• 8 декабря 2009 в 08:46
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Поветкин стал умнее

    «Дело, пожалуй, не в изменении манеры бокса. Изменился я сам. Стал спокойнее. Стал умнее. От этого, наверное, и все остальное, - рассказал Александр Поветкин в интервью изданию «Советский спорт». – Очень многое дает. Когда ты с холодной головой, многое видишь, понимаешь, что лучше в конкретный момент сделать. Это очень важно и при атаке, и при выходе из нее».

  • 8 декабря 2009 в 07:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Контракт на бой Пакьяо vs. Мэйвезер пока не подписанКоманда считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо, опровергла появившуюся на прошлой неделе информацию о том, что он подписал контракт на поединок против бывшего короля рейтинга р-4-р, непобежденного американца Флойда Мэйвезера-младшего, ориентировочная дата проведения которого назначена на 13-ое марта.

    «Я и Мэнни сейчас работаем над контрактом следующего боя. Еще ничего не готово и пожалуйста, не верьте ничему, что читаете. Мы все еще работаем над деталями сделки, но уверен, что в течении короткого времени сможем согласовать все условия, которые устроят все заинтересованные стороны», - заявил советник Пакьяо Майкл Конкц.

    «Самая достоверная информация по этому бою, все что с ним связанно, а также другая информация о жизни Пакмена, будет размещена на сайте www.mpboxing.com (официальный сайт Пакяьо, прим. БК) в кротчайшие сроки, - продолжил Конкц. - Мэнни полностью восстановился от травм, полученных в прошлом бою иначе, он бы не дал согласие на следующий поединок».

    По материалам официального сайта Мэнни Пакьяо

  • 7 декабря 2009 в 23:09
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Американский супертяжеловес Кевин Джонсон на прошедшей в понедельник в Берне пресс-конференции пообещал одержать досрочную победу над чемпионом мира WBC украинцем Виталием Кличко.

    — Думаю, что я выиграю у Кличко раньше, чем прозвучит гонг, возвещающий о девятом раунде, — цитирует Джонсона корреспондент Sportbox.ru Дарья Алоизова. — Никто никогда не сможет меня победить, потому что я не люблю в этой жизни три вещи: когда меня против моей воли останавливают, трогают и бьют.

  • 7 декабря 2009 в 23:08
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Заб Джуда хочет встретиться с Ханом

     

    Заб Джуда рассказал Boxing News о своих планах не будущее. Заб хочет встретиться с Ханом или Уранго. Поединок против Джуды был бы очень удачным для Хана, который хочет заявить о себе в Америке.

    "Сейчас я смотрю на Хуана Уранго или Амира Хана"- сказал Заб Boxing News.-Я определенно буду выступать в 140 фунтах. Мне 32 года, я все еще молод. Я хорошо изучил этот спорт, и я чувствую себя прекрасно. Нет ничего, что я не смогу сделать в 32, и я чувствую себя лучше, чем в 22 так, эй, к этим молодым щенкам кое-кто идет! ".

    Джуда доволен своим последним выступлением, в котором в двух раундах победил Убальдо Эрнандеса.

    "Я очень счастлив и доволен выступлением"- говорит он. -Теперь я собираюсь двигаться и проводить большие бои".

    Заб больше не хочет производить впечатление «плохого парня».

    "Плохой парень не то, что приходит и уходит, это образ жизни",- поясняет он. -Есть различные виды Bad Boy (плохих парней); есть умные, образованные плохие парни и уличные головорезы, плохие парни. Я умный, образованный плохой парень".

    "Жизнь идет. После 30-ти нельзя делать то, что делал в 22. Ваше мышление полностью меняется. Тогда все, о чем я думал, было девушки и машины. Теперь я забочусь о более важных вещах".

    Джуду видели в спортзале бывшего соперника, Флойда Мэйвезера в Лас-Вегасе. Заб говорит, что между ними нет никакой вражды

    "У нас нет никаких проблем. В боксе ни к кому нет ненависти, потому что эти люди помогли мне сделать миллионы долларов, чтобы прокормить свою семью, так почему бы мне ... вы знаете, о чем я говорю? "

    "Как насчет Джея Нейди, ты его ненавидишь?" ( Речь идет о поединке против Кости Цзю, в котором Джей во втором раунде остановил бой, несмотря на заявления Джуды о способности продолжать)

    "Я люблю Джея Нейди"- смеется он.-Я люблю его. Спортивная комиссия Невады лучшая!"

     

  • 7 декабря 2009 в 21:14
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Кличко опроверг обвинения ДжонсонаЧемпион мира по версии WBC Виталий Кличко на пресс-конференции в Берне перед боем с американцем Кевином Джонсоном посоветовал своему сопернику делать записи в своем блоге не до поединка, а после него.
    Ранее Джонсон обвинил Кличко в использовании грязных приемов, заострив внимание на размере ринга и кандидатурах судей. Американец также пообещал особо тщательно изучить накануне боя перчатки соперника.
    Судя по всему, распечатку блога Джонсона Виталий увидел лишь на пресс-конференции. Её Кличко внимательно изучал, пока остальные участники держали слово. Затем Кличко поднялся на трибуну с весящим на плече поясом WBC.
    — Кевин, судя по тому, что ты написал на блоге, я бы посоветовал тебе прочитать «Фауста» Гете, и вообще, писать в блог надо после боя, — цитирует Кличко корреспондент Sportbox.ru Дарья Алоизова. — Этот пояс выигрывали лучшие — Мохаммед Али, Леннокс Льюис, Майк Тайсон… Теперь его выиграл я. И я никому не позволю отвоевать этот титул.

     news.sportbox.ru

  • 7 декабря 2009 в 20:35
    Категория: Новости | Автор: Bob

    После блестящей победы Хана в субботнем бою против Дмитрия Салиты, его тренер Фредди Роуч считает, что теперь весь мир у ног Амира.

    В ответ на просьбу сравнить Хана с молодыми Пакьяо, известный тренер сказал: "Трудно сказать, потому что мне понадобилось восемь лет, чтобы получить того Паккьяо, которого мы имеем сегодня. С Амиром я только год, но это уже большой период времени. Мне кажется он сейчас на полпути. Он чемпион мира и это уже само по себе большое достижение, но я думаю, что у Амира великое будущее и ему вполне по силам стать мульти-чемпионом по многим версиям. Конечно, до этого еще далеко и все может случиться, но у него есть потенциал стать звездой».

  • 7 декабря 2009 в 20:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Адамек обещает нокаутировать Эстраду

    Бывший чемпион мира в полутяжёлом и первом тяжёлом весах 33-летний поляк Томаш Адамек (37-1, 27 KO) успешно дебютировал в рамках нового для себя дивизиона, тяжёлого веса, нокаутировав своего соперника, известного польского тяжа Анжея Голоту в пятом раунде поединка, состоявшегося 24-го октября в Лодзе (Польша). Всего одна победа и теперь он уже на десятом месте в рейтинге Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA). Свое профессиональное будущее Адамек связывает именно с этим весом и уже шестого февраля проведет свой второй бой в качестве тяжеловеса и встретится с бывшим американским олимпийцем Джейоном Эстрадой (16-2, 4 KO). Эстрада, в чьем активе нет громких побед, в апреле текущего года проиграл в важнейшем поединке своей карьеры, уступив по очкам обязательному претенденту на титул IBF россиянину Александру Поветкину. Но, по его словам, сейчас он голоден, чем когда либо и уверен, что сумеет остановить крепкого поляка. Однако, Адамек придерживается совершенно иного мнения.

  • 7 декабря 2009 в 19:52
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Матадор снова в деле.Риккардо Майорга  дебютирует в смешанных единоборствах. Соперником Риккардо планируется Дин Томас. Поединок, вероятнее всего пройдет в весе 160 фунтов. В качестве ориентировочной даты рассматривается март 2010 года.

    Соперник Майорги Томас (24-8), является очень жестким оппонентом для дебюта, хотя уже относится к ветеранам этого вида единоборств.

    По материалам: www.sportingnews.com 

  • 7 декабря 2009 в 19:52
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Виталий Кличко vs. Кевин Джонсон

    Чемпион мира в тяжёлом весe по версии WBС украинец Виталий Кличко и его оппонент по назначенному на 12-ое декабря поединку американец Кевин Джонсон позируют во время состоявшейся сегодня в Берне (Шыейцария) пресс-конференции.

    AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI

  • 7 декабря 2009 в 19:12
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Bob

     

    У Арума осталось одно желание.Руководитель компании Top Rank  Боб Арум отмечает свое 78-летие на этой неделе. Он имеет только одно желание, чтобы Менни Пакьяо побил Флойда Мейвезера. Напомним, что Арум - бывший промоутер  Мейвезера и расставание у них было не из самых приятных. До сих пор пожар того конфликта продолжает тлеть.

    Арум надеется, что победа будет обязательно нокаутом.

    Арум считает, что этот бой проводится не только из-за финансовой выгоды, он должен снять все сомнения по - поводу первенства Менни в боксерском мире.

  • 7 декабря 2009 в 18:21
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Сулейман еще в силе.В субботу Хосе Сулейман отметил свое 34-летнее пребывание на посту главы WBC. На этот пост он был единогласно избран 5 декабря 1975 на конвенции WBC  в Тунисе. В ходе своего правления Хосе санкционировал 1506 поединков за титул на пяти континентах, первым из которых на следующий день после его избрания был поединок в котором Джон Стрейси победил Хосе Неаполя в полусреднем весе. Несмотря на свои 78 лет Сулейман чувствует себя молодым и надеется,что 2010 год подарит много интересного.

    По материалам:www.fightnews.com

  • 7 декабря 2009 в 17:58
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Кальзаге хочет увидеть бои Хэя с братьями Кличко

    Джо Кальзаге хотел бы видеть своего земляка, чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя в поединках с братьями Кличко в 2010 году.

    "Дэвид обладает мастерством и скоростью, но поединок против кого-либо из братьев Кличко будет труднее, чем бой против Валуева, который больше, но совершенно не умеет драться. Он будет андердогом, но давайте посмотрим с другой стороны. Он перебоксировал Валуева, он держал дистанцию и сделал то, что должен был сделать в своём положении. Я верю, что когда он будет драться с кем-либо из братьев, то будет использовать ту же тактику,"-сказал Кальзаге The Daily Star. 

    "Для начала он должен провести бой против Джона Руиза, которого он легко победит. Потом же он должен провести большой бой-аншлаг возможно на "Уэмбли" в летний период с одним из Кличко. Это будут большие деньги. Выиграет или проиграет- он будет обеспечен на всю жизнь ". 

    Хэй является одним из известнейших говорунов в боксе. Кальзаге посоветовал ему соответствовать этому статусу в дальнейшем.

    "Еще в самом начале моей карьеры я был точно такой же, как Дэвид. Это хорошо, потому что люди обращают внимание на то, что он считает нужным сказать. Он поливает грязью своих оппонентов. Это хорошая вещь. Это как пантомима. Помните Криса Юбенка и Найджела Бенна? Помните ненависть между ними? Это все дерьмо. Но это заставляет заполнять места в зале. Люди хотят увидеть бой и делают больше денег для боксеров. Вот и всё!"-заключил Кальзаге.

    Источник: boxingscene.com

  • 7 декабря 2009 в 16:00
    Категория: Новости | Автор: kostya

     

    Рикки Хаттон вернется только для одного боя

    Рикки Хаттон все еще размышляет о возвращении на ринг, и примет окончательное решение в течении первых недель 2010 года. Он подтвердил, что его возвращение будет только для одного боя. Он хочет вернуться с победой, но не собирается устраивать кампанию по возвращению. Хаттон просто хочет, чтобы последней записью в рекорде была победа, а не поражение нокаутом во втором раунде от Пакьяо.

    "Только другой боксер сможет понять, почему я хочу провести еще бой, - сказал Хаттон. -То, что случилось в бою с  Пакьяо - стыд для меня. В моем лагере происходили вещи, которые повлияли на бой, и я буду говорить с теми людьми, которые хотят понять".

     "Я не собираюсь слушать тех людей, которые говорят, что мне никогда не следует возвращаться на ринг, потому что они не знают меня, и они не знают что происходило. Я слышал предостережения боксерам,  которые долго задерживаются слишком долго и рискуют получить серьезные травмы. Но я не возвращаюсь для пяти боев или что-то в этом духе. Если я решу вернуться, то только для одного боя".

    Хаттон по-прежнему рассматривает основным соперником для боя Хуана Мануэля Маркеса.

    Источник: boxingscene.com

     

Реклама

Афиша

  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Ортиз vs. Варгас
    Ортиз vs. Варгас

Пользователи
онлайн (94)


Гостей: 94

Наши друзья