• 12 июня 2016 в 11:48
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Экстравагантный американец Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО) продолжает разбрасываться громкими заявлениями о своем будущем бое с Дэвидом Хэем (28-2, 26 КО).

      «Дэвид Хэй упадет в первом раунде. В память о Мохамеде Али я нокаутирую его в первом же раунде. Я очень уверен в том, что я выиграю этот поединок. Я не просто выиграю свой поединок в Англии, после этого я еще останусь здесь на какое-то время жить. Я думаю, что люди в Англии полюбят меня, и я буду стараться выигрывать титулы для них. Я думаю что Хэй хороший боксер, но я докажу ему, что я еще лучше».

  • 10 июня 2016 в 17:47
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Чемпион Европы по боксу в супертяжёлом весе среди профессионалов — о пути к успеху, цене победы, «деле Поветкина» и будущих соперниках.

    Кубрат Пулев. Фото: Reuters.

    — Кубрат, удалось ли вам восстановиться после вашего последнего поединка?
    — Не могу сказать, что я чувствовал себя усталым после встречи с Дереком Чизорой и что я нуждался в каких-либо специальных восстановлениях. Но, безусловно, я успел отдохнуть.

    — Вы провели все 12 раундов после долгой паузы.
    — Да, я назвал бы его агрессивным противником, который не прекращал свои провокации, но, как я уже говорил перед самим боем, я выше его на несколько классов и думаю, что это я это безусловно показал.

  • 9 июня 2016 в 13:08
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Российский боксер, выступающий в первом полусреднем весе, рассказал "СЭ" о своем поединке с американцем Джоном Молиной, который состоится 11 июня в американской Вероне.

    Руслан ПРОВОДНИКОВ. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

    – Ваш соперник Джон Молина говорит, что плотность вашего боя ожидается такая, что вам будет не нужен ринг – достаточно телефонной будки. Вы с ним согласны?

    – Я могу вообще и на улице подраться. Для меня ринг – не обязательное условие. Я готов в любое время и где угодно. В телефонной будке? Без проблем!

    – Молина схож с вами по стилю – такой же атакующий, готовый пойти на размен ударами боксер. Вам сложнее или легче работать с такими?

    – Не знаю, легче это или сложнее, но по крайней мере это приятнее и интереснее. ...

  • 7 июня 2016 в 17:36
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Тони Белью © AFP  «Усик отличный боксер, и я считаю, что он побьет Гловацкого. Я спарринговал с ним еще по любителям, и могу сказать, что он выдающийся боксер высочайшего уровня, - заявил чемпион WBC в тяжелом весе британец Тони Белью (27-2-1, 17 KO) по поводу возможной в будущем встречи чемпиона WBO Кшиштофа Гловацкого (26-0, 16 КО) и официального претендента на его титул Александра Усика (9-0, 9 КО). – Конечно, мы не знаем, как хорошо он будет выглядеть в условиях 12 раундов профессионального поединка, но судя по тому, что я видел, могу сказать, что он выдающийся боксер».

  • 7 июня 2016 в 08:23
    Категория: Интервью | Автор: Alemos

    Промоутер Александра Поветкина рассказал о дальнейших действиях по делу допинг-теста

  • 2 июня 2016 в 19:38
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Двукратный олимпийский чемпион из Украины Василий Ломаченко (5-1, 3 КО), который  пока удерживает титул чемпиона мира WBO в полулёгком весе и 11 июня поборется за аналогичную регалию во втором полулёгком весе, прокомментировал решение АИБА разрешить боксёрам-профи участвовать в Олимпийских играх.

      В целом Василий поддерживает инициативу чиновников, но при этом не ждёт наплыва профи уже на грядущих Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

      «Если бы профессионалов допустили к участию в Олимпиаде ещё в 2012 году, меня бы это не испугало, – говорит Ломаченко. – Напротив, я был бы рад этому, ведь с самого детства всегда говорил, что если ты хочешь быть лучшим, то должен драться с лучшими.

  • 1 июня 2016 в 20:57
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      В Екатеринбурге состоялся профессиональный турнир по боксу, на котором Магомед Курбанов, выступающий в весовой категории 69 кг,  завоевал титул чемпиона Азии по версии WBA.

      По словам тренера Сухраба Манапова, М. Курбанов – перспективный боксер, уверенно идущий к самым престижным в мире бокса титулам.

    - Моим соперником по итогам жеребьевки стал Манук Диланян из Армении, на счету которого ранее были досрочные победы, – рассказывает спортсмен. - Однако мне удалось полностью выполнить план на бой. Тренерским штабом была поставлена задача не сближаться с оппонентом, наносить сильные удары на расстоянии. В итоге Диланян отказался от продолжения боя в 9-м раунде.

  • 1 июня 2016 в 20:32
    Категория: Интервью | Автор: a961456591
  • 1 июня 2016 в 15:55
    Категория: Интервью | Автор: pva58
  • 31 мая 2016 в 13:53
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    МОСКВА, 31 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт" о намерении подать иски против американского боксера Деонтея Уайлдера и его команды за "бездоказательные гадости" в адрес россиянина Александра Поветкина.

    Поветкин 21 мая в Москве должен был провести бой с американцем Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до боя стало известно, что проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний. Ранее Рябинский заявил, что содержание препарата в организме Поветкина было допустимым.

  • 31 мая 2016 в 13:46
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    МОСКВА, 31 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Допинг-тест российского боксера Александра Поветкина за 17 мая дал отрицательный результат на мельдоний. Об этом ТАСС рассказал руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина.

    "Согласно программе VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг. - Прим. ТАСС) у нас было запланировано пять допинг-тестов. Нам пришли результаты последнего из них, который прошел 17 мая: он дал отрицательный результат. Они утверждали, что Поветкин принимал мельдоний после трех сданных допинг-тестов, которые оказались чистыми. А если проба 17 мая чистая, это означает, что он не мог принимать мельдоний в этот период времени".

    "Поэтому единственная возможная теория - как раз наша. WBC тоже получил результаты, их реакция мне пока не известна", - добавил Рябинский.

  • 28 мая 2016 в 19:12
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Российский боксер Александр Поветкин заявил "Интерфаксу", что применял милдронат только в тот период, когда он не входил в список запрещенных препаратов Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

    "Я не планирую завершать карьеру, наоборот, вся эта ситуация...

  • 26 мая 2016 в 11:58
    Категория: Интервью | Автор: Alemos

    Легендарный американец считает, что британец заслуженно завоевал чемпионские титулы

  • 20 мая 2016 в 20:25
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Российский боксер Александр Поветкин в эфире «Матч ТВ» рассказал о своем желании провести бой с Деонтеем Уайлдером, который должен был состояться 21 мая.

    «Конечно, у нас и в любителях еще всегда давали милдронат. Мы всегда пили милдронат и никогда он ничем не считался. Я даже не помню, когда его запретили, надо у докторов спросить.

    Я всегда хотел стать чемпионом мира и до сих пор хочу. Конечно, хочется выйти на ринг и помериться силами с самыми сильными соперниками.

    Уайлдер говорил, что у меня изменилась форма черепа после приема запрещенных препаратов? Это ерунда. Надо посмотреть, что у него там изменилось. Мы не привыкли на кого-то грязь лить. Я считаю, что время все покажет. Правда на нашей стороне, и все будет так, как должно быть».

    «Если честно, я вначале расстроился. Потому что я никогда ничего не употреблял, ничего не принимал. Скрывать мне нечего», - сказал Поветкин. 

     

  • 20 мая 2016 в 20:22
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    «Сейчас должен официально свою позицию озвучить WBC, Всемирный боксерский совет. Мы сейчас с ними в переписке, мы свою позицию обозначили, все аргументы с нашей стороны привели.

    Мы не делаем так, как американцы, которые сейчас ходят и в каждом интервью поливают всех вокруг грязью, особенно нас, и при этом говорят вещи, которые не соответствуют действительности. То есть, они говорят: бой отменен. Вы заходите на сайт Всемирного боксерского совета и видите там формулировку «postponed», то есть бой отложен.

    Они говорят: Поветкин собирался выходить чуть ли не с ножом на ринг, потому что у него в крови милдронат, но там реально 0.07 микрограмм при дозе нормальной 1 микрограмм, то есть это в 15 раз ниже. После 1 микрограмма и выше начинаются санкции, это написано в разъяснении Всемирного антидопингового агентства.

    Здесь история такая, что они не очень хотели этого боя. Всегда какая-то такая история крутилась», - сказал Рябинский.

    «Всемирный боксерский совет должен вынести решение о новой дате боя либо о том, что бой не состоится. Если они такое решение примут, это сразу суд. Потому что мы считаем такое решение неправомерным. Маловероятно, что они отменят бой, но такое тоже может быть», - сказал Рябинский.

     

Реклама

Афиша

  • Фрэмптон vs Санта Крус 2
    Фрэмптон vs Санта Крус 2
  • Варгас vs Берчельт
    Варгас vs Берчельт
  • Бронер vs Гранадос
    Бронер vs Гранадос
  • Котто vs Киркланд
    Котто vs Киркланд
  • Гарсия vs Турман
    Гарсия vs Турман

Пользователи
онлайн (45)


Гостей: 45

Наши друзья