• 15 октября 2016 в 16:51
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Сергей Ковалев Источник: Sovsport.ru

      Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев рассказал «Советскому спорту» о своей подготовке к поединку с небитым американцем Андре Уордом, который пройдет 19 ноября.

    «УОРД ЭТО МОЛОДАЯ ВЕРСИЯ ХОПКИНСА»

    – Во время пресс-конференции вы послали Уорда к чертям за то, что он с вами не поздоровался. Сам Уорд сказал, что ответил вам кивком и добавил, что не очень-то вы сами были заинтересованы в ответе?
    – Уорд сам себе ищет оправдания, либо подумал о том, что надо было поздороваться и не поздоровался в тот момент, когда это было уместно. Теперь конечно можно говорить, что хочешь.

  • 14 октября 2016 в 19:34
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Бивол готов провести два боя за полтора месяца

    Дмитрий Бивол. Фото: Getty Images

      Обладатель временного титула чемпиона мира по боксу Дмитрий Бивол в интервью «Газете.Ru» рассказал о своем предстоящем поединке, который может стать не последним в 2016 году, поделился планами на чемпионские бои, а также дал прогноз относительно противостояния Сергея Ковалева и Андре Уорда.

      Биволу в декабре этого года исполнится всего 26 лет, но за два года профессиональной карьеры в его активе уже есть завоеванный титул временного чемпиона мира по версии WBA в категории до 79,4 кг. Его обладателем россиянин стал в мае этого года, победив в зрелищном поединке на арене «Мегаспорт» Феликса Валеру из Доминиканской Республики.

  • 12 октября 2016 в 20:11
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    25 лет исполнилось с момента дебюта Максима Нестеренко на профессиональном ринге

    Фото: Виктор Зайцев

      Ровно четверть века исполнилось с того дня, как на профессиональном ринге дебютировал популярный боксер Максим Нестеренко. За свою славную карьеру питерский полусредневес провел 61 бой, одержал 48 побед, причем 28 раз нокаутом. Нестеренко становился чемпионом СНГ и Европы (EBU), а также был обладателем престижных титулов WBC International и IBF Intercontinental в полусреднем весе.

      От стальных перчаток Макса страдали такие монстры ринга, как Эдвин Мурильо, Майкл Смит, Кристиан Бладт, Стефан Казю.

  • 11 октября 2016 в 21:25
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Григорий Дрозд рассказал о бое Поветкина и новом боксерском шоу на телевидении

    Григорий Дрозд. Фотография: ТАСС

      Экс-чемпион мира по боксу среди профессионалов Григорий Дрозд в интервью «Газете.Ru» рассказал о новом боксерском проекте на телевидении, следующем бое Александра Поветкина, чемпионском «замесе» в категории до 90,7 кг и возможности своего возвращения на ринг.

    — Одним из главных событий последних дней стала победа компании «Мир бокса» в торгах за право провести бой Александра Поветкина с Бермейном Стиверном.

  • 11 октября 2016 в 20:50
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Британский боксер рассказал об операции на кисти

      Британский боксер Амир Хан решил проблемы с больной рукой, о чем рассказал Boxingscene:

      «Я страдал от боли в правой руке на протяжении последних 10 лет. Я дрался, превозмогая ее, и когда технологии начали позволять, я решил устранить проблему.

      Первая операция, которую я перенес чуть выше мизинца, не полностью решила проблему, поэтому я пошел на вторую операцию, для которой потребовалось взять больший кусок кости из бедра (который хирурги пересадили в кисть) с добавлением дополнительного винта для фиксации.

  • 10 октября 2016 в 20:59
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Японский «Монстр» Наоя Иноуэ — настоящий феномен в мире современного бокса. В своем шестом профессиональном бою он стал чемпионом мира, а уже в восьмом — чемпионом мира в двух весовых категориях. 23-летний вундеркинд рассказал о себе и своей жизни вне ринга несколько вещей, которых вы могли не знать.

    1. 1. В детском саду я занимался футболом.
    2. 2. В декабре прошлого года я женился. Мы с супругой вместе со средней школы. Надеюсь, у меня будет трое детей, но не знаю, позволю ли им боксировать.
    3. 3. В отличие от многих японцев, я не придерживаюсь какой-то определенной религии.
    4. 4. Я вожу Toyota Crown.
    5. 5. Мне нравятся фильмы любого жанра.Любимый — диснеевский «Алладин».
  • 5 октября 2016 в 19:40
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ

      Обозреватель "Спортфакта" Александр Беленький - о скандальном интервью чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA и WBO Тайсона Фьюри журналу Rolling Stone.

      Из только что опубликованного интервью Тайсона Фьюри, недавно в очередной раз отказавшегося от матча-реванша с Владимиром Кличко и уличенного в употреблении кокаина, журналу Rolling Stone:


      «Я принимал кокаин в больших количествах. В очень больших. А почему я не должен принимать кокаин? Это ведь моя жизнь, не так ли? Я могу делать, что хочу. Да, я принимал кокаин. Многие люди тоже принимают кокаин. Какое отношение это имеет к чему бы то ни было? Это не тот наркотик, который повышает физические возможности. Что мне теперь делать: не жить? У меня хотят забрать еще и мою личную жизнь? Я не был в спортзале уже несколько месяцев. Я не тренировался. У меня была депрессия. Я просто не хочу больше жить...

     

  • 4 октября 2016 в 19:44
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Гильермо Джонс - Денис Лебедев Источник: Sovsport.ru

      Известный британский боксер Майк Тоуэлл скончался в больнице после нокаута на ринге. Около года назад от аналогичных травм умер австралийский боксер Дэвид Браун. Sovsport.ru связался с профессиональным катменом Дмитрием Лучниковым, который объяснил высокую смертность среди боксеров.

    – Какие травмы часто встречаются у боксеров?
    – Самые частые – это травмы рук, - говорит Лучников. – Боксеры не так часто хорошо тейпируются и не всегда точно бьют. Поэтому руки «летят» в первую очередь. На втором месте – рассечения, сломанные носы. Реже сломанные уши. Бывает, что лопаются перепонки и страдают зубы.

  • 29 сентября 2016 в 20:27
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Мурат Гассиев Источник: Facebook

      3 декабря в Москве пройдет исторический бой: впервые поединок за титул проведут два россиянина чемпион мира IBF и WBA 37-летний Денис Лебедев и 22-летний уроженец Северной Осетии Мурат Гассиев.

    «В ЗАЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ГОВОРИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ»

      Мурат – очень перспективный боксер с нокаутирующим ударом, к тому же пока не знающий поражений. Интересно, что оба боксера готовятся к предстоящему поединку в Америке. При этом Гассиев занимается у известного тренера Абеля Санчеса, который работает и с Геннадием Головкиным.

    -- Я тренируюсь в  Лос-Анджелесе, но часто бываю дома, во Владикавказе, в Челябинске, -- рассказывает Мурат.

  • 27 сентября 2016 в 19:53
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 27 сентября 2016 в 19:13
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine рассказал о планах подопечного.

    Менеджер Усика Александр Красюк. Фото: ДАВЫДЕНКО Дарья

      Александр Усик в эти дни отдыхает вместе с семьей после того, как вернулся из польского Гданьска, где завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO. Как отдыхает боксер и когда вернется к тренировкам, рассказал его менеджер Александр Красюк во время онлайн-конференции в редакции "КП" в Украине".

    "ШАМПАНСКОГО НЕ БЫЛО"

    - Как Усик проводит время после боя?

    - Он сейчас дома. Саша умеет и хорошо трудиться и наверняка так же отдыхать. Сколько нужно отдыхать - столько и будет, мы его не торопим. Но наши планы - провести бой в декабре. 

    - А как в Польше отметили победу сразу после завоевания пояса?

    - У нас почти вся команда непьющая, так что шампанского в раздевалке не было - была водичка. В отель после боя мы вернулись поздно - около 4 утра, к тому времени уже ничего не работало, так что просто посидели...

  • 23 сентября 2016 в 21:51
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ

    Сергей КОВАЛЕВ. Фото AFPСергей КОВАЛЕВ. Фото AFP

      19 ноября его ждет важнейший бой в жизни. Андре Уорд на профессиональном ринге не проигрывал никогда и никому. Как, впрочем, и сам Сергей Ковалев. Кто-то хмурился бы, вспоминая о грядущем испытании. А Ковалев улыбается!

      К великому чемпиону мы полетели бы и в Челябинск, и в Лос-Анджелес. Когда большой боксер еще и рассказчик хоть куда – это редкость. Уж тем более ухватились за шанс, когда Сергей приехал в Москву.

  • 22 сентября 2016 в 22:17
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    В следующем бою наш тяжеловес проведет обязательную защиту титула

      29-летний крымчанин Александр Усик в прошлое воскресенье в Гданьске одержал свою десятую победу (девять — нокаутом) на профессиональном ринге, отобрав у поляка Кшиштофа Гловацки (26 побед, 16 — нокаутом, одно поражение) его чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе (до 91,2 кг).

      О подробностях этого знаменательного события «ФАКТАМ» рассказал менеджер боксера, генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк.

  • 21 сентября 2016 в 20:35
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Известный российский боксер — о спаррингах с Мэнни Пакьяо, своем самом тяжелом поединке и возможном реванше с американцем Брэдли

    Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

      На днях в прессе появилось сообщение о том, что российский боксер Руслан Проводников может завершить карьеру. Корреспондент «Известий» Азамат Бостанов лично встретился с экс-чемпионом мира по версии WBO и узнал, так ли это на самом деле, а также попросил рассказать о его боксерском пути и самых неудобных оппонентах на ринге.

    — Как вы пришли в бокс?

    — Я даже не знаю, кто кого выбрал: я бокс или бокс меня.

Реклама

Афиша

  • Стивенсон vs Фонфара II
    Стивенсон vs Фонфара II
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II
  • Роберт Истер vs Денис Шафиков
    Роберт Истер vs Денис Шафиков
  • Берчельт vs Миура
    Берчельт vs Миура

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья