• 5 июня 2010 в 00:16
    Категория: О боксе | Автор: Andre

    20-ый бой канадского нокаутёра Дэвида Лемье в адеркарте боя Паскаль-Диакону-2.

     

  • 3 июня 2010 в 07:27
    Категория: О боксе | Автор: Andre

    18-ый и 19-ый бои канадского проспекта-средневеса Дэвида Лемье

     

  • 30 мая 2010 в 00:43
    Категория: О боксе | Автор: BeN GunN

    Смотрим Бокс Онлайн.

     

    Виталий Кличко - Альберт Сосновский.  Прямая трансляция.

  • 28 мая 2010 в 17:20
    Категория: О боксе | Автор: Andre

    17-ый бой прогрессирующего канадского проспекта-нокаутёра Дэвида Лемье

     

  • 26 мая 2010 в 15:55
    Категория: О боксе | Автор: atty

    В последнее время модными стали гороскопы и нумерология. Одни относятся к подобным вещам, как к развлечению, другие в это верят. Я сделала резюме гороскопов трех самых знаменитых и ярких персонажей в современном боксе. На их примере, вы сами сможете сделать выводы насколько влияют звезды на людей, их характер, поведение, достижения. И насколько вообще можно доверять звездам и цифрам?!  Здесь вы не найдете аналитических сравнений боксеров, а просто общие характеристики по нумерологии, знаку зодиака и кельтскому гороскопу, но, возможно, кому-то покажется это интересным.

  • 25 мая 2010 в 22:27
    Категория: О боксе | Автор: Andre

    В пятницу 21-го мая на канале ESPN выдался на редкость удачный, на мой взгляд, вечер бокса в рамках регулярной программы "Friday Night Fights" с неизменным комментатором Тедди Атласом. Три из четырёх запланированных боёв выдались конкурентными и зрелищными.

    1. Руслан Проводников(15-0, 10KO) пр. Эммануэль Огастес(Бёртон)(38-31-6, 20KO).

    Проводников - русский проспект-полусредневес с сильным ударом, неплохой техникой и хорошей выносливостью. Его манера - боксировать в высоком темпе, поддерживая непрерывный прессинг.Соперником Руслана стал один самых искусных и интересных джорнименов современности американец Эммануэль Огастес. За его плечами громадный опыт боёв против сильных соперников (Фл. Мэйвезер, Нгуджо, Дорин, Левандер Джонсон и др.), а также бойня против Микки Уорда(лучший бой 2001-го года).

     

     

     2. Джи Хун Ким (20-5, 17KO) пр. Амет Диаз(27-9, 19KO).

    Однозначный фаворит боя - Хун Ким, корейский легковес с донельзя дырявой защитой, но твёрдым характером, крепким подбородком и сильным ударом. Нехватавший звёзд с неба кореец в последнее время начал набирать обороты. В последних 12-ти боях он не проиграл ни разу, 11 раз одержал победу нокаутом.

     

     3. Рэмси Луна пр. Рене Луна. 

    Два дебютанта. Рэмси 18 лет, через месяц оканчивает колледж. Рене на два года старше.

    То, что ребята устроили в своём первом поединке стОит посмотреть.

     

  • 21 мая 2010 в 00:30
    Категория: О боксе | Автор: Мany-Many

    Брат против БратаОфициальная игра для мобильных телефонов "Klitschko Boxing" The Official Mobile Game.

    Наконец-то у почитателей бокса в исполнении братьев Кличко появится возможность почувствовать себя в роли Владимира или Виталия. Также в игре есть возможность провести бой между двумя братьями и узнать, кто же все-таки сильнее Виталий или Владимир. http://files.mail.ru/JSU13P

    Источник: www.logical-portal.ru

  • 19 мая 2010 в 09:32
    Категория: О боксе | Автор: Andre

    Спустя месяц после лёгкой победы над мексиканцем Хулио Гонзалесом канадский проспект-нокаутёр Дэвид Лемье бьётся с братом-близнецом Хулио - Освальдо Гонзалесом(с ещё более худшим послужным списком), видимо жаждущим мести..

  • 16 мая 2010 в 12:00
    Категория: О боксе | Автор: Jeka

    Великие соперничества"Я сражался с ним так часто, что чуть не заработал диабет,"  - сказал эту знаменитую фразу  Джейк ЛаМотта про Шугара Рэя Робинсона.

    На протяжении многих лет ЛаМотта повторял эту фразу снова и снова, - ведь ему пришлось боксировать с Шугаром Рэем Робинсоном снова и снова - всего 6 раз! С 1942-го по 1951-ый год.

    22 мая Израэль Васкес и Рафаэль Маркес проведут между собой четвертый поединок и этим самым их эпопея станет в один ряд с другими великими противостояниями в боксерской истории.

    С марта 2007-го по март 2008-го Васкес и Маркес трижды сражались за титул WBC в суперлегчайшем весе. Маркес выиграл первый бой, Васкес выиграл реванш. Третий их поединок прошел в равной борьбе и по итогам 12-и раундов Васкес был признан победителем с минимальным преимуществом разделенным судейским решением.

    Их второй и третий поединки были названы "Боями Года". 

  • 14 мая 2010 в 21:47
    Категория: О боксе | Автор: Jamil.H

    Ровно пять лет назад на ринге знаменитой нью-йоркской арены Мэдисон Сквер Гарден состоялся памятный поединок, в котором за позицию обязательного претендента на титул WBC в среднем весе сошлись Рональд «Винки» Райт и Феликс «Тито» Тринидад. Признанный мастер защиты Винки Райт преподал урок бокса опасному и опытному пуэрториканскому панчеру Тито Тринидаду, которого победил с разгромным счётом по результатам 12-и раундов. Итоговый счёт судейских записок составил 120-107 и 119-108 (дважды) в пользу Райта.

  • 24 апреля 2010 в 18:20
    Категория: О боксе | Автор: MET
  • 14 апреля 2010 в 15:31
    Категория: О боксе | Автор: MET
  • 2 апреля 2010 в 20:38
    Категория: О боксе | Автор: MET
  • 17 марта 2010 в 15:43
    Категория: О боксе | Автор: Нет имени

    Правила боксеров любителей включают в себя защита шлемом, перчатки в 8 унций и три раунда по три минуты. Впервые Ассоциации любительского бокса были созданы в Англии в 1881 году. В дореволюционной России, где профессионального бокса не было, состязания любителей начали проводиться с 1913 года. В программу Олимпийских игр бокс был включен в 1904 году впервые, затем в 1908 году. Но только с 1920 года Олимпийские турниры боксеров стали включаться в программу регулярно. Первенства Европы проводятся с 1925 года. Первый чемпионат СССР прошел в 1926 году. До 1990 года чемпионаты СССР проходили только среди любителей. В нашей стране были созданы ассоциация, лига и клубы боксеров-профессионалов в 1989 году.Международная федерация боксеров-любителей была создана в 1920 году, в 1946 году она переформировалась в АИБА – Международную любительскую ассоциацию бокса. Создана взамен Интернациональной федерации боксеров-любителей в 1946 голу в отеле «Коря» в Лондоне по инициативе представителей национальных федераций любительского бокса Англии и Франции.

    АИБА объединяет национальные организации бокса 183 стран: Африки – 41, Азии – 35, Европы – 48, Северной Америки – 31, Океании – 14, Южной Америки – 14. АИБА – одна из самых демократичных международных организаций,которая ведет решительную борьбу за равноправие всех национальных федераций бокса против расовой и политической дискриминации в спорте, пропаганду любительского бокса в мире.АИБА объединяет ассоциации бокса всех стран, в которых есть правительственный орган, контролирующий любительский бокс и согласившийся выполнять Устав АИБА. Страну может представлять только одна ассоциация бокса. На соревнованиях страна имеет право выставлять одну национальную команду или более, если это предусмотрено положением о данных соревнованиях. Официальными языками АИБА являются русский, немецкий, английский, французский, испанский и арабский. Высшим органом является Конгресс. Он утверждает Устав и Правила, избирает президента, генерального секретаря, вице-президента, членов исполкома АИБА, определяет основное направление деятельности. Ассоциация любительского бокса страны, желающая вступить в АИБА, подает заявление в Исполнительный комитет в письменной форме через континентальное Бюро соответствующего региона, подписанное президентом и секретарем этой ассоциации, с приложением двух копий своего Устава и уплачивает взнос в сумме тридцати долларов США.В случае отказа Исполкома АИБА в приеме, ассоциация может подать апелляцию в письменном виде. Каждая ассоциация уплачивает своему континентальному Бюро ежегодный взнос в размере 100 американских долларов. Первого апреля бюро переводит причитающиеся 50 % каждого ежегодного взноса во всемирную контору АИБА. Другая половина взноса остается у континентального Бюро для покрытия административных расходов. Исполнительный комитет АИБА избирается на Конгрессе на срок четыре года из числа кандидатов, рекомендованных континентальными ассоциациями.Осуществляет руководство Международным любительским боксом в период между Конгрессами, отчитывается в выполнении решений Конгресса, в исполнении обязанностей, возложенных на него Уставом и Правилами АИБА. В период между заседаниями Исполкома действует Бюро вице-президентов, проводящее свои заседания два раза в год или по необходимости. Исполнительный комитет АИБА состоит из президента, одиннадцати вице-президентов, генерального секретаря и 27 членов, которые избираются в качестве представителей от различных континентов. Члены Исполнительного комитета никакой оплаты не получают. Исполнительный комитет имеет обширные обязанности связанные с различными организационными вопросами развития бокса и проведения соревнований.

    По материалам: http://www.fictionbook.ru/author/aman_atilov/sovremenniyyi_boks/read_online.html?page=2

  • 6 марта 2010 в 22:46
    Категория: О боксе | Автор: Jamil.H

Реклама

Афиша

  • Бронер vs Варгас
    Бронер vs Варгас
  • Джейкобс vs Сулецки
    Джейкобс vs Сулецки
  • Пакьяо vs Матиссе
    Пакьяо vs Матиссе

Пользователи
онлайн (153)

MAGTSZYU ,
Гостей: 152

Наши друзья