• 7 августа 2010 в 19:25

Владимир Хрюнов: Бой состоится в 2011-м!

– В начале июля в Нью-Джерси состоялось заседание апелляционного суда IBF в связи с тем, что стороны – наша и Владимира Кличко – не смогли достичь договоренности и подписать контракт на бой, – рассказывает Хрюнов. – Мы обменялись своими версиями контракта: компания Кличко «К2» прислала сочинение на семь страниц, мы же воспользовались стандартным контрактом Немецкой федерации бокса.

Сторона Кличко настаивала на том, что они должны иметь дополнительные преимущества, поскольку выиграли торги на проведение боя. Некоторые из этих требований выходили за грани разумного. Вот пример: Саша четыре недели находится в Америке, где проводит тренировки, и вдруг приходит требование от команды Кличко, что он должен вылететь в Германию на пресс-конференцию. И это при неподписанном контракте. Что означает вылет в Америку? Три потерянных дня, реакклиматизация и потеря всего, что наработано на сборе. Мы попросили перенести пресс-конференцию на несколько дней, но не были услышаны.

• 7 августа 2010 в 17:43

Дзинзирук: Все мечтают побоксировать в АмерикеВітаємо на онлайн-конференії Турніра Сергія Дзинзирука, чинного чемпіона світу за версію WBO, який нещодавно повернувся з Америки й одразу завітав до нас. Ваше життя в Америці провокує таке питання: куди ти пропав і як кар’єра розвивається зараз, коли бій наступний?
    Начну тоже с приветствия. Рад, что пригласили. Я не пропадал. Был в Америке, провел поединок в мае и сейчас в ожидании следующего боя, держу постоянную связь с Америкой. Обещают хороший поединок с неплохим боксером, который имеет имя и раскручен в Америке. Может быть, это будет поединок за объединение двух титулов. Сейчас ведутся переговоры, по словам моих менеджеров, где-то в конце октября я проведу бой в штатах.

• 6 августа 2010 в 16:41

Ивайло ГОТЦЕВ: «Готовим смену караула»- Вилфрид Зауэрланд, промоутер Александра Поветкина, назвал контракт, предложенный его подопечному командой Кличко, «рабским». Можно ли, по вашему мнению, применить такое определение к контракту, который подписал Сэм Питер?
    - Если Поветкину предлагали те же условия, что и нам, то мы готовы быть такими рабами до конца жизни. (Улыбается). А если всерьез, то нас устраивает предложенный контракт, потому что не все в этом мире измеряется деньгами. Я считаю, что цель, которую Питер ставит перед собой - возглавить тяжелый дивизион - все же важнее денег. Это и есть главное богатство.

- А как вы относитесь к упрекам по поводу не совсем этичного выбора даты боя? Все же для американцев 11 августа - день траура…
    - Несомненно, это очень трагическая дата, но жизнь продолжается, и я полагаю, что 11 сентября у Питера будет возможность своей победой внести положительную ноту в общий скорбный мотив.

• 6 августа 2010 в 15:11

- А как насчет пресловутого боя с Холифилдом?

- О, парень, я не хотел больше бокса. Я был не прав, сделав это. Это все неправильно и это сумасшествие. Это был не бокс. Мне чертовски хотелось его просто покалечить. Мне нечего было делать в ринге. Год, как из тюрьмы, 16 месяцев в тюрьме, уже с двумя поясами, которые надо защищать. У меня не было дела к поясам. Я выдохся. Они сажают вас, писателя и творца, в тюрьму на три года со связанными руками за спиной. Потом они возносят вас, давая срубить некоторых, дают вам награды и тогда выставляют вас против лауреата Нобелевской премии. Абсурд?

- О чем вы думали, когда кусали его?

- Я не думал. Я не был готов к этому поединку. Я был под действием наркотиков и считал себя богом. Я должен был сидеть дома с семьей и с детьми.

• 5 августа 2010 в 23:58
    Категория: Интервью | Автор: Jeka

Фернандо Гуэрреро:Фернандо Гуэрреро  (19-0, 15 KOs) - является фигурой повышенного внимания в категории среднего веса. На данный момент он занимает 5-ую позицию в рейтинге WBO, 12-ую в IBF, 13-ую в WBC. В своем последнем поединке Гуэрреро, одолев крепкого и опытного Ише Смита, завоевал титул NABO. Его менеджер Эл Чернофф говорит: "Самое впечатляющее в Фернандо - это не его умения или сила, а его приверженность к делу, с каждым боем он демонстрирует желание учиться и совершенствоваться. Я никогда не сталкивался с такой решимостью и сосредоточенностью".

Fightnews.com застал Фернандо Гуэрреро в его родной Доминиканской Республике, где он проводил каникулы, и Фернандо с удовольствием обсудил с нами свою карьеру, поделившись планами на будущее.

Фернандо, расскажите про свой последний бой против Ише Смита?

Это был тяжелый бой. Он был неуклюжий и мне потребовалось несколько раундов, чтобы понять и приспособиться к нему. В боксе нужно учиться и совершенствоваться. Ваши оппоненты заставят вас сделать это. Я сейчас нахожусь на таком этапе карьеры, где моя оппозиция с каждым боем будет действовать более жестко.

• 5 августа 2010 в 21:37

- Чему вы научились от господина Али?

- Верите или нет, но я научился у него высокомерию. Он был самым высокомерным бойцом всех времен. Он будет в истории с Форманом самым сильным нокаутером всех времен, будет там с Фрезером, с еще одним грозным нокаутером. Но когда вы захотите вспомнить его лицо, то вы услышите: «Я не боюсь тебя, чертов педик. Ты гребаная свинья. Я - этот чертов бог, поклоняйся мне. Я величайший. Ты мальчик - гребаная соска». Никто на ринге не лил столько дерьма, как это делал Али.

- Можете ли Вы использовать все то, чему научил Вас бокс, а именно упорству, запугиванию, высокому болевому порогу для следующего этапа своей жизни?

- Конечно, но это нужно использовать рационально. Должен быть баланс. Я не могу одинаково жить в мире и в ринге, всегда проживая в каких-то крайностях, всегда стараясь найти то, что склонит чашу весов в твою сторону. Если бы я что-то сказал Вам и это вас обидело, тогда я мог бы себе сказать: я проник в его защиту и оставил на нем отметину. Ну и что?

• 5 августа 2010 в 17:25

«Де ла Хойя меня поздравил»После победы над американцем Даниэлем Джейкобсом и завоевания титула чемпиона мира в среднем весе, российский боксер Дмитрий Пирог вернулся из штатов на родину и поделился впечатлениями от поездки за океан.

«Внутренний голос мне подсказывал, что рано или поздно я буду чемпионом, поэтому каких-то особых впечатлений на меня этот бой не произвел. Мы изначально не думали, что бой с Джейкобсом будет лёгким. Готовились к тому, что по очкам нам бой не отдадут. Видимо, мне это чемпионство было более необходимо, чем Джейкобсу. Он моложе меня и ещё успеет победить», – сказал Дмитрий Пирог.

• 5 августа 2010 в 17:22
    Категория: Интервью | Автор: Фома Неверующий

Интервью Александра Поветкина телеканалу "Русский экстрим" датировано 04 августа 2010 года.

• 5 августа 2010 в 15:22
    Категория: Интервью | Автор: Terminator
    Чемпион мира Владимир Кличко рассказал о пресс-конференциях, мотивации в бое с точки зрения психологии, а также о заветной мечте любого боксера.
  • 5 августа 2010 в 14:48

-Вы упомянули о реалити-шоу, которое покажут на Animal Planet. Ваш первый поединок состоялся против старшего подростка именно из-за обращения того с голубями?

- Гарри Флауэрз. Он поделал с моим голубем вот это ( показывает руками, как птице скрутили голову). Мудак.

- Именно тогда Вы поняли, что вы боец?

- Я тогда понял, что мне нравится быть актером. Все кричали, хлопали. Я ощущал себя прекрасно, чувствовал себя победителем, наносил успешные удары и был очень рад, что все аплодисменты доставались мне. Я жил под впечатлением аплодисментов все эти годы, но сейчас хочу жить без них. Чувствую от них негативную энергию. Я просто понял, что это плохо для меня, и так больше жить не хочу. Я хочу переступить через это.

- Переступить через что?

- Я только знаю, что не должен быть здесь. Я должен сидеть в тюрьме за убийство. Я должен был умереть или быть больным СПИДом или еще что-то.

• 5 августа 2010 в 13:12

бодибилдинг- Двадцать лет назад Вы были одним из самых известных людей на планете. Есть большой план второго акта?

- Первый этап моей жизни – это просто целый букет эгоизма. Просто целая куча подарков для себя и людей, которые этого не заслуживают. Сейчас мне 44 и я понимаю, что моя жизнь это куча дерьма. «Величайший человек на планете»? Я не был и на половину тем, кого я из себя представлял. Так что если и есть большой план, то это самопожертвование, забота о людях, которые этого заслуживают. Потому что я думаю, что я свинья. У меня есть такое качество взглянуть в зеркало и сказать: «Это свинья. Ты чертовое дерьмо».

- Звучит тяжело.

- Нет, совсем не тяжело. Объективно я свинья. Поэтому очень тяжело для меня, когда люди предлагают мне всё, поклонение, любовь. Я чувствую себя грязным. Эти люди хотят обнять меня, дотронуться до меня и я чувствую себя примерно так: «уберите к чертям эти руки от меня». Я ощущаю, что энергия, исходящая от них, это просто грязь и убийство. Не то, что они обязательно плохие люди, просто они сделали что-то плохое и вы можете чувствовать это от них. После них я должен сначала пойти и вымыть руки, прежде чем прикоснуться к моим детям. А после того, как я потерял свою четырехлетнюю дочь, я понял, что должен помогать людям в этом мире.

• 4 августа 2010 в 09:10
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
  • 3 августа 2010 в 15:27

Владимир Кличко: Хэй просто боится...Владимир Кличко давая интервью  Sky Sports  опять коснулся темы Дэвида Хэя.

"Парень говорит очень много, но ничего не делает из обещанного. На самом деле, он сидит в Англии, на Кипре или где он там живет и ничего не делает. Я разочарован в Дэвиде. Вы спрашиваете, готовы ли мы с братом боксировать против него, тут скорее актуален другой вопрос, готов ли он боксировать с нами.

Он очень много говорит, что хочет драться с кем-то из братьев Кличко, но когда вырисовываются перспективы такого поединка, то у него, то ботинки начинают жать, то травма спины, то еще что-то придумает.

К сожалению, нет никакого движения. Я серьезно разочаровался в нем. Кроме финансовых интересов есть еще и болельщики и мы обязаны дать им этот бой.

Время уходит, он заявил, что уйдет в 31 год. Я не знаю о его планах, когда он планирует боксировать, в первую очередь надо уважать самого себя.

Думаю, он просто боится, если бы не боялся, мы бы встретились на ринге.

Я обращался к нему посредством видеообращения на YouTube, предлагая отодвинуть в сторону эмоции и решить спор на ринге. Он же ни разу не дал никакого ответа, он просто сидит и ничего не делает."

• 3 августа 2010 в 13:48
  • 3 августа 2010 в 10:30

Монте Барретт не верит в травму Дэвида Туа

После 14-и лет выступлений на профессиональном ринге, включающих 44 поединка, многоопытный американкой тяжеловес Монте Барретт объявил о завершении своей спортивной карьеры. Последний бой Барртетт провёл 17-го июля против новозеландского панчера Дэвида Туа. Эта встреча завершилась ничейным результатом, однако Монте удалось сделать то, что не удавалось ни одному профи-бойцу, он стал первым профи-бойцом, сумевшим отправить Терминатора на канвас. На прошлой неделе  команда Туа распространила пресс-релиз, в котором говорилось о травме плеча новозеландца, полученной им в ходе тренировочного процесса, которая и стала причиной столь блеклого выступления. Однако в недавнем интервью сайту  Boxingtalk.com, Барретт заявил, что не верит в наличие травмы и считает эту информацию не более, чем оправданием со стороны команды Туа.

онлайн (54)

Гостей: 54