• 7 августа 2010 в 17:43

Дзинзирук: Все мечтают побоксировать в АмерикеВітаємо на онлайн-конференії Турніра Сергія Дзинзирука, чинного чемпіона світу за версію WBO, який нещодавно повернувся з Америки й одразу завітав до нас. Ваше життя в Америці провокує таке питання: куди ти пропав і як кар’єра розвивається зараз, коли бій наступний?
    Начну тоже с приветствия. Рад, что пригласили. Я не пропадал. Был в Америке, провел поединок в мае и сейчас в ожидании следующего боя, держу постоянную связь с Америкой. Обещают хороший поединок с неплохим боксером, который имеет имя и раскручен в Америке. Может быть, это будет поединок за объединение двух титулов. Сейчас ведутся переговоры, по словам моих менеджеров, где-то в конце октября я проведу бой в штатах.

Наскільки важко далася ця зміна в житті, в кар’єрі – переїзд з Німеччині в Америку?
    Я не могу сказать, что это было тяжело. После длительной паузы – я два года не боксировал в Германии – появилось больше желания, больше рвения, чтобы поехать в Америку и там заявить о себе, то есть провести несколько хороших поединков. Мечта всегда была - побоксировать в Америке. Первая подготовка, первый поединок был с таким желанием, с таким интересом, что все те тяжести, которые были, они не заметились, все условия были созданы, чтобы боксировать или выигрывать.

Мається на увазі побутові умови чи тренування теж?
    Все, все условия. Когда я летал в Америку и оговаривал условия контракта, один из вопросов был – куда я приеду, где буду жить, где тренироваться, с кем. Все до малейших деталей мы оговорили, и все условия мои менеджеры выполняют, и я себя не чувствую там обделенным.

А взагалі життя в Америці – це зовсім інше, зовсім неуявне для нас європейців?
    Ну, очень много ребят с Украины там боксируют, живут. Очень много знакомых у меня там, которые давно уехали. Для меня 2-3 месяца пожить в Америке было интересно.

Там інше все?
    Все другое, абсолютно все другое – образ жизни, развлечения... И это интересно.

Але все ж таки Сергій Дзинзирук в Америці жити не хоче?
    Пока нет. Многие спрашивали, когда я в Германии начал боксировать, - ну что, живешь в Германии? Но я нет – я живу дома, в Германии я боксирую, зарабатываю деньги. И такая ситуация получается и в Америке – пока я не думаю о том, чтобы остаться там жить. Я там работаю, отдыхаю, боксирую, зарабатываю деньги.

З чого починалося захоплення спортом, захоплення боксом?
    У меня есть старший брат Александр, на три года старше, когда к нам пришел молодой специалист, тренер по боксу Коварский Леонид Самойлович, Александр пошел в секцию, принес домой перчатки, форму, мне стало интересно. И мы с моими друзьями пошли в эту секцию, начали тренироваться. Потом некоторым надоело, кто ушел, кто не выдержал, а у меня начало получаться, тренер меня удержал. Потом я поступил в училище физической культуры, и спорт, бокс стал неотъемлемой частью моей жизни. Спасибо огромное моему отцу и брату – два человека, которые меня поддерживали. Мама, конечно, очень переживала за все это. Но я сейчас очень рад, что занимаюсь боксом.

А чи не пізно в 14 років починати займатися професійним боксом?
    Спортом никогда не поздно заниматься. В 14 лет не поздно – еще есть время побоксировать, провести поединки, бои, заявить о себе. Конечно, чем раньше начинаешь, чем лучше. Я пошел в секцию бокса во 2 классе – мне было 8 лет. Чем раньше начинаешь, тем больше опыта наберешься.

Здавалося б, уже зараз Сергій Дзинзирук досяг на профі-рингу практично всього, про що можна мріяти – і чемпіонський титул, неодноразові його захисті і все інше. А що далі – які спортивні цілі ти переслідуєш зараз?
    Бокс – это часть меня. Я уже не представляю себя без спорта. Вне ринга в моей жизни бытовой я являюсь президентом боксерской клуба в г. Бровары, постоянно участвуют в спортивной жизни города, стараюсь открыть небольшой бизнес. Есть чем заниматься, куда дальше идти. Но я считаю, что еще не все показано и доказано в профессиональной жизни. Если все будет хорошо, еще год-два побоксирую, а потом займусь уже клубом, бизнесом, семьей.

Чи реально, хоч у віддаленій перспективі, побачити Сергія Дзинзирука, поєдинок за його участі в Україні? Взагалі, можливо, не лише Дзинзирука, а взагалі серйозний професійний поєдинок?
    Разговоры об этом давно идут, еще когда мы боксировали в Германии – это и Сидоренко, и Дмитренко, и Котельник,– звучало о том, чтобы провести хорошие бои здесь в Киеве. Честно говоря, пока сложно ответить, но я думаю, что Украина и люди, которые здесь проводят поединки, еще не могут сделать бои такого уровня. Хотя я знаю, что Володя Сидоренко в конце августа должен провести поединок в Киеве – это уже первый шаг. Посмотрим, как все пройдет, как будут реагировать люди, пресса. Хотя, конечно же, есть желание побоксировать в Украине, и если такая возможность будет, я воспользуюсь, и с удовольствием буду здесь боксировать.

Про імовірних суперників: чому зірвався чи не відбувся контракт на бій з Мартинесем?
    Ситуация очень сложная. Не все так просто, как мне казалось, мои менеджеры мне объяснили, что Мартинес сейчас на пике славы, раскрученый, он выиграл у Вильямса, Келли ....... Он раскручен – чтобы с ним сделать поединок, нужно много усилий, денег и желания. Как говорят мои промоутеры, они хотят сделать поединок с хорошим боксером, с чемпионом, даже за объединение титулов. Поэтому сейчас переговоры ведутся, я не могу сказать, что поединок не состоится. Я думаю, что в ближайшие дни мы все же услышим имя моего соперника.

Питання про Кіркланда, який звільнився з тюрми, чи цікавий він як суперник?
    Боксер, который раскручен в Америке, с ним интересно боксировать. Публика ожидает, хочет видеть такой поединок, ТВ заинтересовано. Мои менеджеры к этому и стремятся, этого и хотят – провести хороший бой в Америке.

А чи є якийсь пріоритет в тебе особисто – суперник під номером 1?
    Сложно ответить. Конечно же, Серхио Мартинес, наверное, номер 1. Он интересный боксер, победа над ним – это очень большой шаг вперед. Тот же Келли Павлик, Пол Вильямс, Ангула – это те имена, которые действительно на слуху в Америке, мой поединок с любым из них будет очень интересным.

Розкрутка боксу і взагалі професійний бокс в Європі та Америці – це різні речі чи є багато подібного? Чи реально стати європейцю кумиром Америки?
    Очень сложно. Почему-то поделилось – американцы не пускают к себе европейцев, европейцы не пускают американцев. Есть два лагеря, которые держат пояса и не особо идут навстречу друг другу. То, что я знаю, Америка – это Мекка профессионального бокса, где ТВ заинтересовано очень, где раскручивают боксеров, где каждую неделю проводят поединки высокого уровня. Насколько я знаю, Европа сейчас немного отстает, хотя Германия, Англия очень стремятся, но еще не достигли той вершины, которая есть в Америке. Любой боксер, достигнув определенного уровня, все равно мечтает приехать в Америку и там побоксировать. Я думаю, что в Америке действительно можно раскрутиться, завоевать титул, заработать денег.

А ти особисто не боїшся, що не вийде, і психологічного надлому?
    Я думаю, что я к этому уже готов. Я начинал боксировать в Англии, потом в Германии, и третий, последний, мне кажется, уже этап в моей жизни – это Америка. Мне просто было интересно побоксировать, и дай Бог, если получится провести бой высокого уровня с хорошим соперником. Я думаю, все, что я мог в боксе профессиональном, я достиг.

Шість разів ти захищав власний титул чемпіонський, а який із цих захистів запам’ятався найбільше і був найважчим?
    Дело в том, что подготовка к каждому поединку проводится одинаково. Два-три месяца ты тренируешься, готовишься, рассматриваешь бои соперника, изучаешь его. Я не могу сказать, что тот тяжелее, тот легче. Каждый соперник по-своему был тяжел. Особенно тяжело было не выигрывать пояс, а отстаивать. Действительно, когда ты стал уже чемпионом и понимаешь, что от тебя ждут чего-то большего и проиграть, этот титул упустить очень не хочется. Напряжение растет. Все шесть защит я очень хорошо помню, для меня они все были тяжелые.

Наскільки часто ти буваєш дома, в Броварах? Чи підтримуєш стосунки з кимсь з місцевих, з українських боксерів?
    Конечно, поддерживаю. Юрий Нужненко – мой хороший товарищ, с которым мы тренируемся в одном зале. Еще ребята, которые боксируют в K2, со всеми мы встречаемся, друг с другом поединки наблюдаем, поддерживаем связь.

Ти згадав про Юрія Нужненка – чи він вичерпався як боксер, може, варто подумати про завершення кар’єри?
    Мне сложно сказать. Это зависит от Юры – он сам должен чувствовать, сколько он еще хочет боксировать. Конечно, возраст, берет свое, и когда молодежь подпирает, это очень ощутимо. То, что Юра сейчас проиграл – это большой шаг назад. Если бы он поединок выиграл, он бы всем доказал, что еще в строю и может побороться за звание чемпиона мира. Мне сложно что-то ответить, я думаю, Юра сам примет решение и посмотрим на свои силы.

Ти вже згадував про українські промоутерські компанії – три найбільші, донецька, К2 і Черновецький ....... Запитують, той же Сидоренко погодився нібито кілька поєдинків за клуб Черновецького провести, але не підписувати контракт, чи в твоєму випадку імовірне щось подібне?
    Я думаю, нет. Именно в такой ситуации, как Володя – провести пару поединков, а потом смотреть, - нет. Потому что у меня есть контракт, обязательства. Это только если мой промоутер прилетит в Киев, встретится с Черновецким, обсудит мою возможность участвовать в этом. Но, мне кажется, это очень сложно.

Суто з професійної точки зору, яка з наших трьох найбільших промоутерських компаній тобі видається найбільш професійною?
    Я не хочу кого-то обидеть. Во-первых, рад, что в Украине есть три компании, которые поддерживают бокс, развивают профессиональный бокс, что они набирают обороты и вливаются в Европу. Но не знаю, дело в том, что я знаком хорошо с Владимиром Бухкаловым, и я знаю, сколько денег и сил он потратил на то, чтобы выйти на высокий уровень, раскрутить свой клуб, я знаю, что донецкий клуб тоже долго раскручивался. Поэтому мне сложно сказать... Черновецкий только начинает набирать обороты. Я думаю, что если будет конкуренция, то это будет новый толчок к тому, чтоб в Украине появятся новые чемпионы мира, Европы.

Класика світового боксу не уявляється вже без Дона Кінга? Довелося поспілкуватися з ним?
    Это монстр профессионального бокса. Мне удалось с ним встретиться, пообщаться. Он пригласил меня и Володю Сидоренко на ужин, мы чудесно пообщались, провели вечер.

Він і в звичайному житті такий епатажний, на межі скандалу?
    Я думаю, что он более взрывной, скандальный. Мы с ним провели 2 часа, ели, общались – абсолютно адекватный человек, разговаривает, шутит. Я не могу сказать, что он переходит какие-то границы. Я думаю, что Дон Кинг – какой бы человек ни был величины, он уже отходит от профессионального бокса. Передает свои дела заместителям, родственникам. Одна из причин того, что мы с ним не стали дальше работать, в том, что он отошел от дел, все перевел на своих заместителей, а сам просто ездит, наслаждается путешествиями.

Як ти ставишся до того, що Андрій Котельник підписав контракт з Доном Кінгом? І про шанси нашого боксера в наступному бою з Александером?
    То, что он подписал контракт с Доном Кингом, для меня стало новостью. Мы много разговаривали с ним, убеждали его подумать, не спешить. Но наверное, больше случай подвернулся, что Андрею предложили бой с Александером за два чемпионских пояса в Америке, плюс хорошие условия, наверное, предложили. Шансы - мне тяжело сказать, но кажется, что 50 на 50. Все-таки Андрей очень опытный боксер, стиль, манера боя мне очень нравятся. Мне нравится его профессиональная подготовка, он все отбрасывает в сторону и видит только бой. Я думаю, что это сыграет важную роль. Конечно, боксировать на чужой стороне с таким хорошим боксером.... Профессиональный бокс – это монетка, что выпадет, то выпадет.

Скільки приблизно треба працювати, скільки тренувальних годин провести в залі, щоб досягти якогось рівня кандидата в майстри спорту?
    Здесь сложно ответить. Зависит от данных спортсмена, если у него есть какие-то задатки, предрасположенность к боксу, есть желание... Много факторов, которые играют важную роль. Я знаю людей, которые 3-4 года позанимаются и становятся чемпионами. Я повторюсь, чем раньше начинаешь, тем больше возможности достичь больших высот.

Багато питань про гонорари. 60-90 тис. євро за один бій – наскільки це відповідає дійсності? Які у вас були гонорари на початку кар’єри?
    В самом начале я боксировал в Англии, пробные бои, когда еще не знал, как пойдет. Поэтому гонорары были небольшие. Уже когда боксировал в Германии, зная условия контракта, имея 18 боев, 18 побед. Мы вышли на какой-то уровне, вышли на неплохие заработки. Не хочу говорить определенные суммы, в общем скажу – в Германии за титул чемпиона Европы, интерконтинентальный титул, титул чемпиона мира начал зарабатывать деньги.

Де більш професійний підхід до боксу – в Німеччині і взагалі в Європі, чи в США? І як в цьому сенсі виглядає Україна?
    Скажем так, в Германии у нас был прекрасный зал, все условия, потренировался, снял форму, бросил в корзину, утром пришел, она постирана, лежит на твоей полочке. Такая немецкая педантичность. В этом плане все было на самом высоком уровне. Приехав в Америку, я столкнулся с таким – я пришел в зал, если брать по пятибалльной системе, там на три. Ремонт делался лет 10 назад, когда он только открывался, все пошарпанное. Или полуподвальные помещения, где висит один мешок, три-четыре боксера его бьют с разных сторон, два ринга, даже негде пробежаться размяться, на месте разогреваться надо. Очень поразило, что чемпионы мира, чемпиона Европы и люди, которые просто пришли потренироваться за деньги, все в одной куче. Никто не отделяет, все тренируются, там идут спарринги, там мешок бьют, в ринге два-три тренера с боксерами. Массовость очень большая, в Германии такого нет. Там целенаправленно, все аккуратно. Тут тяжело сравнить, где профессиональный подход – наверное, все же в Германии в плане тренировочном. Если брать в плане поединков, раскручивания, показа по ТВ, то конечно же, в Америке. Очень большое внимание к боксу, к тренировочному процессу.

Наскільки важлива роль в професійному боксі тренера? Чи обов’язково має бути команда тренерів – один працює над фізичною підготовкою, інший стратег і т.д.?
    Это то, с чем я лично столкнулся в Америке. В Европе у тебя есть тренер, даже правильнее сказать, что это учитель – который должен тебя тренировать, удерживать, воспитывать, как второй отец. Нянчить. У нас к тренеру очень уважительное отношение. В Америке совсем по-другому. Один тренер тебя держит на лапах, другой готовит к поединку, третий по подкачке, четвертый бег дает. Там все разбито по частям и нет личного тренера. Сегодня можешь отбоксировать у одного, завтра у другого. У нас в Европе ты привязан к тренеру, он тебя знает. В этом есть и различие американского и европейского бокса.

З ким з тренерів ти працюєш зараз?
    К первому поединку в Америке меня готовил мой тренер – Полищук Александр Иванович, он все-таки смог прилететь ко мне перед поединком, мы с ним поработали, подготовились. Сейчас на этом этапе менять тренера... Хотя были предложения в Америке, но я посчитал нужным работать со своим тренером.

Ти будеш продовжувати так?
    Будем стараться, если будет возможность, чтобы это был Александр Иванович.

А є у вас у команді дієтолог, який розробляє систему харчування?
    За двадцать лет занятий боксом ты себя настолько изучил, свой организм, что ты можешь кушать, что не можешь, с возрастом все больше это понимаешь, поэтому как такового диетолога в нашей команде нет. Ты сам знаешь, что тебе можно, что нельзя, когда покушать. Это выработано с годами, отработано, организм просто вливается в эту систему.

Чи використовуються харчові додатки – креатини, глютаміни, насичена киснем вода?
    До Германии мы такого не знали и не пользовались. В Германии к этому другой подход, там есть специальные напитки, которые восстанавливают организм после тренировки. Это не допинг, просто витамины. Там есть врач в клубе, который следит за состоянием, перед каждым поединком берут кровь, смотрят, что не хватает, что добавить, что убавить. Там подход профессиональный. Сейчас готовясь в Америке к поединку, я увидел, что действительно боксеры что-то мешают, что-то пьют, там намного проще с этим. Я не могу сказать, что есть какой-то допинг. Потому что в боксе когда ты выходишь на ринг и тебя начинают бить, уже никакой допинг не помогает. Конечно, поддерживающие напитки, витамины – все присутствует, и я советуюсь с доктором здесь, как мне все это расписать, как правильно принимать.

Ти казав, що, можливо, наприкінці жовтня проведеш об’єднавчий поєдинок. Коло претендентів звужується до мінімуму, ти вже розказав про Мартінеса, є ще один чемпіон світу за версією IBF - Кори Спинкс. Чи ведуться переговори з ним?
    Ведутся и, насколько мне известно, что Кори Спинкс также отказывается от поединка со мной. Как мне говорят, что это просто набивается цена. Они все бьют на то, что Дзинзирук нераскрученный, никто не знает, интереса нет. Набивается цена, так что сейчас торги идут, договоренности. Вот есть 5-6 боксеров – с каждым было бы интересно побоксировать, попробовать свои силы.

Чи на має загалом проблем з вагою? Чи не плануєш переходити в іншу вагову категорію?
    Проблем с весом пока нет, уже пять-шесть лет стабильно вхожу в весовую категорию, нормально себя чувствую и привык к тому, что перед каждым поединком приходится 4-5 килограммов сбрасывать. В принципе, нормально себя чувствую в этой категории. Разговоры о том, чтобы перейти в следующую весовую категорию, давно были, в Германии я еще предлагал, и сейчас в Америке об этом были разговоры. Но пока являясь чемпионом мира в 69,9, готов здесь боксировать, оставить титул. Если будут хорошие предложения, то я с удовольствием перейду на категорию выше.

Про Ванеса Мартиросяна – він розкручений в штатах, і він тобі також виклик кидав?
    Об этом был разговор с Ванесом, мы с ним даже спарринговали, я скажу, что Ванес пока не настолько раскручен, он только начинает набирать обороты, он только поднимается, ему интересно провести такой поединок за звание чемпиона мира со мной. Как сказали мои промоутеры, нам пока не очень интересно с ним боксировать. Нам нужно идти вперед, а не оглядываться назад. Пока идут переговоры и ничего конкретного сказать не могу.

Якесь замкнене коло – схоже, що ти утикаєшся в ті ж самі проблеми, в які Ванес утикається під час переговорів з твоїми промоутерами?
    Правильно, все ж смотрят вперед и где заработать больше денег. Поэтому все хотят боксировать с лучшими. С другой стороны, принцип с Ангулой – почему нас не сводят. Раз нет промоутера, он говорит: смысл мне – Ангула проиграет, и мне опять его раскручивать, выводить на тот уровне. Он действительно сейчас раскрученный, мексиканцы на него идут толпой. Так что смысла нас сводить нет. Очень много нюансов и сложно договориться насчет хорошего поединка.

Ти сказав про мексиканців, а чи доводилося тобі спаррингувати з мексиканцями? Про них пишуть як про феноменальних технарів з високою швидкістю. Що ти з цього приводу думаєш і чи ми справді ми, європейці та українці, поступаємося їм у техніці та швидкості?
    Я могу заявить, что мы ни в чем не уступаем. Дело в том, что в Америке процентов 70 боксеров – это мексиканцы, которые приезжают туда, занимаются боксом, это такая массовость. Им терять нечего. Они выходят, выкладываются до последнего, дерутся. Очень тяжело с ними боксировать. Одно их желание выйти на ринг и выиграть настолько велико, что тяжело иногда упираться и с ними боксироваться. У меня был спарринг-партнер мексиканец, он бывший чемпион мира, сейчас он уже отошел и просто как спарринг-партнер ездит. Классный боксер, настолько великолепный, настолько хорошие данные. И то, что он старше меня на 5 лет, абсолютно не чувствовалось. И мы с ним под конец подготовки настолько подружились, что и обнимались, и жали руки, потому что он говорит – Сергей, класс, мне понравилось, удачи тебе. Я думаю, что дальнейшая моя подготовка будет связана с ним, потому что очень интересно с ним готовиться.

Чи різниться школа?
    Дело в том, что школы у них как таковой нет. Они приходят, надевают перчатки, их запускают на ринг и пошел. Там чему научился, то твое. То, что не хватает нам, европейцам, это желания боксировать, выходить на ринг, до последней капли крови – пока их не вынесут, они сами не уйдут. И этим они интересны публике и телевиденью.

Не шкодуєш, що раніше не поїхав у Америку замість Європи?
    Скажу так, что может быть, следовало бы действительно на пару лет раньше уйти от немцев и пойти в Америку, но я наоборот у немцев набрался опыта, стал чемпионом мира, и все как идет – так и идет. Нужно смотреть вперед. Я думаю, что еще год-два у меня в запасе есть.

Ти виступаєш уже в Америці, де цінять мексиканців, рубаха-хлопців, але ти чи не найкращий у світі у своїй вазі, боксуєш передньою рукою, це є твоїм козирем. Але це робота на результат, а не на видовищність. Як це поєднати в Америці – боксувати передньою рукою, де вони просто стомляться дивитися?
    Есть небольшая проблема в том, что люди хотят крови и зрелищ, когда выходят два мексиканца, начинают лупить друг друга. Здесь европейский бокс, мы входим в Америку, где и техника у нас отработана, но я думаю, что публика нормально реагирует, принимает. Может быть, даже эта смена стилей в чем-то интересна, они начинают на этом играть – есть мексиканская школа, и есть европейская, более техничная, которые противостоят друг другу, вызывая интерес у публики. По ТВ начинают звучать такие фразы, когда ведутся переговоры о моем сопернике, техничный Дзинзирук и американская школа – кто же победит. Они стараются заинтересовать этим публику.

Очевидно, якщо мексиканця навчити боксувати, то він буде непереможний.
    Да, есть пословица – если солдату дать мозги, то он не пойдет воевать больше. Поэтому мексиканцу дать хорошую школу... Как кубинцы в свое время – у них же данные отличные, а когда поехал наш советский тренер туда тренировать, мы увидели, как они поднялись и выходили и равных не было. Я думаю, что допускать в Мексику наших тренеров нельзя. Себе дороже будет.

Після завершення боксерської кар’єри почати тренерську кар’єру чи промоутерську компанію створити – були такі думки?
    Про промоутерскую компанию у нас были такие мысли, что Владимир Сидоренко, Андрей Котельник и Сергей Дзинзирук создадут такую компанию на Украине, но это пока в далеком будущем, все боксируют, и об этом пока речи не было. Чтобы стать тренером – я не знаю. Я думаю, что нервы не выдержат. Я вижу, как тренеры мучаются, особенно с молодежью. Как тяжело сейчас найти ребят, которые будут фанатически относиться к своему делу.

А інакше не можна?
    По-другому нельзя. Оно же видно, когда парню просто интересно в зал походить, а кто действительно приходит, смотрит вперед и хочет боксировать. Но таких, к сожалению, очень мало.

Ти відомий своїми екстремальними захопленнями. Що екстремального ти робив у штатах?
    Люблю экстремальные виды спорта – и банджо, и прыжки с парашютом, и рафтинг. В Америке мы ходили в парк развлечений, и там был атракцион, где привязывают за резинку с двух сторон и как из рогатки... Я попробовал, захватывает, интересно, советую всем попробовать.

Довелося почути, що ти ще не проти поганяти на автомобілі, навіть якось вибирався на Чайку і вдалося проїхати коло на зарядженому автомобілі?
    Да, но это было 4 года назад, или 5... Был молодой, был интерес. Сейчас уже с возрастом, дети появились, семья, как-то погонять на автомобиле – сдерживаешь себя, понимаешь, что тебе это не нужно. Хотя если бы была возможность сесть на заряженный автомобиль – Subaru, Mitsubishi, я бы с удовольствием прокатился. Это относится к разряду экстремальных видов спорта. Все, что связано с напряжением, адреналином, мне все это нравится.

А в буденному житті на своєму звичайному автомобілі не газуєш?
    Абсолютно не гоняю, особенно если дети, то придерживаюсь. Да и не вижу смысла по города гонять, если выехать где-то на трассу за город, там прибавить можно.

Які твої власне уподобання автомобільні? Чи твій нинішній автомобіль – це те, про що ти мріяв?
    Знаете, любой мужчина, который имеет один автомобиль, мечтает иметь четыре. Есть желание, конечно же, приобрести... Когда я гонял, у меня была Mazda 6, Александр Горбик мне ее зарядил, турбины, глушители, сделал обвес, тогда мне было интересно погонять, устроить с кем-то гоночки. Сейчас я езжу на большом автомобиле не для гонок, это семейный автомобиль, поэтому все гонки, скорость ушли на задний план.

Коли ми все ж таки побачимо в бою Сергія Дзинзирука?
    В планах – это октябрь месяц. Вторая половина октября. На днях должно решиться имя моего соперника, дата поединка, я сам сижу в ожидании, пока ничего конкретного сказать не могу.

А Сергій Дзинзирук готовий гіпотетично поступитися і розпочати все спочатку?
    Я думаю, что уже готов. Конечно, тяжело с этим будет бороться, сжиться. Столько лет отдал боксу, самая главная цель была – стать чемпионом мира, я им стал. Все, что хотел в спортивной жизни, добился. Сейчас уже начинается другая жизнь, за спортом – бизнес, свои увлечения. Но ,посмотрим, как будет складываться дальше. Если будут поражения и будут хорошие предложения побоксировать, я воспользуюсь, если будут поражения и не будет предложений, я завяжу с боксом. Конечно же, проигрывать не хочется.

turnir.com.ua

10 коментариев
  • 7 августа 2010 в 17:55, Bob
    Ребята, если есть необходимость перевести вопросы с украинского на русский, отписывайтесь в комментах, буду переводить.
  • 7 августа 2010 в 19:06, Александр
    В публикации сказано: «Если будут поражения и будут хорошие предложения побоксировать, я воспользуюсь, если будут поражения и не будет предложений, я завяжу с боксом.»

А это уже огорчает((  Настрой не ахти..

• 7 августа 2010 в 20:19, www

Вопрос: А не поздно в 14 лет начинать заниматься профессиональным боксом?

Ответ: Я пошел в секцию бокса во 2 классе – мне было 8 лет.

При чем здесь 14 лет?

• 7 августа 2010 в 20:20, www
    В публикации сказано: «Я думаю, что допускать в Мексику наших тренеров нельзя. Себе дороже будет.»
    {#38}
  • 8 августа 2010 в 19:43, Teofilo Marciano

гугл прекрасно переводит

• 8 августа 2010 в 20:56, Alter
    Чего тут переводить?) Как это сделать и куда кинуть скажи, может в комменте просто накалякать? ну если нужно ещё...
  • 8 августа 2010 в 21:06, Alter
    Короче я постараюсь по-быстрее сейчас перевести и скину готовый текст в комментарии этой ветки, понадобится - хорошо, ну а нет так нет, не страшно)
  • 8 августа 2010 в 21:21, Alter
    Ну как хотите) Если что скажете)
    • 8 августа 2010 в 22:50, Bob
      Альтер, так никто не обратился с просьбой о переводе. Я поэтому и не стал переводить, думаю, что и тебе не стоит напрягаться. Спасибо, за желание помочь, но думаю, все и так поняли суть сказанного, раз просьб не поступало.
  • 8 августа 2010 в 22:53, Alter
    Нет, я ступил просто) Показалось, что ты имел ввиду перевести вопросы которые на украинском языке и новость эту сделать полностью на русском, короче говоря не так понял)

онлайн (111)

Гостей: 111