• 21 января 2009 в 22:15
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Закончились переговоры между командами чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета Виталия Кличко и обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса. Поединок за титул чемпиона мира по версии ВБС в супертяжелом весе состоится в Штутгарте (Германия) на арене «Hanns-Martin-Schleyer Halle» 21 марта. Трансляцию боя осуществят телекомпании RTL (Германия), НВО (США) и «Интер» (Украина). Виталий Кличко проведет сборы в Кицбюэле (Австрия), куда отправится за пять недель до поединка. Пока же чемпион мира ответил на несколько актуальных вопросов официальному сайту.
  • 21 января 2009 в 00:01
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю рассказал корреспонденту Sports.ru, что делать с кризисом в российском профессиональном боксе и почему его причины не стоит искать в особенностях любительской школы.
  • 20 января 2009 в 14:07
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    28-летний мексиканец Марко Антонио Рубио (43-4-1,37 КО), которому 21 февраля предстоит встреча с чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павликом (34-1-0, 30 КО), рассказал о ходе подготовки к бою, сильных сторонах своего соперника, а также дал свой прогноз на исход встречи. — Как проходит подготовка к поединку, уже приступили к спаррингам? — Основной этап подготовки уже позади. Тренируюсь на родине в Мексике, в городе Толука. В ближайшие дни приступлю к спаррингам. Считаю, что прошлый год был лучшим в моей карьере, надеюсь продолжить победное шествие и в новом, 2009 году. — Следили ли вы за карьерой Келли Павлика, много ли поединков с его участием удалось пересмотреть? — Да, сразу после подписания контракта на бой я пересмотрел достаточно много встреч с участием Келли. Скажу больше, я присутствовал на двух его боях.
  • 20 января 2009 в 11:35
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Известный американский супертяжеловес Джеймс "Lights Out" Тоуни дал эксклюзивное интервью интернет изданию Boxingtalk.  -Boxingtalk: Фрес Окендо не так давно довольно жестко высказал свое мнение о вас и о вашем с ним бое. Что вы можете сказать по этому поводу? -Джеймс Тоуни: Прежде всего, он и его команда - гамнюки. Он - гнильё, этот ублюдок был испуган насмерть. Как он мог драться, если он бегал как маленькая сучка?
  • 14 января 2009 в 14:22
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Едва прилетев с отдыха во Флориде, чемпион мира WBC Виталий Кличко рассказал Сегодня|Спорт, как они с братом отреагировали на выходку Хэя, почему он не хочет встречаться с Холифилдом и как на боксерах может отразиться кризис — Виталий, вы подписали контракт на бой с Гомесом. С кем планируете боксировать после него? — Продолжаются переговоры и с Валуевым, и с Льюисом, и с Чагаевым. Но, как известно, руководство WBC не разрешило мне провести свободную защиту чемпионского титула и самому выбрать соперника, которого я хочу. Придется встретиться с официальным претендентом на титул — кубинцем Гомесом. Потом — посмотрим. Валуев будет оставаться интересным нам только в том случае, если сохранит пояс WBА. Если не Валуев, то Чагаев: братьям Кличко нужен последний пояс чемпиона мира, чтобы стать "кавалерами" всех чемпионских поясов. Я держал кулаки, чтобы Валуев не проиграл Холифилду...
  • 14 января 2009 в 08:49
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Экс чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Султан Ибрагимов в последние месяцы как-то скрылся из виду. Свой последний поединок россиянин провел против Владимира Кличко 23 февраля прошлого года. После этого его менеджер Борис Гринберг сделал несколько заявлений о возвращении Султана на ринг, но тот так и не вернулся. А тем временем в боксерских кругах начались разговоры, что у Ибрагимова судебная тяжба с Гринбергом. Поговаривали даже, что Султан уже завершил боксерскую карьеру.
  • 13 января 2009 в 17:07
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Владимир Гендлин подводит итоги 2008 года в профессиональном боксе, отвечая на вопросы телезрителей и посетителей форума НТВ-ПЛЮС. Прежде всего, я бы хотел поздравить всех с Новым годом! Пожелать счастья и удач. И судя по вопросам, которые заданы, у нас с нашими корреспондентами одинаковое понимание ситуации в мировом боксе.
    Результат боя Де Ла Хойа - Пакиао известен.
  • 12 января 2009 в 21:18
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    В это трудно поверить, но для Василия Жирова бокс уже не является главным делом в его жизни. Да, лучший боксер Олимпиады-1996 и экс-чемпион мира среди профессионалов надеется, что удача на ринге еще улыбнется ему, и он получит стоящее предложение. Но Василий понимает, что его можно и не дождаться. Василий Жиров никогда сверхэмоциональностью не отличался и склонности к эпатажу не имел. В этом плане Америка, где олимпийский чемпион Атланты по боксу и экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF живет уже более десяти лет, его не изменила. Все то же спокойствие, взвешенный подход к ответам на каждый вопрос. И вполне нормальный русский язык. - В Америке я стараюсь чаще общаться на русском языке, - поясняет Василий. - У меня здесь много русских друзей. Есть знакомые из моего родного города Балхаша. Это студенты, которые здесь учатся.
  • 11 января 2009 в 20:43
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Менеджер бывшего чемпиона мира во втором среднем весе 31-летнего россиянина Дениса Инкина Эдуард Кожемякин рассказал в телефонном интервью AllBoxing.Ru о своих впечатлениях от прошедшего поединка своего подопечного против венгра Кароли Балзаи, а также поделился планами на будущее.
  • 9 января 2009 в 17:07
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Чемпион WBO в суперсреднем весе 31-летний Денис Инкин, которому уже завтра предстоит провести первую защиту титула, рассказал о том, как прошла подготовка к бою. Напомним, что соперником Инкина в завтрашнем поединке будет небитый претендент, 29-летний венгр Кароли Балзаи.
  • 6 января 2009 в 23:47
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Российский боксер Александр Алексеев, который 17 января немецком Дюссельдорфе проведет бой за звание временного чемпиона WBO в первом тяжелом весе против аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса, рассказал в интервью Sportbox.ru о своей подготовке к этому поединку.
  • 6 января 2009 в 22:38
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
     Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец  Владимир Кличко заявил в интервью BoxingScene о том, что хочет стать сильнейшим боксером современности и встать в один ряд с Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом. - Пока у меня хватает сил, я хочу добиться большего признания и создать такой послужной список, которым мог бы гордиться после завершения карьеры, - сказал Кличко. - Пришло время для создания собственной репутации, и меня очень подстегивает возможность стать сильнейшим боксером современности. Моя цель - стать сильнейшим боксером своего времени. Я получаю удовольствие от бокса, и мне нравится готовиться к своим выступлениям и выходить на ринг.
  • 5 января 2009 в 02:48
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Бывший чемпион Европы и претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) украинец Юрий Барашьян 10 января проведет поединок против обладателя титула WBO венгра Золта Эрдея.
  • 1 января 2009 в 21:52
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Обычно боксер становится мало-мальски известным, когда его бои начинают регулярно показывать по телеканалам (желательно, американским и, желательно, ведущим, но и национальное или региональное вещание также пойдет). До того о нем слышат единицы, в основном те, кто живет неподалеку, либо знаком с ним или его друзьями. Да еще иногда не в меру любопытный hardcore fan заглянет на страничку в справочнике BoxRec. Одним из первых исключений из этого правила стал венесуэлец Эдвин Валеро. Он не дрался на телевидении, его лишили лицензии в США, а среди его соперников поначалу не было ни звезд, ни даже крепких середняков. Но если ты одержишь 18 побед нокаутом подряд, каждый раз укладываясь в 3 минуты, то на тебя, так или иначе, обратят пристальное внимание. Валеро стал web-феноменом прежде чем стать звездой «мейнстрима». Похоже, что у тех, кто пристально следит за всеми новыми именами, появилась новая «игрушка». Его зовут Бейбут Шуменов, ему 25 лет, и он представляет Казахстан. Но даже на родине о Бейбуте знаю не так уж и много. А знать стоит. Победив в первых трех боях (за океаном) слабеньких оппонентов, бывший представитель олимпийской сборной Казахстана на Олимпиаде в Афинах принялся за дело всерьез. Для начала за две недели управился с известным гейткипером Доннеллом Уиггинсом (24-10-4, 14 КО) — КО 2 — и престарелым, но некогда перспективным Лэвеллом Фингером (26-2, 13 КО) — в первом же раунде.
  • 31 декабря 2008 в 06:01
    Категория: Интервью | Автор: zema
    После появившихся слухов о возможном поединке между Оскаром дэ ла Хойей и Хулио-Сезаром Чавесом-младшим, бывший тренер "Золотого мальчика" поделился своим мнением сайту fightnews.com относительно результатов этой встречи, о своей болезни, причинах проигрыша  Оскара  Мэнни Паквиао, а так же перспективах встречи своего нового подопечного - Рикки Хэттона с филлипинской "звездой".

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья