• 19 сентября 2008 в 00:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Не смотря на то, что чемпион в полутяжелом весе по версии журнала «Ринг», британец Джо Кальзаге и чемпиона мира в среднем весе, Келли Павлик, уже давно определилась с соперниками в предстоящим им поединках, война слов между ними не прекращается. Джо Кальзаге и его отец и тренер, Энцо, обвиняют Павлика в трусости и уклонении от встречи с ним. Напомним, что 8 ноября Кальзаге предстоит бой против экс чемпиона в нескольких весовых категориях и бывшего лидера рейтинга «pound-for-pound», легендарного Роя Джонса младшего, а Павлик выйдет на ринг 18 октября против не менее прославленного бойца, бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе, Бернарда Хопкинса.

    В недавнем интервью британскому изданию «The Sun», Джо Кальзаге утверждал, что в действительности Павлик боится его и ни когда не хотел с ним встречаться. Кальзаге заявил, что дважды предлагал Павлику бой, но его предложения были отклонены. «Павлик пытается сделать себе имя за мой счет», цитирует слова британца «The Sun», «После победы над Лэйси, мы обратились к нему с предложением, но он предпочел встретится с Джерменом Тейлором. После этой победы, что б избежать встречи со мной, он согласился провести незамедлительный реванш».

    Кальзаге утверждает, что Павлик осмелел и начал говорить о встрече с ним, будучи уверенным, что этот бой не состоится, так как он уже подписал контракт с Джонсом и что этот поединок станет последним в его карьере. «Забавно, Павлик стал храбрее, после того, как я подписался на бой с Роем. Он мог бы вызвать меня на поединок сразу после того, как побил Гэри Локета, но именно сейчас он вспомнил обо мне».

    Кальзаге так же поделился мнением относительно поединка Павлика против Бернарда Хопкинса. "Я удивлен, что Хопкинс согласился побороться с Павликом, поскольку он слишком стар для этого. Да, он провел тактически грамотный поединок против меня, но это ему не помогло, он даже не мог найти свой угол. Ему пора уходить. Павлик победит Хопкинса главным образом из-за молодости, но и это будет не легко. Определенно, Павлик дутый чемпион, и я думаю, что Микель Кеслер побил бы его."

    В свою очередь, Павлик говорит, что не понимает, о чем говорит Кальзаге и вообще, почему продолжает мусолить эту тему. “Я не знаю, почему Кальзаге и его отец на каждом шагу употребляют мое имя. Мне ни разу не поступало предложение от Кальзаге. Никогда. Мы могли бы провести поединок в будущем, если конечно он победит Джонса. По тому что не вижу ни какого смысла во встрече с побежденным Кальзаге. А шансы на победу против Джонса у него минимальные.

    P.S.: В искусстве выращивания винограда крайне важна формовка виноградных кустов. Только правильная формовка позволит солнцу равномерно попадать на все части лозы, что обеспечит равномерное созревания винограда. Качественная формовка лозы - дело рук профессионалов.

    Один комментарий
  • 19 сентября 2008 в 08:06, Fisherman
    Интересно бы знать полную правду. Одна сторона говорит одно, а другая совеершенно противоположное. Пока только выпады друг против друга. Однако, мне видится, что инициатором как бы выступает здесь Джо. Но я могу и ошибаться. Ведь нелогичным тогда, становиться заявление Джо, которое он сделал совместно с Роем Джонсом, что мол их предстоящий бой, будет скорее всего последним в карьере обоих, независимо от результата поединка. Более того, я вот только прочитал новость на другом портале, что Павлик смело заявил, что боя с Кальзаге не будет по той причине, что Кальзаге не пройдёт Джонса и тогда ему смысла встречаться с ним -нет!(?) Ну , опять не логично. Если ты не получал приглашений на бой( как утверждаешь), то почему рассматриваешь тогда гипотетически эту встречу, после поединка с Роем? Тут же отвечая сам себе, он мол не пройдёт Джонса, так поэтому не встречусь... Я согласен с Джо, по отношению результатов боя Павлик-Хопкинс, да по отношению к Хопкинсу. Природу не обманешь, пора на пенсию, кондиции уже подводят. Не согласен с Джо, с тем что он считает Павлика " дутым чемпионом". В чём же он "дутый"? Встречался с лучшими и убедительно их победил. Тут Кальзаге явно не прав. Если рассмотреть всё же встречу Павлик- Кальзаге, то несмотря на мою давнешнюю благосклонность к Джо, я думаю, что шансов у Павлика всё же будет поболее.

Реклама

Афиша

  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
  • Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
    Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
  • Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
    Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
  • Головкин vs. Шеремета
    Головкин vs. Шеремета

Пользователи
онлайн (104)

sergeydel,
Гостей: 103

Наши друзья