• 29 января 2009 в 10:26
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер претендента на звание чемпиона в супертяжелом весе по версии IBF Александра Поветкина Валерий Белов рассказал Sportbox.ru о восстановлении российского боксера после травмы, а также поделился своим взглядом на неудачи российского любительского бокса в прошлом году.
  • 29 января 2009 в 01:37
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    В своем интервью Георгу Леону (Boxingtalk), бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд поделился своими мыслями по поводу последнего боя и рассказал о своих ближайших планах. - Георг Леон (ГЛ): Крис, что вы можете сказать нам по поводу последнего поединка и чем вы занимались все это время? -Все в порядке.  Тогда меня "списывали", потому что я сбросил слишком много и пытался дебютировать в полутяжах. Просто я хотел доказать что я смогу, но не вышло. Мое тело на самом деле не очень хорошо отреагировало на сгонку.  Я думаю, это произошло из-за того, что я слишком много сбросил, в очень короткий период.  На некоторое время я отошел от спорта из-за травмы плеча. Травма давняя, я получил её, ещё когда был супертяжем, вообще у меня были проблемы с плечами.  А когда я согнал вес, там вообще мускулов не осталось. Когда я упал в 9 раунде, я разорвал связки. Все это время я потратил на восстановление от травмы. Сейчас я готов к возвращению, я полностью определился с тем что делать, а именно - драться в крузервейте, а не в полутяжах.
  • 26 января 2009 в 19:41
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    -Георг Леон (ГЛ): Поделитесь с нами своими мыслями о поединке Шейна Мозли и Антонио Маргарито прошедшему в прошлые выходные. -Боб Арум (БА): Это был великий вечер бокса! Было рекордное число зрителей в Степлс Центр, более 20820 человек. Ни одно событие не собирало здесь такое количество народа, ни баскетбольные матчи, ни концерты. Это было потрясающе! Один боксер победил, другой проиграл, но жизнь продолжается - все просто. Мы отпразднуем это, как большое событие в мире бокса. Мозли выдал великолепный бой, а Маргарито не был так хорош как в бою с Мигелем Котто. Шейн победил, но у них у обоих будут большие бои.  
  • 25 января 2009 в 13:06
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Менеджер российского претендента на титул чемпиона мира по боксу по версии Всемирной боксерской федерации (IBF) Александра Поветкина Владимир Хрюнов ответил на вопросы корреспондента Sportbox.ru о ближайших поединках Русского витязя. Российский менеджер также проанализировал причины поражений бывшего чемпиона мира во втором среднем весе Дениса Инкина от венгра Кароли Балзаи и Александра Алексеева, не сумевшего завоевать пояс временного чемпиона в первом тяжелом весе по версии WBO.
  • 24 января 2009 в 21:18
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Адвокат чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттона Гарет Уильямс заявил, что поверит в информацию о том, что Мэнни Пакьяо подписал контракт на их условиях, только когда лично увидит договор. "В прессе была полемика, было множество разговоров об устранении посредников, но все дело в том, что у Рикки Хаттона нет никаких посредников. Возможно, у Пакьяо их существует даже несколько", - заявил адвокат Хаттона. "Когда я говорил с Пакьяо, я ему четко объяснил, о чем мы договорились с Бобом Арумом, и чего ожидаем от этого боя. И если он думает, что мы блефуем, то он просто введен в заблуждение. Мы можем организовать и другой бой. Я не хотел ссориться с ним, просто рассказал все, как есть", - сказал Гарет Уильямс.
  • 22 января 2009 в 15:26
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Если есть на свете вещи, которых боится непобедимый и легендарный Майк Тайсон, так это пресса и большое скопление людей. На Каннский фестиваль его вытащили представлять документальный фильм о себе, названный запросто - «Тайсон». Снял его закадычный друг Тайсона и по совместительству один из лучших режиссеров независимого американского кино Джеймс Тобак. Перед ним он и раскрылся - возможно, впервые в жизни. Рассказал и о трудном детстве в Бруклине, и о проблемах с законом, и о восхождении на боксерский Олимп, и о неизбежном падении с него. Перед показом Майку устроили пятиминутную овацию. Другим звездам на фестивалях обычно аплодируют ПОСЛЕ показа. Если аплодируют вообще. Так что почувствуйте разницу.....
  • 21 января 2009 в 22:15
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Закончились переговоры между командами чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета Виталия Кличко и обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса. Поединок за титул чемпиона мира по версии ВБС в супертяжелом весе состоится в Штутгарте (Германия) на арене «Hanns-Martin-Schleyer Halle» 21 марта. Трансляцию боя осуществят телекомпании RTL (Германия), НВО (США) и «Интер» (Украина). Виталий Кличко проведет сборы в Кицбюэле (Австрия), куда отправится за пять недель до поединка. Пока же чемпион мира ответил на несколько актуальных вопросов официальному сайту.
  • 21 января 2009 в 00:01
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю рассказал корреспонденту Sports.ru, что делать с кризисом в российском профессиональном боксе и почему его причины не стоит искать в особенностях любительской школы.
  • 20 января 2009 в 14:07
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    28-летний мексиканец Марко Антонио Рубио (43-4-1,37 КО), которому 21 февраля предстоит встреча с чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павликом (34-1-0, 30 КО), рассказал о ходе подготовки к бою, сильных сторонах своего соперника, а также дал свой прогноз на исход встречи. — Как проходит подготовка к поединку, уже приступили к спаррингам? — Основной этап подготовки уже позади. Тренируюсь на родине в Мексике, в городе Толука. В ближайшие дни приступлю к спаррингам. Считаю, что прошлый год был лучшим в моей карьере, надеюсь продолжить победное шествие и в новом, 2009 году. — Следили ли вы за карьерой Келли Павлика, много ли поединков с его участием удалось пересмотреть? — Да, сразу после подписания контракта на бой я пересмотрел достаточно много встреч с участием Келли. Скажу больше, я присутствовал на двух его боях.
  • 20 января 2009 в 11:35
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Известный американский супертяжеловес Джеймс "Lights Out" Тоуни дал эксклюзивное интервью интернет изданию Boxingtalk.  -Boxingtalk: Фрес Окендо не так давно довольно жестко высказал свое мнение о вас и о вашем с ним бое. Что вы можете сказать по этому поводу? -Джеймс Тоуни: Прежде всего, он и его команда - гамнюки. Он - гнильё, этот ублюдок был испуган насмерть. Как он мог драться, если он бегал как маленькая сучка?
  • 14 января 2009 в 14:22
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Едва прилетев с отдыха во Флориде, чемпион мира WBC Виталий Кличко рассказал Сегодня|Спорт, как они с братом отреагировали на выходку Хэя, почему он не хочет встречаться с Холифилдом и как на боксерах может отразиться кризис — Виталий, вы подписали контракт на бой с Гомесом. С кем планируете боксировать после него? — Продолжаются переговоры и с Валуевым, и с Льюисом, и с Чагаевым. Но, как известно, руководство WBC не разрешило мне провести свободную защиту чемпионского титула и самому выбрать соперника, которого я хочу. Придется встретиться с официальным претендентом на титул — кубинцем Гомесом. Потом — посмотрим. Валуев будет оставаться интересным нам только в том случае, если сохранит пояс WBА. Если не Валуев, то Чагаев: братьям Кличко нужен последний пояс чемпиона мира, чтобы стать "кавалерами" всех чемпионских поясов. Я держал кулаки, чтобы Валуев не проиграл Холифилду...
  • 14 января 2009 в 08:49
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Экс чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Султан Ибрагимов в последние месяцы как-то скрылся из виду. Свой последний поединок россиянин провел против Владимира Кличко 23 февраля прошлого года. После этого его менеджер Борис Гринберг сделал несколько заявлений о возвращении Султана на ринг, но тот так и не вернулся. А тем временем в боксерских кругах начались разговоры, что у Ибрагимова судебная тяжба с Гринбергом. Поговаривали даже, что Султан уже завершил боксерскую карьеру.
  • 13 января 2009 в 17:07
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Владимир Гендлин подводит итоги 2008 года в профессиональном боксе, отвечая на вопросы телезрителей и посетителей форума НТВ-ПЛЮС. Прежде всего, я бы хотел поздравить всех с Новым годом! Пожелать счастья и удач. И судя по вопросам, которые заданы, у нас с нашими корреспондентами одинаковое понимание ситуации в мировом боксе.
    Результат боя Де Ла Хойа - Пакиао известен.
  • 12 января 2009 в 21:18
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    В это трудно поверить, но для Василия Жирова бокс уже не является главным делом в его жизни. Да, лучший боксер Олимпиады-1996 и экс-чемпион мира среди профессионалов надеется, что удача на ринге еще улыбнется ему, и он получит стоящее предложение. Но Василий понимает, что его можно и не дождаться. Василий Жиров никогда сверхэмоциональностью не отличался и склонности к эпатажу не имел. В этом плане Америка, где олимпийский чемпион Атланты по боксу и экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF живет уже более десяти лет, его не изменила. Все то же спокойствие, взвешенный подход к ответам на каждый вопрос. И вполне нормальный русский язык. - В Америке я стараюсь чаще общаться на русском языке, - поясняет Василий. - У меня здесь много русских друзей. Есть знакомые из моего родного города Балхаша. Это студенты, которые здесь учатся.
  • 11 января 2009 в 20:43
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Менеджер бывшего чемпиона мира во втором среднем весе 31-летнего россиянина Дениса Инкина Эдуард Кожемякин рассказал в телефонном интервью AllBoxing.Ru о своих впечатлениях от прошедшего поединка своего подопечного против венгра Кароли Балзаи, а также поделился планами на будущее.

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья