• 13 декабря 2009 в 14:45
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Тимоти Брэдли нанёс первое поражение Ламонту Петерсону

    12 декабря в Ранчо Мираж (штат Калифорния) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (24-0-0, 11 КО) и претендентом на титул Ламонтом Петерсоном (27-1-0, 13 КО). Бой продлился все отведённые на него 12 раундов, по окончании которых судьи единогласно отдали победу Брэдли со счётом 118-110, 119-108 и 120-107. Отметим, что поражение от Тимоти Брэдли стало первым в профессиональной карьере Петерсона.

  • 13 декабря 2009 в 14:00
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Вахтанг Дарчинян нокаутировал Томаса Рохаса. (+ Видео)

    12 декабря в программе боксерского вечера на арене казино "Agua Caliente" в Ранчо Мираж, шт.  Калифорния, армянский боксёр Вахтанг Дарчинян (33-2-1, 27 КО) провёл успешную защиту своего титула чемпиона мира во втором наилегчайшем весе по версии WBC в поединке с мексиканцем Томасом Рохасом (32-12-1, 22 КО), одержав победу нокаутом во втором раунде, отправив своего оппонента в нокаут ударом слева.

  • 13 декабря 2009 в 02:39
    Категория: Новости | Автор: ДЫМ

    прогноз Здунека сбылся: Виталий Кличко выиграл(UD12) у Кевина Джонсона Виталий Кличко безоговорочно выиграл у непобедимого до сегодня Кевина Джонсона. Счёт на  судейских записках: 120:108, 120:108, 119:109.

  • 13 декабря 2009 в 02:29
    Категория: Поздравления | Автор: ДЫМ
  • 12 декабря 2009 в 23:47
    Категория: Новости | Автор: Bob

    В андеркарте поединка между Виталием Кличко и Кевином Джонсоном, состоялся бой в супертяжелой весовой категории между белорусом Александром Устиновым и американцем Монти Барреттом. Устинову удалась в первом раунде успешная атака, в результате которой Монти был существенно потрясен. Впоследствии Барретту удалось перевести поединок в более спокойное русло. Тем не менее бой проходил при небольшом преимуществе Александра. Судьи зафиксировали победу Александра по очкам.Счёт записок составил 116-111 и 115-112 дважды.

  • 12 декабря 2009 в 22:43
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Хопкинс - ГринПосле победы Бернарда Хопкинса над Энрике Орнеласом встал вопрос: кто будет следующим соперником Палача? Звучали имена Чада Доусона, Дэвида Хэя, Лучиана Буте. Однако поединок, который мотивирует Бернарда – это противостояние с Дэнни Грином.
    «Никто не упоминает Дэнни Грина. Но он назвал мое имя и я отвечаю ему тем же. Есть реальная причина, почему американские СМИ молчат по этому поводу. Девять из десяти, если мы договоримся о поединке, то он пройдет в Австралии. Ни НВО, ни другая американская телесеть не получит от этого боя ничего. Эта ситуация беспроигрышная для меня. Дэнни протянул мне руку и я в ответ протянул ему свою. Мы ведем переговоры, как мы их называем - за чемпионат крузервейта»,- заявил Хопкинс.
    Идея поединка с Дэнни Грином, кажется, захватила Хопкинса, к тому же болельщики жаждут этого поединка. Единственную проблему Хопкинс видит в том, что Дэнни котируется в боксерском мире ниже тех же Доусона, Адамека, Буте, к этому можно добавить отсутствие у Грина полноценного титула. Тем не менее Хопкинс считает, что поединок должен состояться.

  • 12 декабря 2009 в 21:38
    Категория: Видео | Автор: MET

    По следующим ссылкам, будут (или уже есть) линки (много линков) на трансляцию этого боя.
    http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=59106&part=sports
    http://www.smotrisport.com/p-30844.html
    http://www.atdhe.net/8921/watch-vitali-klitschko-vs-kevin-johnson (http://www.atdhe.net/index.html)
    http://livetv.ru/eventinfo/35216

  • 12 декабря 2009 в 18:54
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе, 40-летний Глен Джонсон свой следующий поединок проведет 30-го января в рамках боксерского вечера в Лас-Вегасе, главным событием которого станет объединительный бой между чемпионами мира в полусреднем весе Шейном Мозли и Андрэ Берто.

    Джонсону предстоит встретится в поединке за позицию обязательного претендента на титул IBFв полутяжёлом весе с 29-летним Юсафом Маком.

    «Я считаю Глена хорошим бойцом, но его лучшие годы уже позади. Он уже стар и я тот, кто отправит его на пенсию, - заявил Мак. - Я согласился на этот бой, потому что это станет большим шагом для меня и я сумею показать миру, что являюсь будущим лидером дивизиона».

    По материалам Fighthype.com

  • 12 декабря 2009 в 18:00
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 12 декабря 2009 в 15:24
    Категория: Новости, Интервью | Автор: kostya

    Шейн Мозли:

    Альберт Альварес (А.А.) Как дела Шейн? 

    Шейн Мозли (Ш.М.) Хорошо, готовлюсь к бою против Берто

    А.А. Я должен сказать тебе, что немного беспокоюсь об этом бое. Я имею в виду, что Андре Берто и Тимоти Брэдли похожи на тебя молодого. Это почти как драться с тобой молодым.

    Ш.М. Верно, но дело в том, что когда я вижу Берто, я вижу парня, который делает ошибки. Ошибки, которыми я воспользуюсь. Берто-хороший молодой боец, который быстр и у него хороший правый апперкот, но в том возрасте я был немного лучше, чем он. 

    А.А. Да, у Берто хороший правый апперкот. Вчера я разговаривал с Джеффом Мэйвезером и я спросил его о бое между тобой и Берто, и он считает, что если Берто сможет попадать по тебе этим правым ударом, то у тебя возникнут проблемы против молодого быстрого и взрывного парня.

    Ш.М. Люди забыли о том, какой взрывной я, и благодаря моему опыту будет большая разница в этом бою. Я уже делал это. Я дрался с такими ребятами, как Оскар, Маргарито и многими другими сильными бойцами. В юности я постоянно проводил спарринги с сильными мексиканскими боксерами, я знаю, что это такое. Я знаю, как плавать на глубине. Также спарринговал с такими ребятами, как Хулио Сезар Чавес, Зак Падилла, и Азума Нельсон, так что я знаю, что это такое. 

    А.А. Как ты воспринял, когда услышал слова ДиБеллы, что Маргарито позволил тебе выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле?

    Ш.М. Ну, я считаю, что Берто проиграл бы Маргарито. Мы все видели, как Коллазо и Ривера попадали по Берто, а Маргарито бьет сильнее, чем они. Кроме того, Маргарито давит и давит, и победил бы Берто, поскольку он не знал бы, что делать с парнем, который оказывает постоянное давление.

    А.А. Даже в спаррингах, я слышал, как Роберт Герреро говорил, что ты очень интенсивно ведешь бой, настоящий зверь.

    Ш.М. (Смеется) Роберт- классный парень, очень хороший боксер, он мне нравится. 

    А.А. Можешь ли ты уверенно сказать, что собираешься выиграть у Берто нокаутом?

    Ш.М. Конечно. Я всегда иду за нокаутом. Я иду нокаутировать Берто. 

    А.А. Последний вопрос, Мэйвезер - Пакьяо, кто победит его?

    Ш.М. Это будет интересно. Я немного не уверен. Пакьяо- очень сильный и быстрый. Левши доставляют проблемы Мэйвезеру.Хотя, Мэйвезер может перебоксировать с дистанции Пакьяо. Мэйвезер может устроить сонное представление, увидим. Спасибо за звонок Альберт, береги себя и не пропусти бой. Поговорим еще позже.

    Источник: diamondboxing.com

  • 12 декабря 2009 в 12:05
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Майдана готов к Хану

     

    Временный чемпион WBA в первом полусреднем весе Маркос Майдана заявил, что в следующем бою хотел бы встретиться с Амиром Ханом, который является полновесным чемпионом данной версии. "Я видел победу Хана над Дмитрием Салитой. Это было хорошее выступление, довольно впечатляющее. Но я в свою очередь победил Гонсалеса, так что теперь мы оба готовы объединить титулы WBA и определить, кто является настоящим чемпионом," -заявил Майдана.

    Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала их встретиться в течении ближайших 90 дней.

    "Я начну свой тренировочный лагерь в подготовке к Хану в начале января. Я надеюсь, мы встретимся в ринге так скоро, как только возможно, потому что меня совсем не устраивает быть «временным чемпионом». Я хочу быть полноправным чемпионом. Я уверен, что он тоже так думает,"- добавил Маркос.

    В мае Маркос дебютировал в США в поединке против Виктора Ортиза. Поединок назван в числе кандидатов на бой года и транслировался телеканалом НВО.

    "Это был незабываемый день. Но я не могу жить воспоминаниями. Так что теперь я хочу перейти на следующий уровень. Я бы с удовольствием провел бой в Америке. В настоящее время моя цель-бой против Амира Хана. Я не могу дождаться выхода в ринг против него, чтобы определить, кто является настоящим чемпионом WBA ,"- сказал Майдана.

    Источник: fightnews.com

     

  • 12 декабря 2009 в 11:22
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Дэвид Хэй:

     

    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй  прокомментировал предстоящий субботний бой между Виталием Кличко и Кевином Джонсоном. Он сказал, что бой настолько неравен, что не стоит даже смотреть его. Он не думает, что  Джонсон представляет собой угрозу чемпиону в любом случае.

    "Это один из самых неравных боев в тяжелом весе за последнее время. Наверно я даже не буду смотреть его. На бумаге- это абсолютный мисматч. В Кевине Джонсоне нет ничего особенного и нет никого в его рекорде, благодаря чему он может представлять угрозу Виталию. У парня даже нет оригинального имени,"-заявил чемпион WBA.

    В одном из недавних интервью Дэвид заявил, что планирует встретиться с обоими братьями после защиты титула против Джона Руиза.

    Источник: boxingscene.com

     

  • 12 декабря 2009 в 08:44
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    23-летний супертяжеловес Наги Агилера (15-2, 10 KOs) сенсационно одержал победу нокаутом в первом раунде над бывшим чемпионом мира WBC в супертяжелом весе Олегом Маскаевым (36-7, 27 KOs) сегодняшней ночью на арене "Memorial Auditorium" в Сакраменто, Калифорния.

    40-летний Маскаев  побывал в нокдауне дважды, прежде чем рефери Лу Морет остановил поединок.Таким образом Маскаев потерял право провести элиминаторный поединок с Рэем Остином.

     

    "Я сделал все, что говорил мой угол. Я моложе, быстрее, сообразительнее. Когда я начал бить его по корпусу, и он не ответил, я решил перенести удары вверх. Я никогда не думал, что у него крепкий подбородок"- сказал Агилера

    Помощник тренера Маскаева, Дик Вуд сказал, что Маскаев не слушали в свой угол, и не следовал инструкциям, данным перед боем.

    Маскаев отказался отвечать на вопросы после поединка и покинул арену со своей семьей.

     

  • 12 декабря 2009 в 08:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Лу ДиБелла отказался от сотрудничества с Джермейном Тейлором«Из многочисленных сообщений в прессе мне стало известно, что Джермейн Телйлор намерен продолжить участие в турнире The Super Six World Boxing Classic и собирается встретиться с Андрэ Уордом в апреле. С тяжёлым сердцем и твердой уверенностью в своем выборе, я лично и DiBella Entertainment снимаем с себя обязанности промоутера Джермейна, - приводит слова известного промоутера Лу ДиБеллы Fighthype.com. - У Джермейна была выдающаяся карьера и для меня было честью и удовольствием работать с ним. Его победы над Бернардом Хопкинсом остаются для меня лучшими моментами в моей карьере промоутера. Джермейн не только великий чемпион, но и порядочный человек с замечательной семьей. Именно беспокойство за него и его семью вынудило меня принять это решение».

    «Я предупреждал его, также как и всех остальных бойцов, находящихся у меня нa контракте, что моя цель помочь ему добиться финансового благополучия и стабильности для его семьи, максимально реализовать его потенциал и уйти из спорта целым и невредимым».

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья