• 26 ноября 2008 в 13:29
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Знаменитый украинский тяжеловес Владимир Кличко, которому 13 декабря в Маннгейме (Германия) предстоит провести бой с бывшим абсолютным чемпионом мира, 36-летним Хасимом Рахманом, рассказал Агентству спортивной информации «Весь спорт» о подготовке к предстоящему поединку и возможном бое с россиянином Александром Поветкиным.
  • 25 ноября 2008 в 16:08
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    В прошлую субботу встречалась с Колей Валуевым, он приехал в Германию на подготовку к бою против Холифилда. Так получилось, что я приехала к нему в тренировочный лагерь в тот момент, когда он проводил дневную тренировку. Александр Зимин (тренер Валуева) недолго думая предложил мне поспарринговать с Колей. Было очень необычно спарринговать с таким большим соперником. Зимин подсказывал Коле: "расслабься, пускай Наташа поработает". На что Валуев ответил: "как же расслабиться то? Наташа ведь абсолютная чемпионка, раз заедет мало не покажется". В итоге мы провели в ринге три полноценных раунда.
  • 25 ноября 2008 в 10:29
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Имя легендарного американского боксера Эвандера Холифилда в эти дни вновь на слуху. Его бой против чемпиона мира Николая Валуева вызвал в Цюрихе настоящий ажиотаж. Холифилд провел в Европе три дня: побывал в Мюнхене, откуда отправился на пресс-конференцию в Цюрих. Позже Эвандер предстал перед журналистами в Берлине, а вечером уже был одним из почетных гостей на светском рауте. С экс-чемпионом мира корреспондент Sportbox.ru пообщался во время приема в одной из фешенебельных гостиниц германской столицы.
  • 20 ноября 2008 в 09:31
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Своим звонком Александр Беленький застал чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева, которому 20 декабря в Цюрихе предстоит бой со знаменитым экс-чемпионом мира Эвандером Холифилдом, где-то в Германии. Николай как раз делал заказ в каком-то кафе или ресторане, так что разговор получился довольно коротким. Все-таки отрывать человека от еды - это почти хамство. Тем не менее, знаменитый боксер нашел возможность ответить на мои вопросы.
  • 18 ноября 2008 в 13:53
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Официальный претендент на чемпионский бой по версии IBF, Александр Поветкин рассказал Sportbox.ru о том, как проходит его восстанавливается после травмы. Он получил ее на первом этапе подготовки к бою с Владимиром Кличко, который планировалось провести 13 декабря в немецком Мангейме.
  • 18 ноября 2008 в 11:47
    Категория: Интервью | Автор: zema

    Первый номер WBA в супертяжелом весе Кали Миен (35-3, 29 KO) утверждает, что временный чемпион по этой версии Николай Валуев уклоняется от встречи с ним ради проходного поединка с Эвандером Холифилдом. “Я готов встретится с ним в любое время и в любом месте и дать ему такой бой, который он никогда не забудет, - заявил Миен в интервью fightnews.com. - Холифилд - живая легенда, но его время безвозвратно ушло и никто не захочет видеть заведомо проигрышный поединок. Уверен, что промоутер Валуева Вильфред Заурленд оберегает Николая от встречи со мной. Я дважды дрался в его андеркартах и их организаторы знают, что я всегда в состоянии дать бой”. Интервью с Кали Миеном

  • 17 ноября 2008 в 19:33
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Наставник британца Рикки Хаттона Флойд-Мейвезер-старший призвал своего подопечного отказаться от спиртных напитков во время подготовки к поединкам. По словам Мейвезера, Хаттон сильно злоупотребляет пивом, и в период подготовки к бою ему нелегко сгонять по 40-50 фунтов, чтобы соответствовать своей весовой категории. "Он должен держать себя в форме. В период между боями я допускаю, что можно поправиться на 10-15 фунтов, но когда этот лимит превышен вдвое, становится очень тревожно. Если он хочет быть чемпионом, ему нужно бросить пить", – заявил наставник в интервью boxingscene
  • 15 ноября 2008 в 19:42
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Сегодня в немецком Дюссельдорфе в рамках боксерского шоу компании Universum Box Promotion, центральным событием которого станет поединок между украинским тяжеловесом Александром Димитренко и уроженцем Косово Луаном Красничи, в одном из наиболее интересных боев вечера на ринг выйдет российский 22-летний супертяжеловес Денис Бойцов. Ему предстоит восьмираундовый поединок против американца Винни Маддалоне. Корреспондент Sportbox.ru встретился с Денисом Бойцовым во время подготовки к сегодняшнему поединку в тренировочном зале клуба Universum Box Promotion промоутера Клауса Петера Коля.
  • 14 ноября 2008 в 14:18
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    В 1994 году голос и фраза «Let's get ready to rumble» стали зарегистрированной товарной маркой, а сам Майкл Баффер превратился в постоянный атрибут самых великих чемпионских боев. Самый известный ринг-аннонсер в мире работал на поединке Роя Джонса с Джо Кальзаге, и это было его 40-е шоу в Madison Square Garden за 25-летнюю карьеру в роли «голоса». Майкл Баффер вспоминает то, чем запомнились ему предыдущие годы и выступления. Самый большой бой: «Де Ла Хойя – Мэйвезер. Невероятное событие с колоссальными продажами PPV. Программа HBO 24/7 сделала свое дело». Первый бой в Гардене: «Июнь 1983, Дюран против Дэйви Мура. Для меня это был первый супербой, к этому моменту я всего-то три-четыре раза работал в Атлантик-Сити на боях ESPN. Я послал Бобу Аруму письмо, где убеждал его, что справлюсь… Но я был напуган. Главным моментом для меня было объявление великих боксеров прошлого, которые сидели у ринга – в том числе Мухаммеда Али».
  • 13 ноября 2008 в 00:11
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Американский промоутер Лу ДиБелла возлагает огромные надежды на своих подопечных: Джермена Тейлора, Монте Барретта и Поли Малиньяджи, которым предстоит выйти на ринг в ноябре. В интервью boxingtalk, ДиБелла рассказал, как проходит подготовка боксёров к бою, прокомментировал подписание контракта с Алланом Грином, а также дал свой прогноз на исход встречи де ла Хойя – Пакьяо.
  • 12 ноября 2008 в 12:12
    Категория: Интервью | Автор: MET
    Известный телекомментатор и специалист профессионального бокса Владимир Гендлин поделился со Sports.ru своим мнением о прошедшем поединке между Роем Джонсом и Джо Кальзаге. Бой между Джонсом и Кальзаге я ожидал с очень большим интересом. На ринге, казалось, должно состояться очень любопытное противостояние бойцов разного стиля, разной философии.
  • 10 ноября 2008 в 21:57
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Временно недействующий чемпион в супертяжелом весе по версии WBA Руслан Чагаев продолжает восстанавливаться после травмы ноги, полученной в ходе подготовки к защите титула против Русского гиганта Николая Валуева.

  • 9 ноября 2008 в 17:22
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис считает, что Джо Кальзаге не стоит поддаваться ни на какие провокации и необходимо завершить карьеру непобеждённым. Напомним, что сегодня Кальзаге одержал победу над Роем Джонсом-младшим в поединке, который проходил на арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке. “Джо победил всех, кого должен был победить, и доказал всё, что нужно было доказывать. Поэтому я думаю, что ему стоит завершить свою карьеру”, — цитирует Льюиса journallive.co.uk. Источник: "Чемпионат.ру"
  • 9 ноября 2008 в 12:30
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Впечатлённый победой Джо Кальзаге над Роем Джонсом-младшим, чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям IBF/IBO Чед Доусон заявил, что готов встретиться с Джо у него на родине. Доусон так же, как и Кальзаге, не имеет ни одного поражения в своей профессиональной карьере. Напомним, что поединок между Джо Кальзаге и Роем Джонсом-младшим состоялся в воскресенье,9 ноября, утром в Нью-Йорке. "Джо есть чем гордиться, я был очень впечатлён. Если Джо захочет устроить грандиозный прощальный поединок в Уэльсе, то я готов с ним встретиться. Мой паспорт и пояса чемпиона мира готовы пересечь океан. Я готов помочь Джо устроить шоу перед 10 тысячами болельщиков. Это будет лучший бой в полутяжёлом весе.Бой между двумя бойцами, не имеющими поражений в своей карьере", — цитирует Доусона boxingscene.com. Источник: "Чемпионат.ру"
  • 3 ноября 2008 в 18:39
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    Джеймс Тони: я боец старой закалки.Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Джеймс Тони (70-6-3, 43 КО) прокомментировал предстоящий поединок с Тони Томпсоном (31-2-0, 19 КО) за титул IBA, который состоится 13 декабря в Кабазоне (штат Калифорния). Тони сейчас 40 лет, но он по-прежнему убеждён в том, что сможет завоевать титул чемпиона мира в супертяжёлом весе. Очередной ступенью на пути к заветной цели станет бой с Томпсоном, контракт на бой с которым был подписан в минувшую пятницу.

    13 декабря, (Кабазон, США). Бой за титул IBA в супертяжёлом весе (свяше 90,7 кг).

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья