• 12 апреля 2009 в 17:59, Evgenich
    Мистер " отважное сердце" Джамиль Макклайн, похоже не был хорошо настроен на бой и функционально к нему готов. Тяжёлая отдышка в 3-м раунде и абсолютное бездействие в 4-м, для меня были показателем, кто станет победителем в этом бою. Смотрю на него и вижу, ВЕДЬ МОЖЕТ! Потенциал хороший заложен, но абсолютно не реализован. Арреола... хорошо провёл бой. В конце ведущие всё время твердили о его следующей встрече с Кличко. Но я не вижу особых проблем у Виталия в поединке с этим просперктом. Виталий работает на опрежение и побыстрей, чем Макклайн ( и то Джамил сумел хорошо приложиться к Арреоле, что говорит о дыре в защите Криса), я не говорю о устремлённости к победе у старшего Кличко. Как бы там ни было, а вот Виталию это был бы сегодня, подходящий соперник. Надеюсь так и будет.
    • 12 апреля 2009 в 18:16, SYLAR
      Фишер сказал: «Мистер ” отважное сердце” Джамиль Макклайн, похоже не был хорошо настроен на бой и функционально к нему готов.»
      Я вот кроме его боя с Питером и не могу припомнить чтоб он был готов.... Да и в том бою....непонятная апатия к атаке...мог бы дожать но не дожал. Мне кажется Макклайн - нечто подобное Валуеву. Огромный по сложению - добрый внутри. Лучше-б был баскетболистом. Арреола ничего сверхестественного не показал. Все на одном уровне. Думал лучше стал....нифига. Первое чем ему чтоит заняться - это его весом.
  • 12 апреля 2009 в 18:51, MET
    У Ареолы будет шанс в бою с темы же Кличко, если он скинет 10-ку своих "углеводов". Иначе будет забит, как на скотобойне!
  • 12 апреля 2009 в 18:59, Fisherman
    SYLAR сказал: «Огромный по сложению - добрый внутри. Лучше-б был баскетболистом.»
    Ну этот " добряк" в своё время был связан с криминалом, где был осуждён за торговлю оружием... Я тоже на него смотрю, как на льва из " волшебника из страны ОЗ". Нет какой то решимости , при наличии очень хороших данных. Видимо , никогда и не будет.
    • 13 апреля 2009 в 00:25, SYLAR
      Evgenich сказал: «Ну этот ” добряк” в своё время был связан с криминалом, где был осуждён за торговлю оружием…»
      ТОчноооооооо....а я и подзабыл))))
  • 12 апреля 2009 в 19:39, SUGAR
    Да, Арреоле бы скинуть 10-15 кг и он бы аки Тайсон летал по рингу ))))))) шутка. Но скинув 10 кг он бы ускорился и был повеселее, а так -решительный, но простой.
    • 12 апреля 2009 в 20:20, zema
      Вот и чюдненько - Клику ст., перед уходом на пенсию можно неплохо заработать. Осталось только отвязаться от зануды Маскаева :))))
  • 12 апреля 2009 в 21:05, Bob
    zema сказал: «Осталось только отвязаться от зануды Маскаева :))))»
    А Леннокс и Коля тоже самое думают о Витальке))) Коля конечно же предпочтительней для ухода на пенсию, но Кристобаль тоже пойдет.Кстати, с Давидкой, тоже возможны варианты.
    • 12 апреля 2009 в 21:40, zema
      Кристобаль лучше пойдет, если рассматривать на перспективу выступления на американских аренах, а Коля - как денежный дембельский аккорд.
  • 12 апреля 2009 в 23:35, scofield
    Вот,что мешает Виталику предложить Туа лимон зелени и привезти его в херманию и напоследок наколотить..вот это бы был финальный аккорд.не чета Арреолам и Валуям. каким бы счас не был Туа,народ это не просто схавает,а проглотит..)) А то понимаешь ли, заслуженный карапуз ринга собирается бится за 500тыщ с каким-то новозеландским чудо-юдом. Думаю даже самые ярые фобы рты бы закрыли и денег бы заработал Веталь за этот боище много.
    • 12 апреля 2009 в 23:46, zema
      scofield сказал: «Вот,что мешает Виталику предложить Туа лимон зелени и привезти его в херманию и напоследок наколотить..вот это бы был финальный аккорд»
      Смеёшься, Туа от Ареоллы обоSралсо, а от Кличко его даже самые матёрые папуасские шаманы из прострации не выведут.
      scofield сказал: «А то понимаешь ли, заслуженный карапуз ринга собирается бится за 500тыщ с каким-то новозеландским чудо-юдом.»
      Не факт, что и "чуда-юда" не заSSыт...
      scofield сказал: «Думаю даже самые ярые фобы рты бы закрыли »
      Тоже не факт, не забывай о "возрасте Рахмана", или как грит Савач "подготовленный Рахман" :))))
      • 13 апреля 2009 в 02:54, scofield
        Я думаю за лимон зелени--Туа засушится до 91 кг..))) если не сможет,жена поможет! Просто никто не предлагает...а так влом.
    • 13 апреля 2009 в 00:51, JamP
      Даа! Был бы класс!!
  • 12 апреля 2009 в 23:37, Jeka
    chris-arreola_jameel-mccline.gif
    • 13 апреля 2009 в 02:49, scofield
      Смертельная комбинация для Виталия Кличко..))))
      • 13 апреля 2009 в 11:12, Vilich
        scofield сказал: «Смертельная комбинация для Виталия Кличко..))))»
        Виталик на такой дистанции обычно не стоит, а все таки выбрасывает удары. Судя по Маклайну удар у Ареолы далеко не панчерский, и за счет чего он собирается "валить" Кличко не понимаю. Во второй половине "теоретического" боя со старшим - Крис будет не в лучшей форме, чем Виталий так что шансы как всегда - травма (жуткое рассечение, перелом или "отравить"). Посмотреть на очередное крушение "американской восходящей звезды хэви" - а почему бы и нет, других то вариантов получше нет.
    • 13 апреля 2009 в 18:44, 047
      Спасибо Жека! Да, именно этот ракурс я имел ввиду. Что скажешь, Зема?
      • 13 апреля 2009 в 22:18, zema
        Я ж уже сказал - американцы не жалеют средств на многокамерную сьёмку: в прямой трансляции мы этот момент с такого ракурса не увидили - режиссер ведь не знал о такой комбинации (бокс пока не рестлинг, где боя репетируются от А до Б :))) ), а в записи уже успели смонтировать и показать под разными углами зрения. Молодцы - Голливуд рулидЪ !!! :))))
  • 13 апреля 2009 в 12:10, Jamil.H
    А кули… интересный бой был бы… ареола не самый изобретательный на ринге, но все же немного соображает и действует зряче. Он молод, напорист, с Виталиком могут хороший бой закатить, летом :- ). За бой с макклайном он получил 400 тыщ, с Виталиком предпологается, что получит 2 лимона. Этот бой вполне вероятен, Ареола первый в рейтинге ВБЦ. Виталик если от Маскаева отмажеца, то бою быть. Крайняк, арел может сначала по олегу проехаца :- )
  • 13 апреля 2009 в 14:31, scofield
    Jamil.H сказал: «Крайняк, арел может сначала по олегу проехаца :- )»
    и таки я думаю задавит его,причём особо не напрягаясь.
  • 13 апреля 2009 в 15:15, Fisherman
    scofield сказал: «Думаю даже самые ярые фобы рты бы закрыли и денег бы заработал Веталь за этот боище много.»
    Пока Кличко активно выступают, НИКОГДА эти РТЫ не закроются! Это аксиома.
    Jamil.H сказал: «Виталик если от Маскаева отмажеца, то бою быть»
    Читая интервью Заурланда, мне показалось, что " отмазаться" Виталию будет крайне трудно. Версия будет НАСТАИВАТЬ на обязательной защите, хотя какая тут обязательная? А если всё же будет дано бой Маскаеву, то в случае победы, Виталий будет настраиваться на обьединительный бой. Зачем тогда ему Арреола?
    • 14 апреля 2009 в 09:56, Jamil.H
      Evgenich сказал: «Версия будет НАСТАИВАТЬ на обязательной защите,»
      Арреола в рейтинге первый, Олег засел на 4 месте http://www.wbcboxing.com/WBCboxing/Portal/cfpages/contentmgr.cfm?docId=94&docTipo=4&orderby=docid&sortby=ASC. Если обязаловка, то Вит если упрется, вполне может избежать этого рискованного боя : - ). Версию интересует бабло. Чем больше призовой фонд, тем больше им отчисления. с Маскаем фонд будет меньше того, чего может получить только один арреола за бой с Виатликом (примерно 2 мильона американских рублей). Скорей всего так и будет, где то в июле, а на соень объединиловка. Маская все остальный версии уже понижают в рейтингах, Ринг вообще выкинул... Вряд ли бой с Виталиком возможен
  • 13 апреля 2009 в 15:33, Gorec
    Бой в прямой трансляции посмотреть не смог. Женя, спасибо за возможность здесь, в повторе увидеть. Если вкратце, да по горячим следам, то впечатления следующие: Макклайн не был готов как следует к поединку. Это видно из того, что как америкосы говорят "кончился бензин". Понимая это, Макклайн решился на небезуспешный штурм в 3-ем раунде, а в 4-ом - "кончился бензин". Ну не выглядел Макклайн потрясённым после нокдауна, и поднимался нехотя. Решил не продолжать. Точка. Арреола же удивил лишь одним - складочками на животе и боках. Не вижу, за счёт чего он может победить Виталия. Радует то, что он весьма сдержан в выражениях, и не мелет языком, как Хэй.
  • 13 апреля 2009 в 15:41, scofield
    Gorec сказал: «Радует то, что он весьма сдержан в выражениях, и не мелет языком, как Хэй.»
    радует или настораживает?..)))
    • 13 апреля 2009 в 20:08, Gorec
      scofield сказал: «радует или настораживает?..)))»
      Зачем настораживает? :)) Ему (пока) нечем настораживать :))

Реклама

Афиша

  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Эстрада vs. Бимон
    Эстрада vs. Бимон
  • Ломаченко vs. Кэмпбелл
    Ломаченко vs. Кэмпбелл
  • Фьюри vs. Валлин
    Фьюри vs. Валлин
  • Спенс vs. Портер
    Спенс vs. Портер

Пользователи
онлайн (91)


Гостей: 91

Наши друзья