• 15 июля 2016 в 15:21
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Одним из менее известных азербайджанских боксеров является Камран Шахсуварлы. Несмотря на это, Шахсуварлы на последнем лицензионном турнире в Баку сумел завоевать путевку в Рио, о чем и рассказывает azerisport.com.

      После поражения в 1/4 финала вы все еще надеялись на олимпийскую лицензию?
      Конечно, надеялся. Я планировал получить лицензию, дойдя до финала. В четвертьфинале моим соперником был ирландский боксер Майк О’Райли. Подумал, что даже если бой будет равным, судьи отдадут победу мне. Но вышло иначе. Лицензию я получил из-за того, что ирландец стал победителем турнира.

  • 15 июля 2016 в 10:26
    Категория: Интервью | Автор: Bob
    Один из промоутеров Кшиштофа Гловацки Петер Вернер решил поделиться своими впечатлениями о переговорах между командами Усика и Гловацкого.
    "Супер-Экспресс": - Как прошли переговоры с украинцами? Я предполагаю, что это было не так просто ...
    Питер Вернер - Мы склонялись к тому, что это будет трудно, и так оно и было. Они использовали различные уловки, предложил организовать этот бой ... в Донбассе (!), где идет война, или на стадионах в Киеве, Одессе ..
    - Были разговоры, что бой состоится в Соединенных Штатах.
    - Наши партнеры, Эл Хэймон и Леон Маргулес,  готовы были организовать его. Мы, однако, хотели, чтобы он имел место в Польше.
  • 12 июля 2016 в 15:27
    Категория: Интервью | Автор: Bob
    Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев в понедельник в Екатеринбурге уверенно, пусть и не нокаутом, победил малавийца Айзека Чилембу. Это был первый бой Ковалева в России после декабрьской трагедии 2011 года, когда после боя с "Крушителем" россиянин Роман Симаков был доставлен в больницу и спустя несколько дней, не выходя из комы, скончался. После боя с Чилембой Ковалев заявил, что весь свой гонорар перечислит семье Симакова. Корреспондент агентства "Р-Спорт" Василий Конов-младший после поединка задал "Крушителю" несколько вопросов.
     
    - Сергей, во-первых, поздравляю с победой.
  • 12 июля 2016 в 15:09
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Иван Дычко. Фото: kfb.kz

      Бронзовый призер Олимпиады-2012 Иван Дычко является одной из главных надежд казахстанских болельщиков на завоевание золотой медали в Рио. Наш супертяж после успешного выступления в Лондоне практически на всех международных стартах оказывался в числе сильнейших. 

      В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz боксер поделился впечатления от сборов в команде украинца Владимира Кличко и своими ожиданиями от предстоящих Летних Олимпийских Игр.

  • 12 июля 2016 в 14:47
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Фото: РИА «Новости»  Впервые за двадцать четыре года питерская школа бокса будет представлена на Олимпиаде! Славные традиции Геннадия Шаткова и Валерия Попенченко в Рио-де-Жанейро продолжит Петр Хамуков. По итогам турнира в Баку 24-летний боксер, выступающий в весовой категории до 81 кг, добыл заветную путевку на главный старт четырехлетия.

      Успех Петра трудно переоценить. Это его уже второй прорыв в Бразилию, так как лицензию во втором среднем весе у него фактически отобрал исполком Федерации бокса России.

  • 12 июля 2016 в 14:12
    Категория: Интервью | Автор: Acil

    11 июля в Екатеринбурге состоялся поединок между действующим чемпионом мира в полутяжёлом весе по версиям WBA Super, IBF и WBO 33-летним россиянином Сергеем Ковалёвым (30-0-1, 26 KO) и претендентом на его титулы – 29-летним малавийцем Айзеком Чилембой (24-4-2, 10 KO). Поединок, рассчитанный на 12 раундов, продлился всю отведённую на него дистанцию. Победу единогласным решением судей праздновал Ковалёв: 118-109, 117-110 и 116-111. По завершении поединка бойцы ответили на вопросы журналистов. 

  • 10 июля 2016 в 18:19
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    МОСКВА, 8 июля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) с тех пор, как с 1 января 2016 года включило мельдоний в список запрещенных веществ, не ответило ни на одно письмо компании "Гриндекс" - производителя препарата "Милдронат" (содержащего данное вещество). Об этом ТАСС сообщил изобретатель препарата Иварс Калвиньш.

     

  • 6 июля 2016 в 16:46
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Украинский боксер рассказал о лицензионном турнире, который ранее прошел в Баку

    Николай Буценко / ФБУ

      Один из двух украинских боксеров, который имеет олимпийскую лицензию, Николай Буценко рассказал о победе на турнире в Баку, а также о том, где находит силы и мотивацию, передает Федерация бокса Украины:

      Как удалось взять золото в Баку? Рассчитывал ли ты изначально на такое удачное выступление?

      Конечно, ожидал. Рад, что изнурительные тренировки и постоянные сборы дали результат.

  • 5 июля 2016 в 22:51
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Ковалев рассказал о предстоящем бое, мельдонии и профессионалах на Олимпиаде

    Сергей Ковалев. Фото: Minas Panagiotakis / Getty Images

      Один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, обладатель трех мировых титулов в полутяжелом дивизионе Сергей Ковалев дал эксклюзивное интервью «Ленте.ру» и рассказал о предстоящем 11 июля бое с Айзеком Чилембой, мельдонии, сборной России по футболу и участии профессионалов в Олимпийских играх.

  • 5 июля 2016 в 18:39
    Категория: Интервью | Автор: Bob
    Один из лучших российских боксеров, чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе Денис Лебедев в интервью «Ленте.ру» рассказал о взаимоотношениях российских и украинских спортсменов, поделился мнением о недавнем бое Федора Емельяненко, а также оценил выступление сборной России на чемпионате Европы по футболу.
     
     Победа над Виктором Эмилио Рамиресом позволила вам объединить чемпионские титулы по версии WBA и IBF. Что дальше?
     
    Ни для кого не секрет, что мечта каждого боксера — объединить все пояса.
  • 4 июля 2016 в 21:00
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Петербургский боксер Петр Хамуков, несмотря на все подковерные игры, все-таки добился права участвовать в Олимпиаде в Рио. Правда, для этого ему пришлось сделать почти невозможное — перейти в более тяжелый вес и уже в нем второй раз добиться этого права. В интервью «Фонтанке» он рассказал о том, чего ему это стоило.

    Фото: из личного архива Петра Хамукова

      В 2015 году на турнире Всемирной боксерской серии (WSB) Петр Хамуков выиграл именную олимпийскую лицензию в весе до 75 килограммов. Но возникла коллизия, поскольку лицензию в рамках другого турнира также выиграл Артем Чеботарев, представляющий одновременно Московскую и Саратовскую области.

  • 4 июля 2016 в 17:16
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Легендарный советский боксёр рассказал неизвестные подробности легендарной встречи с Мохаммедом Али в 1978 году.

    Фото из личного архива Игоря Высоцкого

      Известный советский боксёр, чемпион СССР Игорь Высоцкий, принимавший участие в показательных боях с Мохаммедом Али в Москве, рассказал Лайфу, как это было.

    — В спорте невозможно без сильной мотивации. Нужно любить спорт в себе, чтобы достигать результатов. Вы стали профессиональным спортсменом.

    — Мой отец толкнул меня заниматься боксом. Я провёл первые тренировки, и мне не очень понравилось. Ну там же бьют и всё такое. И я ушёл, перестал ходить. Отец как-то решил меня проверить, хожу я на бокс или нет...

  • 2 июля 2016 в 15:06
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Глава компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский и его адвокат Алексей Карпенко дали комментарии по новому повороту в деле Александра Поветкина.

  • 30 июня 2016 в 23:00
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Призер ЧЕ по боксу в весе 75 кг – о планах на Игры, Старом городе в Баку, Metallica перед боем и о турецких сладостях

    Митрофанов. Завоевал в APB первую для Украины олимпийскую лицензию в боксе. Фото aibaproboxing.com— Дмитрий, с вашей лицензией на Олимпиаду, завоеванной в APB, происходила просто детективная история. Сначала вам ее дали, затем отобрали и вот недавно опять вернули.
    — Говорят, что у турка, который ранее подавал протест и забрал у меня лицензию, нашли допинг. Его повторно лишили лицензии, и поскольку я шел третий в рейтинге, вернули ее мне.

  • 29 июня 2016 в 08:03
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Украинский чемпион мира в суперлегком весе по версии WBO Виктор Постол (28-0, 12 КО) вспомнил победу над аргентинцем Лукасом Матиссе (37-4, 34 КО) в чемпионском поединке.

    Матиссе-Постол. Getty Images

      В октябре прошлого года украинец в десятом раунде нокаутировал соперника, завоевав чемпионский титул.

      «Бой с Матиссе был самым сложным в моей карьере, ведь на кону стоял титул чемпиона мира, а мне противостоял один из сильнейших панчеров в дивизионе. Важность того момента я буду нести и дальше по жизни.

Реклама

Афиша

  • Хук vs Бриедис
    Хук vs Бриедис
  • Ломаченко vs Соса
    Ломаченко vs Соса
  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.

Пользователи
онлайн (58)


Гостей: 58

Наши друзья