• 5 апреля 2009 в 21:48
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер Александра Поветкина Валерий Иванович Белов поделился в интервью Sportbox.ru впечатлениями от поединка своего боксера с американцем Джейсоном Эстрадой. - Валерий Иванович, что было для вас самым сложным в этом бою? - То, что Эстрада не всегда корректно обострял ситуацию, опасно сближаясь при разрыве дистанции. А также то, что Саша часто бил без подготовки и мог нарваться на встречный.
  • 5 апреля 2009 в 16:11
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Российский претендент на чемпионский пояс IBF, которым сейчас владеет украинец Владимир Кличко, Александр Поветкин после победного 10-раундового боя с Джейсоном Эстрадой в немецком Дюссельдорфе, ответил на вопросы корреспондента Sportbox.ru. - Александр, на пресс-конференции вы сказали, что бой с Эстрадой стал для вас поучительным. Какой урок для себя извлекли? - Нужно не заводиться и держать себя в руках. - Что было самым сложным в этом бою? - Выбор тактики. Поскольку давно не выходил на ринг, не удавалось действовать на автомате, как обычно. Плюс хотел сильно бить, но многие удары не получались. Руки не летели, как надо.
  • 2 апреля 2009 в 21:40
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Немецкий промоутер российских боксеров Александра Поветкина и Николая Валуева Вилфрид Зауэрланд рассказал в интервью Sportbox.ru о нынешнем сопернике Русского Витязя, а также поделился планами о перспективах его и Николая Валуева встретиться с братьями Кличко. «Поветкин давно не боксировал и его последний соперник Таурус Сайкс был очень слаб, - отметил Заурланд. - В грядущую субботу все будет иначе. Для Александра сейчас очень важно выходить на ринг. Ведь до конца нынешнего года состоится его бой с Владимиром Кличко, и к нему Поветкин должен подойти во всеоружии».
  • 2 апреля 2009 в 20:29
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Киевское издание «Газета по-киевски» разузнала у известных киевских холостяков об их маленьких слабостях и требованиях к будущей жене. В число опрашиваемых попал и чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO, WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко. 1. Какой должна быть женщина, чтобы вам понравиться? Мне нравятся и умные, и красивые девушки. Хотя первое намного важнее, чем второе. На вопрос «Может ли обычная девушка понравиться Владимиру Кличко?» – я всегда отвечаю «да». 2. Где с вами можно познакомиться? И как вообще относитесь к тому, что знакомятся с вами, а не вы? Я – не тусовщик. Так что искать меня по клубамресторанам – тратить время зря. А вот место, где я действительно часто бываю, – это наш офис на бульваре Леси Украинки. Кстати, одна моя знакомая говорила раньше: «Чтобы я обратила внимание на какого-нибудь уличного приставалу? Да никогда!!!». Но именно на улице она познакомилась со своим будущим мужем: вот уже больше десяти лет они живут в любви и согласии! Так что в жизни может быть все, и никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу – на прогулке, в кинотеатре или где-нибудь еще. Женскую инициативу приветствую. Но во всем должно быть чувство такта и меры. 3. Любите ли вы делать подарки?
  • 27 марта 2009 в 20:34
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    После возвращения из Германии украинский чемпион ответил на вопросы «КП». В прошлое воскресенье Виталий Кличко отстоял титул чемпиона мира по версии WBC в поединке против кубинца Гомеса, да так успешно, что Всемирный боксерский совет признал украинца лучшим нокаутером за всю историю мирового бокса. После возвращения из Германии, где проходил бой, Кличко-старший поделился с «Комсомолкой» впечатлениями о поединке и планами на будущее.
  • 27 марта 2009 в 18:46
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ

    Абсолютная чемпионка мира по боксу в суперсреднем весе Наталья Рагозина и ее соперница из Тринидада и Тобаго, с которой россиянка встречается в субботу в Берлине, провели сегодня открытую тренировку. После нее Наталья рассказала специальному корреспонденту Sportbox.ru в Берлине Александру Павлову о том, как готовилась к бою, что думает о мужском боксе, а также о рецептах женской красоты после поединков. – Никогда не смотрела бои своих соперниц, - отметила Рагозина. - А зачем? Они могут предоставить к просмотру одни бои, а подготовиться иначе. А заранее настраивать себя или расстраиваться психологически - бессмысленно. Один раз я посмотрела видео поединка своей предыдущей соперницы кенийки Ачиенг и сказала: "Хватит". На этом видео соперница в перерывах межу боями работала на лапах, общалась с мужиками, таскала на руках детей. Из-за этого психологически было очень тяжело бить ее. А о своей нынешней сопернице Иве Вестон знаю, что она левша. Поэтому тренировалась с левшой и готовилась чисто под левшу. А в ринге я уже разберусь, что и как.

  • 27 марта 2009 в 01:10
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Заслуженный тренер Украины Александр Лихтер вспомнил про один интересный и малоизвестный факт. Оказывается, российский гигант Николай Валуев в свое время работал спарринг-партнером у братьев Кличко.
  • 27 марта 2009 в 00:20
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Свое 33-летие Владимир Кличко отмечал в Германии с семьей. А вечером пошел на концерт с "очаровательной спутницей" - братом Виталием В среду Владимиру Кличко исполнилось 33 года. Возраст символический. "На самом деле мне приятна эта дата. Поскольку считаю, что именно к 33 годам человек созревает — как в духовном, так и в физическом плане, и уже серьезно смотрит на жизнь", — поведал нам вчера Владимир. 
  • 24 марта 2009 в 13:31
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Завтра Владимиру Кличко исполнится 33 года. Накануне своего дня рождения, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе дал интервью изданию «БЛИК». Разговор начался естественно с последнего боя его старшего брата.
    – Владимир, в каком раунде вы перестали переживать за Виталия?
    – Успокоился после того, как Хуан Карлос Гомес оказался на полу. Вскоре после этого рефери остановил поединок.
    – А до этого у вас были какие-то сомнения относительно результата боя?
    – Сомнений не было. Просто радоваться победе нужно уже после того, как завершится поединок.
    – Виталий вас не разочаровал?
    – Он доминировал на ринге с первого раунда. Я считаю, что брат выиграл каждый раунд. Я рад уверенной победе Виталия. А вот чему не рад, так это тому, что брат получил рассечение.
  • 22 марта 2009 в 16:45
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    «Маскаев проиграл нокаутом Кирку Джонсону, а я того нокаутировал. Маскаев проиграл нокаутом Самуэлю Питеру, а я того тоже послал в нокаут. Теперь он хочет проиграть нокаутом мне», - заявляет Виталий Кличко. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, отстоявший в ночь с субботы на воскресенье свой титул в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса, рассказал в интервью Sportbox.ru о своей победе, желании биться против Русского гиганта Николая Валуева и о нокауте от Олега Маскаева.
  • 22 марта 2009 в 13:29
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Украинец Виталий Кличко, защитивший титул чемпиона мира по версии WBC в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса, после поединка отдал должное своему сопернику. «Гомес – боксер мирового уровня, и он доказал это сегодня, - приводит слова Виталия Sportbox.ru. - Именно поэтому я рад, что мне удалось победить такого соперника техническим нокаутом. Виталий Кличко вновь подчеркнул, что его ближайшей целью является бой против россиянина Николая Валуева. «Валуев владеет единственным поясом в тяжелом весе (по версии WBA), который не принадлежит нашей семье, поэтому дальше я хочу драться с ним, - сказал украинский чемпион».
  • 21 марта 2009 в 20:11
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер временного чемпиона WBA в тяжелом весе Николая Валуева Александр Зимин дал прогноз на сегодняшний бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC между Виталием Кличко против Хуана Карлоса Гомеса. «У Кличко уже все наиграно, - рассказал Зимин в интервью Sportbox.ru. - У них все последние бои проходят по одинаковому сценарию. Виталий Кличко и в этом поединке постарается работать в привычной для себя манере, будет держать дистанцию». Российский тренер считает, что, скорее всего, поединок завершится победой украинского боксера. «Думаю, в этом бою Виталий выиграет по очкам, - отметил Зимин. - Завоевав чемпионский пояс, он постарается особо не рисковать». Что бы могла значить последняя фраза Зимина, что, защитив титул, Виталий не будет особо рисковать, в свете того, что в последнее время Кличко неоднократно заявляет, что после победы над Гомесом хотел бы встретиться с Валуевым.
  • 21 марта 2009 в 19:53
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко рекомендует своему сопернику по титульному бою кубинцу Хуану Калосу Гомесу меньше болтать и проявить себя на ринге. «Гомес очень много болтает, работает на публику, - заявил Виталий Кличко в интервью Sportbox.ru. - Перед боями идет психологическая война, и каждый соперник пытается расшатать нервы своего оппонента: что-то пообещать и найти слабину. Но, думаю, что мне хватит опыта не поддаться на провокации. Поэтому рекомендую Гомесу меньше болтать, а показать свои возможности в ринге. Там мы, как истинные джентльмены, поговорим с помощью жестов, без слов».
  • 21 марта 2009 в 10:31
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Один из самых известных в мире боксеров с бывшего советского пространства Костя Цзю живет и работает в России и Австралии. Чемпионка мира по синхронному плаванию Анна Насекина живет и учится в Москве (Анна по совместительству корреспондент портала http://www.sovsport.ru). Два чемпиона встретились в Москве и Цзю дал Анне небольшое интервью.

    ДВЕ МИНУТЫ ПОД ВОДОЙ

    – Я прочла вашу книгу «Костя и вечный бой». Я вами восхищаюсь… – Когда мне говорят «вы», я сразу оглядываюсь с мыслью: кто здесь?! – кажется, что за моей спиной кто-то пристроился, – смеется Костя, перебирая цепочку с кулонами, накрученную вокруг его широкого кулака. – А что это у тебя на руке? Четки австралийские? – Да, с боксерскими перчатками. Болтушка, которая всегда со мной. Сам сделал эскиз. – У каждого вида свои кулоны. Синхронистки дельфинов носят. – Вот ты сколько под водой просидишь?
  • 20 марта 2009 в 23:16
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер претендента на пояс чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе кубинца Хуана Карлоса Гомеса Орландо Куэльяр рассказал, что на ринге действующего обладателя титула Виталия Кличко встретят сразу два соперника – сам боксер, а также его, Куэльяра, астральная оболочка, вселившаяся в Гомеса. К словам кубинского наставника можно было бы отнестись со здоровой долей скепсиса или иронии, однако доводы критиков Куэльяр опровергает победами своих боксеров, считавшихся в боях против многих маститых соперников аутсайдерами. Именно тренер Гомеса привел к вершинам славы Глена Джонсона. - Кличко завтра получит несколько рассечений, - весело заявил в интервью Sportbox.ru Куэльяр. - Опыт Леннокса Льюиса показал, что у Кличко очень нежная кожа в районе бровей. И мы будем целиться в это место. Да, он Доктор Железный Кулак, но после боя с Гомесом ему понадобиться не простой врач, а хирург.

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (87)


Гостей: 87

Наши друзья