• 30 сентября 2008 в 16:23
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Проиграв в субботу поединок кубинцу Хуану Карлосу Гомесу, Владимир Вирчис (35 лет) подумывает о завершении карьеры. Теперь Владимир надеется больше времени уделять бизнесу и семье. – Владимир, сильно расстроены, что вам не удалось стать официальным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе? – Волосы на голове себе не рву, если вы об этом. Жаль, что расстроил своим поражением друзей, приятелей и поклонников украинского профессионального бокса. Я выходил на ринг под композицию Ани Лорак, у которой 27 сентября был день рождения. Перед ней тоже немного неудобно. – Правда, что за две недели до боя вы получили травму? – Да, я действительно травмировал бедро. Но мне не хочется все сваливать на это повреждение. Во время боя травма меня практически не беспокоила. Но из-за нее мне пришлось прекратить тренировочный процесс фактически за две недели до боя. Бегал только кроссы. Думаю, из-за этого немного потерял чувство дистанции, что было наглядно видно в бою. К тому же Гомес оказался гораздо выше классом всех моих спарринг-партнеров. – До боя вы действительно говорили в интервью, что побьете Гомеса, а за ним Питера и Виталия Кличко? – Когда это мое «интервью» появилось на англоязычных и наших сайтах, я был ошарашен. Перед боем с Гомесом у меня брали интервью ребята из пресс-службы «Универсума». Спросили, боюсь ли я Питера или Кличко. Я ответил, что никого не боюсь. И, в принципе, готов биться с ними обоими. Но для этого сначала мне нужно выиграть у Гомеса. А дальше не знаю, что случилось. Или это были издержки перевода, или инициатива «Универсума». С официального сайта «Универсума» эту информацию сняли по моему требованию. А на украинских сайтах она продолжала висеть. Мне друзья из Украины звонили, спрашивали, как я мог такое сказать, ведь это не в моем стиле. После такого вообще не хочу общаться с журналистами. – Теперь бокс для вас в прошлом? – Я давно ждал повода, чтобы завершить свою боксерскую карьеру. У меня ведь налажен бизнес, также нужно уделять время семье. Раздвоение же ни к чему хорошему не приводит. Так что, скорее всего, на ринг больше не выйду. Источник: blik.ua
    2 комментария
  • 1 октября 2008 в 11:37, Vitality
    А некоторые представители рода человеческого уже успели вывалять с ног до головы Вирчиса в грязи за чрезмерно чувственные высказывания. Им только дай :). Душа полна ненависти, которую куда-то нужно девать. Жалко несчастных :).
  • 1 октября 2008 в 21:59, Fisherman
    Там, он говорит: ( перефразировано), " твой приход и уход в этой жизни, словно муха влетевшая в комнату через окно. полетала и вылетела. не оставив и следа"... Чем запомнится нам Вирчис?

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (102)

Деньчик,
Гостей: 101

Наши друзья