками" для Флойда.Также Флойд-старший ответил на несколько вопросов, касающихся поражения Рикки Хаттона, в углу которого он находился на момент поединка.  - Добый день! Как поживаете, чем занимаетесь? - Да вот, как раз бесседую со своим сыном.
  • 7 мая 2009 в 09:38
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/ WBO/IBO украинец Владимир Кличко начинает подготовку к одному из самых громких событий в мировом боксе, а в частности в тяжелом дивизионе, за последнее время — поединку против британца Дэвида Хэя. Спортивные сборы обладателя титулов пройдут в Австрии, где еще совсем недавно готовился к встрече с Хуаном Карлосом Гомесом старший брат Владимира Виталий Кличко. «С понедельника ушел на сборы. Они практически ничем не будут отличаться от других подготовок. В том же самом месте, тренировочном графике… Единственное различие — это спарринг-партнеры. Правда, этот этап я пока не начинал. Нет, их фамилии я пока не хочу называть. Погода неплохая, температура воздуха где-то плюс 15—17 градусов. Можно сказать, работники отеля, в котором я живу, ринг и не убирают. Один Кличко уехал — другой приехал», - цитирует Владимира «Московский Комсомолец».
  • 5 мая 2009 в 23:26
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Заявление чемпиона мира по боксу по версии WBO Сергея Дзинзирука о его желание защитить свой титул в Украине вызвало двузначные отзывы. Одни специалисты считают, что эта идея не имеет права на жизнь через вопиющее экономическое положение в Украине, а другие все еще горячо верят в возможность увидеть резонансный бой на просторах нашей страны. Подробнее о целесообразности проведения такого боя Сергей Дзинзирук рассказал в интервью turnir.com.ua. - Сергей, вы еще не отказались от намерения провести чемпионский бой в Украине? - Нет, скорее наоборот, дело пошло вперед. Я разговаривал со специалистами, которые имеют опыт организации таких поединков и которые хорошо знают нашу боксерскую кухню. Бой можно организовать, но вряд ли участники чемпионский битвы получат такие высокие гонорары, как в Германии или США. - Тогда же нужно найти боксера, который бы согласился за скромные деньги приехать на поединок в Украину ...

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (41)


Гостей: 41

Наши друзья