• 27 марта 2009 в 01:10
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Заслуженный тренер Украины Александр Лихтер вспомнил про один интересный и малоизвестный факт. Оказывается, российский гигант Николай Валуев в свое время работал спарринг-партнером у братьев Кличко.
  • 27 марта 2009 в 00:20
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Свое 33-летие Владимир Кличко отмечал в Германии с семьей. А вечером пошел на концерт с "очаровательной спутницей" - братом Виталием В среду Владимиру Кличко исполнилось 33 года. Возраст символический. "На самом деле мне приятна эта дата. Поскольку считаю, что именно к 33 годам человек созревает — как в духовном, так и в физическом плане, и уже серьезно смотрит на жизнь", — поведал нам вчера Владимир. 
  • 24 марта 2009 в 13:31
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Завтра Владимиру Кличко исполнится 33 года. Накануне своего дня рождения, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе дал интервью изданию «БЛИК». Разговор начался естественно с последнего боя его старшего брата.
    – Владимир, в каком раунде вы перестали переживать за Виталия?
    – Успокоился после того, как Хуан Карлос Гомес оказался на полу. Вскоре после этого рефери остановил поединок.
    – А до этого у вас были какие-то сомнения относительно результата боя?
    – Сомнений не было. Просто радоваться победе нужно уже после того, как завершится поединок.
    – Виталий вас не разочаровал?
    – Он доминировал на ринге с первого раунда. Я считаю, что брат выиграл каждый раунд. Я рад уверенной победе Виталия. А вот чему не рад, так это тому, что брат получил рассечение.
  • 22 марта 2009 в 16:45
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    «Маскаев проиграл нокаутом Кирку Джонсону, а я того нокаутировал. Маскаев проиграл нокаутом Самуэлю Питеру, а я того тоже послал в нокаут. Теперь он хочет проиграть нокаутом мне», - заявляет Виталий Кличко. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, отстоявший в ночь с субботы на воскресенье свой титул в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса, рассказал в интервью Sportbox.ru о своей победе, желании биться против Русского гиганта Николая Валуева и о нокауте от Олега Маскаева.
  • 22 марта 2009 в 13:29
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Украинец Виталий Кличко, защитивший титул чемпиона мира по версии WBC в бою против кубинца Хуана Карлоса Гомеса, после поединка отдал должное своему сопернику. «Гомес – боксер мирового уровня, и он доказал это сегодня, - приводит слова Виталия Sportbox.ru. - Именно поэтому я рад, что мне удалось победить такого соперника техническим нокаутом. Виталий Кличко вновь подчеркнул, что его ближайшей целью является бой против россиянина Николая Валуева. «Валуев владеет единственным поясом в тяжелом весе (по версии WBA), который не принадлежит нашей семье, поэтому дальше я хочу драться с ним, - сказал украинский чемпион».
  • 21 марта 2009 в 20:11
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер временного чемпиона WBA в тяжелом весе Николая Валуева Александр Зимин дал прогноз на сегодняшний бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC между Виталием Кличко против Хуана Карлоса Гомеса. «У Кличко уже все наиграно, - рассказал Зимин в интервью Sportbox.ru. - У них все последние бои проходят по одинаковому сценарию. Виталий Кличко и в этом поединке постарается работать в привычной для себя манере, будет держать дистанцию». Российский тренер считает, что, скорее всего, поединок завершится победой украинского боксера. «Думаю, в этом бою Виталий выиграет по очкам, - отметил Зимин. - Завоевав чемпионский пояс, он постарается особо не рисковать». Что бы могла значить последняя фраза Зимина, что, защитив титул, Виталий не будет особо рисковать, в свете того, что в последнее время Кличко неоднократно заявляет, что после победы над Гомесом хотел бы встретиться с Валуевым.
  • 21 марта 2009 в 19:53
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко рекомендует своему сопернику по титульному бою кубинцу Хуану Калосу Гомесу меньше болтать и проявить себя на ринге. «Гомес очень много болтает, работает на публику, - заявил Виталий Кличко в интервью Sportbox.ru. - Перед боями идет психологическая война, и каждый соперник пытается расшатать нервы своего оппонента: что-то пообещать и найти слабину. Но, думаю, что мне хватит опыта не поддаться на провокации. Поэтому рекомендую Гомесу меньше болтать, а показать свои возможности в ринге. Там мы, как истинные джентльмены, поговорим с помощью жестов, без слов».
  • 21 марта 2009 в 10:31
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Один из самых известных в мире боксеров с бывшего советского пространства Костя Цзю живет и работает в России и Австралии. Чемпионка мира по синхронному плаванию Анна Насекина живет и учится в Москве (Анна по совместительству корреспондент портала http://www.sovsport.ru). Два чемпиона встретились в Москве и Цзю дал Анне небольшое интервью.

    ДВЕ МИНУТЫ ПОД ВОДОЙ

    – Я прочла вашу книгу «Костя и вечный бой». Я вами восхищаюсь… – Когда мне говорят «вы», я сразу оглядываюсь с мыслью: кто здесь?! – кажется, что за моей спиной кто-то пристроился, – смеется Костя, перебирая цепочку с кулонами, накрученную вокруг его широкого кулака. – А что это у тебя на руке? Четки австралийские? – Да, с боксерскими перчатками. Болтушка, которая всегда со мной. Сам сделал эскиз. – У каждого вида свои кулоны. Синхронистки дельфинов носят. – Вот ты сколько под водой просидишь?
  • 20 марта 2009 в 23:16
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер претендента на пояс чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе кубинца Хуана Карлоса Гомеса Орландо Куэльяр рассказал, что на ринге действующего обладателя титула Виталия Кличко встретят сразу два соперника – сам боксер, а также его, Куэльяра, астральная оболочка, вселившаяся в Гомеса. К словам кубинского наставника можно было бы отнестись со здоровой долей скепсиса или иронии, однако доводы критиков Куэльяр опровергает победами своих боксеров, считавшихся в боях против многих маститых соперников аутсайдерами. Именно тренер Гомеса привел к вершинам славы Глена Джонсона. - Кличко завтра получит несколько рассечений, - весело заявил в интервью Sportbox.ru Куэльяр. - Опыт Леннокса Льюиса показал, что у Кличко очень нежная кожа в районе бровей. И мы будем целиться в это место. Да, он Доктор Железный Кулак, но после боя с Гомесом ему понадобиться не простой врач, а хирург.
  • 19 марта 2009 в 23:44
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко в интервью Sportbox.ru дал прогноз на поединок 21 марта в Штутгарте, в котором его брат Виталий Кличко будет защищать пояс WBC, а также поделился своими планами на будущее. - Я бы попросил зрителей, которые придут на этот бой брата с Хуаном Карлосом Гомесом, пристально наблюдать за поединком, не пропуская ни единого мгновения, – отметил Кличко-младший. - Потому, что он может окончиться в любую секунду очень быстрой победой Виталия.
  • 15 марта 2009 в 23:37
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    «Тогда Рахман был в великолепной форме. Но Кличко не вышел на бой, и я точно знаю, по какой причине. Один из спарринг-партнеров, который и в моем лагере работал, Мэтью Рафаэл, во время тренировочного боя посадил Виталия на задницу, послал в нокдаун, причем так, что Кличко получил травму колена. Вот и все. Кличко был не в лучшей форме, и вот чем все закончилось», - заявляет Олег Маскаев. После победы за 95 секунд над американцем Ричи Боруффом (17-3-1, 10 КО) в рейтинговом поединке, который состоялся 14 марта в Саранске, экс-чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Олег Маскаев (36-6-0, 27 КО) в интервью LiveSport.Ru рассказал о своих впечатлениях от поединка и поделился мнением о том, состоится ли его бой с Виталием Кличко.
  • 14 марта 2009 в 04:26
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Сайт championat.ru провел web-конференцию, где все желающие задавали Николаю вопросы. На сегодняшний день Николай успел ответить на 57 из 88 поставленных вопросов. Вашему вниманию и предлагаю 57 вопросов. 1. Здравствуйте, Николай!!!! Что можете сказать по поводу того охранника? (Alexxx) Ничего плохого, просто человек хочет срубить лёгких денег... 2. Здравствуйте, Николай! Что повлияло на ваше решение заняться боксом профессионально? Только ли уникальные природные данные? (technokiller) Отчасти природные данные и конечно же интерес 3. Здравствуйте Николай. Хотелось бы у вас узнать,стремитесь ли вы к тому,чтобы увеличить свою скорость в поединках? Ведь стоит вам хотя бы отчасти ускорить свои удары и соперники не смогут так часто уворачиваться,а любой любитель бокса знает,что ваш даже скользящий по лицу удар может принести много отрицательных эмоций сопернику:) С огромным уважением,болельщик,который ждёт от вас момента,когда на вас будут висеть,все возможные и невозможные пояса. (F.E.V.2003) Сейчас с моим тренеров работаем над этим. Скорость, безусловно важна, именно на этот компонент мы делаем основной акцент.
  • 14 марта 2009 в 01:06
    Категория: Интервью | Автор: Дмитрий_К.

    Совершенно случайно наткнулся на данные фотки и мне с Наташей стало весело. И мы решили поделиться весёлым с Вами, друзья!!! Интересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людей

  • 13 марта 2009 в 23:21
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC 37-летнего Виталия Кличко Фриц Здунек рассказал в интервью Sportbox.ru, что солидный возраст его подопечного не является помехой в подготовке к титульным поединкам, а также назвал лучших, на свой взгляд, тяжей в мире. Напомним, что 21 марта Виталию Кличко предстоит провести обязательную защиту титула против Хуана Карлоса Гомеса.
  • 12 марта 2009 в 15:29
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    "Большой Рой", отец и тренер Роя Джонса-младшего, рассказал журналистам, о том, как проходит подготовка его сына, к поединку с Омаром Шейкой, который состоится 21 марта, на ринге Civic Center в Пенсаколе, штат Флорида. Джонс не был в тренировочном лагере сына, с 2005 года.  "Рой попросил меня помочь ему и я согласился. Это было около шести недель тому назад", - сказал Большой Рой.

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (40)


Гостей: 40

Наши друзья