• 17 ноября 2017 в 22:25
    Категория: Видео | Автор: a961456591
  • 16 ноября 2017 в 14:03
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре
  • 15 ноября 2017 в 14:42
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Иван Кирпа, тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, поделился в интервью своим мнением о недавних титульных поединках в супертяжелом весе, и рассказал, как Александр готовится к назначенной на 15 декабря защите титула WBO International в поединке против румынского боксера Кристиана Хаммера и какие цели он ставит перед собой.

    — Как прошел первый этап подготовки к бою 15 декабря с Хаммером и как Александр поддерживает форму в перерывах между боями?
    — На примере Александра мы работаем практически каждый день. Ну бывают у нас перерывы, один, два дня, в зависимости от поездок Александра по своей деятельности, работе с молодежью. Он много ездит по стране и встречается с молодежью, открывает залы. Как я уже говорил, это одна тренировка в обычной жизни, время тренировки обычное — от полутора до двух с половиной часов. Уже ближе к дате боя, когда мы знаем, когда у нас начинаются первые сборы, мы более направленно начинаем работать. За полтора, два месяца у нас две тренировки, утренняя тренировка и дневная. Дневная — это три раза физподготовка, и два раза зал бокса. Находясь на силовом сборе, трехнедельном, мы выводим Александра на трехразовые тренировки. У нас получается утро — кросс, в двенадцать часов — бокс, вечером — силовая. Так у нас три дня в неделю. Понедельник, среда, пятница. Во вторник мы делаем утром силовую тренировку, также тренировку с выпрыгиваниями и кроссом, а вечером уже идет направленная работа силовая, боксерская или тренажерный зал.
     

  • 14 ноября 2017 в 22:49
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 KO) продолжает словесно атаковать Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Цель этих атак вполне понятна: американец рассчитывает, что Фьюри обратит на него внимание и проведет поединок. Стоит отметить, ранее сам Тайсон анонсировал свое возвращение  в ринг в апреле следующего года.

      "Фьюри - это пень. Он несколько раз писал мне в Твиттере, но он меня боится. Бой со мной будет крайне тяжелым для него, не таким, как он себе все представляет. Если исключить поединок за пояса, наш поединок - самый большой поединок для нас обоих. Мне нравится Фьюри, но я нокаутирую его", - цитирует Бриггса

  • 13 ноября 2017 в 23:22
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      9 декабря в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) состоится поединок двух двукратных олимпийских чемпионов: украинец Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) проведет защиту титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) против Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), чемпиона по версиям WBA Super/IBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг).

      Несмотря на то, что кубинец ради поединка с украинцем поднимется на две весовые категории и проведет дебютный бой в новом лимите, его тренер Педро Диас уверен в успехе рискованной вылазки, уверяет, что причина, по которой Ригондо согласился драться с Ломаченко — не в финансах.

      «А кто еще, как не Ригондо? - задает риторический вопрос Диас.

  • 12 ноября 2017 в 14:21
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Где-то уже почти неделю назад мне позвонили сразу с нескольких радиостанций и с места в карьер задали один и тот же вопрос: «Что вы думаете по поводу оправдания Александра Поветкина?» Я неизменно отвечал: «Что его никто не оправдывал». Дальше, видимо, исключительно на энергетическом уровне я слышал что-то вроде: «…???!!!» ─ такая тяжелая тишина висла в трубке, а потом мне, кто робко, а кто строго, говорил: «Объясните!»

      Не думаю, что все мои объяснения попали в эфир. Наверное, какие-то радиостанции мои комментарии вообще зажевали и зачавкали, потому что говорил я не совсем то, что от меня хотели услышать. Другие, возможно, дали сказанное мной в несколько сокращенном виде.

  • 12 ноября 2017 в 13:41
    Категория: Видео | Автор: a961456591
  • 12 ноября 2017 в 11:24
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    Деонтей Уайлдер занялся боксом из-за денег и стал непобедимым.

      Огромный чернокожий парень сидел перед врачом и смотрел на тусклые огни в окне. Деонтей делал вид, что слушает инструкции специалиста, но мысли бешено перебирали сюжеты будущей жизни. В одном сценарии, он беззаботно играет с дочкой во дворе, в другом – непутевый отец, который не заработал на лечение ребенка.

    – Но есть и другой вариант, – сказал док и вернул громилу в реальность.

    – Какой?

    – Еще не поздно прервать беременность.

  • 12 ноября 2017 в 10:56
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      На бруклинской арене Barclays Center (Нью-Йорк, США) встретились два супертяжа, Джаррелл Миллер и Мариуш Вах.

      После разведки джебами, американский проспект принялся искать счастья в ближнем бою, время от времени беспокоя представителя Польши апперкотами в голову и работой по корпусу. Мариуш Вах пытался удерживать Миллера на дистанции, но не преуспевал в этом.

      В средних раундах польский гигант принялся жаловаться на травмированную руку и с течением времени ударов правой от Ваха стало значительно меньше. Появившейся возможностью воспользовался американский проспект, усиливая давление. Тем не менее, Миллер также выглядел уставшим и не особо активным.

  • 12 ноября 2017 в 10:53
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Фресно, США. Не имеющий поражений американец Хосе Рамирес (21-0, 16 КО) не испытал проблем с тем, чтобы быстро испортить ранее чистый рекорд соотечественнику Майку Риду (23-1, 12 КО). Во втором раунде Рид оказался в нокдауне, а когда выказал готовность продолжить сопротивление, попал под безответный ударный шквал Хосе, и рефери ничего не оставалось, кроме как остановить поединок.

      С большой вероятностью следующий бой Рамирес проведёт за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), освобождённый Теренсом Кроуфордом, против Амира Имама (21-1, 18 КО).

  • 12 ноября 2017 в 10:47
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      В главном событии вечера бокса от Эдди Хирна (Matchroom Boxing), проходившем на бруклинской арене Barclays Center, американский экс-чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс победил соотечественника Луиса Ариаса.

      В 1-м раунде Дэниел Джейкобс отметился рядом увесистых попаданий, тем самым посеяв сомнения в голове претендента. Отдав на время инициативу, экс-чемпион сконцентрировался на контратакующих действиях.

      Луис Ариас, помня об увесистых ударах от Джейкобса, минимизировал атакующие действия, а когда экс-чемпион переходил в атаку, неплохо выживал, сближаясь и инициируя клинчи.

  • 12 ноября 2017 в 10:40
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Россиянин нокаутировал немца Энрико Кёллинга в 12-м раунде

      Россиянин Артур Бетербиев завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке, прошедшем в Фресно (США, штат Калифорния), он выиграл у немца Энрико Кёллинга нокаутом в 12-м раунде.

      Первоначально этот поединок носил статус претендентского на титул чемпиона мира, которым владел американец Андре Уорд. Но после того как Уорд, дважды победивший россиянина

  • 11 ноября 2017 в 22:44
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Обладатель пояса WBA Continental Артем Далакян (15-0, 11 КО) должен был провести поединок против чемпиона WBA в наилегчайшем весе Кадзуто Иоки (22-1, 13 КО), но японец решил освободить звание.

      28-летний боксер женился на популярной певице Нане Танимуре в мае, после чего переехал из Осаки в Токио и углубился в семейную жизнь, не спросив разрешения у своего отца, менеджера и тренера Кадзунори. При этом Иока сам не хочет боксировать до конца года, так как у него теперь нет возможности полноценно подготовиться к очередному выходу на ринг.

      В итоге отец чемпиона объявил журналистам, что бой с Далакяном не состоится, а пояс станет вакантным, передает

  • 11 ноября 2017 в 09:34
    Категория: Видео | Автор: Усё в ажуре
  • 11 ноября 2017 в 09:32
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    «СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ»

    — Вас испугала формулировка «пожизненная дисквалификация», когда в вашейдопинг-пробе нашли остарин?
    — Нет, я спокойно ко всему отношусь. Меня не пугала, а скорее возмущала эта ситуация, потому что виноватым я себя не чувствовал. Никаких нарушений с моей стороны не могло быть. Все мои пробы были чистыми и только в тех, которые сдавались непосредственно перед боем, что-то внезапно находили. Это вызывает вопросы.

     

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (75)


Гостей: 75

Наши друзья